Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#81 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:22

Вот про яму 700..мнения разные..некоторые пишут что древний амфитон уделает эту яму..)))..я в шоке...вот это хай фай..позор японцам и всей этой хайфайной блочной лабуде..)))..мля..к чему катится мир..скоро звук из радиоточки в блоке для хайфая продавать начнут за 1000$..ускоглазые ублюдки...неоставляют выбора...либо плати 3000$ и слушай нормальный звук либо покупай за 1000$ звук радиоточки но в хайфайном корпусе..)))http://www.stereo.ru...ic.php?p=294163

#82 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:35

Вот вы люди покупаете самые дешовые ресивер для кино а потом плачете и кричите что они не играют музыку и баса нет
Купите стерео усилитель и колонки нормальные ( не от центра ) и будет вам басс

Простите..а под словом нормальные вы подрузомеваете 90ас???..или акустику именитых фирм за 2000$-3000$???..на такую я непотяну..а если вы имеете в виду под словом нормальные китайские наполыши из двп. по цене500$-700$ за пару..то могу с увереностью сказать что акустика сони и ас90 даёт такое давление что большенству этих колонок до них как до китая раком..)))

#83 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 14 March 2013 - 21:58

bolloyd, sssany

Вы издеваетесь над народом, чесслово, почему я, пересевший с музыкального центра Panasonic SA-AK22 как фронт + Microlab Solo1 как тыл, на ресивер Denon AVR-1907 (колонки остались те же) не испытывал таких проблем, не используя никаких улучшайзеров, эквалайзеров и тому подобных, саба у меня в то время не было, я сидел на 4.0, и все было отлично, Сейчас добавил к тем колонкам довольно говенные напольники (так как не хотят они отыгрывать нормальные верха *они просто жутко убоги* и средние *они более менее*, но зато у них хороший бас, и добавив их к панасам получил довольно неплохой звук, так как мне нравится как панасы отыгрывают ВЧ-СЧ), объясните мне, что я сделал не так? я конечно понимаю, что этот денон стоил не 12к, а 25к, но тут наверное все таки не правы вы, ибо покупая рес за 12к вы автоматом лишаете себя возможности услышать нормальный звук, так как те же АС90 и амфитоны, которые вы приводите в пример - намного более высокого класса оборудование.
*Подключал я к своему ресиверу АС-90 - не звук а сказка по сравнению с моим. и кстати да, у моего реса довольно таки увесистый транс

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#84 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:03

Этож форум..)))..мы просто обсуждаем..)))..я как и многие начитавшись отзывов на форумеи в яндекс маркете как круто звучит пионер 527..купил его с дуру...даже мысли небыло что он покурит когда включиш муз.центр..некоторые даже писали что как ловко он раскачивает ас90..вот я и поверил...язык бы оторвать тому кто это писал..)))..а дамагогию сдесь развёл от обиды за впустую выкинутые деньги..которые я зарабатываю на заводе руками...и чтоб отградить таких же как и я от необдуманного поступка...)))..на маркете тоже отписался..)))..да видать настолько резко что модератор заблокировал...)))..видать на проценте пионеровском сидит гадёныш..))))...а так почитал форумы сейчас...на них часто пишут о нехватке баса в ресах да и усилках забугорных...и это именитые брэнды..лидеры можно сказать в аудио..да и про качество звука многие жалуются...

#85 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:22

Спасибо, что, как и просил, написали отзыв на яндексе, но на техническом форуме зачем продолжаете народ веселить?

тут Вы не правы, основная масса хочет нормальный звук за 10$ :D
Кстати если людям не хватает на HI-FI, можно подзаработать, по объявлению нужны люди на зарплату 1500$, требований никаких нет, даже русский язык знать не нужно :D http://news.tut.by/hotline/338790.html

Декодеры HD вообще маркетинговая, никому не нужная вещь, тут Вы правы, просто вымогательство денег

Это про какой маркет вы говорите...)))..будте повнимательней..объевление написано за долго как я преобрёл ресивер...)))..так что растрою вас..это не я..)))

#86 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 15 March 2013 - 05:07

А неужели ваш амфитон и ас90 в те времена стоили так дешева если их прировнять к нашему времени то к какому сегменту они должны относиться :)

В 1986 - 600 рублей ( 3 средних зарплаты )! Если бы смогли купить в магазине! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#87 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 07:36

Им уж по тридцать лет отроду..)))..если бы наша радио промышленность незаглохлы бы в советские времена..то нынешние амфитоны и ему подобные неоставляли бы шансов забугорной технике..либо забугорные конторы уделяли бы должное качество звучанию своим товарам..дабы непотерять такой огромный рынок как россия,украина..а эти ускоглазые монополисты стали яйца выкручивать..и сувать нам разную хрень в красивой обёртке и громкими надписями.....и у пионера и у ямахи было множество усилков уделавшие бы амфитон по звучанию ии по доступной цене..добавь в них современные декодоры и делители звука на дорожки и вот тебе отличный музыкальный ресивер...нехотят почемуто...видимо за людей несчитает..или обнаглели настолько что суют всякий хлам за доллары...типа всё равно купят.....(((

#88 bolloyd

bolloyd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:38

Я все пытаюсь вернуть форум к теме. Что этот рес надо продавать, я понял. Что это никакое не Hi-Fi, то же понял. Это нас продавцы разводят. Народ по привычке "падает" на Hi-Fi. А ведь на самом деле на аппарате ни где ненаписано Hi-Fi. Что уважаемые скажут о модели ресивера Onkyo TX-SR313? Или может вообще схитрить... использовать ресивер как универсальный декодер и коммутатор, а звук с него вывести на нормальный усилок? Так опять надо усилитель с HDMI входом, а я такой не знаю, если честно... Или при нашем "заводском" бюджете нам вообще недоступно качественно слушать музыку и смотреть кино через одни и те же колонки? Не пойму я куда двигаться надо.... :unsure:

#89 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 March 2013 - 10:57

Мсье, прочитайте требуемые параметры для Hi-Fi и переставайте греть клавиатуру. В большинстве случаев аппаратура начального уровня - это аппаратура начального уровня. Чудес не бывает.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#90 bolloyd

bolloyd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:17

Все! Это не технический форум. Мне в личку написали, что б я прекратил раздражать приличных людей своими скромными бюджетами. Без аппаратуры в 2-3 и более кбакс тут лучше не светиться. Прошу прощенья. Я не думал, что тут нечего делать таким как я. Больше я раздражать никого на этом форуме не буду. Спасибо тем, кто конструктивно отвечал и дискутировал. Я получил ответы и понимание текущей ситуации в бытовой аппаратуре. Я ухожу из темы. Удачи всем! П.С. Что-то мне подумалось, что если б не такие как я, которые с низкими бюджетами "греют" за зря клавиатуру, может быть некоторым бы и делать было нечего.... не на кого яду излить... :P

#91 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:46

Вы себе льстите, теребя собственную значимость для нагрева клавиатуры. Понимаете, очень тяжело объяснить слепому, то такое БЕЛЫЙ цвет, так и Вы на пару с "воспитанным сабвуферами", устойчиво продолжаете вещать на своей волне. Базовых знаний, как работает аппаратура, у Вас нет. Базового профильного образования по теме - тоже. Перед покупкой ресивера у Вас была исключительно пластиковая балалайка типа Акайвы/Пасаноаника времен первой Отечественной Войны. Как я могу дистанционно сказать, ЧТО КОНКРЕТНО не так настроено? С огромной долей вероятности "кто-то" в настройках указал наличие сабвуфера и частоту среза в 80Гц.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#92 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:03

"кто-то" в настройках указал наличие сабвуфера и частоту среза в 80Гц.

Э, не-не!! Это усилок г@вно!! :lol:
Блин, читаю и рыдаю!

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#93 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:34

Вы себе льстите, теребя собственную значимость для нагрева клавиатуры.

Понимаете, очень тяжело объяснить слепому, то такое БЕЛЫЙ цвет, так и Вы на пару с "воспитанным сабвуферами", устойчиво продолжаете вещать на своей волне.
Базовых знаний, как работает аппаратура, у Вас нет. Базового профильного образования по теме - тоже.
Перед покупкой ресивера у Вас была исключительно пластиковая балалайка типа Акайвы/Пасаноаника времен первой Отечественной Войны.

Как я могу дистанционно сказать, ЧТО КОНКРЕТНО не так настроено? С огромной долей вероятности "кто-то" в настройках указал наличие сабвуфера и частоту среза в 80Гц.

Вы сдесь тоже неблеснули знаниями..)))..кроме красивой аваторке и высокомерного взгляда от вас ничего нового неузнал...Вы всю ветку только и повторяли..(надо настроить правелно)..непонимая..что от осины-неродятся апельсины...в силу всего этого это мне даёт право усомнится в вашей компитентности в данном вопросе..предлогаю закончить эту дискусию..)))

#94 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 16:13

Мсье, мне как-то абсолютно фиолетово мнение о моем профессионализме, аватарке и пр. от человека, который не только не умеет грамотно писать по-русски, но даже не умеет читать. Понимание сортов древесины - Вам более родственно, заметно.

#95 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 15 March 2013 - 17:28

Им уж по тридцать лет отроду..)))..если бы наша радио промышленность незаглохлы бы в советские времена..то нынешние амфитоны и ему подобные неоставляли бы шансов забугорной технике..либо забугорные конторы уделяли бы должное качество звучанию своим товарам..дабы непотерять такой огромный рынок как россия,украина..а эти ускоглазые монополисты стали яйца выкручивать..и сувать нам разную хрень в красивой обёртке и громкими надписями.....и у пионера и у ямахи было множество усилков уделавшие бы амфитон по звучанию ии по доступной цене..добавь в них современные декодоры и делители звука на дорожки и вот тебе отличный музыкальный ресивер...нехотят почемуто...видимо за людей несчитает..или обнаглели настолько что суют всякий хлам за доллары...типа всё равно купят.....(((

Вот чем занимается сейчас разработчик Амфитона - http://www.hi-fi.ru/...w/detail/703841! Обратите внимание на цены!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#96 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:55

я вообще ресиверы Пионер с тремя цифрами в модели за ресиверы не считаю

1122 уже ресивер в отличие от 922 :D ?

#97 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:01

Вот чем занимается сейчас разработчик Амфитона - http://www.hi-fi.ru/...w/detail/703841! Обратите внимание на цены!

Да-да, "HI-END" людям со скромными доходами следует расшифровывать как "Привет и конец вашей мечте о звуке" :D Блин, а я чего смеюсь-то :D

#98 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:28

Что-то мне подумалось, что если б не такие как я, которые с низкими бюджетами "греют" за зря клавиатуру, может быть некоторым бы и делать было нечего.... не на кого яду излить... :P

Здесь на Вас и sssany яд не лили, просто смешно когда не советуясь перед покупкой на данном форуме, приходят на данный форум и начинают жаловаться на данном форуме, что манагер года из магазина обещал HI-FI звук, а его нет. А Вам не смешно, когда sssany говорит, что вот слышал про хваленые мощные мотоциклы Хонды, купил начальный мопед Хонды, а мощи нет, и легендарного звука хондовского мотора не слышно, одно тарахтение :) В этом Хонда виновата или форум про Хонду?
Вы очевидно не читали пост http://forum.hdtv.ru...w...st&p=196453
То, что я предлагал (Yamaha A-S700 чисто для музыки или хуже Онкио 609 для музыки + кино) не на много больше стоимости SR313 (на около 220$), и уже приличный звук. Только мониторы нужны соответствующие, две фронтальных колонки стоить будут ориентировочно как интегральник/ресивер.
Для кино можно взять с учетом мизерного бюджета недорогой саб за 330$ и попросить помощи у помещения (резонансы помещения, аксиальные моды) - точность баса потеряете, но впечатления от басов будут такие, что уверен не каждый аудиофил с тоннами баксов и мегасабвуферами получал, я бы Вам помог с поиском аксиальных мод, только ваше желание нужно что-то делать, а не только жаловаться на производителей/форумчан/богатых.

#99 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 20:30

Если это действительно разрабодчик амфитоно то они явно потеряют основную аудиторию своих слушателей..)))..их и так осталось немного..на пенсии все..)))..я тоже нестою наместе..))..смастерил год назад саб..))..динамик 75гдн..)))..покорили мои уши ас90..))..основа усилка DLS..и 5килограмовый мощьный трансформатор..)))..высчитал объём корпуса...решил закрытый вариант..плотней играет он..сперва хотел банд пас в противофазе на двух 75гдн..но высчитав объем в литрах ясчика отказался от этой затеи..)))..саб получился прикольный..звук плотный и мягкий..не какого гула как у фазоинверторов и в помине нет...)))..подключал его к сони...низы и так у центра приятные..а саб дополнительну основу даёт...ну вы знаете какие низы у ас90..с нормальным усилком..)))..кстати саб очень влился в звук стерео системы..кросоверм поколдовал немного и звук стал единым..только с более мощным фундаментом..)))..сейчас попробую его фотки сбросить..)))

#100 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:06

Саб активный..усилок и транс внутри..как заметил гурру..что я разбераюсь в породах дерева..)))..поэтому корпус из элитной древесины..)))..покрыл лаком по рецепту страдевари..)))..вот моё чудо..)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6257.JPG   235.75К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6252.JPG   206.31К   28 Количество загрузок: