elapenok
Нажимайте info затем mode или select чтобы посмотреть точную инфу о потоке (разрешение, битрейт). И что значит "во первых не все HD показывают" ну мне просто непонятно к чему такие предъявы? Нигде не было заявлено что все каналы это HD.
Если что-то не работает, пробуйте менять сервера.
А те что HD, показывают действительно HD. Кроме Дождя есть примеры? Дождь, к Вашему сведению, давно уже как платный сервис, и платить за HD должен каждый конкретно Дождю. Я давно и нигде не вижу HD качество Дождя, как ни странно да, инфа может показывать 720, но в реале наверняка меньше 360. Уверен, что в этом заслуга исключительно Дождя, который хочет денег.
И кто любит этот канал, думаю, должен быть рад хотя бы такому качеству которое есть на Дюнах и в IPTV провов. В смарт-ТВ, например, прямой эфир вообще убрали, просят ввести код, пришлось удалить его (цены конские к тому же )
А если вообще не нравится плагин, ну не пользуйтесь, дело ваше я вот ничего плохого сказать не могу
(разве что на записанных каналах с офиц. лого, дальнейший просмотр невозможен, поток зашифрован. Но на это имеет полное право автор плагина, поэтому недостатком считать трудно)