Перейти к содержимому

Фотография

Iptv Sunduk.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#81 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:10

У меня сундук всегда хорошо работает,там HLS но картинка с совком не сравнится(пережатая сильно), если у тебя  и то и другое плохо идёт то копай в сторону своего инета.

#82 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:07

Снова взял Тест,на мой взгляд здесь по прежнему стильно и компактно.
В списке каналов,есть один немецкий канал(без архива) RTL.

#83 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 21:44

К EM 2016 начались скидки!

Годовой абонемент - 120€ с скидкой: 84€ (7€ в месяц)

6 месяцев абонемент - 72€ с скидкой: 50,40€ (8,40€ в месяц)

1 месяц абонемент - 14.50€ с скидкой: 10,15€

#84 sunduktv

sunduktv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 17:15

Здравствуйте! Для тех кто не получал нашу рассылку:

euro2016.jpg

Мы дождались этого момента - начинается Чемпионат Европы по футболу 2016!

Специально для Вас мы подготовили спец.предложение! Скидки на все абонементы для новых пользователей - 30%! Не пропустите ни одно спортивное мероприятие! Sunduk.TV это все спортивные каналы в HD  качестве !

Вместе с Sunduk TV Вы сможете смотреть Ваши любимые телеканалы в любой точке мира в отличном качестве на Телевизоре, компьютере, планшете или телефоне.

Sunduk TV это:

* Свыше 200 каналов отличного качества.

* Архив телепередач на 14 дней (Вы не пропустите любимую передачу)

* Широкий выбор HD каналов

* Все спортивные телеканалы 

* Просмотр одновременно на нескольких устройствах

* Каналы для взрослых

* Видеотека с большим ассортиментом фильмов и сериалов.

У нас и так самые выгодные цены на абонементы, а со скидочным ключом они еще привлекательней!

Годовой абонемент - 120€ с скидкой: 84€ (7€ в месяц)

6 месяцев абонемент - 72€ с скидкой: 50,40€ (8,40€ в месяц)

1 месяц абонемент - 14.50€ с скидкой: 10,15€

Введите этот промо-код при заказе и получите скидку в размере 30%: EURO2016

Пройдите по этой ссылке и ваш скидочный ключ введется автоматически:  https://sunduk.tv/co.../EURO2016/order

Ключ действует только при первой покупке.

#85 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 18:11

HD каналы у вас это обычный HD ready и не более

#86 sunduktv

sunduktv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 19:54

HD каналы у вас это обычный HD ready и не более

Здравствуйте

У нас два битрэйта Стандарт и Эконом в Стандарт битрэйте идет FullHD (1080p) в Эконом идет HD ready (720p)

Данные настройки устанавливаются в настройках приложения Sunduk TV

#87 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 22:13

Думаю речь идет о битрейте,вы его ужали до безобразия!
Так же жду ответ на этот пост
http://forum.hdtv.ru...e=4#entry357575

#88 sunduktv

sunduktv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 21:07

Думаю речь идет о битрейте,вы его ужали до безобразия!
Так же жду ответ на этот пост
http://forum.hdtv.ru...e=4#entry357575

Здравствуйте как я писал ранее у нас есть два битрэйта если ваш интернет поволяет вы можете пользоваться высоким битрэйтом ( стандарт качества)

По поводу звуковой дорожки будет лучше если вы свяжетесь на прямую с нашей службой поддержки. (По майлу / контактную форму / чат на сайте / телефону)

На сколько я знаю звуковая дорожка выбирается вашим устройством т.е. если на вашем устройстве установлен русский язык то будет автоматом выбираться русская дорожка, в случае если у вас установлен английский язык в плэере то автоматом выбирается английская звуковая дорожка. Т.е. управление производится на стороне вашего устройства.

#89 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 06:18

Здравствуйте как я писал ранее у нас есть два битрэйта если ваш интернет поволяет вы можете пользоваться высоким битрэйтом ( стандарт качества)
По поводу звуковой дорожки будет лучше если вы свяжетесь на прямую с нашей службой поддержки. (По майлу / контактную форму / чат на сайте / телефону)
На сколько я знаю звуковая дорожка выбирается вашим устройством т.е. если на вашем устройстве установлен русский язык то будет автоматом выбираться русская дорожка, в случае если у вас установлен английский язык в плэере то автоматом выбирается английская звуковая дорожка. Т.е. управление производится на стороне вашего устройства.

На меил писал но вопрос так и не решили,так же общялся с тех подержкой никто ничего не поправил,хотя и сказали что проверят-починят.Вот решил и здесь написать,да вижу что и тут без толку,ну да ладно.
П.с
Приставка у меня на русском языке,и все каналы тоже идут с русской аудиодоржкой,кроме одного какнала на который я указал выше.
А почему бы вам самим не проверить? я вам сообщил о проблеме,будьте добры решите ее, а не отсылайте меня на меил или еще куда подальше.

#90 sunduktv

sunduktv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 19:32

Сообщите пожалуйста ваш майл с которым вы зарегистрированы у нас и я проверю вашу заявку, если ее не было то создам заявку на ваше имя в нашей системе поддержки после чего вы будете получать уведомления по майлу о статусе проблемы.

#91 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 21:50

Сообщите пожалуйста ваш майл с которым вы зарегистрированы у нас и я проверю вашу заявку, если ее не было то создам заявку на ваше имя в нашей системе поддержки после чего вы будете получать уведомления по майлу о статусе проблемы.

Как всё сложно.Спасибо

П.с я вам дал достаточно инфы для того чтоб вы могли проверить и устранить неисправность,хотите проверяйте чините ,не хотите не делайте этого,я в этих заявкосистемеподержке больше участвовать не имею желания.

#92 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 22:13

@sunduktv
меня прежде всего интересует собираетесь ли вы добавлять немецкие каналы?
Вы же один добавили RTL,это был пробный или что..??

#93 sunduktv

sunduktv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 23:46

Здравствуйте, в течении месяца планируется запуск дополнительных немецких телеканалов, К сожалению на данный момент я не располагаю информацией точно какие телеканалы будут добавлены.

#94 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 23:55

Здравствуйте, в течении месяца планируется запуск дополнительных немецких телеканалов, К сожалению на данный момент я не располагаю информацией точно какие телеканалы будут добавлены.

Заманчивая,и приятная новость!
Danke.

#95 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 00:17

Не фанат немецких каналов, но имея маг можно совсем бесплатно смотреть на одном хорошем портале более 2-х десятков немецких каналов с 2-ух недельным архивом и в придачу еще 400 каналов на разных языках (рус, юа, ил, юк, baltic, kz, uz и т.д.)

Наверняка многие поняли о каком ресурсе речь, если посещают приставку. Уже очень и очень давно работает бесплатно. Но, к сожалению, только на сталкере :(

Вот бы кто плагин на дюну придумал, ведь у сталкера вроде есть свое API, хотя оно наверное только для администратора и биллинга

• kia это нравится

#96 jursil

jursil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 09:09

Viasat Sport Baltic канал показывает очень плохом качестве и давно отсуствует звук на всех трех языках.

#97 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 09:28

Не фанат немецких каналов, но имея маг можно совсем бесплатно смотреть на одном хорошем портале более 2-х десятков немецких каналов с 2-ух недельным архивом и в придачу еще 400 каналов на разных языках (рус, юа, ил, юк, baltic, kz, uz и т.д.)

Наверняка многие поняли о каком ресурсе речь, если посещают приставку. Уже очень и очень давно работает бесплатно. Но, к сожалению, только на сталкере :(

Вот бы кто плагин на дюну придумал, ведь у сталкера вроде есть свое API, хотя оно наверное только для администратора и биллинга

а можно в личку о чем речь. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#98 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 17:58

а можно в личку о чем речь. 

Ответил в ЛС.

#99 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 20:07

В тест.режиме добавили нем.каналы.

#100 sunduktv

sunduktv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 18:47

В тестовом режиме запущен пакет Немецких телеканалов, они расположены в отдельной категории ТЕСТ Немецкие.

Если у вас не отображается эта категория перезапустите ваше устройство.

Просьба сообщать комментарии по каналам в нашу службу поддержки.