Перейти к содержимому

Фотография

LG 42LA644V или Samsung UE40F6330

LGSamsung Телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 Feik_

Feik_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 21:13

200 и 400 герц у прошлогодних моделей давали значительную разницу в корявости работы уплавнялки, плюс у UE40F6510 есть спутниковый тюнер, можно прикупить еще
модуль условного доступа CI+ CAM Viaccess
и смотреть НТВ+ без внешнего ресивера от 29 руб. в месяц.

Эх ёпт,снова в раздумьях...

#82 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 21:19

Эх ёпт,снова в раздумьях...

На счет НТВ+ ? Нечего думать, нужно подключаться.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#83 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:10

Ну в общем денег нет на тот что дороже) Этот и так с натяжкой берем)

#84 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 07:23

Можете написать разницу между  UE40F6330AKXKZ и UE40F6400AKXKZ,а то завтра послезавтра еду покупать смотрю 6400 не намного дороже стоит,в дизайне разница может еще в чем то? Или кроме дизайна нет различий,просто в одном магазине 6400 стоит на 600 рублей дороже чем 6330 в другом магазине,а в том где 6400 продается,6300 нет в моем городе,а так он там вообще на 2000 дешевле,думаю может 600 добавить да взять 6400? смотрится как то более красивее.

#85 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:15

Можете написать разницу между  UE40F6330AKXKZ и UE40F6400AKXKZ,а то завтра послезавтра еду покупать смотрю 6400 не намного дороже стоит,в дизайне разница может еще в чем то? Или кроме дизайна нет различий,просто в одном магазине 6400 стоит на 600 рублей дороже чем 6330 в другом магазине,а в том где 6400 продается,6300 нет в моем городе,а так он там вообще на 2000 дешевле,думаю может 600 добавить да взять 6400? смотрится как то более красивее.

Я не знаю, какая между ними разница. Глянул на скорую руку, как будто все одинаково.

http://www.mvideo.ru...7&id[]=10004342

Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#86 Feik_

Feik_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 06:42

Я не знаю, какая между ними разница. Глянул на скорую руку, как будто все одинаково.

Смотрел на ютубе видео про 6 серию самсунгов. Там сказали что разница только в дизайне,видимо так и есть.

#87 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 19:32

Купил F6330 такой вопрос,я подключил hdmi кабель к компу и в телевизор,при просмотре фильма звук идет с компьютера,можно сделать чтобы с телевизора шел звук?

#88 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:56

Купил F6330 такой вопрос,я подключил hdmi кабель к компу и в телевизор,при просмотре фильма звук идет с компьютера,можно сделать чтобы с телевизора шел звук?

вам нужно залезть в настройки видеокарты. И проверьте личную почту тут, я вам написал.

#89 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:01

t-thumb.jpg

P.S. Не дай бог смотреть фильмы с ПК, это ужасно.

#90 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 07:01

t-thumb.jpg

P.S. Не дай бог смотреть фильмы с ПК, это ужасно.

Уже разобрался) Но все равно спасибо) А нельзя сделать так чтобы звук был и с компа и с телевизора? А почему ужасно? с переносного накопителя лучше?

#91 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 07:02

Уже разобрался) Но все равно спасибо) А нельзя сделать так чтобы звук был и с компа и с телевизора? А почему ужасно? с переносного накопителя лучше?

Намного.

#92 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 19 December 2013 - 11:15

с переносного накопителя лучше?

не с переносного, а со стационарного плеера

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#93 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 11:01

не с переносного, а со стационарного плеера

нет я имею ввиду внешний накопитель,жесткий диск съемный другими словами на 500 гб.

Намного.

записал на флешку фильм размером 4гб и сравнил сначала с флешки включил его затем через hdmi на компе,так вот через hdmi лучше показывает. Особенно это видно если смотреть фото через шнур и флешку,разница на глаза.

#94 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 11:02

нет я имею ввиду внешний накопитель,жесткий диск съемный другими словами на 500 гб.

да это я понял... вы хотите смотреть встроенным плеером телевизора, чего не рекомендуется, лучше всего смотреть со стационарного!!!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#95 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:12

да это я понял... вы хотите смотреть встроенным плеером телевизора, чего не рекомендуется, лучше всего смотреть со стационарного!!!

стационарный стоит не дешево,да и потом это же надо диски лицензионные покупать,вот этого я точно делать не буду.

#96 Rezak

Rezak

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:21

стационарный стоит не дешево,да и потом это же надо диски лицензионные покупать,вот этого я точно делать не буду.

Возможно имели ввиду с внешнего медиаплеера

#97 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:23

.............записал на флешку фильм размером 4гб и сравнил сначала с флешки включил его затем через hdmi на компе,так вот через hdmi лучше показывает. Особенно это видно если смотреть фото через шнур и флешку,разница на глаза.

Это переворачивает все мои представления и практику использования ТВ и медиаплееров. Раньше я считал, что чем меньше промежуточных звеньев, (воспроизводящее устройство, кабель) тем лучше в плане качества. Тот же просмотр через модуль в телевизоре с DVB-S2 тюнером энтузиасты SAT ТВ считают лучшем по качеству картинки, чем с внешним ресивером. У меня телевизор со встроенным плеером появился гораздо позже, чем внешний медиаплеер и я долго пытался сравнивать картинку между просмотром встроенным плеером и внешним, будучи уверенным, что встроенный плеер лучше покажет и недоумевал, почему не вижу разницы ?!?!?!? Просмотр HDTV через CAM модуль и внешний спутник. ресивер мне разницу так же не показал. Цифра есть цифра и вероятно HDMI кабель все же качество не ухудшает.

В общем я сильно удивлен Вашими наблюдениями и считаю, и вижу, что встроенный плеер дает качество картинки как минимум не хуже внешнего, а картинка по HDMI с ПК вообще ужасна.

Если я не прав и кто-то обоснованно меня поправит, то с удовольствием приму к сведению.

P.S. Для адекватного сравнения настройки изображения для HDMI и USB должны быть одинаковые.

P.S. N2. А может я не учел, что  возможно есть разные по качеству изображения встроенные и внешние медиаплееры............ ? 

Если б мне кто-то зуб дал, что та же  Dune HD Max

показывает лучше, чем iconbit и встроенный плеер самсунг F8000 - куплю  сразу же.   :rolleyes:

#98 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:49

Ну понятно, халява рулит, тогда медиаплеер ДЮНА подойдет...

#99 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:20

Это переворачивает все мои представления и практику использования ТВ и медиаплееров. Раньше я считал, что чем меньше промежуточных звеньев, (воспроизводящее устройство, кабель) тем лучше в плане качества. Тот же просмотр через модуль в телевизоре с DVB-S2 тюнером энтузиасты SAT ТВ считают лучшем по качеству картинки, чем с внешним ресивером. У меня телевизор со встроенным плеером появился гораздо позже, чем внешний медиаплеер и я долго пытался сравнивать картинку между просмотром встроенным плеером и внешним, будучи уверенным, что встроенный плеер лучше покажет и недоумевал, почему не вижу разницы ?!?!?!? Просмотр HDTV через CAM модуль и внешний спутник. ресивер мне разницу так же не показал. Цифра есть цифра и вероятно HDMI кабель все же качество не ухудшает.

В общем я сильно удивлен Вашими наблюдениями и считаю, и вижу, что встроенный плеер дает качество картинки как минимум не хуже внешнего, а картинка по HDMI с ПК вообще ужасна.

Если я не прав и кто-то обоснованно меня поправит, то с удовольствием приму к сведению.

P.S. Для адекватного сравнения настройки изображения для HDMI и USB должны быть одинаковые.

P.S. N2. А может я не учел, что  возможно есть разные по качеству изображения встроенные и внешние медиаплееры............ ? 

Если б мне кто-то зуб дал, что та же  Dune HD Max

показывает лучше, чем iconbit и встроенный плеер самсунг F8000 - куплю  сразу же.   :rolleyes:

Через usb многие настройки неактивны в сравнении когда через hdmi. Может еще и поэтому я не знаю... Но все что можно выжать из настроек по usb и из настроек hdmi я выжимал,hdmi выиграл как в звуке так и в картинке.

#100 rididik12

rididik12

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 12:47

Гляньте на ПК оригинал видео из фильма Рэд https://disk.yandex....oR04GGKQajgoxM=

На ТВ с уплавнялкой оно смотрелось бы так, как это перекодированное в 60 кадров/сек https://disk.yandex....ir8vSTHh3NW2gY=

(у кого слабый ПК качать в разрешении 720p https://disk.yandex....mPgRPmsLWXMMZo= )
Лучшим плеером для ПК считаю Potplayer, он в большей степени задействует не процессор, а видеокарту.

И это не редкие сцены, это весь фильм, где есть любое мало-мальское движение камеры, объектов, людей, и на ТВ, не способном уплавнять, рывки и дробь картинки будут видны в большей или меньшей степени.

Причина существования всех этих уплавнялок проста: Блюреи и наше телевидение дают 24-25 кадров/сек и это очень и очень мало для плавного отображения движения, а телевизор с уплавнялкой высчитывает на ходу и вставляет промежуточные недостающие кадры, которых на самом деле нет. В итоге картинка становится плавной.

Когда будет контент с честным достаточным количеством кадров (48-60), то никакие уплавнялки будут не нужны, картинка будет не только плавной без применения всех этих обманных технологий, но и более четкой в динамических сценах.

https://www.gametabs.net/user/405787

Некоторые буржуйские спутники вещают с 50-60 кадров/ сек, да и камеры есть даже бытовые с такой съемкой.

Спасибо! Хороший ответ, пожалуй скачаю эти ролики и проверю перед покупкой ТВ. Мне по большому счёту важен только просмотр Full HD размеров 20 и выше гб с внешнего накопителя. А то что там с телевизора как будет идти со спутника для меня это не приоритетно. 

Темы с аналогичным тегами LGSamsung, Телевизор