Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 06 August 2013 - 15:34
Отправлено 06 August 2013 - 19:21
Отправлено 06 August 2013 - 19:33
Не подскажите надо ли деинтерлейс выбирать в настройках плагина совок тв? Если надо, то какой лучше?
Боюсь нарваться на холивор, но...
То ли у меня телевизор не очень, то ли с глазами проблемы, но я пробовал играться - разницы не заметил

Это мое, личное, восприятие этой настройки

У меня стоит bob (если я правильно помню)
Отправлено 07 August 2013 - 09:14
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)
Отправлено 07 August 2013 - 09:58

Отправлено 07 August 2013 - 12:34
Ув. alexlex, а можно "хотелку"
Например при смене передачи на следующую, можно ли выводить EPG на 5 секунд на экран, чтобы быть в курсе, что актуально идёт по аналогии Энигмы в Дримбоксе, было бы просто супер.
Это, к сожалению, не в моей власти. Я этим не управляю.
Я вообще мало на что могу повлиять во время проигрывания

Это к разработчикам прошивки.
Отправлено 10 August 2013 - 00:53
Очень интересная политика совка банить пользователей, просто из того, что отписались плохо про сервис. Нда... еще раз доказывает,что сервису далеко до рынка на высоком уровне в работе с клиентами и т.д. Все это в довесок к очень "весомым" ответам админа форума на сайте совка: У меня все работает хорошо, увеличивай интернет, меняй провайдера и задержки с ответом в несколько дней и т.д. и т.п.
Удачи вам, админы совка.
Не только банят, но и легко удаляют сообщения!
Отправлено 10 August 2013 - 16:01
Dune HD Duo
Прошивка: 150721_0135_B9
Системная флешка: как было при покупке так и оставил ничего не менял.
Отправлено 21 August 2013 - 20:59

Отправлено 21 August 2013 - 22:52
Сегодня вообще перестал РАБОТАТЬ
Проверил - работает.
Отправлено 22 August 2013 - 01:11
Отправлено 22 August 2013 - 01:43
у меня открывает и ПУСТО(логин пароль всё введено.........)Вчера работал....пОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК У МЕНЯ?
Нет соединения.
Может быть все, что угодно - от банального отсутствия инета до окончания подписки.
Проверьте подписку в настройках плагина баланс и абонемент (только не по С кнопочке в самом плагине, а Настройки-Приложения-Sovok.TV)
Проверьте доступ к совку через браузер на компьютере.
Отправлено 22 August 2013 - 13:45
Всем привет. Та же проблема была. но сейчас всё работаетНет соединения.
Может быть все, что угодно - от банального отсутствия инета до окончания подписки.
Проверьте подписку в настройках плагина баланс и абонемент (только не по С кнопочке в самом плагине, а Настройки-Приложения-Sovok.TV)
Отправлено 28 August 2013 - 18:04
Нет соединения.
Доброе время суток! Такая же проблема уже недели две! Переписываюсь уже два дня с тех поддержкой совка (описание приведу ниже), говорят что у них все в порядке. Но не верится - плагин откатывал до разных версий, проблема осталась. Вот и переписка:
sim_on
> Добрый время суток! Мой логин на сайте ........ Приставка Dune HD TV102-AW. Streamer1 около ⇓17.00, Streamer2 около ⇓15.00, другие Streamer чуть по меньше, но стабильно они все одинаковые. Подключение через Lan. При запуске телевидения и выбора любого канала выпадает ошибка не удается подключиться к серверу или выпадает ошибка system error. Если подождать около 5 мин не выходя с совка (не тыкать на пульте) пока обрабатываются ошибки - канал включается и работает без всяких проблем. При переключения канала повторяется все те же самые ошибки. Зайти в настройке Совка практически не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Раз на 10 заходит в настройки, но поменять что либо не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Подскажите пожалуйста в чем проблема - это проблема совка? (уже около двух недель продолжается эта проблема).
Откатил все настройки приставки и плагина совка - проблемы остались!
Sovok
Здравствуйте!
Все сервера совка работают в штатном режиме и сбоев нет. Плагины разрабатывают сторонние лица. Проверьте просмотр через браузер.
sim_on
> В дополнение хочу сказать! Скорость на ваших всех 4-х серверах оказывается не стабильная, то 17, то 1, то стремится к нулю. Раз 30 проверял при вЫключенных устройствах и программного обеспечения. - скорость всегда разная. Прошу Вас дать ответ!?
Sovok
Вот таких скачков скорости быть не должно. Возможно какие-то перебои у Вашего провайдера.
За отмеченное Вами время жалоб на качество сервиса нет.
А вы откуда смотрите? Какая страна? Через браузер тоже самое?
sim_on
Смотрю через приставку Dune HD TV102-AW. но пробывал и через сайт, через браузер Mozila. Страна Казахстан. Проблема почти такая же через браузер - выдает ошибку, но иногда некоторые каналы из разделов кино, детские, музыкальные включаются.
Отправлено 28 August 2013 - 21:23
Доброе время суток! Такая же проблема уже недели две! Переписываюсь уже два дня с тех поддержкой совка (описание приведу ниже), говорят что у них все в порядке. Но не верится - плагин откатывал до разных версий, проблема осталась. Вот и переписка:
sim_on
> Добрый время суток! Мой логин на сайте ........ Приставка Dune HD TV102-AW. Streamer1 около ⇓17.00, Streamer2 около ⇓15.00, другие Streamer чуть по меньше, но стабильно они все одинаковые. Подключение через Lan. При запуске телевидения и выбора любого канала выпадает ошибка не удается подключиться к серверу или выпадает ошибка system error. Если подождать около 5 мин не выходя с совка (не тыкать на пульте) пока обрабатываются ошибки - канал включается и работает без всяких проблем. При переключения канала повторяется все те же самые ошибки. Зайти в настройке Совка практически не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Раз на 10 заходит в настройки, но поменять что либо не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Подскажите пожалуйста в чем проблема - это проблема совка? (уже около двух недель продолжается эта проблема).
Откатил все настройки приставки и плагина совка - проблемы остались!
Sovok
Здравствуйте!
Все сервера совка работают в штатном режиме и сбоев нет. Плагины разрабатывают сторонние лица. Проверьте просмотр через браузер.
sim_on
> В дополнение хочу сказать! Скорость на ваших всех 4-х серверах оказывается не стабильная, то 17, то 1, то стремится к нулю. Раз 30 проверял при вЫключенных устройствах и программного обеспечения. - скорость всегда разная. Прошу Вас дать ответ!?
Sovok
Вот таких скачков скорости быть не должно. Возможно какие-то перебои у Вашего провайдера.
За отмеченное Вами время жалоб на качество сервиса нет.
А вы откуда смотрите? Какая страна? Через браузер тоже самое?
sim_on
Смотрю через приставку Dune HD TV102-AW. но пробывал и через сайт, через браузер Mozila. Страна Казахстан. Проблема почти такая же через браузер - выдает ошибку, но иногда некоторые каналы из разделов кино, детские, музыкальные включаются.
Не хочу показаться банальным тех. сапортом

Попробуйте подключить дюну (или компьютер т.к. проблемы что на дюне что на компе) напрямую (без роутера). Чтобы исключить проблемы с роутером (или настройками роутера).
Если проблемы будут продолжаться, то надо теребить провайдера и совок.
Форум совка
Опытные пользователи ПК так же могут выложить результаты команд ping и tracert до сервера.
ping streamer1.sovok.tv -n 30
ping streamer2.sovok.tv -n 30
ping streamer3.sovok.tv -n 30
ping streamer4.sovok.tv -n 30
tracert streamer1.sovok.tv
tracert streamer2.sovok.tv
tracert streamer3.sovok.tv
tracert streamer4.sovok.tv
Посмотрите эти команды, может где-то на пути от Вашего провайдера к совку проблемы.
Отправлено 29 August 2013 - 09:30
+1 Вчера весь вечер смотрел тв - ни одного затыка.Не хочу показаться банальным тех. сапортом
, но у меня все работает.
Отправлено 29 August 2013 - 16:44
Не хочу показаться банальным тех. сапортом
, но у меня все работает.
Попробуйте подключить дюну (или компьютер т.к. проблемы что на дюне что на компе) напрямую (без роутера). Чтобы исключить проблемы с роутером (или настройками роутера).
Если проблемы будут продолжаться, то надо теребить провайдера и совок.
Форум совка
Посмотрите эти команды, может где-то на пути от Вашего провайдера к совку проблемы.
Всё проверил - роутер, совок! Все дело в провайдере! Пару десятков звонков провайдеру за день - все заработало в штатном режиме. Но провайдер так и не признался, что они блокируют! Так вот убивается конкуренция в нашей стране!!!
Отправлено 29 August 2013 - 16:59
Всё проверил - роутер, совок! Все дело в провайдере! Пару десятков звонков провайдеру за день - все заработало в штатном режиме. Но провайдер так и не признался, что они блокируют! Так вот убивается конкуренция в нашей стране!!!
"Совок" одним словом

Я Вас поздравляю!
Отправлено 29 August 2013 - 18:49
Спасибо за Ваши советы! Дай бог, чтобы провайдер не продолжал блокировать сайт дальше, через пару дней......"Совок" одним словом
Извините за каламбур
Я Вас поздравляю!
Отправлено 15 September 2013 - 00:49