Я попробую. :-) .... когда-нибудь. Пока занят плагином под webteleradioПредлагаю Вам внести соответствующие изменения. :-).
Посмотрел. Сайт опять внес изменения. Теперь ссылка как то по другому отдается. Если будет время постараюсь сегоднч, ближе к вечеру разобраться и внести изменения

Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju
Отправлено 23 May 2013 - 11:28
dune 101 + системная флешка
Отправлено 23 May 2013 - 11:38
Ничего не остается как учить JSПосмотрел. Сайт опять внес изменения. Теперь ссылка как то по другому отдается. Если будет время постараюсь сегоднч, ближе к вечеру разобраться и внести изменения

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 May 2013 - 11:44
А здесь он зачем. В прошлый раз там ajax запрос был. Сейчас еще что то появилось?Ничего не остается как учить JS
Отправлено 23 May 2013 - 11:47

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 May 2013 - 11:57
Ну да, у них то же самое. Но все же было немного по другому. Утром бегло посмотрел, они там код поменяли. У тебя получилось ссылку полчить?Аналогично с onlinefilmx
Вернее Action Script 3.0
Отправлено 23 May 2013 - 12:01
Пока нетНу да, у них то же самое. Но все же было немного по другому. Утром бегло посмотрел, они там код поменяли. У тебя получилось ссылку полчить?

Надо бы глянуть как он работает на плеерах Ева вижин

Отправлено 23 May 2013 - 12:08
Мне кажется там осталось все так же. Просто поменяли имена файлов в коде.:-).Пока нет
Надо бы глянуть как он работает на плеерах Ева вижин
Отправлено 23 May 2013 - 12:21
Мне кажется там осталось все так же. Просто поменяли имена файлов в коде.:-).
Ну я же не знаю как ты делал... я правил Hdserials.ru (от alexlex) и тем способом что я получал m3u8 сейчас получаю пустышку

Отправлено 23 May 2013 - 12:44
Сейчас да, пустышкаНу я же не знаю как ты делал... я правил Hdserials.ru (от alexlex) и тем способом что я получал m3u8 сейчас получаю пустышку
Отправлено 23 May 2013 - 13:04

Отправлено 25 May 2013 - 21:20
Отправлено 25 May 2013 - 21:21
Vielen Dank!Подправил HDSERIALS. Заработало.
Отправлено 25 May 2013 - 21:23
Посмотри разные разделы в HDSERIALS, все ли работоспособно?Vielen Dank!
Отправлено 25 May 2013 - 23:39
Прощёлкал,всё работает,и что характерно ,начинает показывать без всякой буферезации!Посмотри разные разделы в HDSERIALS, все ли работоспособно?
Отправлено 26 May 2013 - 13:46
Не запускаются " документальные ". Выходит описание нажимаю " Просмотр ", выбираю " серию " и дальше ни какой реакции.
и бывает выдаёт :
System error
Unhandled PHP plugin error.
Call the PHP plugin vendor.
а так в других жанрах, что интересует прощёлкал просто замечательно ...
Спасибо ...
Отправлено 26 May 2013 - 13:55
Спасибо огромное!Подправил HDSERIALS. Заработало.
Вчера смотрел новые серии...
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 26 May 2013 - 15:19
System error
Unhandled PHP plugin error.
Call the PHP plugin vendor.
Сейчас, этой проблемы пока не наблюдаю.... Всё в норме.

Отправлено 26 May 2013 - 19:36
Dune HD Magic 4k Plus Прошивка последняя
Dune HD Realbox 4k Прошивка последняя
Dune HD 301 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Отправлено 26 May 2013 - 20:49
Тэстовая версия 0.31 вообще ни идёт на дюне 301w последняя прошивка!
Не знаю , прошивка 121018_0846 (dune 301 и dune B1), пробывал на обоих, включалось.... Сейчас вечером , бывает картинка замораживается, думаю нагрузочка на сервер .
Серии ,что раньше не удовалось посмотреть, сегодня посмотрел.

Отправлено 27 May 2013 - 14:26
DUNE HD TV-102W с системной флешкой (прошивка 150721_0135_b9) - 2 штуки
DUNE HD TV-102 с системной флешкой (прошивка 150721_0135_b9) - 1 штука