Перейти к содержимому

Фотография

Duneplexcatalog

Plex Catalog

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#81 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 07:48

Пофиксил. Теперь символ "+" не проглатывается. Исправил сохранение, теперь правильно обрабатываются виндовые пути и сохранение работает

https://www.dropbox....r1_053.zip?dl=0

Большое спасибо! Вечером буду тестить.

Dune 301

#82 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:56

закончил тестирование.

1. Действительно больше плюс пробелом не заменяет (урра и респект от моего 3х годовалого сына :))) )

2. Настройки сохраняются в файл! (и это сильно спасло...)

3. Настройки в плагине не изменяются. Что бы не прописал в "ассоциациях" нигде это не сохраняется. Даже удалил плагин и восстановил из файла - ничего не поменялось. При этом из файла все прописывается правильно! Это и спасло. Прописал в файле все нужные папки (музыку добавил) - все заработало.

Dune 301

#83 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 21:12

3. Настройки в плагине не изменяются. Что бы не прописал в "ассоциациях" нигде это не сохраняется. Даже удалил плагин и восстановил из файла - ничего не поменялось. При этом из файла все прописывается правильно! Это и спасло. Прописал в файле все нужные папки (музыку добавил) - все заработало.

Странно, у меня вроде работает... Вы подтверждаете введенные значения нажатием ENTER? вводите с виртуальной клавиатуре (синяя кнопка на пульте) или как на старом телефоне?

Конечно не хочется вас тиранить, но можно log файл во время изменений в настройках?

#84 maxutkz

maxutkz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 05:25

Добрый день!

Пытаюсь настроить плагин уже пару дней, пока безуспешно. Где-то в соединениях ошибка у меня. 

Жесткий диск установлен внутри Дюны. Plex на домашнем компьютере. Диск Дюны подключен к нему как сетевой диск Z. Plex находит этот диск и делает каталог. При подключении плагина, в настройках забиваю ip Plexа, соответственно, на Дюне каталог тоже отображается. Но если выбрать фильм, то выскакивает ошибка. Подскажите, что надо делать? 

Спасибо. 

Прикрепленный файл  20150824_205808.jpg   131.55К   7 Количество загрузок:

#85 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 07:04

Странно, у меня вроде работает... Вы подтверждаете введенные значения нажатием ENTER? вводите с виртуальной клавиатуре (синяя кнопка на пульте) или как на старом телефоне?

Конечно не хочется вас тиранить, но можно log файл во время изменений в настройках?

Чистый лог не сохранил :( Всю простыню конечно могу выложить, но имхо это наглость :)

Вечером сделаю чистый лог и выложу кусок.

Dune 301

#86 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 07:11

Добрый день!

Пытаюсь настроить плагин уже пару дней, пока безуспешно. Где-то в соединениях ошибка у меня. 

Какая версия плагина используется? Имхо пока надо пользоваться так: ставим 0.52, настраиваем полностью, обновляем до 0.53. При желании жмем сохранить в настройках (это экспортирует настройки на первый диск в файл dpc.xml). Возможно глюк с настройками в 0.53 только у меня. 

p.s. Сильно спасает чтение логов в реалтайме. Для этого надо создать каталог dune_plugin_logs на первом диске дюны. Запускаем плагин и в каталоге появляется файлик dpc.log. Открываем на чтение (F3 в FAR) и жмем на клавиатуре END. Все теперь фар сам обновляет файлик и показывает конец файла. tail -f конечно удобнее, но не у всех он есть :)

pps. Работает это по SMB, по FTP сомневаюсь что заработает.

Dune 301

#87 maxutkz

maxutkz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 07:51

использую последнюю версию 053. Кстати, настройки у меня сохраняются, но если я потом пытаюсь поменять адрес к папке, то он не сохраняется, всегда отображается только адрес который был введен первый раз. Чтобы поменять адрес, приходится удалять плагин и настраивать все заново. 

#88 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 08:38

Пользуйте файл dpc.xml - значительно быстрее и проще с ПК его править, чем пультом тыкаться :)

Dune 301

#89 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 10:12

использую последнюю версию 053. Кстати, настройки у меня сохраняются, но если я потом пытаюсь поменять адрес к папке, то он не сохраняется, всегда отображается только адрес который был введен первый раз. Чтобы поменять адрес, приходится удалять плагин и настраивать все заново. 

Покажите ваш log файл, станет понятнее в чем дело.

Вообще про сохранение настроек. Возможно смущает тот факт что плагин хранит последние введенные значения и показывает их для нового соединения. Сделано специально чтобы не вводить каждый раз все данные целиком. Но сохранятся должно только то что введено на момент нажатия кнопки Save.

#90 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 12:47

Покажите ваш log файл, станет понятнее в чем дело.

Вообще про сохранение настроек. Возможно смущает тот факт что плагин хранит последние введенные значения и показывает их для нового соединения. Сделано специально чтобы не вводить каждый раз все данные целиком. Но сохранятся должно только то что введено на момент нажатия кнопки Save.

Смущает следующее:

1. Прописываем каталог films

2. заходим туда же, прописываем каталог films1

3. заходим туда же и видим films

в логах тоже будет films.

Жесть в том, что для нового соединения (у меня была музыка) оно ставит тоже films и не меняется. Из поправленного конфига всосало правильно и заработало.

Лог будет вечером.

Dune 301

#91 maxutkz

maxutkz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 13:35

Прикрепленный файл  dpc.zip   85.13К   16 Количество загрузок:Вот мой лог. 

Кстати, у меня аналогичная проблема " в том, что для нового соединения (у меня была музыка) оно ставит тоже films и не меняется".

Несколько папок, если в одной папке прописать адрес, например HDTV, то в других папках автоматически пропишется этот адрес и поменять его уже невозможно. 

#92 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 15:07

attachicon.gifdpc.zipВот мой лог. 

Кстати, у меня аналогичная проблема " в том, что для нового соединения (у меня была музыка) оно ставит тоже films и не меняется".

Несколько папок, если в одной папке прописать адрес, например HDTV, то в других папках автоматически пропишется этот адрес и поменять его уже невозможно. 

По логу судя у вас одно соединение. Файл dune_folder.txt лежит в корне диска? можно взглянуть на него?.

У вас в поле папка прописано storage_03d10/hdtv/, это реально так? судя по логу должно быть просто hdtv/

И еще. Вы после обновления на последнюю прошивку сброс настроек делали? Плагин иногда глючит без сброса.

Я убил немало времени на поиск ошибок и поиск обходных путей, а всего то нужно было сделать сброс....

У вас у логе я вижу как раз такую противную ошибку...

#93 maxutkz

maxutkz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 17:59

Я удалил все соединения, только одно оставил, чтобы легче разбираться было. 

А настройки где сбрасывать? В самой Дюне? Или плагине? 

В поле папка я пробовал прописывать и полный адрес и только папку, видимо сохранился лог с полным адресом. 

Файл dune_folder.txt лежит в корне диска. 

Содержит следующую строку\

storage_name = Storage_03d10

#94 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:02

После обновления прошивки настоятельно рекомендуется сбросить настройки самой дюны.

и еще раз повторюсь

У вас в поле папка прописано storage_03d10/hdtv/, это реально так? судя по логу должно быть просто hdtv/

#95 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:27

Записал чистый лог (прилагаю).

В нем папку music поменял на music1. Ничего нигде на самом деле не изменилось.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dpc.log.zip   2.44К   7 Количество загрузок:

Dune 301

#96 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:53

Записал чистый лог (прилагаю).

В нем папку music поменял на music1. Ничего нигде на самом деле не изменилось.

По логу похоже что вы не нажали в подтверждение ENTER по окончанию изменения строки.

Ок. попробуйте эту версию

https://www.dropbox....r1_054.zip?dl=0

#97 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 06:20

алгоритм был простой. Зашел, изменил с пульта (вирт.клаву не вызывал), нажал вниз - переместился на кнопку сохранить, нажал энтер - попал на предыдущий экран. Рядом поле слово "сохранено". (но оно после первичной настройки всегда там написано).

Dune 301

#98 yan161

yan161

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 22:32

Всем привет.подскажите что указывать в строке папка?сервер стоит на нас библиотеку видет при нажатии на фильм пишет список пуст.

#99 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 22:56

Всем привет.подскажите что указывать в строке папка?сервер стоит на нас библиотеку видет при нажатии на фильм пишет список пуст.

Немного больше информации, что за нас, какой протокол, какие шары и пр.?

#100 yan161

yan161

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:28

Nas Qnap протокол смб

Темы с аналогичным тегами Plex, Catalog