Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV на телевизоре Panasonic через HMS

HMS Panasonic IPTV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81 Rooky

Rooky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 16:53

maxic,

спасибо за реакцию.

Если не сложно,по моему вопросу помогите,плз.Буду очень признателен.Пусть у меня ничего и не получится,но просто понять где это.

Я попробую хотя бы.

Покупать ничего не стану -это точно.Железо мне просто некуда ставить.основной контент смотрю через Synology,через самбу.Самба без проблем тянет оооочень "тяжелые" фильмы.

Торрент ТВ я уже реализовал на Самсунге.на Панас хотел поставить до кучи и по причине диагонали 65",просто попробовать.

Помогите разобраться,плз.,где это "главное окно" в HMS  итд.

#82 maxic

maxic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 18:54

3.У меня нет в HMS категории "медиа русурсы".Есть "интернет ресурсы".Там я и попытался указать каталог установки VLC.

5.Извините за незнание,но где это "главное окно"? И где в этом "главном окне" находится тот самый плей лист? Где там находится папка "интернет телевидение"?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   134.28К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   136.81К   3 Количество загрузок:

#83 Rooky

Rooky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 19:26

maxic,

уже понятнее.

Одно непонятно.У Вас в папке "Интернет телевидение" есть папки по категориям.

У меня нет.Как они там взялись?

Правильно ли я понимаю,что плейлисты скачиваются уже с попредленной структурой?Во всяком случае я нашел в сети ресурс,где именно так излагается.

Плейлисты я поместил:и в Ace Stream,где лист раскрывается по структуре,и в HMS,где лист не раскрывается.Не раскрывается,по структуре,лист и в Панасонике.

Соответственно не разбивки как у Вас,по категориям.Как добиться того чтобы скачанный плей лист,с имеющейся разбивкой по категориям,отображался по категориям?

При прочих равных при старте любого канала ,на телеке,высвечивается надпись "Подождите пожалуйста" и ничего не происходит.Висит и всё...В чем может быть дело?

Темы с аналогичным тегами HMS, Panasonic, IPTV