То что у вас не работает видно было и в ограниченной версии.
Не работает не только у меня. Тут как у Филипса, продали и дальше мучайся как хочешь.
Отправлено 01 June 2015 - 16:11
То что у вас не работает видно было и в ограниченной версии.
Не работает не только у меня. Тут как у Филипса, продали и дальше мучайся как хочешь.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 June 2015 - 16:13
Какая разница только у вас или не только у вас? Есть версия бесплатная которая позволяет протестировать работает или нет. И зделать вывод стоит покупать или нет.
Отправлено 01 June 2015 - 16:16
Давайте конструктивно, коллеги. Что может быть с сетью? Дюна видится и сама видит и на ноуте с 8.1 и на планшете с 5.0. Программа не находит. Стоит произвести какие то действия с дюной - находит.
Отправлено 01 June 2015 - 16:42
Всё прописано руками, НАС видит раза с десятого. Выбираю например Флак, пытаюсь воспроизвести на дюне. Дюна как стояла, так и молчит, прога говорит - timeout expired
Та же Dune HD RC нормально управляет плеером.
Поиск других устройств отключен, включен, без разницы, они светятся. И смартфоны тоже.
Спасибо за детельное описание ошибки (timeout expired). Мы кажеться нашли проблемное место. Раньше таймаут задавался в настройках и был по умолчанию 30 сек. Потом мы убрали его из настроек, чтоб не захломлять настройки и он превратился в магические 13 сек прописанные в коде. В зависимости от текущей скорости wifi сети его могло и не хватать для некоторых сетевых операций. В следующей версии мы вернем эту настройку, надеимся это поможет.
Отправлено 01 June 2015 - 16:55
Давайте конструктивно, коллеги. Что может быть с сетью? Дюна видится и сама видит и на ноуте с 8.1 и на планшете с 5.0. Программа не находит. Стоит произвести какие то действия с дюной - находит.
С WiFi сетью может быть что угодно, особенно если она в многоквартирном доме, и вокруг еще 20 таких же сетей видно, вплоть до того что она вобще не будет работать. Так как все эти 20 сетей могут активно мешать друг другу, потому как они делят одну и туже частоту пропускания. В худшем случае скорость может быть в 20 раз меньше чем должна быть в идеале. Но не торопитесь что то менять в сети: если у вас другие программы работают,- значит проблема в нашей. Надемся что след. апдейт который выйдет в течении двух дней решит вашу проблему (Завтра мы как раз собираемся протестировать программу в месте с большим кол-вом WiFi сетей).
Отправлено 01 June 2015 - 17:17
С WiFi сетью может быть что угодно, особенно если она в многоквартирном доме, и вокруг еще 20 таких же сетей видно, вплоть до того что она вобще не будет работать. Так как все эти 20 сетей могут активно мешать друг другу, потому как они делят одну и туже частоту пропускания. В худшем случае скорость может быть в 20 раз меньше чем должна быть в идеале. Но не торопитесь что то менять в сети: если у вас другие программы работают,- значит проблема в нашей. Надемся что след. апдейт который выйдет в течении двух дней решит вашу проблему (Завтра мы как раз собираемся протестировать программу в месте с большим кол-вом WiFi сетей).
А при чем тут вообще вайфай сеть? Вы как дюны ищите в сети?
Отправлено 01 June 2015 - 22:13
Отправлено 02 June 2015 - 11:24
А при чем тут вообще вайфай сеть?
Ну у вас же телефон к сети по wifi подключен. А wifi в домашних сетях пока самое слабое место в плане производительности.
Отправлено 02 June 2015 - 11:54
Поставил Pro-версию. Программа видит Дюну и подключённые к ней диски, но контент не отображает (бесконечная "Загрузка").
Вероятнее всего прога показывает вам "Timeout expired" во время загрузки. Если да, то в следующем апдейте должно быть пофикшено.
Отправлено 02 June 2015 - 12:07
Ну у вас же телефон к сети по wifi подключен. А wifi в домашних сетях пока самое слабое место в плане производительности.
То есть вы хотите сказать что перебор ip адресов требует большой скорости сети? В оф приложения идет перебор всех ip и потом найденные сохраняются. У вас же как то по другому, вижу запросы уже идут к дюнам на получение статуса. (и не только к дюнам даже к роутеру) Значит гдето в телефоне берете ip адреса устройств в сети. И получается что у Михаил50 и Demetrius список этих адресов не корректный.
Думаю проблема в другом.
Я вот вспомнил. В первом посте темы я писал что сразу не разобрался как работает приложение. возможно у меня тоже не находились плеера.
У меня тогда что то было с сетью, что плеера не видели друг друга и рабочую группу. Меня это в принципе мало заботило так как везде у них доступ прописан по ip и через сетевые папки друг на друга. Сейчас все нормализовалось то есть дюны в сетевом окружении видят рабочую группу и все что в ней. И пульт тоже работает нормально.
Отправлено 02 June 2015 - 12:43
В том и дело, что у меня все сетевые устройства видят друг друга. С рабочей и без. Ноут с виндой почти не работает, выключен.
Отправлено 02 June 2015 - 13:24
А что у вас плеер отвечает на h t t p : / / 191.168.1.10/cgi-bin/do?cmd=status когда на нем ниче не запущено?
Отправлено 02 June 2015 - 14:26
А что у вас плеер отвечает на h t t p : / / 191.168.1.10/cgi-bin/do?cmd=status когда на нем ниче не запущено?
У меня так:
This XML file does not appear to have any style information ............
<command_result>
<param name="protocol_version" value="3">
<param name="player_state" value="navigator"/>
</command_result>
Проверял с телефона.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 June 2015 - 14:32
Это и должно, все верно. Хотя у меня чуть побольше.
<command_result> <param name="protocol_version" value="3"/> <param name="player_state" value="navigator"/> <param name="playback_pip_video_enabled" value="1"/> <param name="pip_alpha_level" value="255"/> <param name="pip_zorder" value="400"/> <param name="video_zorder" value="200"/> <param name="osd_zorder" value="500"/> </command_result>
Отправлено 02 June 2015 - 23:41
У меня так:
This XML file does not appear to have any style information ............
<command_result>
<param name="protocol_version" value="3">
<param name="player_state" value="navigator"/>
</command_result>
Проверял с телефона.
У меня тоже самое.
Отправлено 03 June 2015 - 10:37
Только что выложили в Google новый хотфикс 1.1.3. Он должен решить проблему с автопоиском, а так же и некоторые другие которые приводили к ошибке "Timeout expired".
Отправлено 03 June 2015 - 21:00
Включил дюнудуо. Обновил софт. Запустил. Нашел нас, нашел дюну. Нашел папки на насе. Все. Прочитать содержимое папок не может.
Запустил дюну из хрома с помощью RC. Естественно, все нходится и работает. Запустил по новой вашу программу. Нас не читается, дуня управляется.
Отправлено 03 June 2015 - 21:44
Нашел нас, нашел дюну. Нашел папки на насе. Все. Прочитать содержимое папок не может.
NAS нашел по UPNP или по Samba? Что говорит когда в папку заходит (Timeout expired или что-то еще)?
Нас не читается,...
Что за ошибку пишет.
Отправлено 04 June 2015 - 00:13
NAS нашел по UPNP или по Samba? Что говорит когда в папку заходит (Timeout expired или что-то еще)?
Что за ошибку пишет.
Отправлено 04 June 2015 - 10:44
Нас находит по самбе. Пишет таймаут.
Увеличте "Настройки->Время ожижания" до 60 секунд.
А что у вас за WiFi 54Mb или 300Mb?
Сколько всего устойств в локальной сети и сколько из них находит наша программа? 1..3..100?
Сколько файлов в директории на НАСе где пишет timeout? Что за НАС?