Перейти к содержимому

Фотография

Проектор Benq W1070

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Опрос: Хорош ли? При своей цене. (12 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:37

p.s. Я лично пока плюю на гарантию и покупаю там где дешевле и качественнее,
не хочу платить нашим и другим барыгам переплату в несколько раз, пока тьфу-тьфу
везло

Представьте себе,я тоже все вещи ,которыми владею покупал за бугром,и без гарантии
Потому ,что дешевле
И если передо мной будут стоять два запакованных проектора одной марки,один за 4 тыс ,но с гарантией,а второй за 2850 ,но без неё
я куплю тот,что дешевле.
А если кто возьмет другой- это его деньги,и его право выбора
Я буду его уважать.

#82 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:41

Не поленился, только что позвонил в центр EPSON в России, узнал на счёт гарантии, их ответ:
мировой гарантии на EPSON нет, т.е. проектор купленный в Польше или ещё где с гарантией, я не смогу
бесплатно отремонтировать на территории России в гарантийный срок

Извиняюсь, что снова не в тему, я тут от нечего делать за три дня решил задачу Рэймонда Смаллиана (прим. ту, которую Булос назвал "Самая сложная логическая задача"), хваленые задачи на несобственные интегралы макс. сложностей уже надоели своей простотой, от нечего делать с свободное время подумал пару часов над решаущейся в данной теме задачей про гарантию, врятли решил конечно (новичек в этой теме), но правильно ли я понимаю, что проекторы универсальны для Европы и СНГ? То есть эпсон 9100 для Европы = Эпсон 9100 для Украины во всем кроме документов, что он для рынка Украины? Если да, то что мешает дать небольшую взятку например тому же работнику сервиса Эпсон в Украине (или тому, кто занимается бумагами/оформлением или т.п.) и "оформить" этот польский эпсон, как эпсон для украинского рынка, то есть "купить" эму прописку и оф. гарантию?

#83 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:47

Извиняюсь, что снова не в тему, я тут от нечего делать за три дня решил задачу Рэймонда Смаллиана (прим. ту, которую Булос назвал "Самая сложная логическая задача"), хваленые задачи на несобственные интегралы макс. сложностей уже надоели своей простотой, от нечего делать с свободное время подумал пару часов над решаущейся в данной теме задачей про гарантию, врятли решил конечно (новичек в этой теме), но правильно ли я понимаю, что проекторы универсальны для Европы и СНГ? То есть эпсон 9100 для Европы = Эпсон 9100 для Украины во всем кроме документов, что он для рынка Украины? Если да, то что мешает дать небольшую взятку например тому же работнику сервиса Эпсон в Украине (или тому, кто занимается бумагами/оформлением или т.п.) и "оформить" этот польский эпсон, как эпсон для украинского рынка, то есть "купить" эму прописку и оф. гарантию?

Вы курите?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#84 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 11 March 2013 - 17:51

Без перекура! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#85 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:53

Извиняюсь, что снова не в тему...То есть эпсон 9100 для Европы = Эпсон 9100 для Украины во всем кроме документов, что он для рынка Украины? Если да, то что мешает дать небольшую взятку например тому же работнику сервиса Эпсон в Украине (или тому, кто занимается бумагами/оформлением или т.п.) и "оформить" этот польский эпсон, как эпсон для украинского рынка, то есть "купить" эму прописку и оф. гарантию?

Владимиров вы всегда не в тему... Я вообще то в Москве и она в России пока :rolleyes: ...
Еще раз, гарантия для Епсона распространяется только на купленные в России,
с Украиной я не хочу связываться, об этом я написал выше...
p.s. Сейчас например я могу купить в Москве новый запечатанный японский ПАНАС 8000 без гарантии за 2900 баксов,
а 7000 серию вообще за 70000 т.руб, я думаю что они получше чем EPSON ...

В штатах по моему 1 год гарантии,на Украине-2
эпсон 9100 в штатах на эбее -2600 баксов ( без учета доставки)
Вы действительно считаете,что сэкономите много денег?
Тогда покупайте там.

Я не хочу связываться с украинской гарантией, для меня её считай нету...я понимаю, купили несколько
аппаратов в Польше чтобы сэкономить, а теперь надо лишний экземпляр пристроить, вон Владимирову
предлогайте, он большой поклоник польских магазинов...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#86 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:14

Владимиров вы всегда не в тему... Я вообще то в Москве и она в России пока :rolleyes: ...
Еще раз, гарантия для Епсона распространяется только на купленные в России,

Я про спор между Def461 и Oskar. Оскар говорит, что гарантия официальная, значит вариантов два: или он заблуждается, или он "оформил" эпсон, как купленный в Украине благодаря нужному человеку в сервисе.

Сейчас например я могу купить в Москве новый запечатанный японский ПАНАС 8000 без гарантии за 2900 баксов,
а 7000 серию вообще за 70000 т.руб, я думаю что они получше чем EPSON ...

Правильно думаете, хоть матрицы одинаковые, но судя по фото-видео бизнесу в оптике панасоник имеет куда больше опыта. Да и в части обработки сигнала видимо тоже.
Но JVC все-таки получше из-за технологии, особенно контраст, да и настройки из коробки с красивыми цветами мне лично больше нравятся, чем более "тусклая", кинематографичная цветопередача у панасоник.
Имхо, если бы еще не было проблем с обработкой движения на младших JVC, даже для 2Д панасоник можно было бы вообще не рассматривать.

#87 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:33

Я про спор между Def461 и Oskar.

Страно как - то у вас всё происходит, берёте мой текст - а отвечаете Def461 и Oskarу,
вы бы хоть иногда перед тем как ответить, читали внимательно...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#88 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 09:25

вы бы хоть иногда перед тем как ответить, читали внимательно...

Зачем??? :lol:

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#89 LegoMyEgo

LegoMyEgo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:24

Вчера купил данный проектор. Смотрел Аватар в power dvd 11.0. Сначала была проблема: делил экран на два и показывал одну и ту же картинку. Затем их удалось совместить, но изображения очень плохо накладывались. Это удалось решить настройкой плавности и сглаживания. Осталась одна проблема: когда покаывают кадры в близи - изображение четкое, качественное. Но все картинки вдали, на заднем плане размытые. Никто не знает как решить данную проблему? Или это зависит от качества фильма? (он был получен не совсем легальным путем) Если купить блю рей диск проблема решится? Это проблема проигрывателя или проектора? По отзывам powerdvd лучший проигрыватель для 3d фильмов.

#90 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 14:43

Сначала была проблема: делил экран на два и показывал одну и ту же картинку.

Осталась одна проблема: когда покаывают кадры в близи - изображение четкое, качественное.
Но все картинки вдали, на заднем плане размытые.

Вы стереопару смотрели, неполноценное 3Д. Качайте 3D-файлы, названия которых заканчиваются на .ISO
Это 3D-образы Блурей дисков, то есть полные копии с меню и допами, полноценное 3Д. Весят Аватары в таким образах обычно около 40 ГБ, что косвенно намекает на качество. Четкость на таких образах будет отличная. Задний план иногда может быть размытым, если так было снято.

Это проблема проигрывателя или проектора?

Проблема качества контента, который Вы смотрите.

По отзывам powerdvd лучший проигрыватель для 3d фильмов.

Я могу назвать дюжину "железных" проигрывателей для 3d фильмов, которые уделают "нЕмощныйDVD" :)

#91 LegoMyEgo

LegoMyEgo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:42

Большое спасибо за советы. Купил качественные блю рей диски и 3Д проигрыватель, проблема плохого изображения ушла) Скорее всего дело было в плохом контенте и видео карте ноута не поддерживающей 3д. Возникла новая проблема): Вставляя диск в проигрыватель (самсунг), появляется красный экран и фильм не загружается. Приходится каждый раз вытаскивать HDMI кабель и вставлять заново. После этой процедуры фильм начинает проигрываться. Так же можно выключить/включить проектор и фильм загрузиться. 2Д фильмы проигрываются с первого раза и без проблем. Это проблема проектора или проигрывателя?) Проигрыватель уже второй купил блин) впарили Sony на котором было написано блю рей фул эйчди, но по факту 3Д фильмы он не поддерживает.

#92 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 12:26

Купил качественные блю рей диски и 3Д проигрыватель, проблема плохого изображения ушла)

Проигрыватель уже второй купил блин) впарили Sony на котором было написано блю рей фул эйчди, но по факту 3Д фильмы он не поддерживает.

Вы бы перед тем как купить Блу-рей плеер, спросили бы здесь, какой лучше подойдет.
Пробуйте сдать Сони назад.
Вам не дорого покупать оптические 3Д диски каждый раз? Существуют плеера, которые читают 3Д не только с оптических дисков, но и с харда (с жесткого диска), то есть можно бесплатно скачивать 3Д образы (ISO) с торрентов, или из локальной сети и смотреть с харда. Разницы в качестве с оптическим диском не будет никакой.
Из бюджетных Блу-рей плееров подойдет любой Pioneer BDP-140 (или более новый Pioneer BDP-150, но в нем нужно узнать, какая стоит прошивка, не подойдет прошивка 1.09), у нас они стоят примерно 90и 125$ соответственно.
Но для проекторной диагонали неплохо бы что-нибудь с дополнительным процессором, Оппо дорог, поэтому чтобы сэкономить - Pioneer BDP-450, стоит в два раза дороже 140/150, от них отличается наличием второго HDMI-выхода (для раздельного подключения проектора и ресивера например) и дополнительного процессора (скейлера/шумодава/увеличителя резкости и др.), но этот процессор в 3Д не задействуется, только в 2Д, где вносит некоторые улучшения. Поэтому, если смотрите в основном 3Д, можно сэкономить и взять более дешевые 140/150.
Эти плееры нужно еще будет прошить в альтернативную прошивку, но это бесплатно и не сложно.
Есть еще медиаплееры, например Дюна 303D, она дороже, не имеет оптического привода, но более всеядна по файлам (с харда), читает по сети, но имеет свои проблемы и Имхо хуже картинкой, чем пионеры.
Возможно проблема в проекторе, знаю, что люди писали письма в техподдержку Бенк, и техподдержка им давала развернутые ответы. Некоторые прошивки у Бенка глючные, в сервисе могут прошить на стабильную прошивку и устранить проблему, сами не прошивайте - лишитесь гарантии. Читал, что у людей были похожие проблемы с бенком 1070, спросите еще в ветке, где есть эти владельцы: http://forum.ixbt.co...?id=62:20940-13
Но плеер все равно нужен, сэкономите деньги, необходимые на регулярную покупку Блю-рей дисков, только естественно нужен скоростной интернет или доступ в хорошую локальную сеть.

#93 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 April 2013 - 19:19

Открываем 450й Пивонер, в ужасе и панике отбегаем. у Бенков НЕТ глючных прошивок выше 1.04/1.05 1070 поставляются поголовкно с 1.04 05 отличается косметикой, не более Есть проблемы при полукорявом выходе HDMI у плеера. С нормальными плеерами/компами глюков у Бени нет.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#94 LegoMyEgo

LegoMyEgo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 14:35

Спасибо, почитаю.

Диски были куплены для теста, у проигрывателя самсунг есть юсби выход, можно хард подключать, ну и вай фай тоже у него есть.

Самсунг был выбран как наименее притязательный к дискам, сони очень выборочно проигрывает контент судя по отзывам.

Проектор на дачу увезли, поэтому только по выходным могу тестировать.

Открываем 450й Пивонер, в ужасе и панике отбегаем.

у Бенков НЕТ глючных прошивок выше 1.04/1.05
1070 поставляются поголовкно с 1.04
05 отличается косметикой, не более

Есть проблемы при полукорявом выходе HDMI у плеера. С нормальными плеерами/компами глюков у Бени нет.

Какой проигрыватель лучше приобрести на ваш взгляд?

#95 shartm

shartm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:54

На Бене 1070 кино есть и выглядит великолепно. Единственный значимый минус - видимая радуга в 24р, что решается конвертацией контента в 60/59,9 Герц. Висящая сзади плазма Пио Куро нервно курит в сторонке ). Плеера два - Пио 450 и Дюна БД Прайм 3.0. Пио рулит на тех релизах, где необходимо картинку "доработать напильником" - QDEO чудо как хорош.

#96 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 13 July 2013 - 16:57

Артем. Вам вроде вполне вежливо сказали на IXBT по поводу Вашего "нервно курит". Если у Вас так все плохо с плазмой - не нужно экстраполировать Ваш личный печальный единичный опыт на всё вокруг.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#97 simchenko

simchenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 02:58

Мне кажется w1070 один из самых достойных проекторов в ценовом диапазоне до 40 тыс рублей сейчас. Купил в ноябре до сих пор только радует приобретение. А вот на счет радуги - лично я ее в упор не вижу, и глаза не устают совершенно от просмотра даже двух фильмов подряд.