Эээ, что ? Создать ярлык на сетевую шару на рабочем столе и на папку закачек и сказать копировать отсюда сюда, как клиент выкачает фильм/сериал, если хочется переносом заниматься в наглядном режиме и не гадать, что там клиент делает. Вариант с автоматикой после закачки я предлагал, для наглядности ещё можно teracopy вкорячить.У нас за закачку фильмов отвечает жена и вот не хочется объяснять ей что можно качать торрент сразу на Дуню и как это делать. Да и не очень интерсно и удобно получается.
На форуме пишут, что дюна с nfs шарами работает быстрее. С чего вы взяли, что винда будет так себя вести ? Тесты скоростей я вам уже приводил.Тут на форуме пишут что будет быстрее.
Да как-бе возможно. Погуглите по форуму на предмет transmission ...Если б можно было качать Дюной сидя за компьютером, спиной к Дюне и чтобы при этом она была в режиме ожидания - был бы вариант. Но я так понимаю это невозможно
Только я сомневаюсь, что вам стоит браться за его установку и настройку, учитывая отсутствие опыта работы в этом вопросе. Изучайте матчасть, поставьте никсы на виртуальную машину, поработайте там, а после переходите к работе на реальном "железе".
А эти инструкции и не предназначены для обычного пользователя. Если вы до этого пользовались лишь виндой и с линуксом всерьёз столкнулись лишь на дюне, то как уже писалось выше - изучайте матчасть.Если обычный пользователь фиг настроит nfs не пройдя курс по Линуксу...
Разбирайтесь. Как я вам уже говорил, перейти с места в карьер не выйдет.Mc висываю ( но может не туда). Короче, надо разбираться неделю или забить на этот nfs.