Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором LCD телевизора 32-37''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 #e$

#e$

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:47

Добрый день.
Разница у этих моделей,действительно,в звуке.
Если хорошенько присмотреться,то можно увидеть то,что и дизайн у них разный. А 7674 вообще в сером цвете ;)

спасибо))

#82 CliN

CliN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:51

FullHD Philips 32PFL6704D за <$450 это реальноcть или в чем подвох?

#83 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 01:04

FullHD Philips 32PFL6704D за <$450 это реальноcть или в чем подвох?

у меня вызывает сомнения,НО вполне возможно и так..

#84 bookerman

bookerman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:26

Доброго времени суток, у меня небольшой вопрос: в данный момент нужно определиться с 32" телевизором. Прочитал пару обзоров, чтоб быть хоть немного в теме и решил, что я готов на LED-телевизор. Расстояние до телевизора около 2,5 м, в соответствии с этим остановился на диагонали 32". В магазине понравился Philips PFL7605. Бюджет не более 30 т.р. В данной ценовой категории рассматривал модели от SONY и LG. Не нашёл SAMSUNGов, которые расхваливают мои знакомые. Предполагаю просмотр HD-фильмов с компа (70%) и эфир с антенны (30%). В обсуждении ранее упоминалось, что подсветка Philips вещь бесполезная и дорогая. Сразу оговорюсь, что для меня это скорее плюс, а переплаты я не заметил. 1) Хотелось бы услышать ваше мнение о данной модели philips. 2) Так ли хороши samsung (6000,7000 серии) и какие у них преимущества, если они есть? 3) И наконец, посоветуйте альтернативу или что-то лучшее в рамках поставленных условий. С данным вопросом сталкиваться не приходилось, так что не судите строго...

#85 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:31

7 от Philips достойная модель, единственный косяки о которых мне известно - это не самый лучший медиа-плеер и долгое включение аппарата. 6000 и 7000 от Samsung этого года или того?

#86 RaIDeR

RaIDeR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:41

Картинки по PFL7605 -http://home.l4x.org/~jdittmer/pfl7605/index.html На некоторых изображение какое то неадекватное.

#87 bookerman

bookerman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 02:16

7 от Philips достойная модель, единственный косяки о которых мне известно - это не самый лучший медиа-плеер и долгое включение аппарата.
6000 и 7000 от Samsung этого года или того?

Долгое включение - не проблема. Интересно сравнить SONY X600 с Philips, о котором упомяналось выше. Видимо, основной выбор между этими моделями.
Про SAMSUNGи... точно не знаю. Которые вписались бы в 30 000 - 35 000.

#88 orenalex

orenalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 07:48

бери Samsung L37C530W1F класный телек

#89 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 22:42

Про SAMSUNGи... точно не знаю. Которые вписались бы в 30 000 - 35 000.

Удивили меня!
В Ваш бюджет вписываются даже LED.
Посмотрите Samsung LE-32C650 - отличная модель под Ваши нужды.

#90 ReWire

ReWire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:50

Всем доброго времени суток.Решил тоже поднять тему,дабы затрудняюсь с выбором 32 " ЖК телевизора. Итак,бюджет до 20000.Сразу возникает вопрос,можно ли приобрести за столь невеликий бюджет хороший телевизор?Думаю 50 % времени буду смотреть эфир,остальные 50 - фильмы с компа. Еще у меня есть сомнения по поводу расстояния от телевизора до глаз.Так вот,в моем случае оно где-то 1.8-2.2 метра.Читал в сети об этом,многие пишут,что 32" будет в самый раз,а то и мало,а по всяким формулам,что нужно брать меньшую диагональ.Так кому верить?Или нужно все-таки в магазине присматриваться к этим вещам? Понравился телевизор Sony BRAVIA KLV-32NX500,что скажете,посоветуете?Заранее спасибо.

#91 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 17:41

Даже для 32" придётся расширять бюджет. Лучше подкопите в 2 раза больше и купите нормальную плазму. А по расстояния нормально я с 1.8 м. смотрю 40". В зал в скором времени поставлю 50" для просмотра с растояния с 2.2 метра и то мало.

#92 ReWire

ReWire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:02

greenmo,так Вы про плазму говорите?Мне ЖК надо.

#93 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:18

greenmo,так Вы про плазму говорите?Мне ЖК надо.

Нормальный телик ЖК в твою сумму не впишется.
У меня Филипс 32PFL7404 около 30к рублей. Но он FullHD. Картинка очень нравится.
Эфир весьма неплохо (зависит от "продавца" эфира). Хорошее видео - без проблем.
Еще одно "но". Через месяц захочется диагональ побольше.
Поэтому мой совет - копи на хороший телик с большой диагональю.
Либо выжимай из бюджета максимальную диагональ, но смирись с качеством картинки.
P.S. Плазмы, кстати, шумнее и "прожорливее" ЖК. Если дома маленький ребенок, который спит почти постоянно, телик посмотреть будет проблематично. Шум плазмы придется перекрывать увеличением громкости, что не гуд. У меня второму сыну скоро месяц. На минимуме громкости смотреть и слушать вполне терпимо и сынуля спит в 3-х метрах в кроватке.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#94 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:42

Нормальный телик ЖК в твою сумму не впишется.
У меня Филипс 32PFL7404 около 30к рублей. Но он FullHD. Картинка очень нравится.
Эфир весьма неплохо (зависит от "продавца" эфира). Хорошее видео - без проблем.
Еще одно "но". Через месяц захочется диагональ побольше.
Поэтому мой совет - копи на хороший телик с большой диагональю.
Либо выжимай из бюджета максимальную диагональ, но смирись с качеством картинки.
P.S. Плазмы, кстати, шумнее и "прожорливее" ЖК. Если дома маленький ребенок, который спит почти постоянно, телик посмотреть будет проблематично. Шум плазмы придется перекрывать увеличением громкости, что не гуд. У меня второму сыну скоро месяц. На минимуме громкости смотреть и слушать вполне терпимо и сынуля спит в 3-х метрах в кроватке.

По поводу прожорливее, есть такое, а по поводу шумнее, самсунги просто выбрать надо удачный, LG почти тихие, Панасоники, тоже как повезет, Пионеры тихие.

#95 ReWire

ReWire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:50

Вот смотрю,смотрю,средняя цена 32" ЖК в одном хорошем магазине около 20к...Тот,что мне понравился,тоже FullHD.Да они почти все FHD!Да и диагональ большая мне не нужна,32 дюйма устраивает.

#96 ReWire

ReWire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:51

Что скажите на счет http://market.yandex...=...7&hid=90639 ?

#97 Zembus

Zembus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:10

самсунг лед тв серия 6 30тыс 40" видел недавно у меня той же серии диагональ тока 32" нареканий нет к нему некаких)

#98 ReWire

ReWire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:27

Zembus,тоже вот присмотрелся к нему.Говорят,что пульт не очень удобный и что пыли много липнет к нему)Но это мелочь.А что на счет эфира скажите?

#99 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:12

Эфир показывает неплохо в режиме Кино, всё сглаживается и чуть смазывается и появляется ощущение более качественной картинки, резкость на минимум, подавление помех на максимум. Некоторые фильмы даже в HD имеють зернистость из всех видов Артефактов эта зернистость мне больше всех не навистна поэтому мой тв всегда практически в режиме Кино, кроме мультов и фильмов мега качества типа Аватар, Человек-Паук 3,Тёмный рыцарь и т.д. Самсунги всегда хорошо масштабировали SD изображение.

#100 ReWire

ReWire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:26

Ясно,спасибо. Ну тогда завтра пойду в магазин смотреть в живую на красавца)

Рейтинг@Mail.ru