Да пробовал, на пк скорость 10 мегабайт в секунду, а в torrserve максимум 3-5
А на ПК качалка скорость 10 дает или там торрсервер стоит?
Отправлено 13 November 2021 - 21:04
Да пробовал, на пк скорость 10 мегабайт в секунду, а в torrserve максимум 3-5
А на ПК качалка скорость 10 дает или там торрсервер стоит?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 13 November 2021 - 21:08
Отправлено 13 November 2021 - 21:18
Да просто через торрент 10 мегабайт, сам торсервер на приставке
Не понял чем на ПК увидели скорость.
В вебморде торрсервера с Дюны, в качалке (типа трансмишена), или еще в чем?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 13 November 2021 - 21:19
UTorrentНе понял чем на ПК увидели скорость.
В вебморде торрсервера с Дюны, в качалке (типа трансмишена), или еще в чем?
Отправлено 13 November 2021 - 21:26
UTorrent
ХА ХА ХА. Совершенно разные принципы закачек, UTorrent качает как ему удобно, вот и максимум скорости. А Торрсервер качает "последовательно" что бы вы могли непрерывно смотреть, т.е. ему нужны определенные блоки, а их в этот момент могут и не раздавать.
Отправлено 13 November 2021 - 21:28
УлыбакаХА ХА ХА. Совершенно разные принципы закачек, UTorrent качает как ему удобно вот и максимум скорости, а Торрсервер качает "последовательно" что бы вы могли непрерывно смотреть, т.е. ему нужны определенные блоки, а их в этот момент могут и не раздавать.
Отправлено 13 November 2021 - 22:21
У меня по проводу и спидтест показывает 100 мегабит
Этот фильм с битрейтом 50 мбит/с. Исходя из личного опыта, с каналом 100 мегабит надеяться на просмотр через Торрсерв такого файла вообще не стоит. В доматриксные времена при ширине канала 100 мегабит удавалось смотреть файлы с битрейтом в районе 30 мбит/с при достаточном количестве не жадных раздающих. Возможно с приходом Матрикса, что-то изменилось в этом направлении, но в этом я сомневаюсь.
Файл проверил, на Торрсервере Матрикс с настройками 128 / 95 / 80 нормально работает, правда канал несколько пошире вашего и закачка идет почти на всю ширину канала.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 November 2021 - 23:12
А у меня вот не на всю ширинуЭтот фильм с битрейтом 50 мбит/с. Исходя из личного опыта, с каналом 100 мегабит надеяться на просмотр через Торрсерв такого файла вообще не стоит. В доматриксные времена при ширине канала 100 мегабит удавалось смотреть файлы с битрейтом в районе 30 мбит/с при достаточном количестве не жадных раздающих. Возможно с приходом Матрикса, что-то изменилось в этом направлении, но в этом я сомневаюсь.
Файл проверил, на Торрсервере Матрикс с настройками 128 / 95 / 80 нормально работает, правда канал несколько пошире вашего и закачка идет почти на всю ширину канала.
Отправлено 13 November 2021 - 23:34
Я так понимаю мое объяснение причин этого вас не устроило.А у меня вот не на всю ширину
Отправлено 13 November 2021 - 23:37
Я так понимаю мое объяснение причин этого вас не устроило.
Ну у других же все нормально, а у меня скорость в килобайтах, так что ваше объяснение не подходит
Отправлено 13 November 2021 - 23:38
Ну ждите модного объяснения.Ну у других же все нормально, а у меня скорость в килобайтах, так что ваше объяснение не подходит
Отправлено 14 November 2021 - 06:06
Стал обладателем сабжа, знакомлюсь . Пока вроде все ОК, - работает шустро и отзывчиво. Пульт прикольный.
Какое приложение Youtube адеватное? Родное вообще какой-то мрак. Предустановленное Smart Youtube TV не работает, - черный экран и все....
Dune Hd Magic 4K Plus -211202_0056_r19
TV Samsung 65Q70R
Отправлено 14 November 2021 - 06:56
Какое приложение Youtube адеватное? Родное вообще какой-то мрак. Предустановленное Smart Youtube TV не работает, - черный экран и все....
SmartTubeNext самое лучшее, качай толька последнее, прыдыдущие могут не работать на сайте 4пда
Отправлено 14 November 2021 - 09:19
SmartTubeNext самое лучшее, качай толька последнее, прыдыдущие могут не работать на сайте 4пда
Скачал последнюю бету, - все отлично работает .
Поставил самба-сервер, подключил SSD диск. Установил FreeTV, - большая часть каналов работает нормально. В Домашнем ТВ, в основном все виснет на процессе буферизации. Ну да ладно.
TV Samsung 65Q70R
Отправлено 14 November 2021 - 10:12
Но про бету нечего не говорил, раз работает тогда ладно
Отправлено 14 November 2021 - 10:13
Ничего*Но про бету нечего не говорил, раз работает тогда ладно
Отправлено 14 November 2021 - 10:28
Поставил самба-сервер, подключил SSD диск. Установил FreeTV, - большая часть каналов работает нормально. В Домашнем ТВ, в основном все виснет на процессе буферизации. Ну да ладно.
Если ставили SMB Server из Андроида, то это ни к чему, есть родной, навигация по шарам через раздел Источники.
Домашее ТВ прекрасно работает, если что-то не работает опишите проблему по ссылке
Почитайте здесь, найдете много полезного.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 14 November 2021 - 10:45
Если ставили SMB Server из Андроида, то это ни к чему, есть родной, навигация по шарам через раздел Источники
Родной и использовал.
TV Samsung 65Q70R
Отправлено 14 November 2021 - 10:54
Родной и использовал.
И да, если вы не из России, то возможен геоблок в Домашнем, опишите проблему по ссылке, которую дал выше, там подскажут и прежде чем задавать вопрос, почитайте первый пост темы по той же ссылке..
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 14 November 2021 - 18:32
Фри и Домашнее на альфе работают ок.
На заводской прошивке ессно шифрованных каналов не будет.