К стати так и не взял ничего, ремонт начали делать, денег не хватило, сейчас решился брать, думаю в кредит, думал что все большие телевизоры это - плазма, ошибался, решаюсь брать лсд вот такой http://www.e-katalog...LG-47LB650V.htm пока есть, делают скидку, думаю думаю, медленно решаюсь, да и вот сейчас решил на форумах увереность собрать, если можно без шуток реально нужно знать что и как
Помогите Выбрать Телевизор
Отправлено 22 April 2015 - 14:29
Отправлено 22 April 2015 - 17:57
Года полтора назад смотрел я на эту лыжу. Из списка претендентов вычеркнул сразу.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 24 April 2015 - 03:29
недавно с мужем купили отличный телевизор http://www.e-katalog...S-55PUS7809.htm никак не нарадуемся, посмотрите может и вам подойдет такой вариант
Отправлено 24 April 2015 - 12:16
недавно с мужем купили отличный телевизор
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 January 2016 - 15:34
Я уже один раз погорячился, взял монитор Philips 29" с 3D...в итоге за 3 года возможно раза 3 смотрел фильмы в 3D. Только зря переплатил.
Когда дошло дело до покупки телевизора, взял обычный LED http://itec.sells.co...-4222-abuv/p557экономный, дешевый, комп когда надо подключаю.
Отправлено 22 January 2016 - 16:04
Здравствуйте выбираю телевизор 4к . Присмотрелась модель LG 49UF771V .Подскажите пожалуйста слабые стороны , или посоветуйте что нибудь ? Бюджет 65 тыс
Отправлено 22 January 2016 - 16:43
Какое у вас расстояние от просмотра и зачем вам 4К?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 22 January 2016 - 21:52
Здравствуйте выбираю телевизор 4к . Присмотрелась модель LG 49UF771V .
Такое ощущение что с такими вопросами приходят сюда потролить)) На такой дианонали 4K
бессмысленен для просмотра, хотя понимаю что скоро все телеки будут UHD, как было с 3D))
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 January 2016 - 17:47
Какое у вас расстояние от просмотра и зачем вам 4К?
Купил уже расстояние 3 метра
Отправлено 24 January 2016 - 18:14
Купил уже расстояние 3 метра
65" или больше?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 January 2016 - 18:43
65" или больше?
Да скорее ту лыжу и взял
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 24 February 2016 - 11:51
Глазам не напряжно от такой диагонали?
Отправлено 24 February 2016 - 14:40
С трех метров мало будет...
Отправлено 26 February 2016 - 13:16
Здравствуйте выбираю телевизор 4к . Присмотрелась модель LG 49UF771V .Подскажите пожалуйста слабые стороны , или посоветуйте что нибудь ? Бюджет 65 тыс
Привет. Недавно мы с женой делали ремонт и тоже покупали новый телевизор. Решились брать с разрешением 4K. И определились на Sony. В итоге взяли Sony KD-55X9005B на 55 дюйма, думали взять что-то и побольше, но места было маловато...Этот телевизор оправдал все наши надежды, он просто великолепен и практичен. Хотел бы еще сказать, что я бы вам не советовал брать LG. Раньше у нас был что-то похожее на тот, и мы имели довольно много проблем с ним : то прошивка, то пиксель битый, то еще что-то. Если что, пишите в лс, помогу, чем смогу!
Всем привет, я - Стас, мне 34
Отправлено 13 July 2016 - 22:57
мы имели довольно много проблем с ним : то прошивка, то пиксель битый, то еще что-то - вопрос на хер что-то покупать для того, чтобы покупать (красивая картинка в магазе - полная хрень - читайте прошлые объяснения.)
Да и по мнне какой-нибудь ксаоми лучше,чем проданный в 2011 году филлипс. Хотя они уже в телефонах гнусмас (официально по продажам), да и ипхон тоже уже обгоняют .
Мой ответ не надо подряд читать, - а лучше вообще не читать, хотя что-то здравое там есть.
мы имели довольно много проблем с ним : то прошивка, то пиксель битый, то еще что-то - вопрос на хер что-то покупать для того, чтобы покупать (красивая картинка в магазе - полная хрень - читайте прошлые объяснения.)
Да и по мнне какой-нибудь ксаоми лучше,чем проданный в 2011 году филлипс. Хотя они уже в телефонах гнусмас (официально по продажам), да и ипхон тоже уже обгоняют .
Мой ответ не надо подряд читать, - а лучше вообще не читать, хотя что-то здравое там есть.
последнее я про себя.
Отправлено 13 July 2016 - 23:03
последнее я про себя.
Что курим?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 November 2016 - 22:15
Дорогие друзья!
Доброго времени суток. Уже второй месяц пошел, как я пытаюсь разобраться во всем этом многообразии функций и опций современных ТВ. Нашел сей чудесный ресурс и вопросв стало еще больше ,и галвный их них :
Расстояние от зрителя до экрана составляет 2,2 м. На какую диагональ обратить свой взор 50 или 55 ?!?!?! (разрешение телевизора в любом случае будет 4к UHD)
Выбираю между Sony и Panasonic (LG - хорошы ли они на столько, чтобы вставать в один ряд с гигантами?).
А дальше полная каша куча нумераций,аббревиатур и цифр в окторых я откровенно плаваю. Помогите,исходя из моих следующих запросов:
1. Смотрим ТВ исключительно вдвоем ( может быть изогнутый экран ? )
2. ТВ для просмотра фильмов в высоком качестве (в том числе платный контент через интернет,скорость обработки потоковых данных ?)
3. Не совсем разобрался,но консультант в магазине сказал,что у Панасов есть ковровая, не EDGE подсветка LED...очень хочется именно качественной цветопередачи,в том числе черного цвета в темном помещении (любим смотреть фильмы как в кинотеатре), как я понимаю все-таки это следующий уровень качества передачи изображения.
4. 3 D - как приятная опция, но не обязательно,если она стоит +30 к к ценнику устрйоства
5. Андроид ТВ - так ли он хорош и стоит ли ставить во главу угла это преимущество Sony перед Panasonic?
6. Не разобрался с герцами...иногда пишут аж до 1600 гц - это реально? В любом случае, очень хочется иметь этот показатель повыше, для динамических сцен в зрелищных блокбастерах и спорте.
Спасибо большое за внимание к моей проблеме, жду скорейшей помощи!
Отправлено 29 November 2016 - 23:29
Дорогие друзья!
Доброго времени суток. Уже второй месяц пошел, как я пытаюсь разобраться во всем этом многообразии функций и опций современных ТВ. Нашел сей чудесный ресурс и вопросв стало еще больше ,и галвный их них :
Расстояние от зрителя до экрана составляет 2,2 м. На какую диагональ обратить свой взор 50 или 55 ?!?!?! (разрешение телевизора в любом случае будет 4к UHD)
Выбираю между Sony и Panasonic (LG - хорошы ли они на столько, чтобы вставать в один ряд с гигантами?).
А дальше полная каша куча нумераций,аббревиатур и цифр в окторых я откровенно плаваю. Помогите,исходя из моих следующих запросов:
1. Смотрим ТВ исключительно вдвоем ( может быть изогнутый экран ? )
2. ТВ для просмотра фильмов в высоком качестве (в том числе платный контент через интернет,скорость обработки потоковых данных ?)
3. Не совсем разобрался,но консультант в магазине сказал,что у Панасов есть ковровая, не EDGE подсветка LED...очень хочется именно качественной цветопередачи,в том числе черного цвета в темном помещении (любим смотреть фильмы как в кинотеатре), как я понимаю все-таки это следующий уровень качества передачи изображения.
4. 3 D - как приятная опция, но не обязательно,если она стоит +30 к к ценнику устрйоства
5. Андроид ТВ - так ли он хорош и стоит ли ставить во главу угла это преимущество Sony перед Panasonic?
6. Не разобрался с герцами...иногда пишут аж до 1600 гц - это реально? В любом случае, очень хочется иметь этот показатель повыше, для динамических сцен в зрелищных блокбастерах и спорте.
Спасибо большое за внимание к моей проблеме, жду скорейшей помощи!
Думаю, что Вам смогут подсказать )))
Почитайте ветку с темой - Походный набор для проверки ТВ при покупке (как дойдет дело до непосредственной покупки, будете во всеоружии).
http://forum.hdtv.ru...showtopic=12747
Если, вдруг, не смогут, то пишите в личку в ВК, мне там удобней общаться.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 06 December 2016 - 10:03
Добрый день
Возникла необходимость найти и купить телевизор 100-105", разумеется, учитывая сколько эта штука может стоить, речь идет о приобретении в организацию, а не себе. Проблема в том, что на рынке сейчас пошла мода на изогнутые экраны и найти что-то подобное, но с плоским, как оказалось задача совсем не тривиальная. Может можете что-то посоветовать?
Отправлено 06 December 2016 - 14:18
Добрый день
Возникла необходимость найти и купить телевизор 100-105", разумеется, учитывая сколько эта штука может стоить, речь идет о приобретении в организацию, а не себе. Проблема в том, что на рынке сейчас пошла мода на изогнутые экраны и найти что-то подобное, но с плоским, как оказалось задача совсем не тривиальная. Может можете что-то посоветовать?
Очень плоский
http://www.pult.ru/p...onic-th-103pb1e
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K