Перейти к содержимому

Фотография

Походный набор для проверки ТВ при покупке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#81 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 22:58

Есть этот параметр. Но именно на этом клипе особо не помогает...

Значит нужно накрутить шкалу настроек, связанных с  True motion поболее. Там рядом еще что-то типа Jitter может быть, тоже нужно поддать газку. Ремукс этого момента https://yadi.sk/i/RmBc5GPda3pG3

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#82 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 20:46

Вспомнил, делюсь информацией.

Год назад протестировал ТВ 32 диагонали Samsung серия 6400 или 6500.

До того, как решил протестировать около 3х лет играл на нем через HDMI с игрового ноута. Играл в гонки, шутеры, стратегии. В общем - во все. И никаких лагов не замечал.

При тестировании выявилось, время отклика по тесту LeoBodnar - 36ms. Время input Lag - 16ms.

Т.к. основной тест LeoBodnar, то при значении в 36ms удивительно, что я во все игрался и меня все устраивало.

Я к тому, что тестируйте свои ТВ сами и доверяйте только своим ощущениям. Т.к. только Вы сами конечные потребители.

Не спеши, а то успеешь !

#83 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 14:07

Друзья, help me!!! озадачился покупкой 3D и смарт телека, никогда небыло с ними общения в моей жизни, выбор между http://www.eldorado....ategory=1482093  если есть у кого какие мнения, буду оооочень благодарен, и как лучьше их потестить в магазине если не трудно отпишитесь)))) http://www.eldorado....etail/71092151/

#84 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:08

Прочитайте данную тему, с самого первого поста. Никто разжёвывать и вкладывать в рот то, что уже было неоднократно расписано - не будет.  

От себя, как автор добавлю. В свое время работал в Эльдорадо на обменах и возвратах. Должность называлась - менеджер по качеству. Работа довольно гавеная, множество недовольных людей. Когда работал в компании - не хотелось верить, что столько брака. Да и к тому же была некоторая лояльность к компании и вера в то, что все мы делаем одно большое - хорошее дело.  В общем работал за идею, а не за деньги, что конечно - ошибка, в данном случае.

Потом я ушел из компании. Начал зарабатывать немножко другие деньги.

Спустя пару лет я озадачился покупкой приличного ТВ. Хотел купить топовый Panasonic. Заказал я его в Эльдорадо, через своих друзей. ТВ стоил - 125к.

В итоге, я потерял месяц времени. За этот период мне привозили 4шт. данной модели и во всех был брак. Тот или иной. Сами сотрудники с этим соглашались.

Я звонил на горячую линию Эльдорадо - передо мной извинялись, но ни чего не менялось. Привозили брак за браком, а это все время и нервы. Ведь проверить нормально каждый ТВ, занимает около 1 -2 часов.

Я звонил на горячую линию Panasonic - люди с юмором. Сказали, Вы его купите и привезите к нам в СЦ, мы его проверим и починим.

В общем, покупать или нет в Эльдорадо - думайте сами.

В дальнейшем, все свои ТВ я покупал в другой торговой сети.

Не спеши, а то успеешь !

#85 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:41

Прочитайте данную тему, с самого первого поста. Никто разжёвывать и вкладывать в рот то, что уже было неоднократно расписано - не будет.  

От себя, как автор добавлю. В свое время работал в Эльдорадо на обменах и возвратах. Должность называлась - менеджер по качеству. Работа довольно гавеная, множество недовольных людей. Когда работал в компании - не хотелось верить, что столько брака. Да и к тому же была некоторая лояльность к компании и вера в то, что все мы делаем одно большое - хорошее дело.  В общем работал за идею, а не за деньги, что конечно - ошибка, в данном случае.

Потом я ушел из компании. Начал зарабатывать немножко другие деньги.

Спустя пару лет я озадачился покупкой приличного ТВ. Хотел купить топовый Panasonic. Заказал я его в Эльдорадо, через своих друзей. ТВ стоил - 125к.

В итоге, я потерял месяц времени. За этот период мне привозили 4шт. данной модели и во всех был брак. Тот или иной. Сами сотрудники с этим соглашались.

Я звонил на горячую линию Эльдорадо - передо мной извинялись, но ни чего не менялось. Привозили брак за браком, а это все время и нервы. Ведь проверить нормально каждый ТВ, занимает около 1 -2 часов.

Я звонил на горячую линию Panasonic - люди с юмором. Сказали, Вы его купите и привезите к нам в СЦ, мы его проверим и починим.

В общем, покупать или нет в Эльдорадо - думайте сами.

В дальнейшем, все свои ТВ я покупал в другой торговой сети.

про проблемы в эльдорадо я в курсе, покупатся будет в м видео, просто хотел услышать мнение опытных пользователей про данные модели, не более того, но ни как ни про Ваше боевое прошлое. но и на этом спасибо

#86 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:49

Друзья, help me!!! озадачился покупкой 3D и смарт телека, никогда небыло с ними общения в моей жизни, выбор между http://www.eldorado....ategory=1482093  если есть у кого какие мнения, буду оооочень благодарен, и как лучьше их потестить в магазине если не трудно отпишитесь)))) http://www.eldorado....etail/71092151/

Часть вопроса: и как лучьше их потестить в магазине если не трудно отпишитесь))))

Ответ: Прочитайте данную тему с первого поста, все уже расписано.

Не спеши, а то успеешь !

#87 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:53

Часть вопроса: и как лучьше их потестить в магазине если не трудно отпишитесь))))

Ответ: Прочитайте данную тему с первого поста, все уже расписано.

всё было прочитано, если все эти тесты применять часа три понадобится!!! Вы как бывший участних сетевых мегамаркетов прекрасно понимаете что ни один консультант не решится уделить мне столько внимания!!! поэтому и вопрос: как потестить так чтобы сильно не заморачиватся и проверить основные недочёты в технике чтоб дома от этого не придти в ужас после преобретения

#88 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:24

всё было прочитано, если все эти тесты применять часа три понадобится!!! Вы как бывший участних сетевых мегамаркетов прекрасно понимаете что ни один консультант не решится уделить мне столько внимания!!! поэтому и вопрос: как потестить так чтобы сильно не заморачиватся и проверить основные недочёты в технике чтоб дома от этого не придти в ужас после преобретения

Если Вы сами не хотите заморачиваться с проверкой Вашего, возможно Вашего, устройства, то конечно никто не будет с Вами заморачиваться.

Я покупал уже около 5ти топовых ТВ и каждый раз мне давали возможность хорошо их оттестировать. Даже уходили в сторону, что бы не мешать. Давали пульт от ТВ и возможность оттестировать.

Не спеши, а то успеешь !

#89 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:33

Если Вы сами не хотите заморачиваться с проверкой Вашего, возможно Вашего, устройства, то конечно никто не будет с Вами заморачиваться.

Я покупал уже около 5ти топовых ТВ и каждый раз мне давали возможность хорошо их оттестировать. Даже уходили в сторону, что бы не мешать. Давали пульт от ТВ и возможность оттестировать.

а на Ваш опытный взгляд первоочередные тесты?! то что на битые пиксели это понятно, а далее??? как по засветам можно протестить если это желательно делать в темноте с чёрным фоном и на ваш взляд если не трудно какая из этих моделей достойнее??? P.S. вчера склонялся к филипсу, сегодня по отзывам склонен к самсунгу

#90 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 30 April 2015 - 16:44

Для ЗД 50" мало, выбирайте хотя бы 60-65

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#91 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:46

к сожалению бюджет ограничен 40 т. р., и использоватся будет в сапьне на расстоянии 3 метра. основная суть не в 3D, большенство с кем общался из владельцев тридешек, рееееедко пользуются и в осноаном дети, поэтому 3 d для ребёнка рассматриваю

#92 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 20:44

Прогоните заливки по цветам и полутона. Если сможете, то прогоните Monitor test. Хорошая штука.

Не спеши, а то успеешь !

#93 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:08

Прогоните заливки по цветам и полутона. Если сможете, то прогоните Monitor test. Хорошая штука.

Спасибо, а цель этого?

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#94 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:09

использоватся будет в сапьне на расстоянии 3 метра

У меня 55", смотрю с расстояния 2,5 метра и жалею что не взял хотя бы 60". Для 3-х метров смотрите от 60 - 65.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#95 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:20

У меня 55", смотрю с расстояния 2,5 метра и жалею что не взял хотя бы 60". Для 3-х метров смотрите от 60 - 65.

Ну нет бобла у него, чо по второму разу, да по больному месту...

#96 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:26

Можно купить хрень и сразу, а можно подкопить (или в рассрочку) и взять вещь. Я такого мнения.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#97 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:33

улыбнуло)))) 3 D повторюсь не мечта-идея, ребёнка поглянуть мульты и в упор могу посадить, цель чтоб пользоватся хорошим телеком со смартом, ну и телеком как телеком, и ещё по диалональности, спальня небольшая, там реально некуда больше 50" ставить, сейчас шарп 40" стоит и то пол спальни занимает с акустической всей приблудой((((

по какой то причине мемогу открыть те ссылки которые Вы давали на первой странице, скачал где то простые цветные, но это для пикселей и засветов насколько я понял, а вот про баги о которых вы писали и про полосы незнаю чем потестить в магазине((((

#98 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:57

Можно купить хрень и сразу, а можно подкопить (или в рассрочку) и взять вещь. Я такого мнения.

Всегда только за, но выбираю не я... :(

#99 vcigov

vcigov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:15

ну реально некуда больше 50" запихнуть, шарп 40" стоит и уже мешается))))))))))))))))) ПАРНИ, НИКТО НЕПОМОЖЕТ С ТЕСТОВЫМИ КАРТИНКАМИ У КОГО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ???!!! БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО НИБУДЬ КИНЕТ ИХ НА ПОЧТУ: vcigov@mail.ru

Прикрепленные файлы

#100 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:21

ПАРНИ, НИКТО НЕПОМОЖЕТ С ТЕСТОВЫМИ КАРТИНКАМИ У КОГО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ???!!! БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО НИБУДЬ КИНЕТ ИХ НА ПОЧТУ: vcigov@mail.ru

Отправил на почту. Или по почте?  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь