Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#81 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:24

...На HD или обычном вещании, на 65 диагонали с такого растояния будет мыло нечеткое

А что Вы подразумеваете в данном случае под HD? Смотрю на 65" НТВ+ HD расстояние 3 м. "Мыла" нет.

Сообщение отредактировал MaxMax: 06 December 2013 - 13:25

#82 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:29

А что Вы подразумеваете в данном случае под HD? Смотрю на 65" НТВ+ HD расстояние 3 м. "Мыла" нет.

нунезнаю наверно это уже мне HD видится нечетким с такого растояния) НТВ+ по качеству вещания без вопросов, все хорошо

#83 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 06 December 2013 - 14:00

все зависит от личных предвзятостей, кому-то ваще пофиг как и что показывает, у большинства гнусмасы и лыжи и довольны и не парятся, по мне, так и топы панаса и сонь не идеал в изображении...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#84 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:02

Ребята, переехал на квартиру, померил точное расстояние от дивана до стены. Вышло аж 3,45. Это что же нужно 65 дюймов или 50VT60 сойдет? Уж очень не хочется брать st.

Я с 2,8 м. на 65 диагонали вижу огрехи HDTV, но с 3,45 м. их не будет заметно. Блюрей смотрится исключительно с 2,8 м, а для 3,45 м. даже как бы и маловато 65" для блюрея, но в принципе пойдет.
Брать 65" смело и не раздумывая, а если уж и захочется поразмыслить, то только в сторону увеличения диагонали.

Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#85 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:01

Брать 65" смело и не раздумывая, а если уж и захочется поразмыслить, то только в сторону увеличения диагонали.

+++

Кусаются только они (диагонали) эти...Но ещё 2 года назад о 65" и не подумывал, а теперь  "маловато будет" (с.)... :(

#86 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:29

+++
Кусаются только они (диагонали) эти...Но ещё 2 года назад о 65" и не подумывал, а теперь  "маловато будет" (с.)... :(

Время идет. Когда-то несбыточной мечтой был ЭЛТ 29" с плоским экраном!!! Когда купил, смотрел его в другой квартире с 5,5 м. и понимал, что этот ТВ огромен!!!
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#87 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:24

Ребята, смотреть мыбудем в основном ТВ. А именно ТВ, которое предоставляет провайдер нашего интернета. Иногда фильмы. Выходит что 50 предпочтительней ?

#88 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:29

а 65 намного дороже 50? Я не могу понять цены в сети... 50vt -2500, а 65vt - 5000???

#89 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:59

Ребята, смотреть мыбудем в основном ТВ. А именно ТВ, которое предоставляет провайдер нашего интернета. Иногда фильмы. Выходит что 50 предпочтительней ?

Смотря какие требования к "иногда фильмы"
А для iptv 50" наверное будут предпочтительней (что б не видеть всех безобразий данного вида телевидения)

#90 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:07

я никогда не смотрел блю рей... Требований никаких. У нас был тв наверное 25 дюймов пушка. Смотрели редко. Все смотрели на расстоянии 0.5 м на ноуте 17 дюймов с отвратительным экраном. Только сейчас решили купить хороший тв

#91 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:47

Друзья, добрый вечер! Вот я и подхожу к покупке vt60. Все же решил брать 50. Решил иначе расставить мебель. Теперь расстояние до тв будет около 2ух метров. Так что 50 дюймов как раз подойдет. Через пару дней закажу девайс.
Возник вопрос:
Можете мне еще раз точно сформулировать как проверить битые пиксели?

И вопрос не по теме: кто пользуется электробритвами? Какую лучше брать? Надоело раздражение от станка.

#92 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:32

Друзья, добрый вечер! Вот я и подхожу к покупке vt60. Все же решил брать 50. Решил иначе расставить мебель. Теперь расстояние до тв будет около 2ух метров. Так что 50 дюймов как раз подойдет. Через пару дней закажу девайс.
Возник вопрос:
Можете мне еще раз точно сформулировать как проверить битые пиксели?

И вопрос не по теме: кто пользуется электробритвами? Какую лучше брать? Надоело раздражение от станка.

попробуйте поменять пену для бритья и гель после бритья и попробуйте перейти с 5 лезвий на 3. Я тремя бреюсь, вобще хорошо коже. Электронные бритвы хорошие - дорогое удовольствие, тысяч 7-8
битые пиксели проверяютcя разноцветными картинками http://forum.ixbt.co...d=annc:62:21385

#93 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:49

Спасибо! скачаю на флешку.
Даже один битый пиксель ощначает, что брать тв не следует?

У меня лезвие двойное и гель нормальный. Не хочу больше с водой возиться.

#94 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:56

Спасибо! скачаю на флешку.
Даже один битый пиксель ощначает, что брать тв не следует?

У меня лезвие двойное и гель нормальный. Не хочу больше с водой возиться.

да, модель топовая, не должно быть у нее битых пикселей
по бритвам тогда незнаю) знаю что браун хорошие немецкие  и панасоник топовые которые из японии привозят, а филипсы неочень) это если в общих чертах

#95 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 02:00

могут быть битые пиксели, к сожалению.

#96 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:57

могут быть битые пиксели, к сожалению.

)) вы меня другое спросили - брать с 1 битым или нет. Я написал что модель топовая, и для такой цены неприемлемо брать с одним пикселем битым, другими словами)

#97 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 01:35

Спасибо! Даже "намек" на пиксель не возьму. Потечет ведь. :)

Купил ротерный филипс. Хорошая бритва. Раздражения минимум.
http://www.philips.r...1150_16/prd/ru/
Обошлась в 135$.

#98 Евген-ру

Евген-ру

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:57

Имею в наличии LG 42LM620T подключил старенький муз центр через скарт, другие входы не поддерживает, при просмотре тв звук на центр идет, при просмотре фильмов и клипов с флешки и жесткого диска не идет звук, как настроить? С наилучшими пожеланиями в Новом году

#99 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 31 December 2013 - 09:05

разъем скарт - уже даже не прошлый век, это раз!

тв эфир - звук моно или стерео, а на фильмах и музыке - многоканал, два!

для получения макс. удовольствия от просмотра и прослушивания - в новом году желаю вам приобрести внешний плеер, три!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#100 Евген-ру

Евген-ру

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 09:15

разъем скарт - уже даже не прошлый век, это раз!

тв эфир - звук моно или стерео, а на фильмах и музыке - многоканал, два!

для получения макс. удовольствия от просмотра и прослушивания - в новом году желаю вам приобрести внешний плеер, три!

огромное вам человеческое спасибо, я в глубине души практически так и думал