Перейти к содержимому

Фотография

Домашний Медиа Сервер (ДМС)/home Media Server (hms)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#81 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 21:42

Да походу с этой софтиной (HMS) так никто и не делает. Если-бы это работало на 100% то и обсуждалось-бы в инете на каждом углу.

Но у меня плеер не запрашивает пароль. Просто тужится и не проигрывает.

Так и у меня железный не запрашивает. Так-же тужится, грузит и ничего не происходит.

А пароль для софтового плеера на компе и наверное для IPTV приставок тоже.

Повторяю: у меня всевозможные плейлисты комп не воспроизводит.

Рабочим плейлистом не поделитесь для проверки ?

P.s. А вообще я сделал проще: планшет по HDMI к телеку прикрутил. Можно смотреть абсолютно всё !!! :)

#82 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 08:40

У меня всевозможные плейлисты комп не воспроизводит.

P.s. А вообще я сделал проще: планшет по HDMI к телеку прикрутил. Можно смотреть абсолютно всё !

Этот плейлист http://www.mediafire...rt_4.7.2015.m3u пока играет.

Любые плейлисты проверяйте сначала на компе и уж потом на плеере. Eсли на компе не играет, то на плеере не надо и пытаться.

Ну а вообще, вы соединили планшет с теликом по-деревенски. В наш век высоких технологий так никто не делает. Все пользуются беспроводной связью (по Wi Fi не пробовали?).

Медиаплеер iconBIT XDS70GL

#83 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 09:26

На компе даже не появвляется новый список каналов. Не знаю почему...

Что касается планшета. У меня игровая приставка EXEQ Aim Pro. Чисто в игры поиграть, Денди, Сега... Wi-Fi Miracast для этого дела не подходит - рассинхрон будет ввиде отличий управления с изображением. Да и нет этого модуля у меня в телевизоре. Покупать отдельный ну его, думал над этим...

#84 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 09:39

На компе даже не появвляется новый список каналов. Не знаю почему...

Что касается планшета. У меня игровая приставка EXEQ Aim Pro. Чисто в игры поиграть, Денди, Сега... Wi-Fi Miracast для этого дела не подходит - рассинхрон будет ввиде отличий управления с изображением. Да и нет этого модуля у меня в телевизоре. Покупать отдельный ну его, думал над этим...

У меня комп и плеер, стоящий от него в 3-х метрах, соедидены по локальной сети (по Wi Fi). Можно проигрывать аудио/видео файлы и картинки, что в компе, как с самого компа, так и плеера - и все это отображается на экране телика.

Мой плейлист проигрывается через VLC-плеер (должен быть на компе).

#85 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 10:43

Спасибо, через VLC всё нормально.

В общем BD плеер грузит затем хочет воспроизвести. Но потом пишет "данный файт не поддерживается" либо сам выключается. C транскодированием надо мудрить что-бы комп на лету перекодировал поток поток понятный плееру. Ковырялся немного, так ничего пока и не получилось.

#86 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 11:06

Спасибо, через VLC всё нормально.

В общем BD плеер грузит затем хочет воспроизвести. Но потом пишет "данный файт не поддерживается" либо сам выключается. C транскодированием надо мудрить что-бы комп на лету перекодировал поток поток понятный плееру. Ковырялся немного, так ничего пока и не получилось.

Неужели на этом форуме нет нормальной ветки по HMS? На родном сайте http://homemediaserver.ru/

зарегистрировался, написал сообщение, но вышло окно ,что оно будет опубликовано попозже. Прошел уже месяц, а оно так и не появилось. Попытайтесь и вы задать вопрос.

Кстати, мой плейлист на вашем медиаплеере (не компьютерном) играет?

#87 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 12:04

В общем с грехом пополам получилось. Ваш плейлист играет.

На каждом канале надо выставлять транскодирование, Я использовал "транскодирование для интернет ресурсов - Фильмы VLC FFMPEG"

Показывает. Но !!! Через ровно 30 секунд плеер вырубается из электросети, на другом канале через 9 секунд отрубился. Не понимаю с чем это связано. Может лицензии, денег кто-то хочет...

#88 langrad

langrad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 13:58

А на мой пост нет ответа?

http://forum.hdtv.ru...=10403&p=322602

#89 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 14:13

Уважаемые гуру hms

Очень прошу о помощи.

Встретился с такой проблемой не могу создать свои каталоги в программе. 
например хочу разделить
Все фильмы(внутри каталоги)
HD фильмы
Экранки
Не как не могу, подскажите где это можно и как добавить.

Настройки - Добавить папку. Все эти расшаренные папки (по отдельности) находятся в одной: Каталоги медиаресурсов, так плеер их и увидит

#90 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 14:23

У меня этот плейлист гладко и без обрывов играет на VLC-плеере. А вот через HMS - через полсекунды картинка обрывается.

#91 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 14:29

Есть мысли почему обрывается а у меня выключается ?

#92 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 14:38

У меня при открытии HMS - Настройки я добавил всего одну папку Video. Там и находится мой этот плейлист. Вроде все правильно. Проверил, последние несколько каналов из этого списка. Звук есть, изображения нет. Чуть (по плейлисту) выше, изображение появляется, но держится несколько секунд. Устойчиво показывают на HMS лишь первые каналы из списка.

#93 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 16:37

У меня этот плейлист гладко и без обрывов играет на VLC-плеере.

А чего это он через 5 секунд перепрыгивает на следующий канал ? Причём по-разному. Где 3 сек. где 8-10.

Где это убрать ? Может в этом причина "глючности" железного плеера,

Сейчас загрузил плейлист провайдера, он на VLC идёт без косяков. Воспроизведение длилось 3 минуты затем BD плеер отрубился. А вот сейчас во второй раз всего 8 секунд...

Вроде не должно так быть... Но произошло. :angry:

#94 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 17:54

Перезагрузил. А вот сейчас уже 15 минут транслируется на BD плеере от провайдера без лагов. :rolleyes:

50 минут - полёт нормальный на Петербург 5-й канал.

#95 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 20:41

Это мой плейлист имеете ввиду?

#96 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 20:52

Свой, от провайдера. C вашим всё плохо, оно и понятно - поток из инета нестабилен.

Помнится у нас оборудование даже меняли на новое чтоб телевидение запустить.

#97 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 22:37

А это http://liteiptv.ru/ проверьте. В первой ссылке включены и х-каналы.

#98 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 23:31

О, большое спасибо. 569 каналов это круто.

Главное ТК Ностальгия есть - всю ночь смотреть её, тестить буду. Сейчас через пять минут вырубился зараза...

Первый канал HD стабилен, смотрел 15 минут далее не стал.

А у Вас как дела с железякой ?

Провайдер меня сегодня "обрадовал". Позвонил, сказал что хочу от него больше каналов за дополнительную плату.

Объяснили что эта услуга работает только на IPTV-приставке к телевизору.

Ну что тут сказать по поводу TV из инета ? Сыро пока, каналы нестабильны. Возможно лет через 5 всё будет тип-топ. Почитайте, интересно: http://habrahabr.ru/post/66351/

Вот тема на 4PDA: http://4pda.ru/forum...=394145&st=2080

Народ делится плейлистами, есть практически всё. :D .

#99 a_Wizard

a_Wizard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 07:21

У меня это плейлист тоже играет нестабильно. Если глючит на компе, то на плеере можно и не проверять (будет черный экран).

Что касается невозможности трансляции он-лайн тв с HMS на Wi Fi устойство, то мне сказали, что возможно у вас порт 8080 занят Скайпом и предложили убрать эту галочку в настройках. Кстати, вы не пробовали рабочий стол (беседу по Скайпу) ретранслировать на экран телевизора с помощью HMS? В Настройках Скайпа стоит галочка у строки Upnp. Что бы это значило? Вот здесь http://27sysday.ru/s...trojka-routera

на этот счет на что-то намекают. Но я не проверял. Говорят, через VLC плеер можно. Но он лишь демонстрирует на своем экране рабочий стол, а передавать по IP (по сетевому адресу) не получается.

#100 Impact

Impact

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 09:16

Скайпом не пользуюсь, и даже не установлен.

Эх, Ностальгию прикрыли уже в Вашем плейлисте, VLC не может найти источник. И каналы НТВ+ изначально тоже не работают.