Плазма -- это прошлый век!
Отправлено 05 September 2013 - 23:03

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 September 2013 - 07:38
Уже кто- то смотрел картинку с гнутой лыжи?
Презентация же в Москве была, и вроде планировали выставить в шоу-руме. Поузнавайте, вы же оттуда)
Отправлено 15 September 2013 - 14:32
Отправлено 15 September 2013 - 15:06

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 15 September 2013 - 15:28
Отправлено 15 September 2013 - 16:00
vt серия мне не по карману
цитирую:
Если у Вас есть деньги, то берите ЖК-ЛЕД.
Ну а если Вы нищеброд, ну, или по какой там причине, Вам насрать на качество изображения, тогда берите плазму.
Чьи это слова из первого сообщения этой темы?
Видимо проблема не в том что плазма показывает хуже, а в том что на нормальную панель не хватает денег?....
Отправлено 15 September 2013 - 16:14
pr50st60 меня не устроил, потому пришлось купить болен-менее неплохой ЖК за 64000ру, картинка у которого в разы лучше, чем у плазмы st-серииВидимо проблема не в том что плазма показывает хуже, а в том что на нормальную панель не хватает денег?....
Отправлено 15 September 2013 - 16:24
Отправлено 15 September 2013 - 16:41
но 50st60 стоит всего 50000, и если бы он был оучше, чем ЖК за 65к, я не стал бы переплачивать.Ты такую ... пишешь, успокойся уже. Свой бред про разы лучше хоть как-то подтверди. А тебе я могу скинуть штук 5 ссылок на обзоры st60 гле говорится что st60 самый лучший (где-то один из лучших) тв по всем параметрам изобржания, лучше только вт... А ты купил шнягу и пытаешься всех убедить и себя заодно.... ))) бабла нет - иди работай... Тож захотелось поразвлекаться ))))))
В интернет-обзоры больше не верю, всё это в той или иной степени маркетинг и субъективная точка зрения.
Отправлено 15 September 2013 - 16:47
Ну у меня был один из лучших жк того года hx853, st60 лучше во многом.... А учитывая то, что я его обкатал и остаточного изображения нет, он кладет жк на обе лопатки. Радугу больше не вижу, на вт50 видел.. И даже новая серия сони уступает по уровню черного hx853. А супер четкая картинка только на фото четкая... И не забывай, жк дороже плазмы... Так что, твой жк может и дешевле ))))но 50st60 стоит всего 50000, и если бы он был оучше, чем ЖК за 65к, я не стал бы переплачивать.
В интернет-обзоры больше не верю, всё это в той или иной степени маркетинг и субъективная точка зрения.
Отправлено 15 September 2013 - 17:19
Отправлено 15 September 2013 - 17:35
Отправлено 15 September 2013 - 18:21
я тоже не вижу смысла споритьНет, не бред. Это правда. А я из беседы удаляюсь...
Отправлено 15 September 2013 - 20:47
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 15 September 2013 - 21:07
логика хромает, тема начиналась со сравнения лед жк с плазмой панас ст-серии, а теперь мне говорят, что я нищеброд, раз между жк за 65к и плазмой за 50к я выбрал ЖК, а не купил плащму за 100кСпора и нет. Есть обычная подмена понятий: отсутствие денег заменяется аутотренингом и попытками убедить всех окружающих в своей правоте.
В соседней теме есть более эпический Бэмби.

тема вообще теперь засрана бессмысленным флудом и недопониманием сторон
Отправлено 15 September 2013 - 21:23
Ну Вы хоть головой (или тем местом, где голова должна быть) подумайте, что лучше, светящийся пиксель или подсвеченный хрен знает чем?логика хромает, тема начиналась со сравнения лед жк с плазмой панас ст-серии, а теперь мне говорят, что я нищеброд, раз между жк за 65к и плазмой за 50к я выбрал ЖК, а не купил плащму за 100к
тема вообще теперь засрана бессмысленным флудом и недопониманием сторон
Отправлено 15 September 2013 - 21:29
непоможет ему говорить доводы, я с ним в контакте переписывался даже - непробиваемый случай. МГД - для тех кто работал в продажах и знает что это значит)Ну Вы хоть головой (или тем местом, где голова должна быть) подумайте, что лучше, светящийся пиксель или подсвеченный хрен знает чем?
Отправлено 15 September 2013 - 21:30
а я вот что отвечу: засветы на 46" ЖК гасмунс не заметны вовсе, по сравнению с дисплеем йФон5...Ну Вы хоть головой (или тем местом, где голова должна быть) подумайте, что лучше, светящийся пиксель или подсвеченный хрен знает чем?
а то, что у Сони подсветка "супирсовременная" -- это дишь маркетинговый ход.
выбирайте глазами, а все эти обзоры в интернетах -- лишь база для размышлений, но никак не истина.
Я устал от пустой болтовни, я -- про Фому, а мне -- про Ерёму.
Отправлено 15 September 2013 - 21:32
Ну это наверное типа: S90 обалденная акустика, басы бухают .... А что не верха, не середины нет, да и хрен с ним, я не "миломан".непоможет ему говорить доводы, я с ним в контакте переписывался даже - непробиваемый случай
Отправлено 15 September 2013 - 21:32
вообще-то вКонтакте ты меня уговорил выбирать между Сони в905 и Панас ст60, и я благодарен за консультацию, но завышенные резкость и контраст Гнусмаса таки меня покорилинепоможет ему говорить доводы, я с ним в контакте переписывался даже - непробиваемый случай