Есть масса других вариантов записи HD формата...
Огласите весь список, пжлста...

Отправлено 26 March 2014 - 19:42
Есть масса других вариантов записи HD формата...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 26 March 2014 - 22:45
Огласите весь список, пжлста...
Смотря какая задача стоит, если BLU-RAY - то или качать или с оригинального BD сбросить на хард,
предварительно сняв защиту, если видео в HD с камеры, то смотря с какой, с плёночной через порт
DUB-1342, с харда можно через USB, вообщем всё зависит от того, чего пользователю нужно...
А ведь есть ещё и спутниковые каналы в HD, которые тоже можно писать, а может хочется материал
с DVD сконвертировать в HD и записать на BD болванку ?..
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 26 March 2014 - 23:07
с DVD сконвертировать в HD и записать на BD болванку
?..
и чо это будет... ну перегонял я с VHS на DVD и то ради того, что это выпускной, а так смысл?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 26 March 2014 - 23:13
и чо это будет...
ну перегонял я с VHS на DVD и то ради того, что это выпускной, а так смысл?
Смысл простой, я многие свои старые домашние DVD перегнал на BD из-за объёма,
9-10 DVD на 50 гб BD-R с выбором меню и т.д...Качество видео конечно лучше не стало,
но зато стало удобнее и место освободилось...
p.s. А VHS обязательно надо в цифру перегонять, а то плёнки со временем осыпаются,
размагничиваются и материал может быть потерян, VHS свой домашний также
уже давно переписан на диски и сброшен на всякий случай на хард...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 26 March 2014 - 23:30
Смысл простой, я многие свои старые домашние DVD перегнал на BD из-за объёма,
9-10 DVD на 50 гб BD-R с выбором меню и т.д...Качество видео конечно лучше не стало,
но зато стало удобнее и место освободилось...
p.s. А VHS обязательно надо в цифру перегонять, а то плёнки со временем осыпаются,
размагничиваются и материал может быть потерян, VHS свой домашний также
уже давно переписан на диски и сброшен на всякий случай на хард...
цель понятна... интересно, сколько раз в жизни вы теперь все это посмотрите...хочу ошибиться, но что-то наверняка будет посмотрено 0 раз делая ревизию у себя, нашел концерт DeppPurple в Бомбее, реально ни разу не смотрел, зачем покупал, да еще без Блэкмора...
Отправлено 27 March 2014 - 07:41
цель понятна... интересно, сколько раз в жизни вы теперь все это посмотрите...хочу ошибиться, но что-то наверняка будет посмотрено 0 раз
делая ревизию у себя, нашел концерт DeppPurple в Бомбее, реально ни разу не смотрел, зачем покупал, да еще без Блэкмора...
Неужели непонятно, это домашнее видео: свадьба, рождение детей, семейный отдых и т.д..У меня когда дети подросли смотрели
по несколько раз и сейчас иногда смотрим, это же память,и если говорить о музыке: то вот музыку как раз я могу смотреть и
слушать часами, поэтому и в коллекции на оригинальных BD их почти треть, не считая ещё DVD, потому как современные фильмы
в большинстве шлак для одноразового просмотра...А сейчас вообще балдею на экране 96 дюймов с проектора, просматривая
качественные музыкалки на BLU-RAY, почти как на сам на концерт сходил, особенно из сери Live in Montreux и Soundstage ...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 27 March 2014 - 09:37
Отправлено 27 March 2014 - 15:11
Хм....так, прикинул свою коллекцию (у вас ее наверняка больше) чтобы пересмотреть всю видео музыкалку мне потребуется дней 50 беспрерывного просмотра + аудио где-то на 4 месяца...да еще фильмы.....точно 2 века себе отмерять надо
но если у вас столько свободного времени, можно за вас только порадоваться!
Аудио у меня нет, есть винил , насчёт свободного времени всё относительно как и у многих, могу 2 -3 дня смотреть
и слушать подряд, могу и неделю телек не включать...Но у меня есть дети, которые также смотрят BLU-RAY, так что
коллекция всегда в работе...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 30 March 2014 - 10:23
Парни, всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший медиаплеер с функцией записи с внешнего входа. Т.е. задачка такая, есть "источник", скажем DVD-плеер или например приставка цифрового телевидения, из него выход HDMI, надо этот HDMI воткнуть в медиаплеер, а из него уже в телевизор, что бы на телевизоре крутилась картинка с "источника", а медиаплеер ее "по дороге" записывал. Без потери качества конечно. Бюджет сильно не душит, так что ищу что-то хорошее. DUNE вроде так не умеет, входов нет.
http://nvworld.ru/ne...ium=syndication
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь