Перейти к содержимому

Фотография

Звук-Оптика,или Hdmi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#81 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 17:18

всё понятно, но если есть цель (хотелки), к ней (к ним) надо идти, вся жизнь наша - кризис... а судя по нику 78, годы то как бэ идут и сколько еще возится с б/у-шками, пытаться из Г... делать К...
ну реально, на машине надо ездить, а не проводить под ней полжизни, причем, если раньше не было физической возможности, сейчас - она есть ,важно просто найти свою нишу...

78 это не год рождения,я 91)может быть когда и будет за 30,когда куплю свой дом,буду обеспечивать нормально свою семью,а не так как сейчас,тогда задумаюсь о приобретении качественной акустики ,а сейчас это мечта)

Просто.
Нет смысла покупать два гроба, которые ещё хуже Ваших.
Поищите мнения про S90 в сети.

вот именно что мнения расходятся,кто то молится им как богу,за то что они так шикарно звучат,кто то просто отзывается о них как вы

#82 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 12 February 2016 - 17:27

78 это не год рождения,я 91)может быть когда и будет за 30,когда куплю свой дом,буду обеспечивать нормально свою семью,а не так как сейчас,тогда задумаюсь о приобретении качественной акустики ,а сейчас это мечта)

О, да у тебя всё ещё впереди, но, покупать надо сейчас, будет семья, дети, хрен на себя тратиться будешь, если, конечно, не станешь мега богатым... ;)

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#83 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 17:46

О, да у тебя всё ещё впереди, но, покупать надо сейчас, будет семья, дети, хрен на себя тратиться будешь, если, конечно, не станешь мега богатым... ;)

ахаха,у меня уже семья,незнаю хорошо это ,или плохо в данной ситуации. надо расходиться :lol:

#84 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:40

народ как я понял ресивер не будет воспроизводить флак через м.сервер? мр3 с ресивера видно,он их воспроизводит,а папки где лежат треки во флак,на ресивере они пустые. как завести воспроизведение флак на ресивере через м.сервер?

#85 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:14

народ как я понял ресивер не будет воспроизводить флак через м.сервер?

Pioner vsx 527

Воспроизводимые форматы Через LAN/USB: MP3, WAV, AAC, WMA, FLAC
192 кГц/воспроизведение 24-битного аудио: WAV, FLAC

через м.сервер?

Какой пробовали, и что там в настройках?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#86 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:31

Какой пробовали, и что там в настройках?

да я тоже видел что ресивер может читать флак через сеть. у меня просто на пк настроена домашняя сеть,ко всем папкам есть общий доступ для всех устройств. ресивер папки где лежат флак видит,но эти папки пустые,видит треки только мр3

#87 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:41

все,разобрался,установил прогу сторонего м.сервера. теперь ресивер видит все. и мр3 и флак. теперь слушаю флак напрямую  с ресивера)

#88 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:48

все,разобрался,установил прогу сторонего м.сервера. теперь ресивер видит все. и мр3 и флак. теперь слушаю флак напрямую  с ресивера)

Паузы между песнями есть?

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#89 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:01

Паузы между песнями есть?

Что за паузы? У меня не cue,я режу на отдельные треки.

#90 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:13

Что за паузы? У меня не cue,я режу на отдельные треки.

Во-во, и я про то же, ведь есть альбомы, где Intro плавно перетекает в следующую песню, как с этим? Или просто концерт, при нарезке, будут паузы после каждой песни...

#91 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:17

Во-во, и я про то же, ведь есть альбомы, где Intro плавно перетекает в следующую песню, как с этим? Или просто концерт, при нарезке, будут паузы после каждой песни...

я всегда режу cue,потом оставляю только те песни которые мне нужны,альбомами не слушаю)

#92 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:19

я всегда режу cue,потом оставляю только те песни которые мне нужны,альбомами не слушаю)

все понятно :lol:

#93 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:47

все понятно :lol:

Чего смеёмся?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#94 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:58

Ну и как со звуком? Есть отличия от компа по проводу?

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#95 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 19:20

Чего смеёмся?

Не, ну как из альбома, например, Machine Head или The Number Of The Beast, можно что-то выкинуть выкинуть :wacko:

#96 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:41

Ну и как со звуком? Есть отличия от компа по проводу?

Есть,значительные. звучит прекрасно,лучше чем с пк и пс3,весь день переслушивал и наслаждался) правда неудобно с ресивера управлять,плейлист не составишь,рандомное воспроизведение не включишь. те кто скажет как можно наслаждаться музыкой на такой аппаратуре,я скажу. просто ничего лучше я в своей жизни не слушал и не дай бог услышать,чтобы не растроиться. меня теперь полностью устраивает,доволен как слон,ну почти,надо будет теперь на пк папки создавать как бы плейлисты,для тусовки,для раслабона и т.д что не очень удобно.

#97 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:44

Не, ну как из альбома, например, Machine Head или The Number Of The Beast, можно что-то выкинуть выкинуть :wacko:

Вы - консерватор. Вам молодежь не понять. Впрочем, мне уже тоже.  :D 

#98 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:46

мне например вобще может понадобиться 1 песня из альбома,которая понравилась,а весь альбом не ахти. приходится качать,резать,удалять не нужное,а то что понравилось оставлять.видимо у вас музыка сохранена по разделам,все в своих альбомах,по полочкам все так сказать) это правильно,уважение таким людям. но у меня все сброшено в одну папку,конкретная помойка и мне лень все это разгребать)

#99 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:56

Есть,значительные. звучит прекрасно,лучше чем с пк и пс3,весь день переслушивал и наслаждался) правда неудобно с ресивера управлять,плейлист не составишь,рандомное воспроизведение не включишь. те кто скажет как можно наслаждаться музыкой на такой аппаратуре,я скажу. просто ничего лучше я в своей жизни не слушал и не дай бог услышать,чтобы не растроиться. меня теперь полностью устраивает,доволен как слон,ну почти,надо будет теперь на пк папки создавать как бы плейлисты,для тусовки,для раслабона и т.д что не очень удобно.

Ну значит не зря потратили время. Избавились от зловредного влияния джиттера и ВЧ-шумов. Получили удовольствие.

Не надо тратиться на малополезную звуковую карту :D

А музыку я рекомендую начать хранить системно. Если начнете расширять коллекцию (а я думаю начнете), то в одной "папке" закопаетесь. Я плохо представляю терабайт в одной папке :D

#100 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:10

Ну значит не зря потратили время. Избавились от зловредного влияния джиттера и ВЧ-шумов. Получили удовольствие.

Не надо тратиться на малополезную звуковую карту :D

А музыку я рекомендую начать хранить системно. Если начнете расширять коллекцию (а я думаю начнете), то в одной "папке" закопаетесь. Я плохо представляю терабайт в одной папке :D

да,спасибо всем кто помагал) раньше именно так и хранил,не по исполнителям и альбомам конечно,по жанрам раскидывал,а сейчас если трек понравился оставляю,если нет,удаляю. может быть и займусь сортировкой по жанрам,пока коллекция во флак не большая,раскидать не долго,потом сложнее будет)