Можно. после сообщения об ошибке нажмите стоп или ТопМеню и он должен запустится. только потом в Flash интерфейс не вернется.Так всё таки можно как то запустить блюрик из под интерфейса??? Или я что то где то не дочитал??? Вроде же только собираются сделать такую возможность, а сейчас никак....

Dune Flash Interface
Отправлено 25 August 2011 - 13:31
Отправлено 25 August 2011 - 13:39
Можно. после сообщения об ошибке нажмите стоп или ТопМеню и он должен запустится. только потом в Flash интерфейс не вернется.
Нажимаю, он выкидывает в Flash интерфейс.....

Отправлено 25 August 2011 - 13:43
После ошибки?Нажимаю, он выкидывает в Flash интерфейс.....
Отправлено 25 August 2011 - 13:45
Тестировали на 2х одинаковых аппаратах (настройки на аппаратах вполне себе могли быть разными) одинаковые блюреи. На одном - запускает, на другом вываливается во флеш-меню. При том, что ремуксы и рипы запускает.Нажимаю, он выкидывает в Flash интерфейс.....
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 25 August 2011 - 14:07
Я диски пытаюсь запустить через IPControl, отправляя запрос на localhostТестировали на 2х одинаковых аппаратах (настройки на аппаратах вполне себе могли быть разными) одинаковые блюреи. На одном - запускает, на другом вываливается во флеш-меню. При том, что ремуксы и рипы запускает.
Может в настройках выключено что-нибудь связанное с сетью? хотя localhost всегда есть, да и в документации по IPControl написано
When IP Control functionality is enabled, an HTTP server is running inside the player.
т.е. должно всегда вроде работать...
P.S.: а когда он "is enabled"? Я в настройках не видел, чтоб его отключить можно было
Отправлено 25 August 2011 - 14:15
После ошибки?
После ошибки "бла бла бла 16"
Я запускаю не по сети а через внутрений лоток
МКV шки запускаються без проблем
Отправлено 25 August 2011 - 14:16
А smb сервер включен в настройках?После ошибки "бла бла бла 16"
Я запускаю не по сети а через внутрений лоток
МКV шки запускаються без проблем
Отправлено 25 August 2011 - 14:27
А smb сервер включен в настройках?
Да.
Комп по сети видет (через роутор), с этим проблем нет.
Отправлено 25 August 2011 - 14:31
А у вас путь для дюны в источнике через что сделан? storage_name? можете попробовать smb для эксперимента?Да.
Комп по сети видет (через роутор), с этим проблем нет.
Отправлено 25 August 2011 - 14:45
А у вас путь для дюны в источнике через что сделан? storage_name? можете попробовать smb для эксперимента?
через storage_name
Щас попробую по сети...
Отправлено 25 August 2011 - 15:29
Я так понял уже не нужно рисовать? Только сейчас интернет появился... и видимо не успел я ... :-)Спасибо огромное!
Не хватает обложек для следующих типов файлов: M2TS, TS, VOB, MOV, MP4, WMV, ISO, MPG
Если Вы сможете сделать, было бы замечательно.
Новые обложки симпотные, но уж больно мелкие надписи. попробовал в виде Cover вообще прочитать не реально...
Еще раз спасибо!
Отправлено 25 August 2011 - 15:33
А Вы посмотрите на скринах, или я Вам могу прислать. может у Вас лучше получится? ну не художник яЯ так понял уже не нужно рисовать? Только сейчас интернет появился... и видимо не успел я ... :-)

Отправлено 25 August 2011 - 15:37
ок, я свой вариант сделаю. только чуток потерпите (по работе разгребусь вот ... )А Вы посмотрите на скринах, или я Вам могу прислать. может у Вас лучше получится? ну не художник я
Отправлено 25 August 2011 - 15:40
А у вас путь для дюны в источнике через что сделан? storage_name? можете попробовать smb для эксперимента?
Вообщем про экспериментировал, так же выкидывает и по smb, другие форматы нормс......

Отправлено 25 August 2011 - 16:42
Отправлено 25 August 2011 - 17:09
У меня три разных дюны и одна из них Base 3, везде запускается... Я еще подумаю, поэкспериментирую...Вообщем про экспериментировал, так же выкидывает и по smb, другие форматы нормс......
Чё за ж......? Аппарат Dune Base 3 последняя прошивка.....
Действительно, позабылось. надо будет сделатьДобрый день. Писал уже об этом, но из-за бурного развития DFI как то позабылось это. Дело в том, что обложки скачиваются из раздела постеры кинопоиска. Хотелось бы что бы на этом сайте еще раздел обложки зацеплялся.
Я таки договорился с дюной и у меня получилось. Теперь в настройках будет возможность выбора размера обложек.
Маленький (как сейчас) Средний и Большой
Отправлено 25 August 2011 - 17:17
Клево. Больше понравился средний и место живого не осталось и постеры в меру крупные. А вариант с подробным описанием останется, потому что в средний и большой вид его некуда засовывать?У меня три разных дюны и одна из них Base 3, везде запускается... Я еще подумаю, поэкспериментирую...
Действительно, позабылось. надо будет сделать
Я таки договорился с дюной и у меня получилось. Теперь в настройках будет возможность выбора размера обложек.
Маленький (как сейчас) Средний и Большой
Отправлено 25 August 2011 - 17:35
Клево. Больше понравился средний и место живого не осталось и постеры в меру крупные. А вариант с подробным описанием останется, потому что в средний и большой вид его некуда засовывать?
как это некуда, footer остался без изменений же.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 August 2011 - 17:51
У меня три разных дюны и одна из них Base 3, везде запускается... Я еще подумаю, поэкспериментирую...
Да, странно.... у Вас системная флэха стоит, у мня стоит? А попробуйте винт во внутренний лоток вставить, и через него, будет воспроизводить?
Может из-за настроек, хотя нет там прямых настроек, чтоб на DFI влиять.....Тайна покрытая мраком. Щас ещё iso образ попробую...
Отправлено 25 August 2011 - 17:52
Держите. Успехов в Вашей замечательной работе!А Вы посмотрите на скринах, или я Вам могу прислать. может у Вас лучше получится? ну не художник я
(если еще чего по графике нужно помочь - всегда готов!)
PS Похоже не из того набора шаблон захватил. Завтра переделаю (если работа позволит). Сорри.