посмотрите здесь:
https://ru.godaddy.c...ke-servera-1655
А Вы пробовали сделать, как V.K." Обновил сегодня с флешки, скачав с сайта, со сбросом настроек до и после обновления" ?
Отправлено 21 April 2020 - 18:56
посмотрите здесь:
https://ru.godaddy.c...ke-servera-1655
А Вы пробовали сделать, как V.K." Обновил сегодня с флешки, скачав с сайта, со сбросом настроек до и после обновления" ?
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 23 April 2020 - 16:25
А для чего делать сброс настроек после обновления?
И еще вопрос. Я сбросил дамп (ID Report) в техподдержку Dune. Они попросили сделать сброс на строек до заводских (Factory reset), но я такого не нашел. Есть только просто сброс настроек в Setup-General-Reset settings. Или для них сброс до заводских настроек это и есть сброс настроек?
Cегодня получил от техподдержки.
"Reset player settings using "RESET" button that is inside the connector AV OUT (such as a toothpick), in the following way:
- Power off the player.
- Press and hold "RESET" button, then power on the player. Keep "RESET" button pressed for 15 seconds.
- You should see "Android Recovery" menu.
- In this menu, choose "Wipe data/factory reset" item -- this will reset player setting to factory defaults.
- After that the player will boot normally.Reset player settings using "RESET" button that is inside the connector AV OUT (such as a toothpick), in the following way:
- Power off the player.
- Press and hold "RESET" button, then power on the player. Keep "RESET" button pressed for 15 seconds.
- You should see "Android Recovery" menu.
- In this menu, choose "Wipe data/factory reset" item -- this will reset player setting to factory defaults.
- After that the player will boot normally."
Не, я так не буду. У меня уйма приложений установлена.
Попробовал обновить с флэшки. Пишет- Error, no space left device (2501).
Что удалять- приложения один за другим, пока не хватит места?
Поудалял большинство приложений. В Built-in memory имею сейчас из 12 GB: Used 6.64(56%), Available 5.30GB (44%).
По-прежнему не могу обновиться из-за отсутствия наличия места.
Что еще предпринять?
Отправлено 24 April 2020 - 14:57
Ну вам выбирать.Это единственный метод который реально может решить проблему,а приложения установить можно потратив немного времени.Ещё можно попробовать сделатьрезервную копию бэкап,а потом восстановить....Сам также мучился пока не сделал полную очистку и времени меньше потратил,чем оттягивая принятие этого решения...Удачи
Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)
Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version)
Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)
Dune HD Solo 4K (190919-135-11)
Dune HD Smart D1(190919_135_R11)
Dune HD TV-301w (170721_0135_b9)
Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9)
Dune HD TV-102w (190919-135_b9)
Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)
Samsung UE40JU6500W 4К UHD
Openbox SX9 Combo
Отправлено 24 April 2020 - 21:40
Вечер добрый. Столкнулся с такой проблемой. При включении Дюны сбился масштаб изображения, а именно: на экране показывается только четверть экрана (верхний правый угол). Соответственно, не могу зайти в настройки, чтобы посмотреть в чем проблема. Также не получается сделать сброс кнопкой на дне устройства. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 24 April 2020 - 21:48
Проблема решилась через нажатие кнопки Mode и кнопки 3.
Отправлено 02 May 2020 - 10:53
Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.
Отправлено 02 May 2020 - 10:58
Дюны с поддержкой DVB-T2 больше не выпускают?
Нигде не нашёл в продаже.
TV-102W-T2 - на коробке
TV-102T2 - на девайсе
170519_1353_r11
Системный накопитель подключен (исп. 201 Мб из 7,45 Гб)
Накопитель во флеш-памяти: включен(исп.2,01 Мб из 105 Мб)
tv175l(smartBox 4K)
200415_0403_r13
Отправлено 02 May 2020 - 13:32
Дюны с поддержкой DVB-T2 больше не выпускают?
Нигде не нашёл в продаже.
Да, сняты с производства.
Замена пока не планируется.
Отправлено 02 May 2020 - 19:43
а замена скаю будет?
Отправлено 02 May 2020 - 20:32
а замена скаю будет?
Насколько я знаю - рентабельно произвести гибрид, который будет работать только с открытыми пакетами, что вряд ли кому-то интересно.
Sky был полностью нерентабельный для Дюны в той цене, что итого продавался.
Отправлено 23 August 2020 - 11:26
Отметил, что достаточно часто при повторном воспроизведении не запоминается момент остановки фильма , приходится пользоваться перемоткой. В чем может быть причина?
Neo 4K Plus, телевизор Sony KDL-43WF805
Отправлено 28 September 2020 - 21:26
Не могу понять где затык. Торент http://kinozal.tv/de...php?id=1793631 Роутер кенетик вива. Дюна по wifi 5ггц (что в теории больше проводной сотки, по проводу то же затыкается), поэтому так. Скорости на скриншотах. Этот же фильм через dlna вивы идет без затыков что на дюне что и на встроенном плеер ТВ lg 2017 года. А хотелось бы по самбе, скоростей хватает, а тормозит.
Отправлено 03 October 2020 - 14:27
"Иногда, какие то секундные затыки, как будто идет переключение с дорожки на дорожку."
Это относится к просмотру DVD. Так понимаю, за 2 года проблема не была решена?
Друзья, у кого-нибудь есть такая проблема при просмотре DVD-фильмов? Или она уже как-то решена?
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 31 October 2020 - 15:25
Друзья, у кого-нибудь есть такая проблема при просмотре DVD-фильмов? Или она уже как-то решена?
Неужели ни у кого нет такой проблемы?)
Или никто не смотрит DVD-фильмы на новых Дюнах?)
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 31 October 2020 - 15:50
Смотрят, поэтому и поменял Дюну на Амлоджике на Дюну Риалтек.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 October 2020 - 20:37
Смотрят, поэтому и поменял Дюну на Амлоджике на Дюну Риалтек.
Можете пояснить в чем заключается замена?
Разобрался.)
Т.е. год назад я купил DUNE HD NEO 4K T2 PLUS и летом этого года Dune HD SmartBox 4K, два медиаплеера, которые по сути оказались неполноценными проигрывателями, о чем производитель просто "ЗАБЫЛ" сообщить?)
И чтобы иметь возможность смотреть DVD-видео, нужно просто купить новые проигрыватели с процессорами Realtek?)
А производитель DUNE таки продолжает производить и продавать плеер на Амлоджике и не сообщает своим покупателям, что DVD-видео воспроизводятся некорректно. ))
Надо в отзывах написать об этом)
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 31 October 2020 - 22:03
Неужели ни у кого нет такой проблемы?)
Проблема есть.
Перегоняю dvd в mkv программой MakeMkv.
Поскольку dvd встречаются достаточно редко то не такая уж и проблема.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 31 October 2020 - 22:26
Т.е. год назад я купил DUNE HD NEO 4K T2 PLUS и летом этого года Dune HD SmartBox 4K, два медиаплеера, которые по сути оказались неполноценными проигрывателями, о чем производитель просто "ЗАБЫЛ" сообщить?)
Равно как и все медиаплееры на рынке на сейчас, ибо они все на базе Андроид и 90% на базе Амлоджика )) ?
Эээ, не задумывались, что нечто не так не со всеми медиаплеерами ))) ?
SPMC, который играет DVD в Neo - это лучший андроид-плеер для DVD )).
Отправлено 31 October 2020 - 23:34
Равно как и все медиаплееры на рынке на сейчас, ибо они все на базе Андроид и 90% на базе Амлоджика )) ?
Эээ, не задумывались, что нечто не так не со всеми медиаплеерами ))) ?
SPMC, который играет DVD в Neo - это лучший андроид-плеер для DVD )).
SPMC лучший плеер для DVD? Это серьёно или стёб? Именно SPMC некорректно воспроизводит dvd, а друго на плеере нет )) Например на музыкальном dvd композиция не воспроизводится до конца и перескакивает на следующую. Это происходит на обоих плеерах, но не происходит на старом Smart D1. Благо я его не продал и теперь он тоже подключен.
А то что такое не со всеми, например Дюнами, я узнал только сегодня, хотя уже давно пытаюсь прояснить эту проблему. А про остальные плееры я не знал, потому что у меня их просто нет. )
Проблема есть.
Перегоняю dvd в mkv программой MakeMkv.
Поскольку dvd встречаются достаточно редко то не такая уж и проблема.
У вас dvd мало, а у меня и у моего тестя много, он тоже пользуется Дюной, но у него старая, и поэтому для нас критично. Особенно на фоне того, что производитель заявляет о совмести с форматом, хотя это не так, и не решает проблему.
Благо я успел тестя отговорить покупать новую.
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 31 October 2020 - 23:44
SPMC лучший плеер для DVD? Это серьёно или стёб?
Серьезно, если говорить о среде Андроид (ну а там в в Apple TV просто никакого DVD не существует )) ).
Несерьезно, что вы не в теме ).
DVD много лет уже не поддерживается производителями видеочипсетов.
Собственно и контента не выпускается.
Если вам так важен формат - странно, что вы эти не интересуетесь ).
Та лучшая поддержка что сейчас есть - вот SPMC, ну там на Дюнах с Реалтеком - системный плеер Реалтека.
Ничего другого просто и нет ).