Dune Hd Pro 4K Plus Il Rtd 1619
Отправлено 22 August 2022 - 10:08
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 23 August 2022 - 21:56
Обновлялся сейчас на последнюю бету.
Плеер перегрузился, начал попеременно мигать красно-синим светодиодом, и на этом все. На экране заставки с прошивкой не было. Минут 10 помигал. Выключил включил и не реагирует.
Что можно сделать с плеером?
Отправлено 23 August 2022 - 23:17
Не знаете, в планах это есть? Очень уж раздражает…
проще поработать над собой, чтобы раздражать перестало.
Меня например давно уже не раздражает, и не так уж и часто я на паузу ставлю. Мелочи это в сущности.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 24 August 2022 - 13:25
Когда мигает красно-синий диод, это, судя по моим наблюдениям, идёт процесс прошивки и в ходе этого процесса не рекомендуется отключать плеер.Обновлялся сейчас на последнюю бету.
Плеер перегрузился, начал попеременно мигать красно-синим светодиодом, и на этом все. На экране заставки с прошивкой не было. Минут 10 помигал. Выключил включил и не реагирует.
Что можно сделать с плеером?
Возможно вы прервали пррцесс и что-то пошло не так.
Лучше звоните в сервис Дюны или пробуйте по списку, начиная со сброса сервисным файлом или с прошивки через рекавери.
Пункт 1.2 FAQ https://forum.hdtv.r...showtopic=19638
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 20 September 2022 - 19:52
Кстати у меня 2 новые дюны при установке обновления не перезагружаются а выключаются (в режим ожидания). Кнопки и пульт не срабатывают, помогает передергивание питания. И так уже 2-3 обновления. Pro 4k plus II и Vision Solo.
Отправлено 20 September 2022 - 21:34
Кстати у меня 2 новые дюны при установке обновления не перезагружаются а выключаются (в режим ожидания). Кнопки и пульт не срабатывают, помогает передергивание питания. И так уже 2-3 обновления. Pro 4k plus II и Vision Solo.
У меня vision solo перезагружается.
Думаю, что у вас какой-нибудь софт косячный установлен. Чтобы не искать в чём глюк, возможно поможет reset на настройки по-умолчанию..
Отправлено 23 September 2022 - 10:02
В последней бете от 19.08.22, проблема с пропаданием звука после паузы осталась.
Раздражает отнють не это, а 1-2 сек задержки в появлении звука (HDMI) при запуске видео, и понятно ,что процессор анализирует поток. На старых дюнах на сигме, я этого не замечал.
PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U
Отправлено 23 September 2022 - 12:49
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 23 September 2022 - 21:56
Т.е. видео он успевает проанализировать, а для анализа аудио ему нужно 2 сек. Пусть тогда и видео не показывает, лучше пусть через 2 сек видео стартует со звуком. Тем более во время паузы анализировать вообще не надо, файл воспроизводился до паузы и во время паузы параметры вряд ли изменились.Раздражает отнють не это, а 1-2 сек задержки в появлении звука (HDMI) при запуске видео, и понятно ,что процессор анализирует поток. На старых дюнах на сигме, я этого не замечал.
Отправлено 27 October 2022 - 21:11
Поставил прошивку 221018_1640_r20, плеер пообещал перезагрузиться, но вместо этого просто выключился и не включается, подождал, при попытке выключить ( удержанием кнопки) начинает мигать сине-красный светодиод и ничего не происходит...
TV Sony XR-75X90J
Denon AVR-X2600H
Dune HD Pro Plus 4K II
Dune HD Real Vision 4K Duo
Dune HD Solo 8K (240619_1810_r22)
( HDD NTFS 6Tb )
Отправлено 28 October 2022 - 07:04
У меня такое при каждой прошивке. Передерните питание и обновится. Странно что на Vision все ок.
Отправлено 28 October 2022 - 11:08
Поставил прошивку 221018_1640_r20, плеер пообещал перезагрузиться, но вместо этого просто выключился и не включается, подождал, при попытке выключить ( удержанием кнопки) начинает мигать сине-красный светодиод и ничего не происходит...
Наберитесь терпения, или по Вашему во время прошивки салют должен запускаться, когда перемигиваются два леда - это идет процесс прошивки.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 28 October 2022 - 15:17
Отправлено 28 October 2022 - 17:21
Приветствую. Никогда такого не было. Процесс пере прошивки и перезагрузки проходит автоматически Никогда вручную не включал.
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 28 October 2022 - 17:41
Конечно так как вы описываете быть не должно. Какой-то баг.Приветствую. Никогда такого не было. Процесс пере прошивки и перезагрузки проходит автоматически Никогда вручную не включал.
Отправлено 28 October 2022 - 18:12
Отправлено 31 October 2022 - 10:55
Добрый день. У меня следующая проблема с Dune Pro 4K Plus II. Если перевести приставку в режим ожидания, то при включении нет сигнала на HDMI, по этом по сети я могу подключиться через приложение, приложение почему-то показывает сигнал в 576i. Телевизор Sony XH9505. Помогает только полная перезагрузка, до следующего выключения в ждущий режим. Кабель менял, входы в телевизор менял. Отдавал в сервис Дюны, но они проверяют не на телевизоре Sony. А вообще я очень расстроен техподержкой Дюны, по факту если у тебя проблема, то это твоя проблема. Это третья приставка, но, видимо, последняя, если решения не найду.
Отправлено 31 October 2022 - 16:25
А какой видеорежим вставлен в Pro 4K II ?
И зачем вы ее не в выключение, а в ожидание отправляете ? Диски подключены, которые должны быть доступны по сети ?
Отправлено 31 October 2022 - 16:55
Так что в сервисе Дюны, не проявился баг?Добрый день. У меня следующая проблема с Dune Pro 4K Plus II. Если перевести приставку в режим ожидания, то при включении нет сигнала на HDMI, по этом по сети я могу подключиться через приложение, приложение почему-то показывает сигнал в 576i. Телевизор Sony XH9505. Помогает только полная перезагрузка, до следующего выключения в ждущий режим. Кабель менял, входы в телевизор менял. Отдавал в сервис Дюны, но они проверяют не на телевизоре Sony. А вообще я очень расстроен техподержкой Дюны, по факту если у тебя проблема, то это твоя проблема. Это третья приставка, но, видимо, последняя, если решения не найду.
А этот баг у вас всегда был или когда-то не было таких проявлений и из спящего режима приставка выходила корректно? Если так, то полный сброс не пробовали?
Отправлено 31 October 2022 - 18:13
Добрый день. У меня следующая проблема с Dune Pro 4K Plus II. Если перевести приставку в режим ожидания, то при включении нет сигнала на HDMI, по этом по сети я могу подключиться через приложение, приложение почему-то показывает сигнал в 576i. Телевизор Sony XH9505. Помогает только полная перезагрузка, до следующего выключения в ждущий режим. Кабель менял, входы в телевизор менял. Отдавал в сервис Дюны, но они проверяют не на телевизоре Sony. А вообще я очень расстроен техподержкой Дюны, по факту если у тебя проблема, то это твоя проблема. Это третья приставка, но, видимо, последняя, если решения не найду.
Настройка ТВ / Просмотр телевизора / Внешние входы / Формат сигнала HDMI / Расширенный формат.
В Дюне видео настройки на Авто, Все частоты и т.д., как в пункте 3.5 FAQ. (настройки DV игнарируем)
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления