Перейти к содержимому

Фотография

Remtor: Плагин Для Управления Transmission

transmission torrent

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#81 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:08

А как на Дюну transmission поставить? или он там стоит по умолчанию?

Начни читать От сюда http://nmt200.ru/hand/padavan/dune-linux-term-utils-v0-4

P.S. Да,движок сайта глючит по страшному так и не смог ссылку вставить.

#82 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:43

можно через телнет. если девайс на котором стоит transmission это дюна, то теоретически можно написать плагин, который принял бы команду через web для остановки и запуска. (пример можно посмотреть в дюновском плагине Remote Control). и тогда остановку и запуск можно сдалть прописав соотв урлы на первой дюне :)

#83 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:48

можно через телнет. если девайс на котором стоит transmission это дюна, то теоретически можно написать плагин, который принял бы команду через web для остановки и запуска. (пример можно посмотреть в дюновском плагине Remote Control). и тогда остановку и запуск можно сдалть прописав соотв урлы на первой дюне :)

Немогли бы Вы эту функцию добавить в свой плагин,у меня дуня с трансмишеном в другой комнате,пока что приходится запускать телнет клиент через андройд телефон (который всегда под рукой)а от туда уже трансмишен а это не очень удобно.Спасибо.

#84 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 13:47

Немогли бы Вы эту функцию добавить в свой плагин,у меня дуня с трансмишеном в другой комнате,пока что приходится запускать телнет клиент через андройд телефон (который всегда под рукой)а от туда уже трансмишен а это не очень удобно.Спасибо.

я не совсем понял просьбу. ЧТО встроить в плагин хотелось бы. исходя из просьбы - это клиент telnet ?

если ваш ответ - да, то мой однозначно - нет. если вы имели ввиду что-то другое, то подробнее опишите, плз

еще раз прочитал и увидел, что трансмишн стоит на дюне. тогда вопрос - как его туда установили ? исходя из ответа я смогу понять какие скрипты выполнять для запуска и остановки демона трансмишн.

Dune B1 (_b9)

#85 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:20

я не совсем понял просьбу. ЧТО встроить в плагин хотелось бы. исходя из просьбы - это клиент telnet ?
если ваш ответ - да, то мой однозначно - нет. если вы имели ввиду что-то другое, то подробнее опишите, плз
еще раз прочитал и увидел, что трансмишн стоит на дюне. тогда вопрос - как его туда установили ? исходя из ответа я смогу понять какие скрипты выполнять для запуска и остановки демона трансмишн.

Я имел в виду чтоб из плагина можно было запустить трансмишен который стоит на удалённой дуне.Пример:Имеются две дуни 301 и 303D на 301 стоит трансмишен из пакета LTU моя цель чтоб с 303D через Ваш плагин запускать и останавливать трансмишен который находится на удалённой (в соседней комнате) дуне 301.Телнет привёл как пример передачи команды transmission-start ---- transmission-stop.

#86 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:35

Я имел в виду чтоб из плагина можно было запустить трансмишен который стоит на удалённой дуне.Пример:Имеются две дуни 301 и 303D на 301 стоит трансмишен из пакета LTU моя цель чтоб с 303D через Ваш плагин запускать и останавливать трансмишен который находится на удалённой (в соседней комнате) дуне 301.Телнет привёл как пример передачи команды transmission-start ---- transmission-stop.

к вашему сожалению я не смогу это сделать - это несколько затруднительно.

но могу предложить следующее решение - в моем плагине встроена возможность запуска трансмишн на локальной дюне. при этом я зупскаю те самые скрипты - start и stop из стандартной установки ltu. так вот - если вместо них вы положите скрипты, в которых пропишите команды запуска телнета, ввода логина, запуска скриптов на удаленной дюне, то всё должно заработать.

Dune B1 (_b9)

#87 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:42

к вашему сожалению я не смогу это сделать - это несколько затруднительно.
но могу предложить следующее решение - в моем плагине встроена возможность запуска трансмишн на локальной дюне. при этом я зупскаю те самые скрипты - start и stop из стандартной установки ltu. так вот - если вместо них вы положите скрипты, в которых пропишите команды запуска телнета, ввода логина, запуска скриптов на удаленной дюне, то всё должно заработать.

Дк, проблемма моя в том, что я не знаю как написать эти скрипты может TrippyCat поможет?

#88 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:48

Версия 0.0.14 beta

• Добавлено редактирование параметров: Настройки -> Параметры Transmission -> Сеть.
  • Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать -> Kind connection:

• - standart Transmission

- Transmission on local Dune (запускаем и останавливаем демон через скрипты)

- Transmission on remote Dune (запуск и остановка демона через веб интерфейс - на удаленной Dune должен быть установлен plugin LTU_install от TrippyCat).

• Теперь и при пустом списке торрентов можно вызвать меню Управление (Желтая кнопка "C").(на ошибку указал TrippyCat, за что ему отдельное спасибо).
  • Исправлен один из вариантов "вылетания" из плагина при запуске Transmission.

Dune B1 (_b9)

#89 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:54

Для тех кто хочет посмотреть на моё видение взаимодействия плагина RemTor с другими можете загрузить маленький плагинчик Прикрепленный файл  dune_plugin_rn_001.zip   81.02К   21 Количество загрузок: 

В нем реализована загрузка некоего списка фильмов, выбор нужного и, ради чего его стоит и посмотреть, вызов плагина RemTor и возвращение обратно в первоначальный плагин.

Dune B1 (_b9)

#90 angey60

angey60

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:29

Версия 0.0.14 beta zip.gif  dune_plugin_remtor_014.zip   297.93К   0 Количество загрузок:

• Добавлено редактирование параметров: Настройки -> Параметры Transmission -> Сеть.
  • Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать -> Kind connection:

• - standart Transmission

- Transmission on local Dune (запускаем и останавливаем демон через скрипты)

- Transmission on remote Dune (запуск и остановка демона через веб интерфейс - на удаленной Dune должен быть установлен plugin LTU_install от TrippyCat).

• Теперь и при пустом списке торрентов можно вызвать меню Управление (Желтая кнопка "C").(на ошибку указал TrippyCat, за что ему отдельное спасибо).
  • Исправлен один из вариантов "вылетания" из плагина при запуске Transmission.

Я только осваиваю Dune. Поэтому прошу быть снисходительным к вопросу )

Установил Ваш плагин. Попытался через меню загрузить файл торрента. К сожалению ни какой реакции ... Торрент скачен с BitTorrent.

В чем засада?

#91 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:03

Я только осваиваю Dune. Поэтому прошу быть снисходительным к вопросу )

Установил Ваш плагин. Попытался через меню загрузить файл торрента. К сожалению ни какой реакции ... Торрент скачен с BitTorrent.

В чем засада?

на 1-й странице написаны требования для работы плагина

Требования:

оба пункты соответствуют действительности ?

если да, то прошу подробностей, включая лог файл.

Dune B1 (_b9)

#92 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:20

Не могу понять как в последней версии включать трансмишен. Раньше кнопка была на всплывающем окне триансмишен старт или типа такого. 

Просто он у меня в основном выключен, и раньше перед входом в плагин могу включить его. 

У angey60 наверное сложности с добавлением торрента из файла так как не очень логичное добавление - только по кнопке "плей", я не сразу сам понял как добавить. Сразу по привычке жмакаеш Энтер, а оно в файл типа входит, а торрент не добавляется. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#93 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:39

Не могу понять как в последней версии включать трансмишен. Раньше кнопка была на всплывающем окне триансмишен старт или типа такого. 

Просто он у меня в основном выключен, и раньше перед входом в плагин могу включить его. 

в настройках подключения (Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать) надо поставить тип подключения "local Dune" или "Remote Dune". и тогда всё будет как и раньше, а может и лучше :)

я не смог придумать пока по этому поводу более красивого решения (я имею ввиду именно настройки).

У angey60 наверное сложности с добавлением торрента из файла так как не очень логичное добавление - только по кнопке "плей", я не сразу сам понял как добавить. Сразу по привычке жмакаеш Энтер, а оно в файл типа входит, а торрент не добавляется. 

понял. здесь согласен и переделаю.

Dune B1 (_b9)

#94 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:47

"Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать" - спасибо, я чето подумал что "стандарт трансмишен" этот локальный, не подумал глянуть какие варианты есть еще.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#95 angey60

angey60

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 06:29

Вы абсолютно правы! Я не сообразил с Play )))

Все работает отлично!

#96 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 07:27

Вы абсолютно правы! Я не сообразил с Play )))

Все работает отлично!

мне уже TrippyCat указал на эту "неудобственность" - в следующем апдейте постараюсь подправить.

Dune B1 (_b9)

#97 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:10

свежее обновление RemTor 0.0.15 beta

• В диалоге [C] "Управление->Добавить торрент" если курсор стоит на .torrent файле, то по Enter выбирается данный файл (как при нажатии Play).
  • При создании нового соединения (в т.ч. при установке плагина) по-умолчанию тип ставится "Transmission on local Dune".
  • Для соединения с типом "Transmission on local Dune" писать сопоставление путей не обязательно.
  • Небольшие изменения в нескольких местах плагина с целью оптимизации кода.

p.s.
на сегодняшний день благодаря TrippyCat (LTU_install) и мне (RemTor) можно обходится полностью без участия компьютера на этапе после получения .torrent файла и до просмотра полученного контента включительно. моей мечтой является написание новых и допиливание имеющихся плагинов, чтобы всю цепочку можно было более-менее вольготно выполнить на Dune:
  1. ресурсы для скачивания - выбор и постановка в очередь .torrent
  2. мониторинг скачиваемых файлов
  3. просмотр полученного контента
  4. оформление полученного контента в некую медиатеку (у  нас же все-таки медиаплеер и хочется не просто хранить, а красиво это делать).

Dune B1 (_b9)

#98 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 12:43

1. буду делать новые, и по добавляю передачу торрентов в remtor. (катастрофически не хватает времени, и еще куча идей которые хотелось бы реализовать).

.....

4. Оформление есть пару идей (одна не сильно красивая, а для второй надо писать серверную часть).

ЗЫ Спасибо за новую версию.

#99 Hugh

Hugh

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Interests:Dune HD Real Vision 4K Duo

Отправлено 08 December 2013 - 23:23

vadimkell, TrippyCat

Всё работает. Огромное спасибо! Очень удобно когда выключенный base 3D продолжает качать и совсем не зависит от ПК. 

#100 andrejKM1

andrejKM1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 02:57

Установил плагин 0.0.14b. Не могу запустить. Выбрал Standart transm..узел 192.168.1.37 порт 9091 пользователь - transmission , без пороля.

Такой логин у меня образовался при установке LTU. С компа доступ есть через http://192.168.1.37:9091.

Какую инфу нужно вносить в гр. Сопоставить и Преобразовать. Спасибо.

Dune Smart B1(170519_1353_r11), системн. SD 2+2GB