Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5062

#961 Palexp1

Palexp1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 00:58

Мой один в один, только нет лэйбла Baseus. Но парни, Дюн холодный, сейчас посмотрел фильм, транс качает 5 фильмов, и о чудо, Дюн еле еле теплый в месте блока питания, в остальных местах просто холодный. Я его не узнаю!

Вам , огромное -СПАСИБО , за идею !

#962 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 22:47

Сегодня весь день искал для Дюна подставку для охлаждения, те что ноутбуки охлаждают. Кучу всяких перерыл, либо дизайн убогий со всякими подсветками, либо маленькие, либо наклонные, либо с кучей свистящих вентиляторов.
Нашёл одну, то что надо http://www.deepcool..../277_1947.shtml
Так в наличие нет. Если кто то сможет найти такую, плиз, дайте знать, готов купить. Стоимость не важна!

Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500

#963 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 22:55

Всем привет.. А чём я тут хотел рассказать... Так вот, такое ощущение что Дюна живет своей жизнью..Расскажу подробней, несколько дней назад, когда появилась новая бета прошивка "181123_2042_r13" 

Я её установил и стал проверять, всё было вроде нормально.. Потом запустил Хаби плеер включил DSD, а звука нет.. Ну до ладно долга эту прошивку не гонял, решил откатится назад на стабильную 181123_2023_r13.. Сбросил все настройки..

Скачал её на сайте прямо на комп, далее зашёл на веб морду Дюны , там где можно сделать backup, там же можно  загрузить и  новую прошивку..Дал задание на установку стабильной версии. Всё  прошло гладко..

Включил всё настроил, проверил самбу по сетке, сделал просто пробное копирования с компа на Дюну на диск, ну скорость была сразу высокой, потом устаканилось примерно 29 до 35 Мб/с .

Не то что писал уважаемы RulerM 40-50 Мб/с. , ну да ладно бог с ним..

Потом запустил Хаби плеер, и включил DSD, звук  появился..Ну да ладно думаю, раз ту всё хорошо значит прошивка бета 2042_r13 сырая..

А вчера у меня начались проблемы, если честно я был в шоке..

Приехал ко мне  в гости  товарищ, ну думаю надо же показать своё оборудование.  

Включил  Дюну, проектор, ну думаю зайду на комп покажу клипы, фильм какой ни будь запущу, ну вообщем похвалюсь  как показывает  Дюна и проектор..

Зашёл на Дюну  в сетевые окруженияа отдельно сетевые папки я не настраивал время не было, а тут короче пуста.. Короче сетка пропала, ну да ладно думаю попробую перезагружу комп, и плеер..Ну  вроде всё появилась.

Тут посмотрели пару клипов, вышел с  сетевой папки,  включил фильм на диске в Дюне, вроде всё хорошо, всё ок..Товарищ кайфует, всё нравиться.

И тут он говорит у тебя фильм "Веном / Venom"  есть, ну я конечно да на компе, ну полез опять в сетевом окружения на комп..И опять 25, пусто.. Ну я конечно повторил весь процесс заново с перезагрузкой.., но не чего не помогло..

Ну думаю так видеть не хочет, создам сетевую папку на Дюне.. А у меня вся самба настроена на компе с парольной защитой на определённого пользователя.. Забил сетевую папку, а она мне в ответ нет доступа. Ну я конечно в панику начал проверять пароль, и всё прочее, но бесполезно..

Так через сетевую папку я по самбе и не подключился.. Хотя первые дни пользования Дюной, я настраивал сетевые папки за несколько движений и всё работала..Также настраивал  NFS и было всё ок.. Ну да ладно бог с ним сетевыми папками, может винда обновилась.. 

Думаю сейчас с компа пряма кину этот фильм на Дюну на диск.. И тут опять 25, короче поставил копирования с компа на Дюну и вижу скорость всего  11 Мб/с.. не туда не сюда.(было 30, стало 11)..

Полез проверять прошивку, честно я был в шоке когда я увидел бета прошивку 181123_2042_r13.. Ну думаю, как так я же откатился с компа на стабильную.. Дюна перезагружалась  показывало установку прошивки..

Все ведь прошло гладко проверял даже на  DSD файл.. Всё работало.. Честно даже неясно может стабильная прошивка, вообще не установилась..

Ну короче как то с глюками я всё таки запустил ему фильм.. Теперь вопрос,, что это было. Сегодня пока Дюну не включал..

Повторюсь все сетевые папки на компе видны..Всё настроено через статистический ip адрес..

Честно устал  писать..

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K,  прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#964 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 23:03

Всем привет.. А чём я тут хотел рассказать... 

Вы просто крайне странным образом извращаетесь.

Прошивки обновляются простым и понятным способом - с самой Дюны, из обычного меню с прошивками, без всяких неожиданностей.

А ярлыки сетевые лучше создать, да. И еще проверить, что в Windows smb v1 включен, если это 10-ка, по умолчанию он в ней не установлен.

#965 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 23:09

Вы просто крайне странным образом извращаетесь.

Прошивки обновляются простым и понятным способом - с самой Дюны, из обычного меню с прошивками, без всяких неожиданностей.

А ярлыки сетевые лучше создать, да. И еще проверить, что в Windows smb v1 включен, если это 10-ка, по умолчанию он в ней не установлен.

Я же писал что всё до этого работало, а после пере-прошивки.. Начались такие глюки..То что я с веб морды прошивался, я в этом не чего зазорного не вижу..Просто хотел попробовать..

И у вас на всё всегда есть оправдания.. Честно я был счастлив целую неделю..Но вчера андройд показал кто здесь хозяин..

А это вам на заметку, я не первый день владею компьютером и знаю что и как настраивается..Сам себе Администратор уже 17 лет.. Всё ломаю и настраиваю..И то что вы мне пишете , это говорит только обо дном или вы не внимательно читали, то что я описал выше или просто я промолчу..

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#966 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 23:40

А вы уверены что оно с вебморды прошилось то? Опенврт риалтековская примочка, не известно как оно работает с дюноскими прошивками. 

Не типичный способ перепрошивки.  Он хоть работает?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#967 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 23:44

А вы уверены что оно с вебморды прошилось то? Опенврт риалтековская примочка, не известно как оно работает с дюноскими прошивками. 

Не типичный способ перепрошивки.  Он хоть работает?

Я смотрел весь процесс.. Всё как обычно,, Дюна перезагрузилась и началось установка..Теперь естественно, я уже не уверен.. Потому что не зашел в настройки и не глянул сразу после перепрошивки..

Бог с ней с прошивкой но что было с самбой со скоростью копирования..Один день 30, а потом 11 Мб/с

Ну да ладно бог с ними сетевыми папками, может винда обновилась. Настрою заново..

#968 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 23:59

Нашёл одну, то что надо http://www.deepcool..../277_1947.shtml
Так в наличие нет. Если кто то сможет найти такую, плиз, дайте знать, готов купить. Стоимость не важна!

В DNS куча всяких подставок, даже похожие есть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#969 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 00:05

И у вас на всё всегда есть оправдания.. 

Я просто лично Максом пользуюсь с первого дня, как он доехал до меня перед НГ, и все работает от и до ))).

Ну вис пару раз на каких-то операциях, как в общем и ранее с любой Дюной бывало изредка, и антенны для стабильной работы БТ пульта пришлось прикрутить, и это все.

У меня HDD стоит, я качаю туда торренты, никаких жужиков не приделывал.

Про - я каждый раз как доставал, метнуть в стену хотел. 

Тут - в рамках ожидаемого все работает.

Я вместо кучи бессмысленных стенаний описал четко и ясно, что и как там работает в интерфейсе для звука, что требует явной доработки, и дюновцам, кстати, выжимку также послал. А вот зачем в принципе DSD  c конвертацией в PCM играть - мне неведомо )). 

#970 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 00:18

Я просто лично Максом пользуюсь с первого дня, как он доехал до меня перед НГ, и все работает от и до ))).

Ну вис пару раз на каких-то операциях, как в общем и ранее с любой Дюной бывало изредка, и антенны для стабильной работы БТ пульта пришлось прикрутить, и это все.

У меня HDD стоит, я качаю туда торренты, никаких жужиков не приделывал.

Про - я каждый раз как доставал, метнуть в стену хотел. 

Тут - в рамках ожидаемого все работает.

Я вместо кучи бессмысленных стенаний описал четко и ясно, что и как там работает в интерфейсе для звука, что требует явной доработки, и дюновцам, кстати, выжимку также послал. А вот зачем в принципе DSD  c конвертацией в PCM играть - мне неведомо )). 

Уважаемый RulerM  я не спорю что аппарат не плохой, мне всё сразу понравилось и работал всю неделю без проблем.. Но что произошло вчера , я был сам в панике..Понятно что с прошивкой получилось какое то извращение, просто хотел испытать новый способ прошивки..А на счёт DSD, было проста  проверка, как он на бета прошивке будет играть или нет.. Просто товарищ выше писал что на бете звука нет  и естественно я  решил проверить сам..А так мне этот DSD нахр.....не сдался, я в основном FLAC слушаю..

#971 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 00:32

...просто хотел испытать новый способ прошивки....

Так а сейчас то все нормально? Просто иногда прошивка может некорректно установиться, кстати не только на Дюн, вон на Win10 стояла 1709 (на которую жаловались что файлы пользователя трет), тут смотрю, что-то проводник глючить стал после последнего обновления... глядь, а MS версию откатили на 1703 и появились глюки, вот так вот )))

#972 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 00:37

Так а сейчас то все нормально? Просто иногда прошивка может некорректно установиться, кстати не только на Дюн, вон на Win10 стояла 1709 (на которую жаловались что файлы пользователя трет), тут смотрю, что-то проводник глючить стал после последнего обновления... глядь, а MS версию откатили на 1703 и появились глюки, вот так вот )))

Я писал что Дюну сегодня не включал..Вчера откатился на стабильную версию обычным способом.. Поздно уже было, бросил всё и пошёл спать.. А сегодня приехал поздно не стал включать.. Потом конечно всё перенастрою..

Честно скажу, обнову на компе надо выключать, а вообще WIn7 мне больше нравилось, чем  WIn10..Просто поставил WIn10, так как современное железо собрал, а на современном железе  на WIn7  проблемы с USB портами..

#973 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 00:50

Я писал что Дюну сегодня не включал..Вчера откатился на стабильную версию обычным способом.. Поздно уже было, бросил всё и пошёл спать.. А сегодня приехал поздно не стал включать.. Потом конечно всё перенастрою..

Честно скажу, обнову на компе надо выключать, а вообще WIn7 мне больше нравилось, чем  WIn10..Просто поставил WIn10, так как современное железо собрал, а на современном железе  на WIn7  проблемы с USB портами..

Ну будем надеяться, что все у Вас с Дюной будет хорошо и откатились удачно.  :rolleyes:  Я правда последнюю бету не ставил, по причине несущественных изменений, а что скрывается в перечне изменений под "незначительные прочие изменения" не понятно, поэтому по поговорке: "От добра-добра не ищут".

Спасибо за совет по обновам Win, хотя я просто как пример привел... слава богу с компами "дружу" с 92-го года  ;)

Сообщение отредактировал dimchik78: 16 January 2019 - 00:53

#974 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 01:12

Ну будем надеяться, что все у Вас с Дюной будет хорошо и откатились удачно.  :rolleyes:  Я правда последнюю бету не ставил, по причине несущественных изменений, а что скрывается в перечне изменений под "незначительные прочие изменения" не понятно, поэтому по поговорке: "От добра-добра не ищут".

Спасибо за совет по обновам Win, хотя я просто как пример привел... слава богу с компами "дружу" с 92-го года  ;)

А вообще не знаю, Win10 ставил версию 1709..Я  когда её поставил , то были сразу   проблемы с установкой  дров на видеокарту. Может только путаю, но вроде 1709 ставил, а потом скачал прям у Майкрософт  версию 1803..Теперь на ней сижу, вроде работает без проблем..

#975 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 01:51

На Win 10 1809  нормально всё, автоматом никуда не откатывалась.)

А вообще не знаю, Win10 ставил версию 1709..Я  когда её поставил , то были сразу   проблемы с установкой  дров на видеокарту. Может только путаю, но вроде 1709 ставил, а потом скачал прям у Майкрософт  версию 1803..Теперь на ней сижу, вроде работает без проблем..

Дрова на видюху никак не зависят от версии 10ки.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#976 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 10:03

На Win 10 1809 нормально всё, автоматом никуда не откатывалась.)

Дрова на видюху никак не зависят от версии 10ки.

Вот ссылка просто как пример, я столкнулся с той же проблемой https://club.dns-sho.../thread/124552/
Там просто почитайте.Версия в win10 ниже 1511, паскаль не заводится.

#977 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 12:13

В DNS куча всяких подставок, даже похожие есть.

Похожих может и много, да все не то!

Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500

#978 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 12:22

Ну касаемо подставок для ноутбуков - там на самом деле при внимательном рассмотрении есть проблема, что абсолютное большинство имеют наклон, и только у единиц этот наклон полностью реализован "ножкой", а в основном это утолщение в основании дальнего края подставки.

#979 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 13:54

На Win 10 1809  нормально всё, автоматом никуда не откатывалась.)

У Вас не откатывалась, а у меня на основном компе откатилась, на ноуте например нет. Это еще и от версии ОС зависит, на основном у меня лицензионный корпоратив, а на ноуте обычная про. И потом, я просто пример приводил, что же так все всполошились то !?  :blink:  :D

#980 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 14:09

У Вас не откатывалась, а у меня на основном компе откатилась, на ноуте например нет. Это еще и от версии ОС зависит, на основном у меня лицензионный корпоратив, а на ноуте обычная про. И потом, я просто пример приводил, что же так все всполошились то !?  :blink:  :D

Никто не всполошился. Я для других пользователей, которые читают. А то они уже всполошаться. Винду надо обновлять, а не оставаться аж на 1511 и придумывать фантастические причины не обновляться))). У меня тоже фирменная лицензия на 5 компов и всё нормально. Откаты были не так давно и не у всех.

Проверил DTS (wav) музыку в Хиби. Да только 2 канала и очень тихо. Врубил родным дюновским плеером, круто проигрывает 5.1 канал. Такöе BDAudio отлично вспроизводится родным плеером.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2