Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 23 April 2010 - 13:27
Отправлено 23 April 2010 - 17:30
Прописываю в корне диска в файле dune_folder.txt (network_name = \\ComputerName\DiskName для smb протокола) при обращении к диску Дюна требует ввести имя пользователя. Как поступить? Права доступа полностью открыты. Стоит ли в последнем обновлении плагина добавлять в dune_folder.txt в корне диска строку - network_name = \\ComputerName\DiskName для smb протокола ?
Поправил - в безопасности надо было указать параметр для "все". Сейчас доступ нормальный. Но заметил, что при выгрузке качество картинки описания "блю-рей бокс" и всех остальных вариантов на Дюне очень низкое, всё в квадратах. Я так понимаю, что это происки демо версии? Если я официальный обладатель программы - это не значит, что я имею право пользования плагином в полной мере?
Качество картинки не зависит от демо режима - оно напрямую зависит от разрешения выгружаемого описания - по умолчанию 1920*1080 - а у вас?
Отправлено 23 April 2010 - 17:36
Хм, инструкцию дважды точно читал, видать, упустил. Спасибо за подсказку, поправлю.
Дополнение - Это же надо, написано было в инструкции network_name= , а я читал как storage_name... Извините, моя невнимательность.
И ещё пара вопросов:
1. Как можно добавить шаблон в плагин? Я пробовал положить его в папку back по образу и подобию с комплектными, также сделал картинку для просмотра, шаблон можно выбрать в плагине, но он не работает - выгружается белый фон. Если самому это сделать нереально, могу вечером шаблон выложить.
2. Хочется иконки для жанров заменить на всякие разные. Это возможно, если положить новые иконки в соответствующие папки плагина? Смутило, что везде один и тот же рисунок, с тем же названием.
Картинка в списке добавляется из файла templateview.jpg, которая должна лежать в корне шаблона.
Жанровые иконки будут реализованы и еще несколько моментов, связанных с дизайном. Сейчас - пока только руками.
Отправлено 23 April 2010 - 17:45
Попробуйте в корень
dune_folder.txt
use_icon_view = yes
num_cols = 5
num_rows = 2
icon_top = 15
icon_bottom = 0
caption_font_size = small
text_bottom = 0
У меня в корне файл именно с таким содержимым но всё равно отображается коряво, хотя в каждой папке есть нормальная обложка.
Отправлено 23 April 2010 - 18:35
Картинка в списке добавляется из файла templateview.jpg, которая должна лежать в корне шаблона.
Так и делал, только при выборе этого шаблона выгружалось пустое описание. А вот сейчас, после того как включил комп, этот шаблон заработал, при этом ничего не менял, как было, так и оставлось. Ваша программа живая .
Жанровые иконки будут реализованы и еще несколько моментов, связанных с дизайном. Сейчас - пока только руками.
Ага понял, тогда уже после выгрузки на месте заменю. И такой вопрос, если я буду весь каталог обновлять и будут иконки уже мои с правильным именем, но другого размера, их не заменит обратно на стандартные? А то не очень удобно при оформлении каталога всякий раз их менять...
А дополнение по созданию листа воспроизведения для сериалов не планируется?
Отправлено 23 April 2010 - 20:01
Качество картинки не зависит от демо режима - оно напрямую зависит от разрешения выгружаемого описания - по умолчанию 1920*1080 - а у вас?
Естественно разрешение 1920*1080, а на экране ужасная картинка. Если вывожу через Ctrl+I, стандартным способом, не через плагин, то всё нормально.
Отправлено 23 April 2010 - 21:06
Отправлено 23 April 2010 - 22:42
Есть идеи?
Похоже на циклическую ссылку, сама на себя когда ссылается... Тут лучше подробнее все изложить, да и папку эту в архиве не грех прикрепить, так-то плагин корректно отрабатывает, видимо, нестандартная ситуация какая-то.
Отправлено 24 April 2010 - 00:29
Похоже на циклическую ссылку, сама на себя когда ссылается... Тут лучше подробнее все изложить, да и папку эту в архиве не грех прикрепить, так-то плагин корректно отрабатывает, видимо, нестандартная ситуация какая-то.
Был бы рад получить коммент разработчика темы. Какую именно инфу предоставить чтобы разобраться что произошло.
Отправлено 24 April 2010 - 01:27
Отправлено 24 April 2010 - 05:27
Правой кнопкой мыши на папке, свойства, закладка безопасность (так для ХР). А Вы шаблон не пробовали менять? Попробуйте выбрать другой шаблон и выгрузить.
с доступом все ок. шаблон не помог. оказалось что надо прописать ручками в AMM путь вот так:
dvd.gif 16.67К 83 Количество загрузок:
после этого плагин заработал для dvd
Отправлено 24 April 2010 - 09:43
Отправлено 24 April 2010 - 09:57
Отправлено 24 April 2010 - 10:51
Хочу озвучить следующее
на NAS netgear duo шара из двух папок. Дюна видит обе.
кино лежит в одной из этих папок.
в результате использования плагина в папке где все кино создается папка !play
Никто не против был бы. Только вот dune перезагружаться начала после создания папки !play.
Зайти во вторую папку по smb не проблема. В папку с кино получилось толкь после удаления !Play
Есть идеи?
Поясните - папка play создается в папке с одним фильмом? В какой момент происходит перезагрузка dune?
Отправлено 24 April 2010 - 11:13
Еще заметил момент: если я в АММ удалил какой-нибудь фильм, то после обновления каталога (по кнопке выгрузить все) - в каталоге все равно остается удаленный фильм. Можно конечно тупо удалить все содержание папки каталога и выгрузить все с нуля.
Но возможно надо предусмотреть более изящное решение...
Полностью согласен, хотелось бы чтобы была реализована функция (естественно по возможности), которая при запуске плагина проверяла в указанных ей в конфигурации папках изменение состава по сравнению с прошлым запуском и предлагала удалить или добавить фильм в/из каталога....
Отправлено 24 April 2010 - 12:32
Поясните - папка play создается в папке с одним фильмом? В какой момент происходит перезагрузка dune?
вот это шара media
shara.gif 2.75К 21 Количество загрузок:
вот это внутри !Play
play.gif 2.25К 8 Количество загрузок:
содержание dune_folder
icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url=../
media_url_check=yes
Дюна перезагружается когда посылаю ее на эту шару.
На этом же диске еще одна шара, так туда заходится.
Чтобы попасть на media надо или удалить !play или закомментить вот так
#media_url=../
После использования плагина вс ё возвращается и снова комментить надо
Отправлено 24 April 2010 - 12:41
Полностью согласен, хотелось бы чтобы была реализована функция (естественно по возможности), которая при запуске плагина проверяла в указанных ей в конфигурации папках изменение состава по сравнению с прошлым запуском и предлагала удалить или добавить фильм в/из каталога....
Подумаю как это можно реализовать
А фильм где лежит?вот это шара media
shara.gif 2.75К 21 Количество загрузок:
вот это внутри !Play
play.gif 2.25К 8 Количество загрузок:
содержание dune_folder
icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url=../
media_url_check=yes
Дюна перезагружается когда посылаю ее на эту шару.
На этом же диске еще одна шара, так туда заходится.
Чтобы попасть на media надо или удалить !play или закомментить вот так
#media_url=../
После использования плагина вс ё возвращается и снова комментить надо
в Videos?
пришлите содержимое .folder.info (того что на картинке) в личку
Отправлено 24 April 2010 - 12:50
Подумаю как это можно реализовать
А фильм где лежит?
в Videos?
пришлите содержимое .folder.info (того что на картинке) в личку
в видеос лежат все фильмы. их много там
кстати зачем вообще эта папка раз по ее удалении всё коррктно работает?
Отправлено 24 April 2010 - 13:26
Отправлено 24 April 2010 - 14:28
Копируем содержимое в буфер и вставляем.Прошу подсказать как файл в личку послать