Тогда ждем чудес от владельца OPPO - венца инженерной мысли. 
Интересны подробности на счет настроек.
P. S. У меня так же, как и у людей с рутрекера-двоение.
Насчёт концерта U-2, не понимаю о чём речь
...Сам концерт снят в режиме быстрого наезда камер,
иногда расфокусировки, чёрный цвет хороший, но присутствуют зерно в цветных моментах, я думаю
это задумка режиссёра и сама манера съёмки...Насчёт титров в начале, ничего у меня не прыгает,
титры спокойно выезжают, немного стоят, а потом пропадают, так же не дёргается в начале заставка...
Смотрел на ОППО и проекторе, никаких настроек специально не делал для этого релиза...
P.S. в конце концерта также титры идут нормально и быстро без всякого дёрганья...

Насчёт настроек концерта Р.Уильямса, в телеке SONY я помню пользовался Motionflow,
обычно я им вообще не пользуюсь, но в каком режиме - сейчас не вспомню, но именно
на этом BD пришлось воспользоваться, а то помню были даже "лесенки" на микрофоне,
а т.к. сейчас смотрю всё на проекторе, то этот концерт я особо на нём и не настраивал,
есть только небольшой строб в самом начале, когда камера ещё до концерта проходит
сверху по полю, когда начинается сам концерт, никакого удвоения и дискомфорта уже нет...Смотрю
все диски с ОPPO, Пионер сейчас подключать к домашнему кинотеатру не буду, времени
на это нет, да и не нужно мне
...
p.s. Музыкальные BLU-RAY я смотрю только оригинальные, с харда музыки у меня нет, это
для меня табу
...