Всем привет.. А чём я тут хотел рассказать... Так вот, такое ощущение что Дюна живет своей жизнью..Расскажу подробней, несколько дней назад, когда появилась новая бета прошивка "181123_2042_r13"
Я её установил и стал проверять, всё было вроде нормально.. Потом запустил Хаби плеер включил DSD, а звука нет.. Ну до ладно долга эту прошивку не гонял, решил откатится назад на стабильную 181123_2023_r13.. Сбросил все настройки..
Скачал её на сайте прямо на комп, далее зашёл на веб морду Дюны , там где можно сделать backup, там же можно загрузить и новую прошивку..Дал задание на установку стабильной версии. Всё прошло гладко..
Включил всё настроил, проверил самбу по сетке, сделал просто пробное копирования с компа на Дюну на диск, ну скорость была сразу высокой, потом устаканилось примерно 29 до 35 Мб/с .
Не то что писал уважаемы RulerM 40-50 Мб/с. , ну да ладно бог с ним..
Потом запустил Хаби плеер, и включил DSD, звук появился..Ну да ладно думаю, раз ту всё хорошо значит прошивка бета 2042_r13 сырая..
А вчера у меня начались проблемы, если честно я был в шоке..
Приехал ко мне в гости товарищ, ну думаю надо же показать своё оборудование.
Включил Дюну, проектор, ну думаю зайду на комп покажу клипы, фильм какой ни будь запущу, ну вообщем похвалюсь как показывает Дюна и проектор..
Зашёл на Дюну в сетевые окружения, а отдельно сетевые папки я не настраивал время не было, а тут короче пуста.. Короче сетка пропала, ну да ладно думаю попробую перезагружу комп, и плеер..Ну вроде всё появилась.
Тут посмотрели пару клипов, вышел с сетевой папки, включил фильм на диске в Дюне, вроде всё хорошо, всё ок..Товарищ кайфует, всё нравиться.
И тут он говорит у тебя фильм "Веном / Venom" есть, ну я конечно да на компе, ну полез опять в сетевом окружения на комп..И опять 25, пусто.. Ну я конечно повторил весь процесс заново с перезагрузкой.., но не чего не помогло..
Ну думаю так видеть не хочет, создам сетевую папку на Дюне.. А у меня вся самба настроена на компе с парольной защитой на определённого пользователя.. Забил сетевую папку, а она мне в ответ нет доступа. Ну я конечно в панику начал проверять пароль, и всё прочее, но бесполезно..
Так через сетевую папку я по самбе и не подключился.. Хотя первые дни пользования Дюной, я настраивал сетевые папки за несколько движений и всё работала..Также настраивал NFS и было всё ок.. Ну да ладно бог с ним сетевыми папками, может винда обновилась..
Думаю сейчас с компа пряма кину этот фильм на Дюну на диск.. И тут опять 25, короче поставил копирования с компа на Дюну и вижу скорость всего 11 Мб/с.. не туда не сюда.(было 30, стало 11)..
Полез проверять прошивку, честно я был в шоке когда я увидел бета прошивку 181123_2042_r13.. Ну думаю, как так я же откатился с компа на стабильную.. Дюна перезагружалась показывало установку прошивки..
Все ведь прошло гладко проверял даже на DSD файл.. Всё работало.. Честно даже неясно может стабильная прошивка, вообще не установилась..
Ну короче как то с глюками я всё таки запустил ему фильм.. Теперь вопрос,, что это было. Сегодня пока Дюну не включал..
Повторюсь все сетевые папки на компе видны..Всё настроено через статистический ip адрес..
Честно устал писать..
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K