Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#961 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:29

Нет, это делается для того, чтобы за дополнительное устройство (тв или медиаплеер) с вас брать еще денег.
У меня помимо Родина ТВ, имеется два местных провайдера IPTV, они дают плейлист, но он привязывается к моему IP, я могу смотреть их каналы на любом кол-ве устройств, на сколько позволит мой инет канал.

Не согласен с Вами. Я вот лично "адский хакер" взломал услугу Мультиабонемент от Родина тв и "нагрел" её на 100 евро :D

этот канал "Dorcel TV " он же в SD разрешении,
или есть уже HD версия этого канала??

Я конечно понимаю что секс это спорт, но рассматривать мячики как в теннисе считаю лишним :D :D :D

Мне этот канал понравился за то, что там все красиво сделано, есть сюжет, в отличие от имеющихся каналов, где диван, стол и два кресла. :D

#962 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:35

Немного грубовато, но ваш подход предельно ясен :rolleyes: .

#963 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:52

Немного грубовато, но ваш подход предельно ясен :rolleyes: .

Никого не хотел "обидеть". Все вышесказанное имеет общий характер + мою точку зрения и к кому либо конкретно отношения не имеет.

#964 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:03

Никого не хотел "обидеть". Все вышесказанное имеет общий характер + мою точку зрения и к кому либо конкретно отношения не имеет.

на вопрос, вы так и не ответили,
Есть ли у этого канала ,HD версия?
Или вы не в курсе? Думаю она для нас
в любом случае будет интересней,тут уж
само собой, нужно идти в ногу со временем.

#965 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:15

на вопрос, вы так и не ответили,
Есть ли у этого канала ,HD версия?
Или вы не в курсе? Думаю она для нас
в любом случае будет интересней,тут уж
само собой, нужно идти в ногу со временем.

Лично я в живую не видел, но сейчас вбил в яндекс и вот некоторое что выдало:

Dorcel TV в HD Французский канал для взрослых Dorcel TV (Marc Dorcel) объявил о запуске версии канала в формате высокой четкости . После запуска, Dorcel TV HD будет предложен большинством кабельных, IPTV и спутниковых платформ в Европе. Dorcel TV был запущен в 2006-м году и сегодня доступен в 25 странах,где вещает на английском, французском и немецком языках.

Значит где то есть.

#966 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:25

Лично я в живую не видел, но сейчас вбил в яндекс и вот некоторое что выдало:

Dorcel TV в HD Французский канал для взрослых Dorcel TV (Marc Dorcel) объявил о запуске версии канала в формате высокой четкости . После запуска, Dorcel TV HD будет предложен большинством кабельных, IPTV и спутниковых платформ в Европе. Dorcel TV был запущен в 2006-м году и сегодня доступен в 25 странах,где вещает на английском, французском и немецком языках.

Значит где то есть.

Был у меня этот канал, в SD по спутнику .
По мойму этот пакет у нас назывался Free X tv.
Естесственно он был платным(4 канала) ,но не дорого,
что то около 60 евро в год.

#967 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:45

Был у меня этот канал, в SD по спутнику .
По мойму этот пакет у нас назывался Free X tv.
Естесственно он был платным(4 канала) ,но не дорого,
что то около 60 евро в год.

Да наверно все каналы что предоставляет любой IPTV провайдер, идут со спутника и там основное родительское начало любого потока. На счет оплаты, то действительно как то по божески. Видел карточки пакета каналов SCT, так там что то около 300 долларов в год.

UPD. Плюсы iptv очевидны перед спутниковым тв, вот так прикинуть Родина тв предоставляет пакет Viasat (tv1000 hd, history), который стоит официально 400 рублей в месяц.

#968 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 11 June 2013 - 16:24

это делается для того, чтобы за дополнительное устройство (тв или медиаплеер) с вас брать еще денег.
У меня помимо Родина ТВ, имеется два местных провайдера IPTV, они дают плейлист, но он привязывается к моему IP, я могу смотреть их каналы на любом кол-ве устройств, на сколько позволит мой инет канал.

Просмотр на определенном количестве устройств предполагает использование услуги "Мультиабонемент", поскольку это дополнительные потоки, а соответственно - дополнительные услуги....

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#969 dksky

dksky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:24

Добрый вечер! Я заинтересовался вашим сервисом. Проживаю в России. На сайте тест показал мою скорость до сервера 7.18 Mb/s и три зеленые галки. Скачал тестовый лист. Запустил через Dark Media Server. Далее через Wifi роутер asus rt-n66u подключенный к пк и точку доступа asus ea-n66u подлюченную к тв, смотрю на samsung es8007. HD каналы работают отлично, а вот троица Премьера, Киноклуб и Кинохит заикаются. Нечто подобное я наблюдаю, когда вечером пытаюсь посмотреть HD каналы на шура тв. А у вас тоже самое только с обычными каналами. В чем проблема? Набор каналов меня устраивает. Вот бы еще эти три нормально показывали, тогда и абонемент не жалко купить.

#970 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:31

Приобретая годовой абонемент Вы просматриваете телевидение одновременно на трех устройствах без дополнительной платы.

Добрый вечер! Я заинтересовался вашим сервисом. Проживаю в России. На сайте тест показал мою скорость до сервера 7.18 Mb/s и три зеленые галки. Скачал тестовый лист. Запустил через Dark Media Server. Далее через Wifi роутер asus rt-n66u подключенный к пк и точку доступа asus ea-n66u подлюченную к тв, смотрю на samsung es8007. HD каналы работают отлично, а вот троица Премьера, Киноклуб и Кинохит заикаются. Нечто подобное я наблюдаю, когда вечером пытаюсь посмотреть HD каналы на шура тв. А у вас тоже самое только с обычными каналами. В чем проблема? Набор каналов меня устраивает. Вот бы еще эти три нормально показывали, тогда и абонемент не жалко купить.

Скажите, пожалуйста, Вы проверяли работу этих каналов на любом другом устройстве (например, в веб-плеере)? Повторяются ли там заикания?

#971 dksky

dksky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:36

Скажите, пожалуйста, Вы проверяли работу этих каналов на любом другом устройстве (например, в веб-плеере)? Повторяются ли там заикания?

При запуске на пк через vlc media player зависаний нет.

-------------------------------

Через 5 минут просмотра начались подвисы на этих каналах.

#972 dksky

dksky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:53

Сейчас еще раз запустил лист. Из трех каналов заикается только один при просмотре на ТВ - Премьера. Кинохит и Киноклуб показывают без затыков. Незнаю с чем это связано.

#973 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:58

Что то у Вас странное, проверил у меня нормально все 3 канала показывают, у меня вообще скорость до сервера 3,7 мб, а все каналы нормально показывают. + эти 3 канала SD, а не HD. По WI-FI смотрите? Я в свое время попробовал по нему так как приставка тоже с вшитым адаптером, так то нормально, то одни заикания пойдут. В итоге открутил антенку и перешел на кабель, все моментом прекратилось.

#974 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:00

Сейчас еще раз запустил лист. Из трех каналов заикается только один при просмотре на ТВ - Премьера. Кинохит и Киноклуб показывают без затыков. Незнаю с чем это связано.

Проверили эти три канала на разных устройствах, подвисаний не обнаружили.

#975 dksky

dksky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:17

Что то у Вас странное, проверил у меня нормально все 3 канала показывают, у меня вообще скорость до сервера 3,7 мб, а все каналы нормально показывают. + эти 3 канала SD, а не HD. По WI-FI смотрите? Я в свое время попробовал по нему так как приставка тоже с вшитым адаптером, так то нормально, то одни заикания пойдут. В итоге открутил антенку и перешел на кабель, все моментом прекратилось.

У меня роутер далеко от телевизора находится, поэтому через wi-fi смотрю. Что интересно hd-каналы должны грузить сильнее сеть, чем sd. А в данном случае у меня заикались sd, а hd показывали нормально.

Проверили эти три канала на разных устройствах, подвисаний не обнаружили.

Спасибо за ответы. Еще несколько дней потестирую ваш сервис. Если все в порядке у меня будет, то куплю годовой абонемент.

Еще один вопрос - не планируете добавить в плейлист HD Кино, HD Кино 2? То же стоящие фильмовые каналы.

#976 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:43

У меня роутер далеко от телевизора находится, поэтому через wi-fi смотрю.

Попробуйте если это возможно потестить на кабеле. У меня в метрах 7 был роутер и при этом стабильности соединения не было, провозился несколько дней, плюнул и теперь только кабель и разбираться не хочу в чем причина.

#977 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:51

Еще один вопрос - не планируете добавить в плейлист HD Кино, HD Кино 2? То же стоящие фильмовые каналы.

Добавили их в наш список пожеланий.

#978 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:56

Добавили их в наш список пожеланий.

Представил себе следующую картину. Ночь, улица, фонарь, офис Родина тв наполненный на половину кипой бумаг из пожеланий по каналам :D :D :D

#979 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:05

Представил себе следующую картину. Ночь, улица, фонарь, офис Родина тв наполненный на половину кипой бумаг из пожеланий по каналам :D :D :D

А потом маленький зверек их сортирует и передает нам самые востребованные:). Их мы и добавляем по мере возможности.

#980 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:10

А потом маленький зверек их сортирует и передает нам самые востребованные:). Их мы и добавляем по мере возможности.

Супер :rolleyes: Ждем что нам зверек отсортирует в следующий раз :)