Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 12 February 2011 - 20:21
ОТКУДА СКАЧАНО: http://rutracker.org...c.php?t=2595396
- Размер: 45.09 GB
На последней прошивке диск зависает по дороге к меню диска. Иногда на заставке SKYNET иногда раньше. Можно ждать 30 минут ничего не происходит, плеер при этом команды с пульта воспринимает, можно прекратить агонию по кнопке STOP
На стабильной прошивке (100828_0034_update1) работает без вопросов.
(За исключением BD-LIVE. Он не работает ни на одном из моих образов, говорит нет подключения к Инету )
Отправлено 14 February 2011 - 12:25
В выходные записал очередную партию фильмов на болванки 50 Gb.
Не воспроизводятся на оптическом приводе Dune, модель Dune BD Prime 3.0, прошивка 2105 beta.
1. Хищники / Predators
Скачан: http://rutracker.org...c.php?t=3240742
2. Власть убийц / Reign of Assassins / Jianyu (2010) Blu-ray 1080p AVC TrueHD 7.1
Скачан: http://tracker.hdclu...ils.php?id=6763
По сети все нормально, на компьютере смотрятся, с записанных болванок, с оптического привода компьютера по сети тоже все идет. Системная флешка стоит, Blu-Ray кеш, очищал, настройки по умолчанию сбрасывал. Фильмы не идут и все, Dune зависает при чтении диска, ни чего не открывается и не грузится. Помогает только выключение из розетки и аварийное извлечение диска.
Отправлено 14 February 2011 - 13:55
Уважаемые.
В выходные записал очередную партию фильмов на болванки 50 Gb.
Не воспроизводятся на оптическом приводе Dune, модель Dune BD Prime 3.0, прошивка 2105 beta.
Я помню где -то читал и сам пробовал, DUNE не видела болванки 50 гб, может сейчас и изменилась
что -то , не знаю .И я не понимаю смысла записи на болванку Хищники, если этот оригинальный BLU-RAY
с русским можно купить ? Это студия Фокс и стоит он недорого, чуть дороже чем болванка BD-R 50 гб .
А BD-R которые продаются у нас долго не живут, внуки до этого писали на разных болванках, купленных
здесь, после года-двух их не видит ни компьютер, ни плеер, ни DUNE, они покупают теперь на e-bay
Verbatim, с ними пока всё нормально.
Отправлено 14 February 2011 - 18:34
Отправлено 16 February 2011 - 11:27
Не играет 2-й диск из 3-дискового издания Аватара. Загружается, но через некоторое время появляется надпись "Playback cancelled due security ..." и больше уже ничего не происходит.
Есть также проблемы и с 3-м диском из этого же издания. Только пишет не про security violation, а про "Playback aborted due to I/O error" и потом тоже всё вешается.
Кеш BD на системной флешке чистить пробовал. Ничего не изменилось.
Первый диск играет нормально без каких-либо проблем.
Плеер: Dune Prime 3.0, покупался в марте 2010 в RusHD.ru
Прошивка: 110127_2105_beta
Системная флешка стоит и нормально используется другими дисками (в том числе 1-й диск из данного издания нормально сохраняет метки).
- НАЗВАНИЕ: Аватар, расширенное коллекционное издание на 3 BD
- ФОТО:
- ШТРИХКОД: 4690446003862
- СТРАНА: Россия
- РЕГИОН: AC (по крайней мере так написано на коробке)
- ГДЕ КУПИТЬ: Озон, вот ссылка на издание
- ВИДЕО: не знаю, на первом диске вроде бы H264
- АУДИО: ?
- BD-J: скорее всего есть, но у меня на передней панели никогда ни для одного диска не показывает "BD-J", всегда только "BD-ROM"
- BD-LIVE: не знаю, на коробке не написано
А сеть подключена? Может попробовать её отключить?
Отправлено 16 February 2011 - 13:58
А сеть подключена? Может попробовать её отключить?
Могу попробовать сегодня вечером отключить сеть. Хотя, если честно, не очень понимаю, как сеть может влиять на проигрывание диска...
Отправлено 16 February 2011 - 20:22
Могу попробовать сегодня вечером отключить сеть. Хотя, если честно, не очень понимаю, как сеть может влиять на проигрывание диска...
Все может быть... Я тоже возился с этим изданием - пробовал разные настройки и пока что полной ясности нет, но вроде бы как только отключаю LAN - диски воспроизводятся
Отправлено 16 February 2011 - 23:26
Все может быть... Я тоже возился с этим изданием - пробовал разные настройки и пока что полной ясности нет, но вроде бы как только отключаю LAN - диски воспроизводятся
Самое смешное, что выдёргивание сетевого кабеля помогло. Второй диск Аватара нормально запустился
Спасибо!!!
Отправлено 17 February 2011 - 18:46
Аватар на MAX не запускается, к LAN не подключен.
Пишет "Playback cancelled due security ..."
Прошивка последняя.
Проверял на 3х дисковом издании из которых только 3й диск работает.
А так же 1 дисковое издание http://www.yakaboo.u...?film_id=162978
Приносил в магазин проверял, два других MAXа, тоже самое.
Но на B1 и Prime 3.0 эти диски заработали.
В чем может быть проблема подскажите пожалуйста?
Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.
Отправлено 21 February 2011 - 00:38
Эта проблема у меня решилась заменой привода. Так что - на сервис Они там в курсе.Добрый день всем!
Аватар на MAX не запускается, к LAN не подключен.
Пишет "Playback cancelled due security ..."
Прошивка последняя.
Проверял на 3х дисковом издании из которых только 3й диск работает.
А так же 1 дисковое издание http://www.yakaboo.u...?film_id=162978
Приносил в магазин проверял, два других MAXа, тоже самое.
Но на B1 и Prime 3.0 эти диски заработали.
В чем может быть проблема подскажите пожалуйста?
Отправлено 21 February 2011 - 05:47
Наконец появилась хоть какая-то ясность, методом тыка, поддержка бездействует.Эта проблема у меня решилась заменой привода. Так что - на сервис Они там в курсе.
Предлагаю вообще компании создать тему, в которой указывать диски, проблема с чтением которых не решена в настоящее время.
Отправлено 22 February 2011 - 03:23
Такое ощущение, что это какая-то функция, которую я сам прикрутил к плееру причем криво. Я 2 месяца не могу от сервисного центра добиться внятного ответа о том, что мне делать с плеером не воспроизводящим лицензионные Blu-Ray диски, проблема софта это и справится в новых прошивках, или железа.
У меня не работает!Самое смешное, что выдёргивание сетевого кабеля помогло. Второй диск Аватара нормально запустился
Спасибо!!!
Ошибка та же "Playback cancelled due security"
Отправлено 24 February 2011 - 13:22
Отправлено 25 February 2011 - 11:57
Вопрос DUNESoft.
Уважаемые ответьте, пожалуйста.
Ранее я писал в этом форуме, о проблемах воспроизведения некоторых записанных на болванку Blu-Ray фильмов, на болванках 25 Gb, все записанные фильмы идут. На 50 Gb, все идут кроме 6 фильмов.
Вопрос такой, стоит ли везти в ремонт менять оптический привод модели, Dune BD Prime 3.0 или подождать новой прошивки. Так как эти фильмы не воспроизводиться, как я ни старался.
На компьютере все воспроизводиться, по сети с HDD компьютера все воспроизводиться, с оптического привода компьютера с записанных болванок по сети тоже все воспроизводиться. На оптическом приводе DUNE, эти фильмы зависают, помогает только отключение DUNE из розетки и аварийное извлечение диска. Фильмы были отданы другу на просмотр у него Blu-Ray LG, все фильмы идут.
В чем проблема и как с ними бороться, подскажите.
Скорее к RUSHD.
Сомневаюсь конечно что нам кто-то ответит, но к вопросу присоединяюсь.
Вообще складывается впечатление что данная компания занимается исключительно продажами,
а за поддержкой мы должны обратиться к Богу!
Отправлено 25 February 2011 - 18:14
А позвонить в поддержку и спросить не пробовали?Сомневаюсь конечно что нам кто-то ответит
А открыть запрос на официальном сайте не пробовали?
Это не официальный форум компании. Официальные лица RUSHD (и прочих) не обязаны отвечать в данном форуме. У них есть свой.
Но это лично моё мнение, которое может не совпадать с мнением представителей компании или владельца данного форума
Отправлено 26 February 2011 - 03:35
Любопытно! Привод был неисправен или поставили другой тип привода?Эта проблема у меня решилась заменой привода. Так что - на сервис Они там в курсе.
Кто нибудь знает как узнать тип привода в МАХе не открывая аппарат?
Отправлено 28 February 2011 - 11:29
А позвонить в поддержку и спросить не пробовали?
А открыть запрос на официальном сайте не пробовали?
Это не официальный форум компании. Официальные лица RUSHD (и прочих) не обязаны отвечать в данном форуме. У них есть свой.
Но это лично моё мнение, которое может не совпадать с мнением представителей компании или владельца данного форума
Никто на вопрос не отвечает, отправлял письмо 3 раза. Пришло только подтверждение прочтения. А звонок меж город с 30 минутным ожиданием, как-то дороговато думаю выйдет, пускай 8-800-... сделают.
Отправлено 28 February 2011 - 15:00
Ну тогда как вы правильно написали "Сомневаюсь конечно что нам кто-то ответит". На ваш вопрос ответа не будет.Никто на вопрос не отвечает, отправлял письмо 3 раза.
По софтовой части преставители компании ещё отвечают (иногда), по железной - ещё ни одного ответа не было на данном форуме.
Отправлено 28 February 2011 - 21:48
НАЗВАНИЕ: Терминатор 2: Судный день [Театральная, Режиссерская и Скайнет версия]
ОТКУДА СКАЧАНО: http://rutracker.org...c.php?t=2595396
- Размер: 45.09 GB
На последней прошивке диск зависает по дороге к меню диска. Иногда на заставке SKYNET иногда раньше. Можно ждать 30 минут ничего не происходит, плеер при этом команды с пульта воспринимает, можно прекратить агонию по кнопке STOP
На стабильной прошивке (100828_0034_update1) работает без вопросов.
(За исключением BD-LIVE. Он не работает ни на одном из моих образов, говорит нет подключения к Инету )
Надо очистить данные с системного накопителя утилиткой dune_service_clear_bluray_local_storage.dsf, отключить интернет и все загрузится...
Отправлено 28 February 2011 - 22:41
1. Вы пробовали или это догадка?Надо очистить данные с системного накопителя утилиткой dune_service_clear_bluray_local_storage.dsf, отключить интернет и все загрузится...
2. На последней beta-прошивке так нужно поступать? (На последней официальной работает и с сетевым подключением)
3. Нужно отключить именно Инет или сеть? Один раз или всегда при желании просмотреть данный диск я должен выполнять эти странные рекомендации? (Если да, до это говнопрошивка... извините Хотя если и один раз, то тоже )