ну как могут обычные каналы 700 на 400 разрешением, когда у тв 1920 на 1080 ?) обычно показывают. Если у вас не цифровое тв и нет такой коробочки-ресивера подключенного по hdmi к тв, то ничего хорошего не покажет) и дело в диагонали а не в тв.ну vt для меня шикарно слишком... лучше уж пойду по другим магазинам завтра присматриваться к st60. Кстати, как обычные каналы показывают на нём? И само 3D как? выработка на плазме слышал что на 10 лет вроде) мне продавец скачал один... а другой сказал, что жк дольше живёт на 3 года, чем плазма)
3D чесно не люблю, не смотрю. И у тв как раз 2 минусика - 3D похуже чем на других более дорогих плазмах, и инпут лаг чуть больше чем хотелось бы, в играх не очень комфортно.
100 000 часов - около 30 лет) это в идеале, если ничего не перегорит, матрица столько прослужит. ЖК - 60 000
Теперь вы видете сколько отсебятины несут продавцы ?) ему чо хочется то он и скажет, никакой ответственности
присматриватся к плазме в МАГАЗИНЕ смысла особого нет, единственное можете включить динамический режим и посмотреть какую нибудь трейлер фильма. Только не рекламные ролики других фирм, они спецом расчитаны хорошо смотреться на ЖК и плохо на плазме.
ну вредно это для тв - как раз что жк что плазма портятся если на них лазить в инете - чем вам ноуты, планшеты не угодили ?? тут и быстрее, и надеждее. А там поигратся на пару дней и забытьну vt для меня шикарно слишком... лучше уж пойду по другим магазинам завтра присматриваться к st60. Кстати, как обычные каналы показывают на нём? И само 3D как? выработка на плазме слышал что на 10 лет вроде) мне продавец скачал один... а другой сказал, что жк дольше живёт на 3 года, чем плазма)
спасибо, обзоры предпочитаю русские, не люблю я иностранщину слушать) сам прочитал все сайты современные про тв плазма или жк... итог таков, что на кухню жк, а плазму в комнаты))) из обзора в обзор пишут это) а вот про нужно ли смарт тв мнения кардинально расходятся, как и про интернет... хотя хотелось бы верить, что можно подключить по радио клавиатуру, мышку и будет счастье)
ps. моя фраза "и будет вам счастье" )))