Подскажите с выбором телевизора до 100 тыс руб
Отправлено 05 December 2012 - 13:46
Отправлено 05 December 2012 - 13:49
хорошо)) сегодня-завтра я выходной, а потом сфотаю и выложу. постараюсь не забыть за выходныеФиля спецом не калибровалась?
Обеими руками - ЗА!
нет - просто режим динамики выставлялся - кому это нужно калибровать тв в зале)))
Отправлено 05 December 2012 - 13:59
Просто вы писали, что в шутауте выиграл Элит Шарп, что является не правдой. Элит выиграл только в уровне чёрного (9,39/9,19=-0,20) и в контрастности (9,35/9.24=-0.11)? зато в цветовой передаче проиграл более чем 2 пункта (7,03/9.42=+2.39), а так же в чёткости (7,27/8,63=+1,36). Итоговый бал - 9,31 Панас и 8,73 Элит Шарп.Яркости хватает и хорошо.
Шутаут этот я давно читал уже.
Отправлено 05 December 2012 - 14:01
Там не все так однозначно.Просто тут писали, что в шутауте выиграл Элит Шарп, что является не правдой. Элит выиграл только в уровне чёрного (9,39/9,19=-0,20) и в контрастности (9,35/9.24=-0.11)? зато в цветовой передаче проиграл более чем 2 пункта (7,03/9.42=+2.39), а так же в чёткости (7,27/8,63=+1,36). Итоговый бал - 9,31 Панас и 8,73 Элит Шарп.
Выиграл Панас, это я в курсе.
Обсуждать этот шутаут нету желания, опять будет 100 страниц никчемного флуда.
Отправлено 05 December 2012 - 14:23
Отправлено 05 December 2012 - 14:29
Вы вообще в адеквате??? Продавец тоже мне. Сравнивать цвета в динамическом режиме??? Вы бы блин еще фотокамеры сравнивали снимая на максимальнйо чувствительности матрицы!!!у меня в магазине стоят в ряд - 65vt50- phil 8ка-55hx753-и самс d8000 плазма
и демо ролик sony крутится на всех - так вот там есть момент когда выходит один цвет на весь экран и лого sony
на панасе идеально красный без примесей, на филе пересвеченый красный чуть розоватый и лого блекнет, на сони опять же пересвеченый но лого ярко, на плазме самсунг розовый цвет)))
все крутятся на динамическом
и после этого вы мне хотите сказать что нет разницы в картинке да еще и плазма хуже ??
давайте если я фото этого скину - вы заткнетесь и не будете писать больше бред, по рукам ?
Крамешный ахтунг.
Отправлено 05 December 2012 - 14:32
да поставлю на нормальный режим - тогда панаса по яркости начнет выигрывать)))Вы вообще в адеквате??? Продавец тоже мне. Сравнивать цвета в динамическом режиме??? Вы бы блин еще фотокамеры сравнивали снимая на максимальнйо чувствительности матрицы!!!
Крамешный ахтунг.
вы определитесь по какому параметру ему выиграть у ledов ? я могу несколько фоток сделать))
сразу видно вы не в курсе - у тв есть режим "магазин" - специально для магазина чтоб светился как прожектор
Отправлено 05 December 2012 - 14:39
Это как я понял сарказм?) Я не профи, поэтому отталкиваюсь от своих ощущений.Самый адекватный комментарий.
Самс 46-ой диагонали, но он и стоит ближе.А самс у вас какого размера и панас какого?
Отправлено 05 December 2012 - 15:15
Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6
Отправлено 05 December 2012 - 17:02
Что то "картинка" у вашего телика совсем тёмная и не чёткая.Я бы сказал что дерьмовая,что вы в такой картинке нашли,не понятно.Хмммм. Я вот купил себе такой и никак не могу эти косяки в нём найти. По качеству картинки он превзошёл эталонный LED Elite Sharp на последней конференции HDTV Shootout. Косяки не выявили американские эксперты. Очень интересно, какие выявили вы? Фото телевизора прилагаю. Сорри за качество и офф топ.
Ваши фотки будут изначально фуфло.Во первых телевизоры в магазине можно настроить по разному, во вторых разные фотоапараты по разному передают цвета,и к тому же у всех разные мониторы,которые тоже показывают цвета по разному.давайте если я фото этого скину - вы заткнетесь и не будете писать больше бред, по рукам ?
То, что все ЖК "мажут" картинку ерунда,у меня один из теликов SONY 55HX853,после покупки проверяли специально,на разных фильмах,трансформеры там и т.д.Ничего он не "мажет"и не "мылит",так что это враньё.
Ну а в общем интересно у вас тут,продолжайте пожалуйста.
Отправлено 05 December 2012 - 17:09
Эээ как бы телевизор выключен, а на экране моё отражениеЧто то "картинка" у вашего телика совсем тёмная и не чёткая.Я бы сказал что дерьмовая,что вы в такой картинке нашли,не понятно.

А картинка не чёткая потому что фотогравфировал я на мобильный.
Отправлено 05 December 2012 - 17:19
не обращайте внимание) тут человека 3-4 троля неадекватаЭээ как бы телевизор выключен, а на экране моё отражение
![]()
А картинка не чёткая потому что фотогравфировал я на мобильный.
которые наверняка не в курсе что и их любимые лэд самсунга и лджи выгорают будь здоров
просто про выгорание плазмы говорят, а про лэдовское както умалчивают
сразу видно никто инструкци. у своих тв не читал корейских
Отправлено 05 December 2012 - 17:24
С картинкой понятно.Эээ как бы телевизор выключен, а на экране моё отражение
Тогда не понятна цель размещения фото,показать тумбу,или внешний вид телика,это конечно важные показатели,но лично я смотрю в первую очередь на изображение,а не на меню и внешний вид.
Отправлено 05 December 2012 - 17:44
Отправлено 05 December 2012 - 17:50
О каком меню идет речь?но лично я смотрю в первую очередь на изображение,а не на меню и внешний вид.
Если же смотрите в первую очередь на изображение, то сравнивать вашу Соньку с топовой Панасовской плазмой как минимум не корректно. Есть ЛЕДы от Панаса, вот с ними и сравнивайте, хотя я уверен, что Сонька лучше.
Хорошо, вы правы.Маленький телек имхо. Хотя бы с тумбу был - можно было бы обсуждать. УГ.
Отправлено 05 December 2012 - 18:02
Мне сравнивать не нужно.Да я и не сравнивал Панасоник и Сони.Это вы неверно прочитали.О каком меню идет речь?
Если же смотрите в первую очередь на изображение, то сравнивать вашу Соньку с топовой Панасовской плазмой как минимум не корректно. Есть ЛЕДы от Панаса, вот с ними и сравнивайте, хотя я уверен, что Сонька лучше.
Про меню всё просто,тут многие пишет в недостатках ,при выборе телика, чтото вроде "неудобное меню", "неудачное расположение гнезда антены" и т.д.Критерии у всех разные.Один предлагает по фото в газете увидеть цветопередачу,вы говорите что у вас телевизор без недостатков,фотографируете его в выключенном состоянии,не понятно что хотите этим сказать.Возможно вы считаете что у вас телевизор без внешних недостатков.Короче, загадка.
Отправлено 05 December 2012 - 18:13
Отправлено 05 December 2012 - 19:20
Я вообще считаю не верным сравнивать телевизоры с разными технологиями. Для себя решил, что основным телевизором в моем доме будет плазменный, а у Сони таких нет. Один обзор на русском языке о Сони я нашёл и он от HDTV. Есть примечательное заключение:сравнивать можно Sony 853 и американский VT50 (не европейский и не российский)
европейский (российский) VT50 это пародия, который можно только с севшими ЭЛТ сравнивать
Обе эти модели классом ниже VT50, но вам конечно на это мнение плевать.Более всего радует то, что Sony, похоже, приложила немало усилий, чтобы освоить производство ЖК панелей, которые не страдают от обилия проблем с неоднородностью засветки по всей площади экрана. Конечно, HX853 не идеал в этом отношении, но хочется надеяться, что разработчики компании нашли эффективный способ преодоления этой проблемы. Мы считаем, что плазмы Panasonic ST50 и GT50 имеют преимущество перед этим телевизором Sony, но, безусловно, HX853 лучше ЖК LED телевизоров Panasonic
Почитал пару американских обзоров этой Соньки. Ничего выдающегося, основная оценка - 4 звезды
Отправлено 05 December 2012 - 19:35