а если вставить другой ip от ростелекома не с новосибирска, а с томска,то сканить не будет , как я понял &Yf даный момент поддерживается толлько с 176 так?

Отправлено 30 October 2013 - 22:00
Отправлено 30 October 2013 - 22:06
и 212........у новосиба много
и 2 и 5 также 92,95,178,213..потому как академ-городок распологает своего рода спутниками...
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 30 October 2013 - 22:10
dune 101 + системная флешка
Отправлено 30 October 2013 - 22:17
Завтра обновления, будет поддерживать все
ОХХХХХХХ!!!ОГО!!! удачи в нелёгком труде!!!
P.S.andy555 плейлисты уже можно не писать...перечислить лишь IP
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 31 October 2013 - 00:08
Не, не только новосиб...ОХХХХХХХ!!!ОГО!!! удачи в нелёгком труде!!! P.S.andy555 плейлисты уже можно не писать...перечислить лишь IP

Он уже готовый, я его сегодня предлогал здесь, надо его маленько обтесать так скажем...
Отправлено 31 October 2013 - 00:24
Не, не только новосиб...
ну тогда это вообще ВЫШЕ КРЫШЕ!!!! Стоит заметить,что это серьёзный на мой взгляд ПРОРЫВ в написании плагинов
ну а листы для новосиба уже можно не писать есть образцы. И Вам меньше заморочек...
Отправлено 31 October 2013 - 00:32
Не, не только новосиб...
Он уже готовый, я его сегодня предлогал здесь, надо его маленько обтесать так скажем...
Лучше,,думаю завтра ..Утро вечера МУДРЕНЕЕ!!!!!
Отправлено 31 October 2013 - 00:44
я бы потестил и неотесанный до конца еще.руки так и чешутся.жалко не видел когда предлагали
Отправлено 31 October 2013 - 06:59
КНL HD " НЕТ" что-то, всё же разные с КХЛ... ! КХЛ подтормаживает.... Очень понравилась начинка... Толковость и мудрёность в одном решении флакона шиколада....
Отправлено 31 October 2013 - 08:32
плагин хорош.Спасибо.вставляю в папку свои плейлисты (разных провайдеров),пашут.
Отправлено 31 October 2013 - 09:28
Спасибо автору идеи и самой затеи, но... novosib2 идет отлично, а вот с первым плейлистом глухо как в танке. Может я чего не так делаю? Может чего не дописал в настройках?
Отправлено 31 October 2013 - 12:24
не, бывает находит пустышку.... пока это проблемма
Отправлено 31 October 2013 - 14:08
Уважаемые разработчики - вам огроменное спасибо, во первых
Во вторых , я с предложением. Попробовал оба варианта - не работают, на варианте с МайИПТВ сканирование наблюдаю на мониторе роутера, оно идет таки.
Суть предложения - почему бы не вынести этап поиска нормального прокси отдельным пунктом, где то в меню (или на цветную кнопку посадить). Ведь тогда можно было бы хотя бы вручную отследить проблему и с "пустым" ("слабым") прокси , и прочее
Я так себе это представляю - по необходимости запускаю поиск прокси, при нахождении программа предлагает проверить на нескольких (на выбор) эфирных\основных каналах - все ли так ?
Если не устраивает (прокси "пустой\слабый"), сканирование продолжаем, до полной победы (или пока не надоест)
При вхождении же активны последние списки каналов, с последним прокси, то есть если в течение дня включать выключать девайс, а прокси нормальный, то пусть себе и будет (в программе даже проверять не надо, ибо сканирование идет отдельной фишкой (цв.кнопкой))
Как то так (примерно) по минимуму, хотелось бы..
Отправлено 31 October 2013 - 15:01
В принципе все верно, на кнопку постараюсь повесить. На счет выбора не уверен, надо пробовать. Тут еще со сканированием "до победы" такая ситуация... плагины прерывают любые действия больше 60 сек (в какойто прошивке добавлено), с этим я столкнулся еще в fs.ua там если дергать ссылки на большие сериалы с кучей озвучек времени много занимает и выскакивает превышено время операции или что-то подобное.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 October 2013 - 15:36
Насчет вылета по "превышению времени" - тоже видел такое сообщение, есть такая особенность вроде.
Тогда получается есть необходимость (если можно это отловить либо обработчиком ошибок (есть есть такая фишка), либо отслеживать таймер либо как то иначе) периодических "внутренних перезапусков", с созданием "контрольной точки", т.е. запоминанием последнего обработанного адреса возможного прокси сервера.
Вообще то "плагины прерывают любые действия больше 60 сек" - сдается мне что не любые действия прерываются а лишь какие то..
А вот какие и почему ? вопрос...
Отправлено 31 October 2013 - 15:54
Все правильно вы говорите. Изначально все об этом знал еще до написания сканера.Насчет вылета по "превышению времени" - тоже видел такое сообщение, есть такая особенность вроде.
Тогда получается есть необходимость (если можно это отловить либо обработчиком ошибок (есть есть такая фишка), либо отслеживать таймер либо как то иначе) периодических "внутренних перезапусков", с созданием "контрольной точки", т.е. запоминанием последнего обработанного адреса возможного прокси сервера.
Вообще........
В моем положение присутствует один не удобный фактор - нехватка времени.
Функцию такую сделать можно, если будет время то постепенно буду писать, но время как известно дифицит.
Читаем первый пост.
Отправлено 31 October 2013 - 16:01
Вообще то "плагины прерывают любые действия больше 60 сек" - сдается мне что не любые действия прерываются а лишь какие то..
Как ни печально, но именно любые, а если быть точным, то общее время работы скрипта, не зависимо что в нем делается не более установленного таймаута.
В прошивке от октября 2012 года, установлено тайм аут для приложения php 60 сек. По умолчанию в php это значение равно 30 сек, на все действия. Через манифест разработчик плагина может изменить значение тайм аута для отдельных операций, но по логике скорее всего общее время работы скрипта не может превышать 60 секунд (надо пробывать)! Единственный способ изменить - в php.ini, файле конфигурации php-движка. Надо ковырять, по моему где то видел как на дюне изменить глобальные настройки для php.
Отправлено 31 October 2013 - 16:24
в новом плагине только один плейлист можно , как я понял, и сканить с любыми ip или опять же только Новосибирск?
Отправлено 31 October 2013 - 16:45
Не, любой плейлист, максимально 2-3в новом плагине только один плейлист можно , как я понял, и сканить с любыми ip или опять же только Новосибирск?
Но работает нормально только с теми где много прокси, то бишь Новосибирск
Отправлено 31 October 2013 - 16:49
у меня при вставление любого плейлиста неверного, при нажатие кнопки инфо тут же без сканировния высвечивается адресс тот же , что и был в листе и пишет перегрузить плагин, т е он даже не сканирует , а неправильный порт с ip считает правильным