Перейти к содержимому

Фотография

Когда Выйдет Ultra Blu-Ray (4K) , Blu-Ray(Hd) На Свалку ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#81 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:01

Так можно и революцию замутить, потому что бензин, осаго, жкх и вообще барыги на хлебе белом всех имеют(((

Неолиберальная крамола способна отравить восприятие жизни. А стоит ли идти по жизни с таким скрипом на зубах ? 

Уж больно сурово, имхо. Знаете, я заметил, что когда больше отдаешь, то больше и возвращается и даже больше и больше...

Когда я перестал так сурово жлобить и искать оправдания, прямо мозг и воля и карьера поперли, и зарплата и деньги появляются.

Нужно только не боясь хоть что то легко отдавать , расставаться. 

А кто нечист на перепродаже, это на его совести а не на вашей.

А если тырить упорото 100%, под лозунгами, то мы сами до тех самых опускаемся.

Какая то каша из фрагментов каких то лозунгов. О чем эта не умелая попытка проповеди? 

Оправдание того, что Вас стригут как баранов, а Вы даже не способны это осознать?

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#82 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:05

Вот вся правда, о чёткости и о том , как интернет рассказывает о преимуществе форматов:

9d2b3541a615.jpg

:D  :D  :D

но труъ демо все же есть:

1292830893_demotivatory_21.jpg

Какая то каша из фрагментов каких то лозунгов. О чем эта не умелая попытка проповеди? 

Оправдание того, что Вас стригут как баранов, а Вы даже не способны это осознать?

а вы осознали и взломали систему ? да ? 

Ну да, все умные, а я дурак.

#83 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:16

Не надо приписывать мне то, что я не говорил :)

И проповедовать мне в стиле "я уверовал и мне поперло" тоже не надо. :)

Я Вам просто изложил свой взгляд

#84 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:22

Не надо приписывать мне то, что я не говорил :)

И проповедовать мне в стиле "я уверовал и мне поперло" тоже не надо. :)

Я Вам просто изложил свой взгляд

просто этот штамп

"про то как мы, "вата", "быдло", "портянки" не понимаем, как нас стригут..", 

а

"вы, гении демократии, понимаете всю систему, понмаете как мы несвободны"

уже просто запилил весь инет вдоль и поперек. И одно и тоже, одно и тоже...

А жить и размножаться то когда ?! Не уж, ленины уже были. И большевики. И телеграф.Хватит.

Я пойду через недельку, в мвидео, там стригут.

#85 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 18 June 2015 - 01:25

о па, кажысь началась передача "К барьеру!", Соловьева для шарму не хватает...  :D

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#86 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:29

А чего смешного то ? Просто водку с хлебом с торрентов нельзя скачать пока. А когда можно будет, слова красивые найдут. Будьте спокойны.

Можно даже модель словосочетаний построить, и предсказать любой такой выпад, что мол "ААА! Дураки! Даете иметь себя во все щели! Копирасты вас имеют"

А вы хоть знаете, что помимо актеров и их трудов, и операторов, нужно еще много много много патентов и прочих павильонов и промо компаний и куча других зарплат оплатить ?

В вашей , кстати, свободной и либеральной Европе, где типа "не вата", там ПОКУПАЮТ больше, а качают меньше.

#87 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:31

просто этот штамп

"про то как мы, "вата", "быдло", "портянки" не понимаем, как нас стригут..", 

а

"вы, гении демократии, понимаете всю систему, понмаете как мы несвободны"

уже просто запилил весь инет вдоль и поперек. И одно и тоже, одно и тоже...

А политика тут каким боком?

Что то из подсознания прет?  :D 

#88 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:33

А политика тут каким боком?

Что то из подсознания прет?  :D

Основная "политика" на ру форумах, там где тв, музыка, контент, в плане покупок сама по себе носит противостояние тех кого стригут, и тех кого не стригут.

:D

Когда придумают молекулярную печать водки через инет, то будет так:

1.Кто скачал на халяву водку, тот спился потом. Потому что много и инет скоростной.

2.А кто любил лицензионную водку в физической бутылке, тот покупал редко, потому что дорого и пил только по праздникам.

3.Если это был рип водки, то она была жесткая и сильно била по печени. Тот спился быстрей еще.

#89 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:39

стригут всех, только кого-то сильно, а кого-то не очень... тфу ты, ну вот, приехали... начали за здравие... и тут Остапа понесло...  :D

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#90 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:43

стригут всех, только кого-то сильно, а кого-то не очень... тфу ты, ну вот, приехали... начали за здравие... и тут Остапа понесло...  :D

А кого это "не очень", позвольте осведомиться ?

#91 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:49

стригут всех, только кого-то сильно, а кого-то не очень...

Печально не то, что стригут, печально то, что многие не смогли уберечь свои мозги от засерания и "стригуться" вполне добровольно. Изнасилование стало такой нормой жизни, что от него начали получать удовольствие :)

#92 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:52

А кого это "не очень", позвольте осведомиться ?

кто меньше всего хочет стричься...

Печально не то, что стригут, печально то, что многие не смогли уберечь свои мозги от засерания и "стригуться" вполне добровольно. Изнасилование стало такой нормой жизни, что от него начали получать удовольствие :)

мало у нас мазохистов что ли...

#93 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:00

Вы сначала определите, как вы определили, что кто тупит и его стригут.

Знаете, как у Толстого сказанно "Уровень человека это дробь: числитель это его ум и достижения, а знаменатель это его самомнение и возвышение себя в его знаниях о себе"...

Т.е. тот кто очень твердо верит что он ломанул систему и оказался очень умный над тем, кто типа не ломанул систему, на самом деле то не такой умный как думает о себе.

#94 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:27

Т.е. тот кто очень твердо верит что он ломанул систему и оказался очень умный над тем, кто типа не ломанул систему, на самом деле то не такой умный как думает о себе.

Хороший текст. Матрицу часто смотрите? :)

#95 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:30

Хороший текст. Матрицу часто смотрите? :)

Нет. У меня только ковер. Я курю ганджубас и смотрю ковер.

a5f2d9373d24.jpg

#96 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:38

Я тоже качал BD рипы. Но дело в том, что пересжатки убивают динамику. Т.е. если даже графических артефактов мало, то артефакты динамически правильной смены кадров в пересжатках порят кайф. Ну и жлобство - это плохо. Ведь у кого 40-50-60 дюймов, могут и купить хотя бы часть на фильмах для очистки совести. Качать нормально для маленьких телеков и совсем маленьких доходов.

Ну и жлобство - это плохо. Ведь у кого 40-50-60 дюймов, могут и купить хотя бы часть на фильмах для очистки совести. Качать нормально для маленьких телеков и совсем маленьких доходов.

Что за чушь? При чем здесь жлобство и некая очистка совести? Качать нормально абсолютно для всех, включая тех, кто предпочитает сборки Blu-Ray (Custom) и ремуксы с максимальным качеством аудио-видео ряда (которое физически не выпускается с русской локализацией) + любителям авторской озвучки (а таких немало).

А молятся люди на коробочки и лицензию исключительно по своей прихоти, не более того: ну кто-то марки, кто-то значки собирает...разное бывает :D 

#97 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:41

Ну и жлобство - это плохо. Ведь у кого 40-50-60 дюймов, могут и купить хотя бы часть на фильмах для очистки совести. Качать нормально для маленьких телеков и совсем маленьких доходов.

Что за чушь? При чем здесь жлобство и некая очистка совести? Качать нормально абсолютно для всех, включая тех, кто предпочитает сборки Blu-Ray (Custom) и ремуксы с максимальным качеством аудио-видео ряда (которое физически не выпускается с русской локализацией) + любителям авторской озвучки (а таких немало).

А молятся люди на коробочки и лицензию исключительно по своей прихоти, не более того: ну кто-то марки, кто-то значки собирает...разное бывает :D

Интересно, почему вы не смогли не ответить на мой пост ?

#98 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:54

Вам, но не в контексте поучения вас, а в контексте вашего ответа, что у нас народ качает всё  и его даже скидкой, как вы дали понять, не заманишь.

Не понимаю правда почему ? Ведь через медиаплеер это не халява. Посчитать легко. Стоимость медиплеера, жесткого диска, доли инета который платиться месяцами и идет чисто на скачку фильмов...замену жесткого диска...Там рубликов 150 за фильм выйдет. Т.е. халявы то нет , в принципе. 

У меня вышло ~250 рубликов За "халявный фильм" из инета. Проще нормальное кино за ~300 руб в среднем брать и не мучить матушку природу

Вы, мягко говоря, фигово считаете:

-стоимость плеера разова.

- инет не так дорог и явно можно скачать больше десятка полноценных и дисков и ремуксов в максимальном качестве.

- жесткий диск на 2а терра стоит от 4х тысяч, но на него влезает достаточное кол-во контента, при чем коллекционного для владельца киномана, а не тот шлак, что покупаете по бросовым ценам на распродажах в Ашане.

И того контент обходится явно дешевле, нежели заявленная вами цена+ является уникальным, что явно придает ему дополнительную ценность и стоимость :rolleyes:

Интересно, почему вы не смогли не ответить на мой пост ?

....а почему вы написали его?

#99 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:56

да, все умные а я дурак и фигово у меня всё. И стригут меня как овцу. И смотрю я не тот материал. И провода у  меня в подъезде съедают объем.

#100 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:04

да, все умные а я дурак и фигово у меня всё. И стригут меня как овцу. И смотрю я не тот материал. И провода у  меня в подъезде съедают объем.

...каждый выбирает то, что ему ближе- не более того. Я выбираю максимальное качество, а оно доступно исключительно через торренты, как ни странно.