Отправлено 25 August 2011 - 08:22
Отправлено 25 August 2011 - 09:01
Попробовал прогу. Очень и очень неплохо. На разных стадиях вываливались кое какие ошибки програмы. К сожалению абсолютно не было времени их записывать и анализировать. Особо не зацикливался, все со временем устаканится. Вопрос возник в другом.
К примеру есть сериал "Участок" на 3 ДВД9. И как его добавить?![]()
Крутил крутил, так и не получилось добавить как сериал.В итоге добавил как коллекцию фильмов. А ето не есть правильно.
Вот так сделал:
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 August 2011 - 09:17
То что это единственная возможность при данном раскладе я понял покрутив все это около часа.как раз-таки правильно добавить как трилогию. ед. вероятно оформлять каждый двд придется вручную.
Отправлено 25 August 2011 - 09:42
То что это единственная возможность при данном раскладе я понял покрутив все это около часа.
![]()
Но почему же это правильно? Это же сериал. Кому придет в голову искать его не в сериалах? Это во-первых. А во-вторых, как же быть со списком серий и описаний к ним? В режиме фильмов этого нет.![]()
К слову, в том же movienizer в этом моем случае, проблемы с подобным оформлением не возникло. Скачивается с сайта вся структура сериала и описания эпизодов, а потом ручками проставляется источник воспроизведения к каждому эпизоду.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 August 2011 - 10:19
Ну если бы так было, это бы было совсем шикарно.Вы имеете ввиду сразу запускается нужный чаптер в зависимости от эпизода?
Отправлено 25 August 2011 - 10:46
Сейчас нет возможности добавить двд или бд в сериал. Я пока отложил это, т.к. на данный момент, не то что чаптер и диск-то только через одно место можно запустить из флэша.Ну если бы так было, это бы было совсем шикарно.
![]()
А так хотя бы запускался сам двд, а там уж можно выбрать.
Отправлено 25 August 2011 - 11:00
Вот так сделал:
Отправлено 25 August 2011 - 11:06
Так разрешение выводится в зависимости от реального разрешения файла. А мне кажется так нагляднее, рипы - они бывают разные.А может качество (1080, 720, 578, и т.д. не указывать) немного аляписто смотрится, в описание есть иконка качества, этого в полне хватает, просто например hdtv не только же 720 бывают, есть 1080p 1080i, тоже самое и с SDTV........
Путаница будет......В полне хватает Disc, Remux, Rip обозначений и выглядеть будет элегантней. Опять же ИМХО
А будет возможность редактировать обложки, или они будут зашиты во флэш, сейчас вроде лежат в папке image???????
Отправлено 25 August 2011 - 11:10
Так разрешение выводится в зависимости от реального разрешения файла. А мне кажется так нагляднее рипы - они бывают разные.
Редактировать обложки и сейчас нельзя. Те что использует флеш в него зашиты.
Отправлено 25 August 2011 - 11:13
Да, они сверху на обложку накладываются. можно их по-прозрачней сделать...Так получается если HDTV будет 1080, то и иконка будет соответственная???
Просто не очень понял принцып, эти золотистые обозначения как вод знак отдельно накладывается, или прорисован на обложках??? (этож сколько пришлось вариаций тогда сделать)
Отправлено 25 August 2011 - 11:17
Да, они сверху на обложку накладываются. можно их по-прозрачней сделать...
Отправлено 25 August 2011 - 11:47
Да, они сверху на обложку накладываются. можно их по-прозрачней сделать...
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 August 2011 - 12:06
Сделал прозрачнее:ну может для эстетов сделать опцию "не накладывать доп иконки" на обложки ( в оболочке в разделе настройки )? людей много - вкусов тоже, всем конечно не угодишь,но если это не сложно, то добавит доп. гибкость по конфигурированию внешнего вида оболочки.
скажем если каталог содержит только структуры BD, то доп. элементы по сути лишними будут,т.к. у БД разрешение в большинстве своем стандартное. Такие доп элементы хороши для смешанного каталога.
Отправлено 25 August 2011 - 12:09
Сделал прозрачнее:
Очень не хочется еще настройки делать, тем более что это один из 4-х вариантов отображения обложек. как вариант: разрешение можно показывать только если это рип.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 August 2011 - 12:14
Я писал, что задумка такая: обложки во всех 4-х вариантах не только выглядят по разному, но и несут разную инфу:а. если это только в одном из четырех случаев, а не во всех, где присутствуют коробки ( как я думал ) то - действительно лишнее.
Отправлено 25 August 2011 - 12:23
Сделал прозрачнее:
Очень не хочется еще настройки делать, тем более что это один из 4-х вариантов отображения обложек. как вариант: разрешение можно показывать только если это рип.
Отправлено 25 August 2011 - 12:33
Ну будете смеяться, но предыдущая веосия (которая поярче) больше нравилась!
Отправлено 25 August 2011 - 12:34
Отправлено 25 August 2011 - 12:43
Окончательный вариант.
Разрешение только для рипов, метки чуток поярче
Отправлено 25 August 2011 - 13:22
не то что чаптер и диск-то только через одно место можно запустить из флэша.