Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#81 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:10

Дожили, втюхивают людям плееры за 300 евро, а лицензию к DivX опять пожлобились прикупить. Французы жалуются - авишки не идут на новом плеере. Слава богу патч для авишек есть http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
Также обнаружены проблемы при проигрывании BD3D iso если исходный диск состоит из множества m2ts кусков - идет заикание HD звука. Дюновцы проблему признали обещались пропатчить. В общем и целом на французиках тестят прошивку.

#82 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:17

Дожили, втюхивают людям плееры за 300 евро, а лицензию к DivX опять пожлобились прикупить. Французы жалуются - авишки не идут на новом плеере. Слава богу патч для авишек есть http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf

Впринципе логично, что нет Divx. Зачем платить лишние деньги за него? Я не понимаю людей, которые для авишек покупают плеер в названии которого присутствует аббревиатура HD, тем более за такие деньги. Ну и всё равно для них патчик сделали. Так что и волки сыты и овцы целы )

#83 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:18

При чём тут куш? Не будет больше меню у медиаплееров без привода. У всех, а нет только у Дюны.

Не скажите. OPPO тому пример. И привод и меню...
Dune HD TV-303D

#84 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:23

Так я и говорю, что меню не будет у плееров без привода. А те, что с приводом обязаны иметь Cinavia. Не знаю как в Оппо, но если её там нет, то и этой модели Оппы скоро не будет.

#85 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 00:27

Впринципе логично, что нет Divx.

Логично, согласен. Только все больше и больше получается, что цена на Дюну - дутая. Чем больше появляется инф-ии, про модель 3D, тем сильнее Я разачаровываюсь... Не туда HDI движется ой не туда.

#86 peper-

peper-

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 13:08

А разве они его не выпилили пару прошивок назад?

#87 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 13:30

А разве они его не выпилили пару прошивок назад?

С новыми прошивками нет поддержки ISO, а в ISO выкладывают в большинстве 3DBD,
но если их распаковать в обычные BDMV - то можно смотреть и с меню...
p.s. Но многие просто не обновлялись и поэтому кому нужно, смотрят без проблем образы 3D BLU-RAY :rolleyes: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#88 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 13:40

Также обнаружены проблемы при проигрывании BD3D iso если исходный диск состоит из множества m2ts кусков - идет заикание HD звука. Дюновцы проблему признали обещались пропатчить. В общем и целом на французиках тестят прошивку.

Тут уже DVD противно смотреть, а вы про какие-то DivX, нафиг они вообще нужны.

Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO  203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).

#89 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 15:53

С новыми прошивками нет поддержки ISO, а в ISO выкладывают в большинстве 3DBD,
но если их распаковать в обычные BDMV - то можно смотреть и с меню...
p.s. Но многие просто не обновлялись и поэтому кому нужно, смотрят без проблем образы 3D BLU-RAY :rolleyes: ...

Да уж не обновляются почти все с декабря 2011г. Так и сидят... Не понимаю зачем это надо в первую очередь производителю плеера. Ведь сейчас конкурентов много и так с этим 3D. Правда в плане картинки с его процессором QDeo оппе пока равных нет. Наверное, этим и пользуются. Попытались выпустить попа-400 с его хвалёным процессором на сигме 8910,но так с ним все и облажались. Жаль народ,его купивший. Ведь как все страдают,запуская 3d изо(и монтируют и распаковывают и т. д.). Так пока ничего и не получается, да и вряд ли получится...А ведь для простого юзера нужно-купил-включил и смотри за свои кровные деньги.
Одна надежда на будущие дюны.Хотя как знать. Разве что на атоме?
Dune HD TV-303D

#90 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 16:18

Да уж не обновляются почти все с декабря 2011г. Так и сидят... Не понимаю зачем это надо в первую очередь производителю плеера. Ведь сейчас конкурентов много и так с этим 3D. Правда в плане картинки с его процессором QDeo оппе пока равных нет. Наверное, этим и пользуются. Попытались выпустить попа-400 с его хвалёным процессором на сигме 8910,но так с ним все и облажались. Жаль народ,его купивший. Ведь как все страдают,запуская 3d изо(и монтируют и распаковывают и т. д.). Так пока ничего и не получается, да и вряд ли получится...А ведь для простого юзера нужно-купил-включил и смотри за свои кровные деньги.
Одна надежда на будущие дюны.Хотя как знать. Разве что на атоме?

Атом ужас, да и чем в таком случае плееру будут от хтпц отличаться? Разве что настроенными кодеками? ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#91 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 16:23

Появились в продаже (подтвердили письмом) DUNE HD TV-303D, но мне кажется они завезены неофициально... Не знаю, может рискну.

Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500

#92 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 16:31

Атом ужас, да и чем в таком случае плееру будут от хтпц отличаться? Разве что настроенными кодеками? ;)

Значит ситуация создаётся тупиковая:8910 ещё, не выйдя на свет, скомпрометировал себя,правда в кукурузном лице, а на атоме, как Вы пишете-ужас... Ну и что? Какой выход?
Правда может разработчики Дюны придумают что-нить в отличие от попкорна и, что называется, "допилят" процессор,хотя бы программно. Ведь все беды у того же попкорна от сырой прошивки.
И,имеющих его, утешает только одно-что только у них-самый новый и мощный процессор на сегодняшний день(оппу не беру). Но это в головах, а на деле -"А король-то голый!". :lol:
Dune HD TV-303D

#93 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:06

Значит ситуация создаётся тупиковая:8910 ещё, не выйдя на свет, скомпрометировал себя,правда в кукурузном лице, а на атоме, как Вы пишете-ужас... Ну и что? Какой выход?
Правда может разработчики Дюны придумают что-нить в отличие от попкорна и, что называется, "допилят" процессор,хотя бы программно. Ведь все беды у того же попкорна от сырой прошивки.
И,имеющих его, утешает только одно-что только у них-самый новый и мощный процессор на сегодняшний день(оппу не беру). Но это в головах, а на деле -"А король-то голый!". :lol:

Если утешаться просто мощным железом - это технофетишизм, т.к. железо без нормального софта - всего лишь железо, не больше и не меньше.
Тупиковая ситуация создается,но не для всех, в основном обновленной линейки ждут любители так называемого ТРИДЭ, если оное не нужно, то и текущая линейка плееров вполне себе юзабельна...
На тему: "что будет после..." можно бесконечно спекулировать, но, имхо, чем трепыхаться и строить догадки, лучше подождать до поры до времени. Кому невтерпеж и ТРИДЭ надо позарез, лучше купить то, что сейчас есть на рынке и более менее справляется со своими обязанностями...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#94 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:42

Да уж не обновляются почти все с декабря 2011г. Так и сидят... Не понимаю зачем это надо в первую очередь производителю плеера. Ведь сейчас конкурентов много и так с этим 3D. Правда в плане картинки с его процессором QDeo оппе пока равных нет. Наверное, этим и пользуются.

На ОППО надавили производители и правообладатели лицензионных дисков, а в США с этим строго. Поэтому и убрали поддержку ISO,
но кто смотрит оригинальные BD, это всё до лампочки :lol: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#95 Билл

Билл

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:35

Появились в продаже (подтвердили письмом) DUNE HD TV-303D, но мне кажется они завезены неофициально...
Не знаю, может рискну.

В чем риск заключается?

#96 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:39

В чем риск заключается?

Могут быть проблемы с гарантией. В общем заказал, заверили что "всё в порядке", завтра вечером доставят, проверю и отпишусь.

Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500

#97 simpleboy

simpleboy

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:20

Появились в продаже (подтвердили письмом) DUNE HD TV-303D, но мне кажется они завезены неофициально...
Не знаю, может рискну.

Спасибо Дмитрий за инфу! Я тоже заказал только и обещали завтра доставить!
говорят что официально. и гарантия от DUNE, как получу так сразу отпишусь...

#98 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:52

+Dmitron +simpleboy спасибо за ссылку. У них сегодня еще и Base 3D появились в наличии, хотя на сайте информация не обновлена - предзаказ, но по телефону обещали доставку сделать в среду в гостиницу, сегодня вечером как раз в Москву еду.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#99 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:19

Аналогично.
Сегодня с утра заказал. На сайте ответили, что есть в наличии и завтра доставят.
Посмотрим :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#100 pavell

pavell

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:11

Сегодня пришло на почту сообщение о прибытии DUNE Base 3D на склад.Завтра поеду заберу.Посмотрим,чего они там наваяли