Рипы кривые, Дюна AAC воспроизводит, хоть стерео, хоть многоканал. У Вас какая Дюна?
почему тогда кривой рип Пион скушал?
DUO
А то плеер глюканёт, и прощай коллекция порнухи.
увы, предпочитаю больше не на тв
Отправлено 16 March 2015 - 17:29
Рипы кривые, Дюна AAC воспроизводит, хоть стерео, хоть многоканал. У Вас какая Дюна?
DUO
А то плеер глюканёт, и прощай коллекция порнухи.
увы, предпочитаю больше не на тв
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 16 March 2015 - 17:39
Есть кривые рипы которые Дюна играет, а Пион не хочет.
Я вообще не понимаю нафига ставить HDD в сетевой плеер. НАСы давно придуманы. Если запустить 3 или 4 BD образа, с Дюны с HDD тормоза обеспечены, как торренокачалка тоже тормоз. НАС же при закачке торрентов со скоростью 30 мегабайт легко кормит по сети 3-4 плеера.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 March 2015 - 18:18
Я вообще не понимаю нафига ставить HDD в сетевой плеер. НАСы давно придуманы. Если запустить 3 или 4 BD образа, с Дюны с HDD тормоза обеспечены, как торренокачалка тоже тормоз. НАС же при закачке торрентов со скоростью 30 мегабайт легко кормит по сети 3-4 плеера.
тогда зачем в Дюне Дуо 2 отсека для HDD? по 3-4 образа BD я не запускаю, зачем? как настраивать НАС я не знаю и в компах не силен, так что разницы особой не вижу, стоит хард в дюне или где-то еще в другом месте
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 16 March 2015 - 19:19
Какой то смысл все же есть, у меня несколько старых терабайтников забитые "порнухой" валяются в боксах захотел посмотреть воткнул в дуню и не каких проблем, а в нас их пихать уже не серьезно туда по 3/4 тера запихивать нужно
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 17 March 2015 - 09:35
Какой то смысл все же есть, у меня несколько старых терабайтников забитые "порнухой" валяются в боксах захотел посмотреть воткнул в дуню и не каких проблем, а в нас их пихать уже не серьезно туда по 3/4 тера запихивать нужно
А меня раньше на работе были боксы, стоечные и простые, для IDE винтов. Туда их можно было довольно много навтыкать, и обращение очень простое. Мы их использовали для хранения архивных копий. Сейчас наверное они уже давно на свалке.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует