А как на Дюну transmission поставить? или он там стоит по умолчанию?
Начни читать От сюда http://nmt200.ru/hand/padavan/dune-linux-term-utils-v0-4
P.S. Да,движок сайта глючит по страшному так и не смог ссылку вставить.
Отправлено 06 November 2013 - 14:08
А как на Дюну transmission поставить? или он там стоит по умолчанию?
Начни читать От сюда http://nmt200.ru/hand/padavan/dune-linux-term-utils-v0-4
P.S. Да,движок сайта глючит по страшному так и не смог ссылку вставить.
Отправлено 08 November 2013 - 12:43
можно через телнет. если девайс на котором стоит transmission это дюна, то теоретически можно написать плагин, который принял бы команду через web для остановки и запуска. (пример можно посмотреть в дюновском плагине Remote Control). и тогда остановку и запуск можно сдалть прописав соотв урлы на первой дюне
Отправлено 08 November 2013 - 12:48
можно через телнет. если девайс на котором стоит transmission это дюна, то теоретически можно написать плагин, который принял бы команду через web для остановки и запуска. (пример можно посмотреть в дюновском плагине Remote Control). и тогда остановку и запуск можно сдалть прописав соотв урлы на первой дюне
Отправлено 08 November 2013 - 13:47
Немогли бы Вы эту функцию добавить в свой плагин,у меня дуня с трансмишеном в другой комнате,пока что приходится запускать телнет клиент через андройд телефон (который всегда под рукой)а от туда уже трансмишен а это не очень удобно.Спасибо.
я не совсем понял просьбу. ЧТО встроить в плагин хотелось бы. исходя из просьбы - это клиент telnet ?
если ваш ответ - да, то мой однозначно - нет. если вы имели ввиду что-то другое, то подробнее опишите, плз
Немогли бы Вы эту функцию добавить в свой плагин,у меня дуня с трансмишеном в другой комнате,пока что приходится запускать телнет клиент через андройд телефон (который всегда под рукой)а от туда уже трансмишен а это не очень удобно.Спасибо.
еще раз прочитал и увидел, что трансмишн стоит на дюне. тогда вопрос - как его туда установили ? исходя из ответа я смогу понять какие скрипты выполнять для запуска и остановки демона трансмишн.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 08 November 2013 - 14:20
Я имел в виду чтоб из плагина можно было запустить трансмишен который стоит на удалённой дуне.Пример:Имеются две дуни 301 и 303D на 301 стоит трансмишен из пакета LTU моя цель чтоб с 303D через Ваш плагин запускать и останавливать трансмишен который находится на удалённой (в соседней комнате) дуне 301.Телнет привёл как пример передачи команды transmission-start ---- transmission-stop.я не совсем понял просьбу. ЧТО встроить в плагин хотелось бы. исходя из просьбы - это клиент telnet ?
если ваш ответ - да, то мой однозначно - нет. если вы имели ввиду что-то другое, то подробнее опишите, плз
еще раз прочитал и увидел, что трансмишн стоит на дюне. тогда вопрос - как его туда установили ? исходя из ответа я смогу понять какие скрипты выполнять для запуска и остановки демона трансмишн.
Отправлено 08 November 2013 - 14:35
Я имел в виду чтоб из плагина можно было запустить трансмишен который стоит на удалённой дуне.Пример:Имеются две дуни 301 и 303D на 301 стоит трансмишен из пакета LTU моя цель чтоб с 303D через Ваш плагин запускать и останавливать трансмишен который находится на удалённой (в соседней комнате) дуне 301.Телнет привёл как пример передачи команды transmission-start ---- transmission-stop.
к вашему сожалению я не смогу это сделать - это несколько затруднительно.
но могу предложить следующее решение - в моем плагине встроена возможность запуска трансмишн на локальной дюне. при этом я зупскаю те самые скрипты - start и stop из стандартной установки ltu. так вот - если вместо них вы положите скрипты, в которых пропишите команды запуска телнета, ввода логина, запуска скриптов на удаленной дюне, то всё должно заработать.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 08 November 2013 - 14:42
Дк, проблемма моя в том, что я не знаю как написать эти скрипты может TrippyCat поможет?к вашему сожалению я не смогу это сделать - это несколько затруднительно.
но могу предложить следующее решение - в моем плагине встроена возможность запуска трансмишн на локальной дюне. при этом я зупскаю те самые скрипты - start и stop из стандартной установки ltu. так вот - если вместо них вы положите скрипты, в которых пропишите команды запуска телнета, ввода логина, запуска скриптов на удаленной дюне, то всё должно заработать.
Отправлено 04 December 2013 - 17:48
Версия 0.0.14 beta
- standart Transmission
- Transmission on local Dune (запускаем и останавливаем демон через скрипты)
- Transmission on remote Dune (запуск и остановка демона через веб интерфейс - на удаленной Dune должен быть установлен plugin LTU_install от TrippyCat).
Dune B1 (_b9)
Отправлено 04 December 2013 - 17:54
Для тех кто хочет посмотреть на моё видение взаимодействия плагина RemTor с другими можете загрузить маленький плагинчик dune_plugin_rn_001.zip 81.02К 21 Количество загрузок:
В нем реализована загрузка некоего списка фильмов, выбор нужного и, ради чего его стоит и посмотреть, вызов плагина RemTor и возвращение обратно в первоначальный плагин.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 04 December 2013 - 21:29
Версия 0.0.14 beta dune_plugin_remtor_014.zip 297.93К 0 Количество загрузок:
- Добавлено редактирование параметров: Настройки -> Параметры Transmission -> Сеть.
- Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать -> Kind connection:
- standart Transmission
- Transmission on local Dune (запускаем и останавливаем демон через скрипты)
- Transmission on remote Dune (запуск и остановка демона через веб интерфейс - на удаленной Dune должен быть установлен plugin LTU_install от TrippyCat).
- Теперь и при пустом списке торрентов можно вызвать меню Управление (Желтая кнопка "C").(на ошибку указал TrippyCat, за что ему отдельное спасибо).
- Исправлен один из вариантов "вылетания" из плагина при запуске Transmission.
Я только осваиваю Dune. Поэтому прошу быть снисходительным к вопросу )
Установил Ваш плагин. Попытался через меню загрузить файл торрента. К сожалению ни какой реакции ... Торрент скачен с BitTorrent.
В чем засада?
Отправлено 05 December 2013 - 02:03
Я только осваиваю Dune. Поэтому прошу быть снисходительным к вопросу )
Установил Ваш плагин. Попытался через меню загрузить файл торрента. К сожалению ни какой реакции ... Торрент скачен с BitTorrent.
В чем засада?
на 1-й странице написаны требования для работы плагина
Требования:
- Плеер DUNE с установленной прошивкой не ниже 130429_1605_b6.
- Установленный и настроенный для удаленного доступа Transmission (Домашняя страница Transmission. Для установки Transmission на Dune почитайте темы: "установка transmission через плагин от TrippyCat" и " Установка пакета Ltu").
оба пункты соответствуют действительности ?
если да, то прошу подробностей, включая лог файл.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 05 December 2013 - 02:20
Не могу понять как в последней версии включать трансмишен. Раньше кнопка была на всплывающем окне триансмишен старт или типа такого.
Просто он у меня в основном выключен, и раньше перед входом в плагин могу включить его.
У angey60 наверное сложности с добавлением торрента из файла так как не очень логичное добавление - только по кнопке "плей", я не сразу сам понял как добавить. Сразу по привычке жмакаеш Энтер, а оно в файл типа входит, а торрент не добавляется.
Отправлено 05 December 2013 - 02:39
Не могу понять как в последней версии включать трансмишен. Раньше кнопка была на всплывающем окне триансмишен старт или типа такого.
Просто он у меня в основном выключен, и раньше перед входом в плагин могу включить его.
в настройках подключения (Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать) надо поставить тип подключения "local Dune" или "Remote Dune". и тогда всё будет как и раньше, а может и лучше
я не смог придумать пока по этому поводу более красивого решения (я имею ввиду именно настройки).
У angey60 наверное сложности с добавлением торрента из файла так как не очень логичное добавление - только по кнопке "плей", я не сразу сам понял как добавить. Сразу по привычке жмакаеш Энтер, а оно в файл типа входит, а торрент не добавляется.
понял. здесь согласен и переделаю.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 05 December 2013 - 02:47
"Настройки -> Управление подключениями -> Редактировать" - спасибо, я чето подумал что "стандарт трансмишен" этот локальный, не подумал глянуть какие варианты есть еще.
Отправлено 05 December 2013 - 06:29
Вы абсолютно правы! Я не сообразил с Play )))
Все работает отлично!
Отправлено 05 December 2013 - 07:27
Вы абсолютно правы! Я не сообразил с Play )))
Все работает отлично!
мне уже TrippyCat указал на эту "неудобственность" - в следующем апдейте постараюсь подправить.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 08 December 2013 - 12:10
свежее обновление RemTor 0.0.15 beta
Dune B1 (_b9)
Отправлено 08 December 2013 - 12:43
1. буду делать новые, и по добавляю передачу торрентов в remtor. (катастрофически не хватает времени, и еще куча идей которые хотелось бы реализовать).
.....
4. Оформление есть пару идей (одна не сильно красивая, а для второй надо писать серверную часть).
ЗЫ Спасибо за новую версию.
Отправлено 27 December 2013 - 02:57
Установил плагин 0.0.14b. Не могу запустить. Выбрал Standart transm..узел 192.168.1.37 порт 9091 пользователь - transmission , без пороля.
Такой логин у меня образовался при установке LTU. С компа доступ есть через http://192.168.1.37:9091.
Какую инфу нужно вносить в гр. Сопоставить и Преобразовать. Спасибо.
Dune Smart B1(170519_1353_r11), системн. SD 2+2GB