Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Ultra 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1393

#961 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 19:34

Разрешите с Вами не согласиться.

Или скорее даже так - назовите мне еще какую-либо фирму с железками, которая в страны СНГ продает дороже/на сильно других условиях, чем в остальные страны и я перед Вами извинюсь и скажу что вопросы были крайне глупые и что я совсем "не в теме".

(мы же говорим не о таможенных пошлинах, НДС и всяких локальных налогах, а ТОЛЬКО об отпускной цене и цене доставки. Т.е. о сумме, которую мы платим при покупке самой фирме).

Все основные вендоры в мире, поставляющие в Россию рублях - Эппл, Сони, Самсунг и пр.

Вы просто тут совсем глубоко не в теме.

Разница по ним с Америкой классическая 20%, периодическая 30%, как сейчас, из-за упавшего курса доллара к рублю в сравнении с прайсом.

Рублевый прайс у любого вендора захэджирован минимум на +10-15 процентов к баксовому, это уж не говоря о самих сетках прайсов, налогах и пр. как раз., это чисто финансовая операция.

Дюна как раз ровно наоборот - в рублях в России так же или дешевле, если прикладывать мозги к расчету.

#962 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:18

Ну например Apple

Цены выше чем в своих маркетах и из них нельзя сделать доставку в Россию и СНГ

Это общая практика, Вы попробуйте назовите фирму, где будет не так, только не надо называть глобальные маркеты типа Амазона.

Apple имеет свою политику продаж и всего остального (например установки сторонних программ), поэтому я бы не сравнивал яблоки с Дюной.

Тут еще можно вспомнить ДиВиДи или Блю-рей проигрыватели, которые имеют конкретную локализацию и продаются только в своих зонах.

Я говорил об интернет-магазине Дюны, у которого особые условия (в данном случае отказ от условия акции - бесплатной доставки) только для стран СНГ. В конечном итоге мне это аргументировали защитой дилеров в этих странах (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан). Но тогда выходит, что в остальных странах официальных дилеров нет.

#963 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:28

Все основные вендоры в мире, поставляющие в Россию рублях - Эппл, Сони, Самсунг и пр.

Вы просто тут совсем глубоко не в теме.

Разница по ним с Америкой классическая 20%, периодическая 30%, как сейчас, из-за упавшего курса доллара к рублю в сравнении с прайсом.

Рублевый прайс у любого вендора захэджирован минимум на +10-15 процентов к баксовому, это уж не говоря о самих сетках прайсов, налогах и пр. как раз., это чисто финансовая операция.

Дюна как раз ровно наоборот - в рублях в России так же или дешевле, если прикладывать мозги к расчету.

Мы с Вами говорим на разных языках - я совсем не хочу влазить в официальные поставки в разные страны.

Я только что ответил товарищу Instalkino, где попробовал внести ясность в суть вопроса.

Нет никакого смысла обсуждать цену какой-либо продукции в разных странах.

Суть вопроса - почему в официальном "китайском" интернет-магазине Дюны для всех стран есть акция по бесплатной доставке (free shipping),

а в страны СНГ при этом готовы выслать только с доставкой за $200?

Еще раз уточняю - магазин один и тот же, акция "для всех", но ...оказывается немножечко не для всех...

#964 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 22:05

Мы с Вами говорим на разных языках - я совсем не хочу влазить в официальные поставки в разные страны.

Я только что ответил товарищу Instalkino, где попробовал внести ясность в суть вопроса.

Нет никакого смысла обсуждать цену какой-либо продукции в разных странах.

Суть вопроса - почему в официальном "китайском" интернет-магазине Дюны для всех стран есть акция по бесплатной доставке (free shipping),

а в страны СНГ при этом готовы выслать только с доставкой за $200?

Еще раз уточняю - магазин один и тот же, акция "для всех", но ...оказывается немножечко не для всех...

Для всех стран, где нет дилерской сети, это очевидно. Нигде не написано "для всех", написан конкретный список стран.

Дилерская сеть у Дюны есть не только в странах СНГ, вы просто видите только то, что хотите.

Не хотите влазить в вопросы - не надо писать ерунды.

Как раз в тех странах, где дилерская сеть у Дюны есть - доступность товара и цена фактически ниже, в России в том числе.

А то, что вы не очень хорошо считаете финансы, я уже писал, это ваше личное дело как считать их, просто не надо из "невъезжайского" изображать "попробовать внести ясность", так как это все равно выглядит "невъезжайским".

И все вендоры делают ровно так же. Есть в стране Аппстор, Сонистор, Самсунстор и пр = у вас не будет шиппинга ни из какого "интернэйшнл" магазина сюда официального этого вендора, и не будет гарантии на этот продукт в России, если вы его самопально оттуда привезете.

#965 rmn84

rmn84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 02:14

Добрый вечер. Скажите, кто-нибудь пробовал связку с мощниками emotiva? Смотрю в сторону A-150 или A-300. Как в плане регулировки громкости, А-300 не слишком "громкий" будет для 16-ти ступеней? Да и как по звуку? Колонки сейчас Wharfedale diamond 10.7.

ULTRA 4K (240619_0210_r22)

PRO ONE 8K PLUS (240619_1810_r22)

#966 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:31

Добрый вечер. Скажите, кто-нибудь пробовал связку с мощниками emotiva? Смотрю в сторону A-150 или A-300. Как в плане регулировки громкости, А-300 не слишком "громкий" будет для 16-ти ступеней? Да и как по звуку? Колонки сейчас Wharfedale diamond 10.7.

:huh: Вы смотрю не "новичек"на форуме и дабы не плодить темы решил ответить здесь.           

Ультра  Эмотива  и  Варфы

В молодости я был достаточно любознательным мальчиком, коим остаюсь на данный момент и посему заинтересовался данной связкой. Если бы вы изначально указали приоритет в модельном ряду  Эмотитвы возможно эксперимент с вашим сетапом и имел бы больший успех. Достаточно ли вам категории 15+ в младшей модели,  или вы уже готовы к взрослой жизни решать вам. К величайшему сожалению не имею представления  что использовать в межблочнм соединении, а так же чем подключить столь уважаемые Варфы. Особую озабоченность вызывает не понимание, относитесь ли вы к сообществу   веганов ,  питаетесь чистой инергией либо просто провод из комплекта, использовать ли в сетапе фильтры питания и какого класса. Все это не так ужасно на первый взгляд, если не отдать должное отсутствию информации относительно инсталяции  выше указанного сетапа в помешении. Ну и наконец звучание, на мой не искушенный  взгляд звучать должно достаточно прилично, но это с учетом моих пристрастий к жанру. 

С уважением ваш Старый. -_-

Перечитал, бред полнейший, но каков вопрос - таков ответ :rolleyes:

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#967 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 12:44

Для всех стран, где нет дилерской сети, это очевидно. Нигде не написано "для всех", написан конкретный список стран.

Дилерская сеть у Дюны есть не только в странах СНГ, вы просто видите только то, что хотите.

Не хотите влазить в вопросы - не надо писать ерунды.

Как раз в тех странах, где дилерская сеть у Дюны есть - доступность товара и цена фактически ниже, в России в том числе.

А то, что вы не очень хорошо считаете финансы, я уже писал, это ваше личное дело как считать их, просто не надо из "невъезжайского" изображать "попробовать внести ясность", так как это все равно выглядит "невъезжайским".

И все вендоры делают ровно так же. Есть в стране Аппстор, Сонистор, Самсунстор и пр = у вас не будет шиппинга ни из какого "интернэйшнл" магазина сюда официального этого вендора, и не будет гарантии на этот продукт в России, если вы его самопально оттуда привезете.

Вы меня или не понимаете, или "не хотите" понимать.

Вы как-то писали, что Вьетнам потребляет около 40% продукции Дюны. Это однозначно не возможно без хорошей дилерской сети.

И вот во Вьетнам был "фри шиппинг", а в Россию нет. Согласитесь, это выглядит довольно странно.

Но наша "переписка" переходит в какое-то "болото", поэтому лучше ее прекратить.

Я даже готов согласиться, что я ничего не понимаю в продажах, финансах, ....., ......, ......., ...... (поставьте что там еще надо).

#968 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 12:50

Согласитесь, это выглядит довольно странно.

На хоботе целая тема есть по доставке ТВ из Финляндии, потому как дешевле, включая услуги по доставке.
Купил бы кто-нибудь Дюну за рубежом и рассказал бы об этом.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#969 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 14:45

На хоботе целая тема есть по доставке ТВ из Финляндии, потому как дешевле, включая услуги по доставке.
Купил бы кто-нибудь Дюну за рубежом и рассказал бы об этом.

Это как раз тот случай, о котором и говорит RulerM.

Дешевле и в Польше, Чехии и ... Просто Финляндия поближе.

Покупать не сильно дешевле Дюну за рубежом нет смысла - доставка + растаможивание могут солидно поднять ценник... 

#970 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 15:26

Ну так я и говорю, что уже б кто-нибудь барыжил, будь дешевле.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#971 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 15:42

Суть вопроса

Суть она такая. Вы бы хоть написали где находитесь что аж магазинов нет с техникой и интернет отключен и никак в ваших краях Dune не купить.

Dune HD Base 3.0

#972 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 16:23

Суть она такая. Вы бы хоть написали где находитесь что аж магазинов нет с техникой и интернет отключен и никак в ваших краях Dune не купить.

Да я так понимаю - есть у него где купить все ).

Это просто не соответствующая действительности идея, что с Дюну с worldwide можно купить дешевле, чем в России )).

По факту именно для Дюны - не дешевле, а чаще всего дороже ).

И еще и купить в России можно все время, в большинстве регионов "в тапочках за углом" у того или иного продавца, а не out of stock постоянный, как с wolrdwide ).

По некоторым младшим моделям вообще дешевле в России купить за рубли, и отправить родственникам в Германию, как некоторые и делают )), ну тут ессно это уже как подарок.

Казалось бы - радуйся, что ты в России, так нет регулярно очередной не желающий ничего нормально считать, но желающий обязательно сказать, начинает эту ерунду рассказывать ). 

#973 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 16:31

Та помоему случай понятен. Насколько я могу судить, купить в России можно всегда и в среднем дешевле, чем например у нас. Что я постоянно сам и наблюдаю.

Но видимо была какаято акция на BF, в интернациональном магазине (когда там стало дешевле), которой коллега не смог воспользоватся, по причине высокой цены пересылки.

Вот и переживает уже сколько страниц. Не знаю что из этого вообще стоит обсуждать.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#974 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 16:36

Не знаю что из этого вообще стоит обсуждать.

А что обсуждать на несколько страниц, если нечего говорить :rolleyes:

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#975 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 16:55

Да я так понимаю - есть у него где купить все

Но что-то не получается, 2 года на форуме а плееров нет, в подписи пусто. Так, попиздеть забрёл однако или форумом ошибся.

Dune HD Base 3.0

#976 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 18:01

Но что-то не получается, 2 года на форуме а плееров нет, в подписи пусто. Так, попиздеть забрёл однако или форумом ошибсясудя по всему

судя по всему, это именно  ViewSonic зашел сюда "позвиздеть" - в подписи Dune HD Base 3.0, а ветка Ультры. Ошибочка вышла....   

#977 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 18:20

судя по всему, это именно  ViewSonic зашел сюда "позвиздеть" - в подписи Dune HD Base 3.0, а ветка Ультры. Ошибочка вышла....   

Она самая, ошибочка. В базу можно фокстрот воткнуть и будет звук, а в пустоту хоть что втыкай и будет тишина. Нахера болтаться по форумам если плеера нет?

Dune HD Base 3.0

#978 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 11:33

Она самая, ошибочка. В базу можно фокстрот воткнуть и будет звук, а в пустоту хоть что втыкай и будет тишина. Нахера болтаться по форумам если плеера нет?

Прикрепленные файлы

#979 Lelik62

Lelik62

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 11:44

Человек из пальца высосал проблему и вторую неделю ее посасывает. Честно говоря уже надоело.

(Dune HD Duo, Dune HD Duo 4K, Dune Ultra 4K) Dune Ultra Vision, системная флешка отсутствует.NAS Synology, Onkyo 5009 (сильно твикнутый Тимуром Шейховым - AK 4480 + обвязка), Electrocompaniet eci-5 mk ii. Spendor 7.2. Samsung UE55.... Кабели не игнорирую.<p>

#980 rmn84

rmn84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 14:59

:huh: Вы смотрю не "новичек"на форуме и дабы не плодить темы решил ответить здесь.           

Ультра  Эмотива  и  Варфы

В молодости я был достаточно любознательным мальчиком, коим остаюсь на данный момент и посему заинтересовался данной связкой. Если бы вы изначально указали приоритет в модельном ряду  Эмотитвы возможно эксперимент с вашим сетапом и имел бы больший успех. Достаточно ли вам категории 15+ в младшей модели,  или вы уже готовы к взрослой жизни решать вам. К величайшему сожалению не имею представления  что использовать в межблочнм соединении, а так же чем подключить столь уважаемые Варфы. Особую озабоченность вызывает не понимание, относитесь ли вы к сообществу   веганов ,  питаетесь чистой инергией либо просто провод из комплекта, использовать ли в сетапе фильтры питания и какого класса. Все это не так ужасно на первый взгляд, если не отдать должное отсутствию информации относительно инсталяции  выше указанного сетапа в помешении. Ну и наконец звучание, на мой не искушенный  взгляд звучать должно достаточно прилично, но это с учетом моих пристрастий к жанру. 

С уважением ваш Старый. -_-

Перечитал, бред полнейший, но каков вопрос - таков ответ :rolleyes:

Спасибо за уделенное время. Меня больше волнует удобство регулировки громкости, а не в целом установка (провода, фильтры и т.д.). Например, смогу ли я включить ночью в квартире фоном музыку, не беспокоя соседей, на 1/16 громкости дюны (одно деление) или будет уже слышно. По этому и выбор между А-150 и А-300. 

ULTRA 4K (240619_0210_r22)

PRO ONE 8K PLUS (240619_1810_r22)