Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#81 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 27 December 2012 - 23:28

отсутствие деталей в темных сценах
грязный белый цвет
отсутствие блеска на цветных поверхностях

у меня дома лед и плазма, еще плазма самсунг 6500 (очень топовая) на даче. источники сигнала везде подобраны хорошо, не экономил. все телевизоры легко потестировать и сравнить.

Угу, очень топовая. Красные мокасины и "заниженное точило" - это тоже всё топовое? :)

Перед разбрасыванием фразами класса "часть дефектов изображения Вашего телевизора, которую можно легко подтвердить тестами" смените Ваш очень топовый Гнусмас на что-то пристойное и купите калибратор. Узнаете массу нового для себя.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#82 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 03:03

смените Ваш очень топовый Гнусмас на что-то пристойное и купите калибратор. Узнаете массу нового для себя.

каждый год телевизор менять на новый и калибровать? вы удивитесь, но так не делают.. не надо быть маньяком.

а какие тесты VT50 завалит - знают владельцы этих телевизоров, только узнают уже после покупки.

#83 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:39

Вы удивитесь, но нормальные люди в ТЕХНИЧЕСКОМ форуме не приводят нетехническую фигню класса "вот у друга друга моего друга такой тв и у него все плохо". Вы публично врете с умным видом и бездумно применяете технические термины, не понимая их сути, при том НЕ ОБЛАДАЯ не только инструментами для измерения параметров изображения, но и теоретической базой. Это называется "Мир-и-мяч".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#84 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:11

Вы удивитесь, но нормальные люди в ТЕХНИЧЕСКОМ форуме не приводят нетехническую фигню класса "вот у друга друга моего друга такой тв и у него все плохо".
Вы публично врете с умным видом и бездумно применяете технические термины, не понимая их сути, при том НЕ ОБЛАДАЯ не только инструментами для измерения параметров изображения, но и теоретической базой. Это называется "Мир-и-мяч".

на техническом форуме вам советую попить валерьянки
:blink:

и "нетехническую фигню" пишите раздельно.

#85 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:14

а какие тесты VT50 завалит - знают владельцы этих телевизоров, только узнают уже после покупки.

от владельца 65VT50 - "Смотрю фильмы на своем ТВ и наслаждаюсь! Вопрос - "Что я делаю не так? или "Что не так с моим телевизором? или "Что я должен был узнать о "заваленных" тестах и не узнал?". Ссылки на объёмы мировых продаж Плазм и ЖК прошу не предлагать. Теоретические выкладки о недостатках"прошловековых" плазм также.

#86 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:21

на техническом форуме вам советую попить валерьянки
:blink:
и "нетехническую фигню" пишите раздельно.

В техническом форуме советую мне не советовать. Мне уже надоело выслушивать насвисты Паваротти Рабиновичем. Не обладаете технической грамотностью и опытом - лучше молчите.
Споры "по-Жванецкому" оставьте для девочек-старшеклассниц, ибо только малолетная ТП сможет поверить в то, что Вы тут несете. А взрослые дяденьки, скушавшие не одну упряжку собак на поприще инсталляций, только гнусно похихикать могут.

И русский язык подтяните до вялых попыток дискуссии.

#87 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:26

В техническом форуме советую мне не советовать. Мне уже надоело выслушивать насвисты Паваротти Рабиновичем. Не обладаете технической грамотностью и опытом - лучше молчите.
И русский язык подтяните до попыток дискуссий.

Когда человек покупает, как он думает, топовый телек, а это всего лишь средний телек под названием Шарп 80LE645, ему кажется, что он понял всю суть отображения картинки. Чтобы были детали, надрал яркость и считает, что это правильная картинка.
Я не спорю с тем, что у каждого свой вкус картинки, но выдавать желаемое за действительное - глупость.
Я одного не могу понять, если плазмы такие убогие, что тогда он держит дома Хитачи 9 летней выдержки и дерьмовый Самсунг, и грязью поливает плазмы.
И вдвойне не понимаю, зачем покупать 80 дюймовый телек для просмотра эфира на полэкрана. :mellow:

#88 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:28

"нетехническую фигню" пишите раздельно.

"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" (с) :o
http://ru.wiktionary.org/ :P

#89 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:35

...Я одного не могу понять, если плазмы такие убогие, что тогда он держит дома Хитачи 9 летней выдержки и дерьмовый Самсунг, и грязью поливает плазмы..

О "штампованных" ЖК-ашках много не напишешь. Стандартная, ярк- кислотная картинка. (Являюсь владельцем ЖК Самса (кухня. пожевал. сериальчик глянул. не расстроился) и VT50( дом. кинотеатр. хорошее кино. спорт. отдых)

#90 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:41

от владельца 65VT50 - "Смотрю фильмы на своем ТВ и наслаждаюсь! Вопрос - "Что я делаю не так? или "Что не так с моим телевизором? или "Что я должен был узнать о "заваленных" тестах и не узнал?". Ссылки на объёмы мировых продаж Плазм и ЖК прошу не предлагать. Теоретические выкладки о недостатках"прошловековых" плазм также.

вот прям наслаждается? или кто на плазму повелся по режимам прыгают, настройки крутят, во всех форумах с ЖК сравнивают .. для усиления наслаждения.

#91 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:41

О "штампованных" ЖК-ашках много не напишешь. Стандартная, ярк- кислотная картинка. (Являюсь владельцем ЖК Самса (кухня. пожевал. сериальчик глянул. не расстроился) и VT50( дом. кинотеатр. хорошее кино. спорт. отдых)

Цвета на ЖК отлично настраиваются, не на всех правда.
Elite тот же, настроить иногда с помощью приборов с первого раза не получается, но делают. Тонкая и долгая настройка позволяет получить почти отличную цветопередачу.
Люди с прибором сидят и настраивают немало времени, а тут блин на глазок тык тык и все готово, и потом еще всем кидаем готовые пресеты от калибровщиков, которые утверждают, что разброс минимален, ну такой бред. Учитывая, что от некоторых источников может очень сильно меняться пресет настроек.
В общем болтать на форуме долго можно, я не спец по калибровке, просто знаю и видел это немало в деле, но доказывать клоунам ничего не нужно, они и так себе все доказали.

#92 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:00

Когда человек покупает, как он думает, топовый телек, а это всего лишь средний телек под названием Шарп 80LE645, ему кажется, что он понял всю суть отображения картинки.

какой понравился телек - такой и купил.

хвалебные мантры плазм самсунга и панаса читал, в том числе в вашем испонении, вы все форумы завалили.
65VT50 не понравился. Тусклый, зеленые мурашки бегают, деталей в темных сценах не видно. Зачем мне это?

А про шарп на американском форуме только восторженные отзывы.

Почему нужно покупать то, что явно хуже и устарело? потому что вам и еще нескольким фанатам нравится очень черное изображение, каша вместо травы на футбольных полях и обоссаный лед на хоккейных кортах? да нуууу.

#93 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:01

Ну началось... "Мир-дружба! Прекратить огонь!" Попёр он как на кассу: "Козе — баян, попу — гармонь, Икону — папуасу!" (с) Всех, с наступающим!

#94 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:01

:)

#95 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:10

какой понравился телек - такой и купил.

хвалебные мантры плазм самсунга и панаса читал, в том числе в вашем испонении, вы все форумы завалили.
65VT50 не понравился. Тусклый, зеленые мурашки бегают, деталей в темных сценах не видно. Зачем мне это?

А про шарп на американском форуме только восторженные отзывы.

Почему нужно покупать то, что явно хуже и устарело? потому что вам и еще нескольким фанатам нравится очень черное изображение, каша вместо травы на футбольных полях и обоссаный лед на хоккейных кортах? да нуууу.

Что я бы взял из ЖК Вы и так знаете, так что не надо в кучу, есть хорошие ЖК, просто Ваш не в этом списке.
На американском сайте восторженные отзывы и так понятны, сколько стоит Шарп там, и сколько здесь, думаю об этом Вы в курсе.
Какой фанатизм, боже упаси, прежде чем обвинять кого то, на себя посмотрите. Шарп, Шарп, еще настройки кидаем ненужные и с умным видом таким, а народ то ведется. Мне не жаль, что они купили Шарп, это ихний выбор и он вполне закономерен, мне жаль, что ведутся на лажу с настройками, ведь телек способен на большее, чем применять ахинею.
А ладно, сколько можно спорить, на одном и том же месте топчемся, в топку.

#96 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:15

...мне жаль, что ведутся на лажу с настройками..

Или на "Лыжу" без настроек... :unsure:

#97 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:25

Что я бы взял из ЖК Вы и так знаете, так что не надо в кучу, есть хорошие ЖК, просто Ваш не в этом списке.
На американском сайте восторженные отзывы и так понятны, сколько стоит Шарп там, и сколько здесь, думаю об этом Вы в курсе.

в США все телевизоры намного дешевле, чем у нас.
так что не цена радует, а изображение.
за настройки мне многие говорят спасибо, особенно из регионов, где нет калибровщиков. Да и в москве не так просто услугу найти, если форум хобота не читать.

#98 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:32

сравнение в темных сценах плазмы Panasonic 55VT50 и ЖК Sharp 80LE645

плазма

Изображение

ЖК

Изображение

у кого есть желание сравнить свою плазму - сфотографируйте любое видео с ночным городом и укажите какое это видео. весело же, когда Жк и плазма сравниваются рядом.

#99 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:46

Я думал, что vladimirov генератор "пургена", но Вы, Alexeey, его переплюнули ...

Сравниваем ТВ ПО ФОТОГРАФИИ ночного города, цифромыльницей, у разных пользователей, в разных помещениях ... Белый полярный лис ...

Изображение

#100 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:52

в США все телевизоры намного дешевле, чем у нас.
так что не цена радует, а изображение.
за настройки мне многие говорят спасибо, особенно из регионов, где нет калибровщиков. Да и в москве не так просто услугу найти, если форум хобота не читать.

А что остается сказать людям, которые не знают как правильно настроить телек? Промывание мозгов отлично работает, и они за это говорят спасибо, другого не дано.