Прошивку где брали?
Если на сайте Картины, на кой ляд?
Может быть давно еще, но потом ставил все равно родную. Хотя уже теперь сам понимаю, что наверное нечаянно картиновскую поставил год с лишним назад
Обидно :-(
Отправлено 04 January 2013 - 12:50
Прошивку где брали?
Если на сайте Картины, на кой ляд?
Отправлено 04 January 2013 - 14:46
Если умельцы ничего не придумают, ждите следующей картиновской. Их тех.помощь уверяет, что в следующей всё будет идти. Верны эти заверения, или нет-покажет время.Может быть давно еще, но потом ставил все равно родную. Хотя уже теперь сам понимаю, что наверное нечаянно картиновскую поставил год с лишним назад
Обидно :-(
Отправлено 04 January 2013 - 15:15
Мне тоже самое говорили. Всё валят на програмёров Dune, мол они напартачили (врут, картина им такое дерьмо и заказывала). Но клялись что следующая прошивка будет нормальной. Вывод, обновляться только оригинальной прошивкой от Dune, в жопу хлам от картины.Если умельцы ничего не придумают, ждите следующей картиновской. Их тех.помощь уверяет, что в следующей всё будет идти. Верны эти заверения, или нет-покажет время.
Отправлено 04 January 2013 - 15:34
Зы. А картина все ветки в своём форуме о прошивке закрыла...
Отправлено 04 January 2013 - 15:36
Мне тоже самое говорили. Всё валят на програмёров Dune, мол они напартачили (врут, картина им такое дерьмо и заказывала). Но клялись что следующая прошивка будет нормальной. Вывод, обновляться только оригинальной прошивкой от Dune, в жопу хлам от картины.
Зы. А картина все ветки в своём форуме о прошивке закрыла...
Отправлено 04 January 2013 - 19:56
Я брал у них приставку в августе 12 года. Брал как мультимедийную, а не кастрированную только под картину. Если они хотят из дюны сделать только картинные приставки, то должны об этом предупреждать перед продажей. А то получилось так, я купил мобилу, а оператор взял её и через пол года засимлочил.Я задал вопрос в Дюну, посмотрим что ответят. То что Картина может запретить откаты на своих приставках, под своим брендом которые продает - это вполне понятно. Но на Дюновских такого не должно быть, это просто хамство со стороны Картины
Отправлено 04 January 2013 - 23:10
Scanning DUNE () [1000 ports]
Discovered open port 80/tcp on
Discovered open port 21/tcp on
Discovered open port 139/tcp on
Discovered open port 445/tcp on
Discovered open port 49152/tcp on
Отправлено 06 January 2013 - 18:48
Отправлено 07 January 2013 - 03:01
А если не пойдёт? Если он добьёт окончательно? Боязно как то. Если пустышка встанет, можно ли будет поставить на неё оригинальную прошивку от дюны?попробуйте этот сервисный файл
скачать здесь
он типо пустышка,если он пройдет успешно то можно двигатся в этом направлении
Отправлено 07 January 2013 - 19:31
попробуйте этот сервисный файл
скачать здесь
он типо пустышка,если он пройдет успешно то можно двигатся в этом направлении
Отправлено 07 January 2013 - 22:11
Спасибо.не идет, выдает сообщение error
Отправлено 09 January 2013 - 07:39
Отправлено 09 January 2013 - 08:28
Чтобы не создавать новую тему:
Скажите, а нет каких-либо ограничений или бзиков, если на Дюну с родной прошивкой от Дюны установить плагин от kartina? "Чудес" не будет?
Отправлено 09 January 2013 - 09:02
Чудес не будет.Чудеса только с прошивкой от Картины.
Отправлено 09 January 2013 - 09:08
Отправлено 14 January 2013 - 13:23
Отправлено 14 January 2013 - 14:27
Да,не зря их программеры свой хлеб едят.Как я понимаю,эту грёбаную картиновскую прошивку ещё никому не удалось взломать?Бида,бида.....
Отправлено 14 January 2013 - 15:05
Да,не зря их программеры свой хлеб едят.
Dune HD Smart B1
Отправлено 15 January 2013 - 00:41
Что то пока х... с винтом не находится...вопрос времени, как известно, на хитрую ж-у всегда найдётся х-н винтом...
Отправлено 15 January 2013 - 02:38
чтобы проще доступаться к log-файлу плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) фолдер "dune_plugin_logs"