Пофиксил. Теперь символ "+" не проглатывается. Исправил сохранение, теперь правильно обрабатываются виндовые пути и сохранение работает
Большое спасибо! Вечером буду тестить.
Отправлено 24 August 2015 - 07:48
Пофиксил. Теперь символ "+" не проглатывается. Исправил сохранение, теперь правильно обрабатываются виндовые пути и сохранение работает
Большое спасибо! Вечером буду тестить.
Dune 301
Отправлено 24 August 2015 - 19:56
закончил тестирование.
1. Действительно больше плюс пробелом не заменяет (урра и респект от моего 3х годовалого сына )) )
2. Настройки сохраняются в файл! (и это сильно спасло...)
3. Настройки в плагине не изменяются. Что бы не прописал в "ассоциациях" нигде это не сохраняется. Даже удалил плагин и восстановил из файла - ничего не поменялось. При этом из файла все прописывается правильно! Это и спасло. Прописал в файле все нужные папки (музыку добавил) - все заработало.
Dune 301
Отправлено 24 August 2015 - 21:12
3. Настройки в плагине не изменяются. Что бы не прописал в "ассоциациях" нигде это не сохраняется. Даже удалил плагин и восстановил из файла - ничего не поменялось. При этом из файла все прописывается правильно! Это и спасло. Прописал в файле все нужные папки (музыку добавил) - все заработало.
Странно, у меня вроде работает... Вы подтверждаете введенные значения нажатием ENTER? вводите с виртуальной клавиатуре (синяя кнопка на пульте) или как на старом телефоне?
Конечно не хочется вас тиранить, но можно log файл во время изменений в настройках?
Отправлено 25 August 2015 - 05:25
Добрый день!
Пытаюсь настроить плагин уже пару дней, пока безуспешно. Где-то в соединениях ошибка у меня.
Жесткий диск установлен внутри Дюны. Plex на домашнем компьютере. Диск Дюны подключен к нему как сетевой диск Z. Plex находит этот диск и делает каталог. При подключении плагина, в настройках забиваю ip Plexа, соответственно, на Дюне каталог тоже отображается. Но если выбрать фильм, то выскакивает ошибка. Подскажите, что надо делать?
Спасибо.
20150824_205808.jpg 131.55К 7 Количество загрузок:
Отправлено 25 August 2015 - 07:04
Странно, у меня вроде работает... Вы подтверждаете введенные значения нажатием ENTER? вводите с виртуальной клавиатуре (синяя кнопка на пульте) или как на старом телефоне?
Конечно не хочется вас тиранить, но можно log файл во время изменений в настройках?
Чистый лог не сохранил Всю простыню конечно могу выложить, но имхо это наглость
Вечером сделаю чистый лог и выложу кусок.
Dune 301
Отправлено 25 August 2015 - 07:11
Добрый день!
Пытаюсь настроить плагин уже пару дней, пока безуспешно. Где-то в соединениях ошибка у меня.
Какая версия плагина используется? Имхо пока надо пользоваться так: ставим 0.52, настраиваем полностью, обновляем до 0.53. При желании жмем сохранить в настройках (это экспортирует настройки на первый диск в файл dpc.xml). Возможно глюк с настройками в 0.53 только у меня.
p.s. Сильно спасает чтение логов в реалтайме. Для этого надо создать каталог dune_plugin_logs на первом диске дюны. Запускаем плагин и в каталоге появляется файлик dpc.log. Открываем на чтение (F3 в FAR) и жмем на клавиатуре END. Все теперь фар сам обновляет файлик и показывает конец файла. tail -f конечно удобнее, но не у всех он есть
pps. Работает это по SMB, по FTP сомневаюсь что заработает.
Dune 301
Отправлено 25 August 2015 - 07:51
использую последнюю версию 053. Кстати, настройки у меня сохраняются, но если я потом пытаюсь поменять адрес к папке, то он не сохраняется, всегда отображается только адрес который был введен первый раз. Чтобы поменять адрес, приходится удалять плагин и настраивать все заново.
Отправлено 25 August 2015 - 08:38
Пользуйте файл dpc.xml - значительно быстрее и проще с ПК его править, чем пультом тыкаться
Dune 301
Отправлено 25 August 2015 - 10:12
использую последнюю версию 053. Кстати, настройки у меня сохраняются, но если я потом пытаюсь поменять адрес к папке, то он не сохраняется, всегда отображается только адрес который был введен первый раз. Чтобы поменять адрес, приходится удалять плагин и настраивать все заново.
Покажите ваш log файл, станет понятнее в чем дело.
Вообще про сохранение настроек. Возможно смущает тот факт что плагин хранит последние введенные значения и показывает их для нового соединения. Сделано специально чтобы не вводить каждый раз все данные целиком. Но сохранятся должно только то что введено на момент нажатия кнопки Save.
Отправлено 25 August 2015 - 12:47
Покажите ваш log файл, станет понятнее в чем дело.
Вообще про сохранение настроек. Возможно смущает тот факт что плагин хранит последние введенные значения и показывает их для нового соединения. Сделано специально чтобы не вводить каждый раз все данные целиком. Но сохранятся должно только то что введено на момент нажатия кнопки Save.
Смущает следующее:
1. Прописываем каталог films
2. заходим туда же, прописываем каталог films1
3. заходим туда же и видим films
в логах тоже будет films.
Жесть в том, что для нового соединения (у меня была музыка) оно ставит тоже films и не меняется. Из поправленного конфига всосало правильно и заработало.
Лог будет вечером.
Dune 301
Отправлено 25 August 2015 - 13:35
dpc.zip 85.13К 16 Количество загрузок:Вот мой лог.
Кстати, у меня аналогичная проблема " в том, что для нового соединения (у меня была музыка) оно ставит тоже films и не меняется".
Несколько папок, если в одной папке прописать адрес, например HDTV, то в других папках автоматически пропишется этот адрес и поменять его уже невозможно.
Отправлено 25 August 2015 - 15:07
dpc.zipВот мой лог.
Кстати, у меня аналогичная проблема " в том, что для нового соединения (у меня была музыка) оно ставит тоже films и не меняется".
Несколько папок, если в одной папке прописать адрес, например HDTV, то в других папках автоматически пропишется этот адрес и поменять его уже невозможно.
По логу судя у вас одно соединение. Файл dune_folder.txt лежит в корне диска? можно взглянуть на него?.
У вас в поле папка прописано storage_03d10/hdtv/, это реально так? судя по логу должно быть просто hdtv/
И еще. Вы после обновления на последнюю прошивку сброс настроек делали? Плагин иногда глючит без сброса.
Я убил немало времени на поиск ошибок и поиск обходных путей, а всего то нужно было сделать сброс....
У вас у логе я вижу как раз такую противную ошибку...
Отправлено 25 August 2015 - 17:59
Я удалил все соединения, только одно оставил, чтобы легче разбираться было.
А настройки где сбрасывать? В самой Дюне? Или плагине?
В поле папка я пробовал прописывать и полный адрес и только папку, видимо сохранился лог с полным адресом.
Файл dune_folder.txt лежит в корне диска.
Содержит следующую строку\
storage_name = Storage_03d10
Отправлено 25 August 2015 - 19:02
После обновления прошивки настоятельно рекомендуется сбросить настройки самой дюны.
и еще раз повторюсь
У вас в поле папка прописано storage_03d10/hdtv/, это реально так? судя по логу должно быть просто hdtv/
Отправлено 25 August 2015 - 19:27
Записал чистый лог (прилагаю).
В нем папку music поменял на music1. Ничего нигде на самом деле не изменилось.
Dune 301
Отправлено 25 August 2015 - 19:53
Записал чистый лог (прилагаю).
В нем папку music поменял на music1. Ничего нигде на самом деле не изменилось.
По логу похоже что вы не нажали в подтверждение ENTER по окончанию изменения строки.
Ок. попробуйте эту версию
https://www.dropbox....r1_054.zip?dl=0
Отправлено 26 August 2015 - 06:20
алгоритм был простой. Зашел, изменил с пульта (вирт.клаву не вызывал), нажал вниз - переместился на кнопку сохранить, нажал энтер - попал на предыдущий экран. Рядом поле слово "сохранено". (но оно после первичной настройки всегда там написано).
Dune 301
Отправлено 26 August 2015 - 22:32
Отправлено 26 August 2015 - 22:56
Всем привет.подскажите что указывать в строке папка?сервер стоит на нас библиотеку видет при нажатии на фильм пишет список пуст.
Немного больше информации, что за нас, какой протокол, какие шары и пр.?
Отправлено 26 August 2015 - 23:28
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune Android →
Dune И PlexАвтор Miki1973 , 23 Apr 2024 dune, plex |
|
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
DuplexАвтор jmper , 28 Dec 2017 plex, plex media server, dpc и 2 еще... |
|
|