Прочитайте данную тему, с самого первого поста. Никто разжёвывать и вкладывать в рот то, что уже было неоднократно расписано - не будет.
От себя, как автор добавлю. В свое время работал в Эльдорадо на обменах и возвратах. Должность называлась - менеджер по качеству. Работа довольно гавеная, множество недовольных людей. Когда работал в компании - не хотелось верить, что столько брака. Да и к тому же была некоторая лояльность к компании и вера в то, что все мы делаем одно большое - хорошее дело. В общем работал за идею, а не за деньги, что конечно - ошибка, в данном случае.
Потом я ушел из компании. Начал зарабатывать немножко другие деньги.
Спустя пару лет я озадачился покупкой приличного ТВ. Хотел купить топовый Panasonic. Заказал я его в Эльдорадо, через своих друзей. ТВ стоил - 125к.
В итоге, я потерял месяц времени. За этот период мне привозили 4шт. данной модели и во всех был брак. Тот или иной. Сами сотрудники с этим соглашались.
Я звонил на горячую линию Эльдорадо - передо мной извинялись, но ни чего не менялось. Привозили брак за браком, а это все время и нервы. Ведь проверить нормально каждый ТВ, занимает около 1 -2 часов.
Я звонил на горячую линию Panasonic - люди с юмором. Сказали, Вы его купите и привезите к нам в СЦ, мы его проверим и починим.
В общем, покупать или нет в Эльдорадо - думайте сами.
В дальнейшем, все свои ТВ я покупал в другой торговой сети.