Перейти к содержимому

Фотография

ГлавТВ Релиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#81 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:18

Не всем понятно, но плагин уже получился.
Не нравится - проходи мимо, никто волоком не тащит.
И что уж совсем не нужно, так это засорение темы подобными интеллектуальнейшими находками. Просто не пиши сюда, как я не пишу в твои темы. Прояви какое-то достоинство. Спасибо.

Прошу заметить что не я один как ты выразился "засоряю"тему.Я как и многие другие участники форума просто попросил убрать это попрошайничество так как считаю что выглядит более чем навязчиво и многих просто раздражает а кто захочет тебя отблагодарить и без этого сделает,а что касается моих тем так пиши пожалуйста с удовольствием отвечу.

Никто хаять не собирается. Релиз он и есть релиз, но помогать советом надо я уже писал об обновлениии, просит обновится до 2.5.0 все потверждаю "установка завершена" хочу войти и все по новой ОБНОВЛЕНИЕ И ТАК РАЗ 10

Отключи питание на несколько сек. и включи дуню по новой, должно помочь.

#82 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:24

Conros,не обращайте внимания на наличие у некоторых пережитков социализма.

Да меня это нисколько не беспокоит, мне обычно нравится гонять оскорблённых придурков, которым все кругом должны уже за сам факт их существования. Потешные. Просто сейчас на это нет времени, поэтому я очень и очень сдержан по сравнению с моим обычным темпом речи. Ну и плюс уважение к правилам людей, управляющих этим форумом, тоже играет немаловажную роль. Поэтому со стороны может даже показаться будто я задет, оскорблён или взвинчен. Это не так.
Some people are alive only because it's illegal to kill them

#83 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:28

привет всем...мммда....повторюсь, но я бывает по 5 раз за ночь хдд меняю ..мне то что делать? на 30 хдд прописывать кодеки? ( кстати на одном попробовал-не пошло)

#84 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:41

Прошу заметить что не я один как ты выразился "засоряю"тему.Я как и многие другие участники форума просто попросил убрать это попрошайничество так как считаю что выглядит более чем навязчиво и многих просто раздражает а кто захочет тебя отблагодарить и без этого сделает,а что касается моих тем так пиши пожалуйста с удовольствием отвечу.

Дорогой друг.
То что не ты один засоряешь тему, нисколько тебя не извиняет. Это достаточно доступно или нужно развернуть?
Хорошо ли понятно, что проекту больше года? Хорошо ли известно, что за это время опробованы разные способы его продвижения и подачи? Хорошо ли понятно, наконец, что "попрошайничество" - оскорбление.

Ты вот там без знаков препинания писал, что

Не с вопросом не знаком так что извини

Т.е. ты систематически пишешь о вещах в которых ничего не смыслишь. Советы подобных людей мне особенно важны.
Ну и конечно хорошо бы, чтоб побольше оскорблений, иначе для меня недостаточно доходчиво получается.

привет всем...мммда....повторюсь, но я бывает по 5 раз за ночь хдд меняю ..мне то что делать? за 30 хдд прописывать кодеки? ( кстати на одном попробовал-не пошло)

Видимо стоит вот это предпринять:

А я кодеки перенёс в системную флешку изменил путь в файле ext_base
ADDON_PATH="/persistfs/flv"
LIB_PATH="$ADDON_PATH/lib"
BIN_PATH="$ADDON_PATH/bin"
FLV_PARAMS="-codec copy -bsf:v h264_mp4toannexb -f mpegts"
DEBUG_FILE="debug.txt"
и теперь проще не нужна флешка всё во внутренней

Но пока всё равно это не окончательное решение. Поскольку с апдейтами ext_base будет перенадписываться и его снова придётся править.

#85 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:44

Дорогой друг.
То что не ты один засоряешь тему, нисколько тебя не извиняет. Это достаточно доступно или нужно развернуть?
Хорошо ли понятно, что проекту больше года? Хорошо ли известно, что за это время опробованы разные способы его продвижения и подачи? Хорошо ли понятно, наконец, что "попрошайничество" - оскорбление.

Ты вот там без знаков препинания писал, что

Т.е. ты систематически пишешь о вещах в которых ничего не смыслишь. Советы подобных людей мне особенно важны.
Ну и конечно хорошо бы, чтоб побольше оскорблений, иначе для меня недостаточно доходчиво получается.

Видимо стоит вот это предпринять:

Но пока всё равно это не окончательное решение. Поскольку с апдейтами ext_base будет перенадписываться и его снова придётся править.

Да,не вижу смысла продолжать дискуссию.Удачи тебе и Вашему проекту в новом году.

#86 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:46

просит обновится до 2.5.0 все потверждаю "установка завершена" хочу войти и все по новой ОБНОВЛЕНИЕ И ТАК РАЗ 10

Видимо не хватает места во /flashdata
По идее должно показываться соответствующе сообщение об ошибке, но почему-то оно игнорируется. Нужно будет проверить почему. Это и есть один из багов в установщике, упомянутых в шапке.

Временное решение - удалить побольше плагинов или вообще переустановить прошивку и поставить (и проапдейтить) сначала ГлавТВ.
Дело в том, что общей памяти подо все плагины и их данные в этом случае 17Мб. Что, конечно, ничтожно мало.

#87 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:48

Да меня это нисколько не беспокоит, мне обычно нравится гонять оскорблённых придурков,

крутой Вокер,да еще и хам...

#88 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:51

Скажи, как бы я мог заслужить твоё прощение?
Дай мне ещё один шанс.

#89 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:02

Ребят хватит фигней страдать, главтв очень перспективный и уважаемый проект, поэтому вполне нормально поддержать материально (кстате сколько скинуть?) товариСЧь consros вы лучше время и энергию потратьте на скрипт чтобы обычные юзеры не мучались, спасибо.

#90 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:06

Ребят хватит фигней страдать, главтв очень перспективный и уважаемый проект, поэтому вполне нормально поддержать материально (кстате сколько скинуть?)

http://glavnee.net/s...rt/faq.php#f1r3

товариСЧь consros вы лучше время и энергию потратьте на скрипт чтобы обычные юзеры не мучались, спасибо.

Это я энергию набираю, а не трачу :-)
Будет, всё будет!

#91 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:14

захожу посмотреть что нового в теме и вижу по делу нового ничего,только толпа неадекватов пишут х.з. о чём,я бы на месте ТС вообще игнорировал сообщения не по теме и не утруждался бы отвечать на них,тем более ставить плагин и платить или нет - дело добровольное,до появления плагина все плакали что не хватает его,а теперь наоборот,про труд и время человека который работает на плагином вообще никто и не думает и не уважает
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#92 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:25

Iwanushka,Conros на сайте Иконбита очень уважаемый разработчик и то,что некоторые ему грубят неправильно-это так же как если бы наш уважаемый TrippyCat зашел бы на их сайт,а на него набросились бы эдак по-ленински,с огоньком...Нехорошо-ну не нравится не ешьте,и все. B)

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#93 kinga

kinga

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:31

[quote name='denik79' date='3.1.2013, 17:18' post='179464']

Отключи питание на несколько сек. и включи дуню по новой, должно помочь.
[/quote

отключение не помогло.после успешного завершения установки обновления 2.5.0, пытаюсь войти опять предлагает обновится, снес плагин, установил по новой все тоже самое , у кого подобная проблемма какие варианты решения,пожалуйста ответьте.
Буду пробовать вот это
Временное решение - удалить побольше плагинов или вообще переустановить прошивку и поставить (и проапдейтить) сначала ГлавТВ.
Дело в том, что общей памяти подо все плагины и их данные в этом случае 17Мб. Что, конечно, ничтожно мало.

Dune HD DUO   Сист..флешка присутствует

#94 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:43

Iwanushka,Conros на сайте Иконбита очень уважаемый разработчик и то,что некоторые ему грубят неправильно-это так же как если бы наш уважаемый TrippyCat зашел бы на их сайт,а на него набросились бы эдак по-ленински,с огоньком...Нехорошо-ну не нравится не ешьте,и все. B)

вот именно! почитайте посты TrippyCat alexlex,людей которые сделали куда более "крутые" вещи!
и заметьте,никто себе не позволил обозвать оппонента "придурком"
уважение,таким образом не завоевать...
ЗЫ: закрываем словоблудие

#95 volganin1967

volganin1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:32

Парни, простите, сейчас три раза попытался забить данные аккаунта для видео в контакте. С пульта!!! Телевизор это пережил только потому, что жена с сыном были рядом. Вбиваю данные, нажимаю далее и ... появляется реклама бутербродов с икрой, которые у вас бывают редко. А послее этого ничего не проицходит, реклама не пропадает, данные не запоминаются. Я близок к нервному срыву. :-)

Надо бы программу Dune helper освоить,а то и правда неовного срыва не избежать))

#96 klubenok

klubenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:39

В Hdout.tv возможно ли реализовать сохранение позиции в просматриваемой серии , последние поступления и "Я смотрю" , как это сделано на сайте ресурса? Спасибо огромное за труд!

#97 wolf2010

wolf2010

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:55

Два раза подряд они НЕ показываются. И ещё в ряде случаев.
Ты именно что не ожидаешь 5 секунд, а сразу нажимаешь ретурн и энтер. В результате таймер запускается по новой.

Уважаемый consros я как раз таки дожидаюсь в 19:00 примерно я на картину вводил абонемент раза три самое интерестное ошибся первый раз при вводе затем нажимаю окей он пишет не верный абонемент потом ввожу логин и пароль верные выскакивает ваша попрошайка внизу с права жду таймер когда исчезает я нажимаю на ретурн затем он выходит на главный экран всех ваших сервисов нажимаю окей на картине просит ввести абонемент и там сохранился последний который был не правильным ладно меняю затем опять пишу правильный и опять ваша попрошайка вылазиет опять дожидаюсь конца счёта секунд в правом нижнем углу опять ретурн потом окей на картине тв опять остался старый абонент я опять ввёл правельный затем опять попрошайка я думую либо я последний раз ввожу либо здесь на форуме в личку пишу про вас хороших... Ввел и наконецтаки картина исчезла если ты говоришь что она два раза подряд не появляеться то я теперь при использовании главтв пагина буду записывать видео и сюда его скину если на записи будет два раза подряд выскакивать попрошайка, ( от себя человек под именем TrippyCat ни в один плагин сделанный им не встроил своей рекламы (попрошайничество) и от благодарности что он сделал плагин многие люди сами ему переводили в том числе меня деньги на пайпал и мы сами просили у него пайпал а из вашей жалости просто не хочется переводить деньги, соответственно и пользоваться вашим плагином) Ну а что косаеться плагино то он сырой ещё и не доделанный
1. на многих плагинах при изменения вида картинки фильмов просто одного размера то другого наежающего на название
2. при заходе в ваш плагин я вижу сервисы не подерживаемые моей страной и самое интересное убрать их нельзя ( я из России) в настройках исчезла главтв хотя я надеялся что там будет этот пункт и там можно былобы их отключать
3 зашел в радио сервис включил зайцев фм минуту гдето ждал при моей скорости в 70 mbit но это пол биды когда начал воспроизодиться музыка я нажал кнопку стоп (квадратик) затем хотел сменить вид и после смены я не понял у меня появилось радио только от зайцев фм вид стал сташным и потом его не сменить только ретурно выходить в список сервисов и опять заходить
4 ещё много не дочётов...
а от себя поправти плагин чтобы можно было пользоваться им нормально и насчёт попрошайки сделай те хотябы чтобы она появлялась раз в тидцать секунд!

3174837394.png Dune 301(131224_0132_b8) Сист.флешка присутствует

#98 sanja333

sanja333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:59

Установил и ничего не открывается для вода имя пользователя и паролья и нету апдейта.Dune 301

#99 pROfi102rus

pROfi102rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:03

Спс авторам за плагин все работает как часы dunehdtv-301w

#100 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:11

Позволю себе напомнить, что регистрируясь на форуме, от каждого из Вас было получено согласие, в т.ч. на то, что на Форуме запрещается

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

Очень не хочется наводить порядок водными процедурами.