Перейти к содержимому

Фотография

Dune Как Транспорт Для Прослушивания Музыки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Интерсолар

Интерсолар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 09:24

Благодарю за пояснения, теперь киночасть пока не копаю. Если не оффтоп в данной теме, можно несколько вариантов для стерео? Бюджет конечно важен, но не определяет конечного решения. С усилителем тоже спрашивал о разных вариантах, остановился на более или менее приличном. Так и здесь: более доступный, получше и полочка, к которой нужно дотянуться. Такие вопросы могут быть у многих пользователей. Думаю, интересно обсудить.

Спасибо.

Dune Realbox 4K 220317_0257_r20

Dune Smartbox 4K 220317_0257_r20

#82 pioneer1917

pioneer1917

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Interests:Dune HD 3D Base, системная флэшка в заднем USB-слоте, HDD 3Tb
    Harman Kardon AVR355, Tannoy Saturn S8

Отправлено 03 February 2022 - 10:56

Здравствуйте.

Хочу улучшить аудио-тракт Dune Hd 3D Base? Она у меня в качестве источника для FLAC в HiFi системе (стримит музыку с домашнего NAS), и является на сегодня самым слабым звеном. Менять ее пока не могу.

Сейчас у меня вывод с Дюны на внешний цап Topping ex50 по оптике. У цапа из цифровых входов есть оптика, коаксиал и USB. Пока единственный источник - эта Дюна. Но планируется еще CD-транспорт (взамен помершего плеера) и не совсем ясно пока через что надо будет подключать CD-транспорт.

Что можно сделать чтобы улучшить эту сторону? Не радиоинженер, но паяльник в руках держать умею. Но нужна толковая инструкция.

Ветку прочитал, по ссылкам сходил. Но нигде не нашел реально короткой инструкции типа "покупаешь это тут, собираешь это так (картинка)"

Я так апгрейдил блок питания, спасибо добрым людям.

Может мне кто-то помочь проапгрейдить 

#83 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 15:01

Здравствуйте.

Хочу улучшить аудио-тракт Dune Hd 3D Base? Она у меня в качестве источника для FLAC в HiFi системе (стримит музыку с домашнего NAS), и является на сегодня самым слабым звеном. Менять ее пока не могу.

Сейчас у меня вывод с Дюны на внешний цап Topping ex50 по оптике. У цапа из цифровых входов есть оптика, коаксиал и USB. Пока единственный источник - эта Дюна. Но планируется еще CD-транспорт (взамен помершего плеера) и не совсем ясно пока через что надо будет подключать CD-транспорт.

Что можно сделать чтобы улучшить эту сторону? Не радиоинженер, но паяльник в руках держать умею. Но нужна толковая инструкция.

Ветку прочитал, по ссылкам сходил. Но нигде не нашел реально короткой инструкции типа "покупаешь это тут, собираешь это так (картинка)"

Я так апгрейдил блок питания, спасибо добрым людям.

Может мне кто-то помочь проапгрейдить 

Абсолютно бесссмысленная затея.

Правильный выбор - подключить этот DAC по USB к любому Андроид девайсу с USB Audio Player, можно и к Дюнам с Андроидом.

Бэйз - не годится совсем.

Когда вы соединяете спдиф выход сделанный "на сдачу" с спдиф входом, сделанным "на сдачу" - ничего хорошего выйти не может.

А устраивать между ними перетактовку сигнала - геморно и не решает все равно вопрос полноценно, ибо того же DSD  все равно не появится, да и другие ограничения будут.

#84 levon

levon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 21:18

Здравствуйте,

имеется HD Real Vision 4K и стерео интегральный усилитель со входами USB, Coax, Toslink. Есть ли смысл покупать отдельный транспорт типа SMSL SD-9(https://ru.shenzhena...emote-control) или продолжать использовать в этом качестве Dune, используя выход USB c UAPP?

Спасибо.

#85 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 22:36

Здравствуйте,
имеется HD Real Vision 4K и стерео интегральный усилитель со входами USB, Coax, Toslink. Есть ли смысл покупать отдельный транспорт типа SMSL SD-9(https://ru.shenzhena...emote-control) или продолжать использовать в этом качестве Dune, используя выход USB c UAPP?
Спасибо.

Смысла в качестве звука если - нет.
Насчет удобства - смотря какой сценарий.

#86 levon

levon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 16:00

Спасибо, думал звук на SD-9 лучше.