Перейти к содержимому

Фотография

Приложение для автоматического каталогизирования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#81 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 21:40

Спасибо,

заметил баг, после выключения-простоя-включения на Dune HD Connect WE (с истемной флешкой) слетает Plex Server IP.

Просьба, т.к. медиатекой на дуне пользуется и ребёнок, сделайте пожалуйста возможность прямого перехода к "мультам" с главного экрана, после отключения всех фильтров, т.к. сейчас - пусто.

P.S. Тема plex очень интересная и работоспособная в части автокатологизатора, откройте пожалуйста новую "ветку" на форуме для обсуждения.

выпустил update с возможностью отключения фильтров и увеличенным временем ожидания отклика от сервера.

http://jmper.livejournal.com/1135.html

#82 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:25

Все кто меня спрашивал или просил, я извиняюсь если реагирую с задержкой, очень много вопросов, но я постараюсь ответить всем.

#83 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:40

выпустил update с возможностью отключения фильтров и увеличенным временем ожидания отклика от сервера.

http://jmper.livejournal.com/1135.html

Спасибо, протестируем.

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#84 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 23:01

Багов с ремуксами, рипами и DVD не заметил.

Просьба, по возможности добавьте пожалуйста в "Виде" при котором заполнен обложками весь экран, строку с названием фильма при перемещении по обложкам.

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

#85 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 01:07

Приятный сюрприз - образы BD3D с сетевого хранилища проигрались на ура! Воспроизведение с места остановки. Меню, разумеется, нет. Звуковые дорожки - любые.

Баг или нет - перепутались эпизоды в сериале Ленинград 46. другие пока не успел проверить.

и еще. можно ли как-то сделать, чтобы просмотренные эпизоды отмечались?

#86 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 10:21

и еще. можно ли как-то сделать, чтобы просмотренные эпизоды отмечались?

Я сейчас работаю над этим

#87 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 11:12

Просьба, по возможности добавьте пожалуйста в "Виде" при котором заполнен обложками весь экран, строку с названием фильма при перемещении по обложкам.

Вы имеете ввиду вот эту область?

7633_900.png

Если да, то вряд ли. Это область служебная, я не знаю как туда добавить текст. Но если вы встречали какой-нибудь плагин, где это используется, то можно посмотреть как это работает. Я могу добавить подписи к каждой иконке.

#88 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 23:50

Спасибо, в таком случае можно добавить подписи к иконкам.

#89 Germetik

Germetik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 14:52

Здравствуйте, спасибо jimper за такой плагин, всё устраивает, но возникла небольшая проблема. При нажатии кнопки INFO на BD-образе он его не открывает и пишет превышено время ожидания, в то время как с сериалами всё в порядке. В чем может быть проблема?

Dune HD TV-301W + Pioneer PDP-4270XD + Yamaha YAS-101, Qnap TS-212 + Hitachi HDS723020BLA642 x2, Asus RT-N66 + RT-N53 5GhZ

#90 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 16:59

Здравствуйте, есть такая проблема, Plex долго отдает данные по некоторым BD, я подозреваю БДшный сканер в кривости. Способов борьбы несколько.

1 Просто попробовать нажимать на инфо несколько раз, время отклика не стабильно и возможно какой-нибудь раз повезет и оно окажется меньше порога (сейчас 2 мин). Если плагин получит инфо, то он сохранит его во внутреннем кеше и в сл. раз инфо сработает быстро.

2) Я знаю как получить информацию быстрее, но она будет не полная. Короче описание, не все актеры/режиссеры и т.д.

3) Нужно ковырять сканер на предмет тормозов и кривизны. Это конечно самый лучший путь, но и самый долгий.

#91 Germetik

Germetik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 17:29

Спасибо за ответ. Подозревал проблемы в сканере. Что касается описания: некоторые фильмы открываются на дюне с огромной задержкой. Через gui ни одно описание не открывается. Пробовал искать другие сканеры с поддержкой образов, но увы так и не нашел. На форуме плекса всё тухло. Поделитесь пожалуйста вашим "быстрым способом" если это возможно.
Dune HD TV-301W + Pioneer PDP-4270XD + Yamaha YAS-101, Qnap TS-212 + Hitachi HDS723020BLA642 x2, Asus RT-N66 + RT-N53 5GhZ

#92 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:34

Спасибо за ответ. Подозревал проблемы в сканере. Что касается описания: некоторые фильмы открываются на дюне с огромной задержкой. Через gui ни одно описание не открывается. Пробовал искать другие сканеры с поддержкой образов, но увы так и не нашел. На форуме плекса всё тухло. Поделитесь пожалуйста вашим "быстрым способом" если это возможно.

"Быстрый" способ нужно встраивать в плагин, я решил пока посмотреть, как у народа будет работать. Пока вы первый кто отреагировал. 

"Через gui ни одно описание не открывается" В смысле? на дюне? можете прислать лог файл?

#93 Germetik

Germetik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:45

Я имел ввиду в веб интерфейсе plex. Если зайти на адрес х.х.х.х:32400/web и выбрать подробности бд образа то они совсем не открываются в отличие от сериалов. Более того не открывается edit меню для бд образа. Хотел изменить название и год фильма чтобы он правильно определился в библиотеке. На дюне описание образов открывается с большой задержкой.

#94 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 19:04

Ок. наверное сделаю переключатель в настройках

#95 vladver

vladver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 20:15

подскажите у меня не проигрываются видео по клику на инфо или плей выдаёт ошибку и плугин закрывается вот лог файл https://yadi.sk/i/GZ836J9thDBKA

LG OLED65C6V   Dune HD solo Lite системная флешка есть прошивка 170602 0154 R11  
Dune HD Real Vision 4K Plus 

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

#96 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 22:50

У вас plex на винде работает. Вы настраивали шары под smb или nfs?

#97 vladver

vladver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 08:37

Plex работает и через  emplexer все проигрывается вылетает с ошибкой ваш плугин

#98 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 10:25

Это понятно. emplexer работает через http, но через http не все работает корректно. для DPC нужно настроить шары smb или nfs на сервере и указать их в плагине.

#99 vladver

vladver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 10:54

спасибо понял буду копать

#100 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 11:36

Да, и спасибо за лог. Я понял почему плагин падает на виндовых серверах. исправлю.