мини ОБЗОР (впечатления) И ФОТО (фото добвлю по желанию).
на фото он какой-то малявка ) в жизни что тв, что коробка Большие )
image_4_.jpg 529.44К
163 Количество загрузок:
ИТАК (СРАЗУ УТОЧНЮ ЧТО ТВ ЗА ПОСЛЕНИЙ ГОДА ДОМА НАЮЗАЛ МНОГО И ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!!!!):
1. C расстояния 2.3м смотртеть просто мега шикарно, погружение полное, особенно 3D.
2. Уже обкатываю на режиме нормальный с отключенными "улучшайзерами" и четкостью 15, игровой режим включил заранее), ушел на работу, оставил гонять заливки....
3. За 2 недели эксплуатации 50vt50 в конце 2012 года, на нем от всего оставалось ОИ, что мения БЕСИЛО. Здесь почему-то ничего и не остается, вчера смотрел 11 серию Breaking Bad, логотип АМС не оставил ВООБЩЕ НИЧЕГО! Может как кто-то писал ОИ на разных экземплярах тв проявляется где-то сильнее, где почти нет, надеюсь мне повезло. В меню копался долго, если с 20 см прияглядываться долго, можно было втечение минуты увидеть след, потом пропадал сразу.
4. Радуги почти не вижу, иногда удавалось словить еле заметную при просмторте с субтирами. МУРАШКИ видны с моей дистанции просмотра на всем материале, кроме фуллХД (только отличного качества).
Но меня они вообще не напрягают, они глазу очень приятны. ))))
5. Собран ТВ безукоризненно чехами. Все было абсолютно новое из коробки.
6. На 50vt50 картинка с BDрипов дергалась, носмотрел со встроенного плеера. Здесь смотрел или БД диски, или образы, или рипы, НО с проигрывателся pioneer 150. Все идеально, плавность такая что я офигел после ЖК. Так что теперь все прекрансо, видимо на встроенных проигрывателях смотреть не стоит, из-за них дергается картинка... Я им пользоваться не планирую... ПОВТОРЮСЬ, все уплавнялки выключены.
7. Изображение:
Картинка просто живая. На одном из лучших тв того года hx853, который и сейчас мало в чем превзошли (только в четкости, на статичном изображении) даже те же сони, не идет в сравнение, вот так, много уже тут писали, поэтому не буду рассусоливать. По впечатлениям изображение натсолько живое и качественное что я диву дался вчера. Вот главная черта: тут картинка "ЖИВАЯ" на ЖК - не такая она совсем, правда.
8. 3D. Тут вчера потестил диски титаника и аватар. Ну что тут скажешь: ОХУЕЕЕЕЕЕ....О. Такая мягкая и нежная картинка, никаких перекрестных помех нет, А НА VT50 были!!! Из-за этой сраной герцовки 96 и 48!!! Тут нет этой херни. Там помню ставил 48, не двоилось но строб было, на 96 двоилось, строба не было.
Че за херня в НЕКОТОРЫХ обзорах про то что здесь 3Д не самое лучшее, но оно как минимум для моих глаз отличное.
Эмоции испытал
9. Инпут лаг: поиграл в лэст оф ас 10 минут (статики там нет), разницы с hx853 не заметил, все супер.
НУ И ОТ ДИАГОНАЛИ ОФИГЕЛ, ОСОБЕННО В 3D, В кино можно особо не ходить.
Специально не стал вчера писать, чтоб написать на холодную голову сегодня.
Так что вот так, выбор за вами.

Привезли 65st60!
Отправлено 27 August 2013 - 09:31
Отправлено 27 August 2013 - 10:15
класс фото, я свой на стену не вешал... боюсь как почти 20 кг висеть будут и на фиг свалится))) поздравляю с удачным обменом!
мини ОБЗОР (впечатления) И ФОТО (фото добвлю по желанию).
![]()
на фото он какой-то малявка ) в жизни что тв, что коробка Большие )

Модератор: Пожалуйста избегайте оверквотинга
Отправлено 27 August 2013 - 10:19
Отправлено 27 August 2013 - 11:02

Отправлено 27 August 2013 - 11:39
ну вот вам и пример живой, поменьше читать отзывов и воочию самим все сравнивать!!!...Вот главная черта: тут картинка "ЖИВАЯ" на ЖК - не такая она совсем, правда...
...Че за херня в НЕКОТОРЫХ обзорах про то что здесь 3Д не самое лучшее, но оно как минимум для моих глаз отличное...
хорошо бы... но сильного падения цены можно будет ожидать, скорее всего, весной следующего года, как это произошло в этом с моделями 50-й серии, т.к. следующей не выходило, 60-я еще подержится в ценеТоже хочу 65"! Блин, но на компромисс сам с собой пойтить не могу. жду в итоге нормальную цену на 65"VT60 после 10 сентября(у меня Днюха 27 сентября
думаю подарочек в тему получится).

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 27 August 2013 - 11:45
Отправлено 27 August 2013 - 11:51
Блу рэй уже как двд по цене стали, так что не вижу с ними проблем, больше проблем с изданиями этими пока что, хотя что Вам то объяснять!Да блюрики из-за бугра может любой купить, а у нас в Ашанах и Медиа марктах по 100 руб уже пачками продают...
Для Piggy проблем нет с покупкой, я искренне рад за него, что у него есть возможность менять телики в М-Видео,
я просто другим предлагаю немного подождать, а в принципе - пускай конечно каждый решает сам...
Правильно...
Но это вам не светит, а другие может и купят, есть и подешевле модели, а лучше вообще проектор JVC 55...
JVC 55 хорош, я смотрел 75 модельку, шикарный аппарат, хотелось бы такой, но пока к таким тратам морально не готов.
Отправлено 27 August 2013 - 15:19
Как называется режим уплавнялки в телеке Panasonic ?
Мурашки я понял, что это такое.. зелёнеькие точечки.. Но что такое "радуга" и как её заметить ? В магазине на свету ничего не заметил, смотрел в очках(правда, смотрел в основном тёмные мульты)
Отправлено 27 August 2013 - 18:07
создание доп. кадров, ну а самое гладкое изображение -- в режиме "True cinema", точно не помнюPiggy
Как называется режим уплавнялки в телеке Panasonic ?
Отправлено 27 August 2013 - 18:42
Отправлено 27 August 2013 - 18:55
Отправлено 27 August 2013 - 18:59
Мурашки - движение газа, а не зеленые точки )))
тупое объяснение "движение газа"
а что тогда зелёные точки ? на хоботе видел скрины с этой "грязь"...
так что такое "радуга" ?
Отправлено 27 August 2013 - 23:41
Вот надо самим смотреть.. В магазине, к стжалению, смотреть и тем более сравнивать и оценивать тв вообще наиглупейшее занятие (((. Мурашки, почти как на коже человеческой, отсюда и название.... Зеленые точки вообще херня какая-то, впервые слышу. Радуга: на 50вт50 при моргании и перевода взгляда на субтитры, перед глазами появлялась отчетливая радуга (такая ж как ра небе после дождика). На 65ст60 ее не замечаю!тупое объяснение "движение газа"
а что тогда зелёные точки ? на хоботе видел скрины с этой "грязь"...
так что такое "радуга" ?
Отправлено 28 August 2013 - 09:29
плиз, сфоткай, как работает 3Д!
PS: премия за самый тупой вопрос года мне обеспечена ;Р
Премия Вами успешно получена.... Без обид.
Отправлено 28 August 2013 - 09:37
Отправлено 28 August 2013 - 09:56
Читал на забугорных сайтах,что мурашки менее видны если яркость панели поставить на LOWВНОШУ КОРРЕКТИВЫ ПОСЛЕ ТЕСТОВ...!
МУРАШКИ видны с моей дистанции просмотра на всем материале, кроме фуллХД (только отличного качества).
Но меня они вообще не напрягают, они глазу очень приятны.
НО диагональ с этого расстояния - БОМБА. У нас в городе нет IMax с огромными экранаами, так что ощущения дома теперь очень классные.... Особенно 3D.
ПС: ухожу на работу, оставляю заливки, думаю дней за 15 наработаю часов 170 )))
А для обкатки 100 мало, лучше к 200 приблизится???
Отправлено 28 August 2013 - 10:02
У меня все на low и на выключно ))Читал на забугорных сайтах,что мурашки менее видны если яркость панели поставить на LOW
И мурашки МЕНЬШЕ видны на ТРУ СИНЕМА, но на обкатке режим нормальный, а на тру синема намного приятнее картинка....
Так что дней через 10-15 настрою изображение, ссылки кидали по настройке...
Отправлено 28 August 2013 - 20:25
Отправлено 28 August 2013 - 20:42
Отличаются после калибровки ровно так же, как и до калибровки. Калибруются обе модели хорошо, отличия в подаче картинки из за более мощного процессора в топе.Сейчас разговаривал с калибратором и спросил про ST и VT. Сказал что очень не сильно они отличаются после калибровки. Но нужно прогревать минимум 100 часов.
Отправлено 28 August 2013 - 22:27