Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#961 SergoGQ

SergoGQ

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 14:41

Вопрос как сделать чтобы виден был на компе винт который по usb подключен к NEO? по IP NEO не находит... система на PC - WIN10?

Причем NEO видит по самбе и нфс шару компа без проблем скорость 11-12 MB/s . По воздуху AC + nfs только 5-6MB/s

Здравствуйте. У меня такая же проблема. Вы нашли решение? Спасибо.

#962 esel22

esel22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 02:40

Кто нибудь знает , можно ли прикрутить какой нибудь универсальный пульт через блютуз , оригинальный меня реально достал уже.

Срабатывает  раз из десяти нажатий.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#963 iresalex

iresalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 04:09

Здравствуйте. У меня такая же проблема. Вы нашли решение? Спасибо.

Да сменил старый WI- FI роутер  на Keenetic Giga (KN-1010) и по воздуху прекрасно пошло 4K.

Dune 303D (140610_0131_B8) Сист.флешка присутствует+LTU

SOLO 4K (170602_0153_R11" (Beta Version)) Сист.флешка присутствует

Neo 4K T2 Plus (180420_0153_R12(Beta Version))

Dune HD Pro 4K (180606_01345_R13(Beta Version))

Dune MAX 4K (200415_0403_r13" (BETA version))

#964 alemix

alemix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 00:48

Кто то сталкивался, с зависанием видео, если оставить запись на паузе минут на 15-20? Те при снятии с паузы звук идёт нормально, а картинка рывками. Помогает перемотка на 10 секунд и возврат. При воспроизведении через нас.

#965 skyinfire

skyinfire

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 14:50

Тест скорости чтения файла дает 10-12 МБС и на Neo и на 101й, значит там 100мбс. 

На MxPlayer все еще чуть медленнее на Neo, особенно перемотка. Сначала появляется аудио, а потом через 5-7 секунд видео, на этих файлах. Думаю на серьезных с 20мбит рейтом будет полная труба.

Нет никаких проблем с перемоткой по самбе на 2D хоть на 50ГБ ремуксах - 1-2 сек и внутренний плеер перескакивает спокойно, не говоря уж про крошечные файлы по 10 ГБ. Задержка есть только на 4K по 50-100 гиг - там да, до 10-20 секунд задержка. Разбирайтесь с сервером/сетью/роутером/кабелями/битыми/кривыми mkv и т.д

Dune 101/Smart/303D/Solo 4K/системная флешка по ситуации

#966 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:14

Всем привет! На другом форуме спросил, но ничего внятного не ответили. Имеется старенький Dune HD smart B1, так что с новыми моделями не знаком, но в связи с покупкой нового 4K телека присматриваюсь к этой модели, Dune HD Neo 4K. Подскажите пожалуйста следующее:
1. Выводит ли эта дюна по HDMI на AV ресивер в режиме битстрим форматы звука Dolby True HD, DTS и DTS HD-MA ? Про AC3 не спрашиваю, думаю должен
2. Проигрывает ли 4K фильмы (ремуксы и папку BD без меню) по домашней сети SMB ? (либо как-то иначе, по какой-то другой локальной сети) (в наличии гигабитный роутер Зюксель кинетик ультра)
3. Воспроизводит ли ремукс 4K с частотой кадров 60 fps? (К примеру, фильм "Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча". Вот, вырезал сэмпл на 30 сек. https://drive.google...TCtxGmpqh798r7t )

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#967 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:16

Сервер быстрейший Синолоджи ds716+ и сеть отличная. При этом, не говоря о гигабитной Соло, даже пенсионер Дюн 101 со 100 мбс сеткой эти же файлы открывает и перематывает мгновенно. Дело в чем то другом.

Тема обсуждалась с Дюн сапортом и отправил им дебаг. Рекомендации пока только Прошка, как сетевой плеер.

Здесь на форуме предположили, что андроид не дает Neo достаточной полосы в сети. Странно, но все возможно

Сообщение отредактировал vit5421: 20 May 2018 - 18:44

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#968 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 22:19

Сервер быстрейший Синолоджи ds716+ и сеть отличная. При этом, не говоря о гигабитной Соло, даже пенсионер Дюн 101 со 100 мбс сеткой эти же файлы открывает и перематывает мгновенно. Дело в чем то другом.
Тема обсуждалась с Дюн сапортом и отправил им дебаг. Рекомендации пока только Прошка, как сетевой плеер.
Здесь на форуме предположили, что андроид не дает Neo достаточной полосы в сети. Странно, но все возможно

Ну хорошо, с сетью понятно. Ну а через usb будет работать то, о чем я спрашивал выше?

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#969 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 22:57

Ну хорошо, с сетью понятно. Ну а через usb будет работать то, о чем я спрашивал выше?

А вот это действительно интересно, раньше казалось что USB нормально и скорость чтения там 37MBs, а не 12 как по сети, а вот сейчас  протестировал тот-же файл и хоть и чуть быстрее, но все равно задержки наблюдаются до 3-5 сек, а иногда проскакивает быстро. Аудио идет сразу. Те дело не в сети, а что-то внутреннее, может просто свободной памяти 150 мбайт слишком мало?

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#970 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 23:02

А вот это действительно интересно, раньше казалось что USB нормально и скорость чтения там 37MBs, а не 12 как по сети, а вот сейчас протестировал тот-же файл и хоть и чуть быстрее, но все равно задержки наблюдаются до 3-5 сек, а иногда проскакивает быстро. Аудио идет сразу. Те дело не в сети, а что-то внутреннее, может просто свободной памяти 150 мбайт слишком мало?

Не знаю, я наоборот спрашиваю об этой модели. Только дошло до меня, какой я тормоз. Мой AV ресивер по HDMI 4k не пропустит, так что если я куплю эту дюну, то звук на ресивер только по оптике.

#971 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 15:32

Добрый день,
А кто нибудь знает, как заставить не включаться плеер при подключении питания. Старые коды dune не срабатывают. Плеер постоянно включается при отключении, а затем включении света в доме.

Dune HD Max, Dune HD Solo Lite с последней прошивкой.

Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой r21.

Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.

#972 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 17:12

В настройках питания ищит Хотя нет там такого, моя тоже включается (да и пусть, меня это не беспокоит).

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#973 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 12:13

ну я столкнулся с тем что дюна на 70гиговом фильме через SMB затыкается и подфриживает, поток пишет 81 Мбит/сек. И нормально его же играет если доступ к папке создан прогой LG SmartShare, я так понял она запускает DLNA

, т.е. дюна видит папку как мульмимедиа устройство и начинает норм даже по вай фаю 5ггц этот же фильм без особых проблем тянуть. походу у нео траблы с самбой, все никак прошку не могу купить сравнить :(

#974 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 14:12

Очень напрягает нерабочая аэромышь в интерфейсе. Приходится пользоваться двумя пультами, что очень неудобно. Интересно будут ли это исправлять? Как им просьбу отправить? Или тут на форуме их представитель имеется?

#975 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 14:59

Мышь двигается стрелками.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#976 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 15:16

Мышь двигается стреками 

Зачем мне двигать курсор стрелками на пульте? В приложениях андроида удобнее использовать аэромышь. А тут сначала бери пульт дюны, им запускай например HD Videobox, потом бери аэромышь, чтобы лазить по меню и андроидной клавиатуре. Куда им писать то? На сайте вроде адреса техподдержки нету.

Нашел support@dune-hd.com, отправил просьбу.

#977 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 15:43

Очень напрягает нерабочая аэромышь в интерфейсе. Приходится пользоваться двумя пультами, что очень неудобно. Интересно будут ли это исправлять? Как им просьбу отправить? Или тут на форуме их представитель имеется?

В стандартном пульте нет никакой аэро мыши, это эмулятор мыши и управляется стрелкакми.

Аэромышь - по сути пульт с гироскопом. 

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#978 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 15:53

В стандартном пульте нет никакой аэро мыши, это эмулятор мыши и управляется стрелкакми.

Аэромышь - по сути пульт с гироскопом. 

Большое вам спасибо за разъяснение, а то у меня вместе с Neo 4K всего лишь десятая приставка. Я же написал что в основном меню не работает именно аэромышь. АЭРОМЫШЬ. Курсор ездит, кнопки вверх вниз и вправо влево работают, а вот кнопка ОК нет

#979 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 16:04

Большое вам спасибо за разъяснение, а то у меня вместе с Neo 4K всего лишь десятая приставка. Я же написал что в основном меню не работает именно аэромышь. АЭРОМЫШЬ. Курсор ездит, кнопки вверх вниз и вправо влево работают, а вот кнопка ОК нет

А что должна работать?

В интерфейсе дюны кнопка выбора  - это аналог кнопки Enter на клаве. Проверьте, что Ваша Воздушная мышь :ph34r:  делает по своей кнопке на компе.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#980 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 16:12

А что должна работать?

В интерфейсе дюны кнопка выбора  - это аналог кнопки Enter на клаве. Проверьте, что Ваша Воздушная мышь :ph34r:  делает по своей кнопке на компе.

Вы не поверите, но две мои аэромыши совершенно замечательно работают и на компе и на всех других приставках, включая предпоследнюю Zidoo X9S (вернее работала, так как приставка через три месяца накрылась и восстановить ее не получилось никакими плясками с бубном, даже через UART порт). И только на Neo 4K в интерфейсе не рабатает кнопка OK она же Enter

Вы задаете такие странные вопросы, что мне хочется узнать, у вас аэромышь имеется? Если да то подключите ее к Dune и посмотрите что будет. Если не имеется, то зачем вы мне всю эту дичь пишите и спрашиваете?