Online-Tv 2.xx
Отправлено 30 August 2015 - 17:21
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 30 August 2015 - 17:28
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Real Vizion 4K (211224_0317_r17)
Отправлено 30 August 2015 - 17:39
А вот клонов тут не надо
Отправлю в редонли оба АККа.
Отправлено 30 August 2015 - 20:19
Плагин почти готов.
Осталось самое трудоемкое: плейлист.
Энди ждем))
Отправлено 30 August 2015 - 22:32
Революция какая то прям.Ждем новую версию плагина или обновленную старую.Автор хватит нас разочаровывать. ты один автор и равных тебе нет.я верил в тебя и переводил тебе на счет.
Отправлено 30 August 2015 - 22:50
Скорее всего имеется ввиду версия которую я подправил , это был лишь пример. hls-script кривой. Поэтому зависоны.
Еще и один аудио-стрим оставляет Без "-map 0" у меня Sci-Fi на moyo.tv, например, только по-английски шел... А с map'ом - аж 6 аудиотреков показывает.
Правда, пока не разобрался, как ставить русский язык по дефолту.
А насчет зависонов - у мну не зависал, но вот на кнопки пульта может по 5-7 секунд реагировать...
И кто-то в теме писал, что работают архивы - странно, но у меня на moyo.tv не работают, пишет что нет сигнала.
Территориально - Беларусь.
Это - чисто к сведению, если вдруг в новом плагине будут использоваться наработки по ffmpeg.
Upd: С архивами - разобрался. Фигня случилась из-за того, что я патч user agent'а применил к версии 2.54 с исправлениями (та, которая была самой последней), а там hls был заапдейтан какой-то магией с HEADERS. Выложеная изначально версия, основанная на 2.54, работает с архивами нормально.
Отправлено 30 August 2015 - 23:06
Я в который раз попросил - закончить тему отношений к соавторам хотя бы в этой ветке. Делается новый плагин новым человеком. Если старые соавторы ( подчеркиваю, соавторы) не хотят продолжать - туда им и дорога, оставьте их в покое. У всех свои причины.
Кто-то писал, что смотрит только по сути архивы. А у нас наоборот, никто архивы не смотрит. Все смотря лайв тв, при этом качество на мойо - откровенно слабое, это верно...
Отправлено 30 August 2015 - 23:33
Еще и один аудио-стрим оставляет
Без "-map 0" у меня Sci-Fi на moyo.tv, например, только по-английски шел... А с map'ом - аж 6 аудиотреков показывает.
Правда, пока не разобрался, как ставить русский язык по дефолту.
А насчет зависонов - у мну не зависал, но вот на кнопки пульта может по 5-7 секунд реагировать...
И кто-то в теме писал, что работают архивы - странно, но у меня на moyo.tv не работают, пишет что нет сигнала.
Территориально - Беларусь.
Это - чисто к сведению, если вдруг в новом плагине будут использоваться наработки по ffmpeg.
Какие каналы интересуют - проверю архивы на них
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 30 August 2015 - 23:40
Какие каналы интересуют - проверю архивы на них
Спасибо, я разобрался с архивами - отписал в своем сообщении выше.
Кстати, если у кого плеер залипает от нагревания - на одном форуме прочитал забавный хак
Оказывается, Дуню (по крайне мере, 100ые) нужно переворачивать лапками вверх. А все это из-за того, что ввиду пассивного охлаждения, процессор прилеплен термопастой к металлическому днищу.
Конечно, использовать металлический корпус для теплоотвода - идея оригинальная, но у нас каждый школьник со средних классов знает, что теплый воздух поднимается вверх. Соответственно, нагревая днище, процессор охлаждается неэффективно.
А вот когда Дуню перевернуть - все гораздо лучше.
Отправлено 30 August 2015 - 23:44
при этом качество на мойо - откровенно слабое, это верно...
Ну да, особенно против такого.
Скрин с Дюны.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 31 August 2015 - 00:02
один канал - не показатель, как то пришлось оценить реал-тв плаг, где уверялось, что всё гуд и потоки не пережимаются "сильно", хватило 5 минут, что бы оценить качество ))) и больше пока никакого желания, после того же онлайн_2.хх туда возращаться не было ))))
Отправлено 31 August 2015 - 00:06
один канал - не показатель,
А это и не moyo-стрим, я просто подтвердил твой тезис, что у moyo-стримов качество всегда пережатое идет в отличие от оригинального в мультикасте.
Отправлено 31 August 2015 - 00:06
Ну да, особенно против такого.
И каво такое качество не подскажете?
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 31 August 2015 - 00:09
И каво такое качество не подскажете?
Там на скрине скорость потока 19 м/бит идет, а у moyo выше 8 м/бит мне не встречалась. Кстати сейчас кино идет битрейт 20,3 м/бит.
P.S.
Cкрины, сделанные Дюной, картинку не захватывают.
Отправлено 31 August 2015 - 00:17
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 31 August 2015 - 02:25
Nuhim,ты не прав,это полный абсурд,бред,меня обвинять,в том,что,загнулись потоки "zabava" и "moyo" и как можно,только на основе косвенных доказательств,меня в этом обвинять!!!
Где прямые доказательства моей вины??? Вот и делай после этого добро людям!
Это все равно,что обвинить всех китайцев,за то,что они одновременно прыгали и тем,самым вызвали землетрясение.
![]()
Я же не являюсь оператором "IPTV",собственником,этих потоков,а просто-напросто нашел все потоки zabava и moyo на просторах интернета и добавил в плагин,т.е.все потоки находятся в свободном доступе,добавлены в плагин из открытых источников интернета,в чем моя вина,мне не понятно и TrippyCat,совершенно прав,что эти потоки (zabava и moyo),нет смысла скрывать,шифровать,т.к.они получили бешеную популярность в инете,задолго до появления в плагине "OnlineTV".На мой взгляд,в этом виноват,сам "Ростелеком",сделав бесплатную трансляцию телеканалов на сайте "Zabava" без пароля или шифрования и пользователи многие научились выдергивать потоки с помощью спец.прог и в результате,можно сказать,весь мир смотрит zabava tv и moyo tv на халяву на различных электронных устройствах.
Даже,если представить,такую картину,что о существовании потоков "zabava" и "moyo",абсолютно никто не знает в интернете,и только,мне каким-то образом удалось их раздобыть и добавить в плагин в скрытом,зашифрованном виде,чтобы пользователи не смогли выдернуть потоки с плагина,то и в этом случае,я просто уверен,что все равно,сказка будет с несчастливым концом,потоки долго не проживут,т.к. в Ростелекоме,согласись,не дурачки,бездари-программисты работают,они без проблем,увидят огромную нагрузку на свои потоки,серверы,даже смогут определить IP пользователей,которые смотрят на халяву телеканалы,да еще абоненты,начнут жаловаться,что "Zabava tv" крайне плохо работает,тормозит,невозможно смотреть,за что вам деньги платим ... и все,потоки моментально заблокируют,конец халяве и так обстоит дело,в интернете и мировой паутине,я думаю,со всеми бесплатными потоками,различных операторов ТВ.
Тебе Nuhim большое спасибо за создание отличного плагина,без тебя не было бы на форуме плагина "Online TV"!
Братух не злись на недотёп! Ты нужен народу! Даже если они сами этого не понимают!
Отправлено 31 August 2015 - 09:07
Крайне неприятен тот факт, что автор Абрупт, создавая общедоступный "бесплатный" плагин, после закрытия поддержки - запрещает любую тех подержку другим активистам... этот факт не только его не красит, но делает из него не совсем адекватного...
Ну не хочешь - это одно... но запрещать - ну не пойму...
Если по сути - "Пират запрещает воровать другим пиратам" - реально смешно. Поднял тему по сбору каких то ключей - ему их накидали - а он свинтил и еще что-то запрещает - наглец. Особенно неприятнен тот факт, что он даже малейшей благодарности и ответственность не испытывает перед релаьно благодарными ему пользователями и донетчиками.
Реально разочарован как в личности в Абрупте.
andy555 - больше спасибо за генерацию крайне простых и изящных идей! Готов оказать посильную идеологическую моральную и материальную поддержку ;-)
Volshebnik,кто вам дал право,меня грязью поливать,как какого-то мошенника?
Я смотрю,вам халява,совсем,крышу снесла!!!
С чего вы взяли,что я вам обязан делать вечную халяву,вечную сказку???
Даже если вы и др.пользователи меня финансово благодарили,то и от меня в ответ,все получили сполна благодарность,в виде бесплатного просмотра платных телеканалов и самое главное,я вас не принуждал меня финансово благодарить,какие проблемы,что занаезды на меня!
Еще раз повторю,что я осуществлял тех.поддержку плагина "Online TV" с огромным количеством телеканалов и веб.камер,БЕСПЛАТНО,на альтруистических началах,делал людям добро,в течении длительного времени и практически,весь мир смотрел мое телевидение и это было мое увлечение,а не работа и поэтому,ни вам,ни др.пользователя,я ничего не обязан и ни перед кем,не обязан нести юридическую и др. ответственность и я имею полное право,в любое время прекратить тех.поддержку плагина без объяснения причин.
Я считаю себя кристально чистым перед законом и пользователями на форуме.
И вообще,мне не понятно,для чего создана эта ветка форума,чтобы меня оскорблять,чтобы постоянно срать в мою душу за добрые дела,на благо людям и заметьте Volshebnik и др.пользователи,что я ни разу,ни кого не оскорбил,только,всегда,по мере возможности,всем старался по доброму угодить,отвечал,на вопросы пользователей,по просьбам телезрителей,добавлял телеканалы в плагин,временами терпел,от некоторых пользователей негатив в свой адрес и не смотря это,продолжал поддержку плагина,сделал 55 версий плагина "OnlineTV",тратил свое свободное время и силы и после,всего этого я нахал,нехороший,неадекватный человек....
Да,не зря люди говорят,"Не делай людям добра и не получишь зла".
Я бы на месте andy555,не стал бы,для таких как вы Volshebnik,делать бесплатно и даже платно плагин!
Хватит,мое терпение лопнуло,накипело,достали,я не позволю,чтобы,какие то моральные уроды,тролли меня оскорбляли,унижали мое человеческое достоинство!
Я требую,чтобы администрация,закрыла эту ветку форума!!!
Dune HD TV-102W
Отправлено 31 August 2015 - 09:12
Упс... продолжаем обсуждение без эмоций.
Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 31 August 2015 - 09:27
Уважаемый, Andrgur - за то что вы делали я был вам всегда благодарен! И как вы сказали "на альтруистических началах", так и я благодарил - потому что хотел отблагодарить. (попробуйте найти хоть одно мое негативное сообщение в вашей теме - только слова благодарности и поддержки, до самого последнего сообщения)
А вот ваше последующее поведение у меня не вызывает одобрения - потому и высказал свое видение.
И уж быть если честным перед самим собой - вас реально душит жаба, что без вас продолжает свою жизнь подобный плагин... чем то другим ваше поведени не могу обьяснить .
А ваши гневные писанины - "Я требую,чтобы администрация,закрыла эту ветку форума!!! " больше смешат, чем мотивируют.
Как уже писал в этой теме Администратор - "все что выложено тут на форуме - становится достоянием народа"
Причем когда вы закрыли тех поддержку и удалили все посты с ссылками - тут я вашу обиду в чем то понимаю и разделяю, а посему, как говорил Александр Бородач: "...понять и простить..."
Но когда вы начали гневно требовать закрывать тему и чтобы никто не пытался дальше поддерживать плагин -не понимаю вообще... так что в этом вопросе - Ваша совесть вам судья.
Dune HD MAX (dune_firmware_hdmax_n3ru_140722_1114_b8) Системный диск 2Гб
Dune HD Real Vision 4К (актуальная прошивка) Системный диск 16Гб
Отправлено 31 August 2015 - 09:42
Volshebnik,кто вам дал право,меня грязью поливать,как какого-то мошенника?
Я смотрю,вам халява,совсем,крышу снесла!!!С чего вы взяли,что я вам обязан делать вечную халяву,вечную сказку???
Даже если вы и др.пользователи меня финансово благодарили,то и от меня в ответ,все получили сполна благодарность,в виде бесплатного просмотра платных телеканалов и самое главное,я вас не принуждал меня финансово благодарить,какие проблемы,что занаезды на меня!
Еще раз повторю,что я осуществлял тех.поддержку плагина "Online TV" с огромным количеством телеканалов и веб.камер,БЕСПЛАТНО,на альтруистических началах,делал людям добро,в течении длительного времени и практически,весь мир смотрел мое телевидение и это было мое увлечение,а не работа и поэтому,ни вам,ни др.пользователя,я ничего не обязан и ни перед кем,не обязан нести юридическую и др. ответственность и я имею полное право,в любое время прекратить тех.поддержку плагина без объяснения причин.
Я считаю себя кристально чистым перед законом и пользователями на форуме.
И вообще,мне не понятно,для чего создана эта ветка форума,чтобы меня оскорблять,чтобы постоянно срать в мою душу за добрые дела,на благо людям и заметьте Volshebnik и др.пользователи,что я ни разу,ни кого не оскорбил,только,всегда,по мере возможности,всем старался по доброму угодить,отвечал,на вопросы пользователей,по просьбам телезрителей,добавлял телеканалы в плагин,временами терпел,от некоторых пользователей негатив в свой адрес и не смотря это,продолжал поддержку плагина,сделал 55 версий плагина "OnlineTV",тратил свое свободное время и силы и после,всего этого я нахал,нехороший,неадекватный человек....
Да,не зря люди говорят,"Не делай людям добра и не получишь зла".
Я бы на месте andy555,не стал бы,для таких как вы Volshebnik,делать бесплатно плагин!
Хватит,мое терпение лопнуло,накипело,достали,я не позволю,чтобы,какие то моральные уроды,тролли меня оскорбляли,унижали мое человеческое достоинство!
Я требую,чтобы администрация,закрыла эту ветку форума!!!![]()
Прочитал я этот крик души,и почему то захотелось ответить,Я не принимал участия в обсуждении проблемы возникшей после решения автора прекратить поддержку плагина,я обычный пользователь ничего не понимающий в программировании, во всяких нюансах(более того половину специальных слов употребляемых в обсуждении технической части проблемы я даже не знаю),Но я слежу за темой,так как являюсь одним из той "половины мира" которая смотрела ТВ посредством плагина ОнлайнТВ,И я безусловно благодарен автору за его бескорыстный труд.Однако столь бурная реакция представляется на мой взгляд не вполне адекватной,Уважаемый Аndrgur по моему несколько переоценил свою роль в Истории,в конце концов мы имеем дело лишь с виртуальным пространством,где представлены не живые люди,а лишь Ники и Аватары,и кто скрыт за ником Аndrgur неизвестно.Так что и реагировать так остро не имеет смысла,мы ведь здесь сетуем не на реального Андрея(имярек),а на виртуального Аndrgurа что на мой взгляд совсем не одно и тоже...
Dune 301 системная флешка присутствует.