Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Rc (android)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81 stio

stio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 08:05

Всем доброго дня суток.

Не работает плагин Dune HD RC, оборудование в подписи, мобила Samsung GT-S7270 (Android 4.2.2) плагин выкачал из play, забиваю IP дуни - no such device detected... 

Куда смотреть? или с такой мобилой работать не будет? :(

ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r5450), Dune HD TV-303D (150721_0135_b9), Системная флешка + 3Тб

#82 Roman_UA

Roman_UA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 09:30

А телефон и дюна находится в одной сети? (телефон, например, должен быть подключен по ВайФай к домашней сети (роутер), в которой находится и дюна), также проверьте правильность айпи-адреса дюны.

#83 stio

stio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:45

А телефон и дюна находится в одной сети? (телефон, например, должен быть подключен по ВайФай к домашней сети (роутер), в которой находится и дюна), также проверьте правильность айпи-адреса дюны.

Да в одной сети все... дюна и сэм по wifi подключены к одному роутеру )) инет на всех есть.

Не знаю почему, но после 15й переустановки плагина на дюне - все заработало... 

ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r5450), Dune HD TV-303D (150721_0135_b9), Системная флешка + 3Тб

#84 duneunna

duneunna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 12:44

Доброго времени суток! Ребят, я само приложение Dune Control перетыкал вдоль и поперек но не понял есть ли там управление клавиатурой что бы скажем в тех же одноклассниках логин и пароль ввести, получается только цыфры, кто поможет?

#85 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 12:48

что бы скажем в тех же одноклассниках логин и пароль ввести, получается только цыфры, кто поможет?

А при чём здесь HD медиаплеер и одноклассники?  :blink:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#86 duneunna

duneunna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 13:44

Ага, ну да не уточнил. :rolleyes:  Ладно поставим вопрос по другому, как работать этим приложением Dune Control в интернет браузере. 

#87 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 14:57

У Вас это приложение на планшете? Вот и ходите на одноклассники с планшета. Медиаплеер, тем более HD, для другого предназначен.

Мясорубкой тоже можно гвозди забивать, но молотком удобнее.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#88 duneunna

duneunna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 15:43

Но ведь интернет браузер же пресутствует или это так для прикола. И ответа я на свой вопрос не получил

#89 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 15:59

Но ведь интернет браузер же пресутствует или это так для прикола. И ответа я на свой вопрос не получил

Для прикола-это мягко сказано.Там есть выкладка digits жмешь на неё и там выбираешь клаву.

#90 duneunna

duneunna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:40

Для прикола-это мягко сказано.Там есть выкладка digits жмешь на неё и там выбираешь клаву.

Спасибо добрый человек.  :) но это к сожалению не функционирует при вводе логина 

#91 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 17:25

В дюн хд рц нормально работает клава и мышь
Только я не знаю работает ли она во всплывающих окнах

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#92 duneunna

duneunna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:25

Да да все прекрасно работает, я даже частенько пользуюсь именно с RC поиском например, но вот как все токи как ввести логин и пароль, получается только цыфры.

#93 alexxx25

alexxx25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:43

Dune HD RC при соединении к dune 102w пишет о необходимости обновить плагин на приставке, но dune store сообщает о последней версии плагина... Существует ли другая версия плагина?

#94 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 15:00

тут http://dune-hd.com/f...re/mobile_apps/

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#95 valkr

valkr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:38

Насколько я понял, прихожу я такой с приложением на смартфоне в гости и начинаю "рулить" любой дунькой в пределах сети?. 

Прикольно. Над своей сетью будем думать, но не правильно это, имхо.

#96 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:50

Вы наверное в гости в плохим людям ходите или плохие к вам раз так беспокойтесь

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#97 valkr

valkr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 16:07

Вы наверное в гости в плохим людям ходите или плохие к вам раз так беспокойтесь

А гостевая вафля через стену не рассматривается, не? Я вот поставил приложение и нашел две дуньки - свою и соседскую :)

Повторюсь - о своей сети будем думать. Но, как минимум - хотелось бы быть предупрежденным, что мое устройство может управляться любым желающим внутри сети :) Не помню такого в штатном юзергайде. Если ошибся - извините.

#98 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 16:36

Насколько я понял, прихожу я такой с приложением на смартфоне в гости и начинаю "рулить" любой дунькой в пределах сети?. 

Прикольно. Над своей сетью будем думать, но не правильно это, имхо.

если вы в гостях подключаетесь к локальной сети хозяев то да. 

А гостевая вафля через стену не рассматривается, не? Я вот поставил приложение и нашел две дуньки - свою и соседскую :)

Повторюсь - о своей сети будем думать. Но, как минимум - хотелось бы быть предупрежденным, что мое устройство может управляться любым желающим внутри сети :) Не помню такого в штатном юзергайде. Если ошибся - извините.

ага у вас с соседом одна сетка на двоих чтоли? Или вы его вайфай ломонули?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#99 valkr

valkr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 17:39

если вы в гостях подключаетесь к локальной сети хозяев то да. 

ага у вас с соседом одна сетка на двоих чтоли? Или вы его вайфай ломонули?

Какая вам разница? На бис:

Но, как минимум - хотелось бы быть предупрежденным, что мое устройство может управляться любым желающим внутри сети :) Не помню такого в штатном юзергайде. Если ошибся - извините.

#100 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 20:01

Какая вам разница? На бис:

Но, как минимум - хотелось бы быть предупрежденным, что мое устройство может управляться любым желающим внутри сети :) Не помню такого в штатном юзергайде. Если ошибся - извините.

Любой допущенный в Вашу сеть много чего сможет сделать и управление плеером по сравнению со всем остальным это ерунда. Делайте гостевую.