Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#961 vikont280

vikont280

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 15:34

Последнее время вообще не возможно стало смотреть совок. постоянные затыки и квадраты. Похоже надо на другой сервис уходить. Кто подскажет, есть что похожее по количеству каналов и цене?
Dune HD MAX 2 Tb. Samsung 40". DE

#962 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:21

Не подскажите надо ли деинтерлейс выбирать в настройках плагина совок тв? Если надо, то какой лучше?

#963 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:33

Не подскажите надо ли деинтерлейс выбирать в настройках плагина совок тв? Если надо, то какой лучше?

Боюсь нарваться на холивор, но...
То ли у меня телевизор не очень, то ли с глазами проблемы, но я пробовал играться - разницы не заметил :)
Это мое, личное, восприятие этой настройки :)
У меня стоит bob (если я правильно помню)

#964 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:14

Ув. alexlex, а можно "хотелку" Например при смене передачи на следующую, можно ли выводить EPG на 5 секунд на экран, чтобы быть в курсе, что актуально идёт по аналогии Энигмы в Дримбоксе, было бы просто супер.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#965 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:58

Очень интересная политика совка банить пользователей, просто из того, что отписались плохо про сервис. Нда... еще раз доказывает,что сервису далеко до рынка на высоком уровне в работе с клиентами и т.д. Все это в довесок к очень "весомым" ответам админа форума на сайте совка: У меня все работает хорошо, увеличивай интернет, меняй провайдера и задержки с ответом в несколько дней и т.д. и т.п. Удачи вам, админы совка. <_<

#966 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:34

Ув. alexlex, а можно "хотелку"
Например при смене передачи на следующую, можно ли выводить EPG на 5 секунд на экран, чтобы быть в курсе, что актуально идёт по аналогии Энигмы в Дримбоксе, было бы просто супер.

Это, к сожалению, не в моей власти. Я этим не управляю.
Я вообще мало на что могу повлиять во время проигрывания :(
Это к разработчикам прошивки.

#967 vikont280

vikont280

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 00:53

Очень интересная политика совка банить пользователей, просто из того, что отписались плохо про сервис. Нда... еще раз доказывает,что сервису далеко до рынка на высоком уровне в работе с клиентами и т.д. Все это в довесок к очень "весомым" ответам админа форума на сайте совка: У меня все работает хорошо, увеличивай интернет, меняй провайдера и задержки с ответом в несколько дней и т.д. и т.п.

Удачи вам, админы совка. <_<

Не только банят, но и легко удаляют сообщения!
Dune HD MAX 2 Tb. Samsung 40". DE

#968 vladimirgr

vladimirgr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 16:01

Уже пару дней совок просто нереально ТУПИТ !!!!! надеюсь временно (((

Dune HD Duo  

Прошивка: 150721_0135_B9

Системная флешка: как было при покупке  так и оставил ничего не менял.

#969 denver9

denver9

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 20:59

Сегодня вообще перестал РАБОТАТЬ :blink:

#970 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 22:52

Сегодня вообще перестал РАБОТАТЬ :blink:

Проверил - работает.

#971 denver9

denver9

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 01:11

у меня открывает и ПУСТО(логин пароль всё введено.........)Вчера работал....пОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК У МЕНЯ?

#972 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 01:43

у меня открывает и ПУСТО(логин пароль всё введено.........)Вчера работал....пОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК У МЕНЯ?

Нет соединения.
Может быть все, что угодно - от банального отсутствия инета до окончания подписки.

Проверьте подписку в настройках плагина баланс и абонемент (только не по С кнопочке в самом плагине, а Настройки-Приложения-Sovok.TV)
Проверьте доступ к совку через браузер на компьютере.

#973 kamarad77

kamarad77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 13:45

Нет соединения.
Может быть все, что угодно - от банального отсутствия инета до окончания подписки.

Проверьте подписку в настройках плагина баланс и абонемент (только не по С кнопочке в самом плагине, а Настройки-Приложения-Sovok.TV)

Всем привет. Та же проблема была. но сейчас всё работает
DUNE hd tv101w

#974 Sim_on

Sim_on

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:04

Нет соединения.

Доброе время суток! Такая же проблема уже недели две! Переписываюсь уже два дня с тех поддержкой совка (описание приведу ниже), говорят что у них все в порядке. Но не верится - плагин откатывал до разных версий, проблема осталась. Вот и переписка:

sim_on
> Добрый время суток! Мой логин на сайте ........ Приставка Dune HD TV102-AW. Streamer1 около ⇓17.00, Streamer2 около ⇓15.00, другие Streamer чуть по меньше, но стабильно они все одинаковые. Подключение через Lan. При запуске телевидения и выбора любого канала выпадает ошибка не удается подключиться к серверу или выпадает ошибка system error. Если подождать около 5 мин не выходя с совка (не тыкать на пульте) пока обрабатываются ошибки - канал включается и работает без всяких проблем. При переключения канала повторяется все те же самые ошибки. Зайти в настройке Совка практически не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Раз на 10 заходит в настройки, но поменять что либо не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Подскажите пожалуйста в чем проблема - это проблема совка? (уже около двух недель продолжается эта проблема).
Откатил все настройки приставки и плагина совка - проблемы остались!

Sovok
Здравствуйте!
Все сервера совка работают в штатном режиме и сбоев нет. Плагины разрабатывают сторонние лица. Проверьте просмотр через браузер.

sim_on
> В дополнение хочу сказать! Скорость на ваших всех 4-х серверах оказывается не стабильная, то 17, то 1, то стремится к нулю. Раз 30 проверял при вЫключенных устройствах и программного обеспечения. - скорость всегда разная. Прошу Вас дать ответ!?

Sovok
Вот таких скачков скорости быть не должно. Возможно какие-то перебои у Вашего провайдера.
За отмеченное Вами время жалоб на качество сервиса нет.
А вы откуда смотрите? Какая страна? Через браузер тоже самое?

sim_on
Смотрю через приставку Dune HD TV102-AW. но пробывал и через сайт, через браузер Mozila. Страна Казахстан. Проблема почти такая же через браузер - выдает ошибку, но иногда некоторые каналы из разделов кино, детские, музыкальные включаются.

#975 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:23

Доброе время суток! Такая же проблема уже недели две! Переписываюсь уже два дня с тех поддержкой совка (описание приведу ниже), говорят что у них все в порядке. Но не верится - плагин откатывал до разных версий, проблема осталась. Вот и переписка:

sim_on
> Добрый время суток! Мой логин на сайте ........ Приставка Dune HD TV102-AW. Streamer1 около ⇓17.00, Streamer2 около ⇓15.00, другие Streamer чуть по меньше, но стабильно они все одинаковые. Подключение через Lan. При запуске телевидения и выбора любого канала выпадает ошибка не удается подключиться к серверу или выпадает ошибка system error. Если подождать около 5 мин не выходя с совка (не тыкать на пульте) пока обрабатываются ошибки - канал включается и работает без всяких проблем. При переключения канала повторяется все те же самые ошибки. Зайти в настройке Совка практически не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Раз на 10 заходит в настройки, но поменять что либо не возможно (Ошибка плагина - выходит до меню плейера). Подскажите пожалуйста в чем проблема - это проблема совка? (уже около двух недель продолжается эта проблема).
Откатил все настройки приставки и плагина совка - проблемы остались!

Sovok
Здравствуйте!
Все сервера совка работают в штатном режиме и сбоев нет. Плагины разрабатывают сторонние лица. Проверьте просмотр через браузер.

sim_on
> В дополнение хочу сказать! Скорость на ваших всех 4-х серверах оказывается не стабильная, то 17, то 1, то стремится к нулю. Раз 30 проверял при вЫключенных устройствах и программного обеспечения. - скорость всегда разная. Прошу Вас дать ответ!?

Sovok
Вот таких скачков скорости быть не должно. Возможно какие-то перебои у Вашего провайдера.
За отмеченное Вами время жалоб на качество сервиса нет.
А вы откуда смотрите? Какая страна? Через браузер тоже самое?

sim_on
Смотрю через приставку Dune HD TV102-AW. но пробывал и через сайт, через браузер Mozila. Страна Казахстан. Проблема почти такая же через браузер - выдает ошибку, но иногда некоторые каналы из разделов кино, детские, музыкальные включаются.

Не хочу показаться банальным тех. сапортом :), но у меня все работает.

Попробуйте подключить дюну (или компьютер т.к. проблемы что на дюне что на компе) напрямую (без роутера). Чтобы исключить проблемы с роутером (или настройками роутера).

Если проблемы будут продолжаться, то надо теребить провайдера и совок.
Форум совка

Опытные пользователи ПК так же могут выложить результаты команд ping и tracert до сервера.

ping streamer1.sovok.tv -n 30
ping streamer2.sovok.tv -n 30
ping streamer3.sovok.tv -n 30
ping streamer4.sovok.tv -n 30

tracert streamer1.sovok.tv
tracert streamer2.sovok.tv
tracert streamer3.sovok.tv
tracert streamer4.sovok.tv

Посмотрите эти команды, может где-то на пути от Вашего провайдера к совку проблемы.

#976 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:30

+1 Вчера весь вечер смотрел тв - ни одного затыка.

#977 Sim_on

Sim_on

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:44

Попробуйте подключить дюну (или компьютер т.к. проблемы что на дюне что на компе) напрямую (без роутера). Чтобы исключить проблемы с роутером (или настройками роутера).

Если проблемы будут продолжаться, то надо теребить провайдера и совок.
Форум совка

Посмотрите эти команды, может где-то на пути от Вашего провайдера к совку проблемы.

Всё проверил - роутер, совок! Все дело в провайдере! Пару десятков звонков провайдеру за день - все заработало в штатном режиме. Но провайдер так и не признался, что они блокируют! Так вот убивается конкуренция в нашей стране!!!

#978 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:59

Всё проверил - роутер, совок! Все дело в провайдере! Пару десятков звонков провайдеру за день - все заработало в штатном режиме. Но провайдер так и не признался, что они блокируют! Так вот убивается конкуренция в нашей стране!!!

"Совок" одним словом :) Извините за каламбур:)

Я Вас поздравляю!

#979 Sim_on

Sim_on

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:49

"Совок" одним словом :) Извините за каламбур:)

Я Вас поздравляю!

Спасибо за Ваши советы! Дай бог, чтобы провайдер не продолжал блокировать сайт дальше, через пару дней......

#980 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 00:49

Взял снова тестовый доступ. Дали 4 дня. Все каналы показывает хорошо, даже ХД. Каналов тоже смотрю прибавилось. Взрослый пакет порадовал) Стоить покупать? Как кач-во вообще? У всех норм?