Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#941 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 08:22

Попробовал прогу. Очень и очень неплохо. На разных стадиях вываливались кое какие ошибки програмы. К сожалению абсолютно не было времени их записывать и анализировать. Особо не зацикливался, все со временем устаканится. Вопрос возник в другом. К примеру есть сериал "Участок" на 3 ДВД9. И как его добавить? :blink: Крутил крутил, так и не получилось добавить как сериал. :( В итоге добавил как коллекцию фильмов. А ето не есть правильно.

#942 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:01

Попробовал прогу. Очень и очень неплохо. На разных стадиях вываливались кое какие ошибки програмы. К сожалению абсолютно не было времени их записывать и анализировать. Особо не зацикливался, все со временем устаканится. Вопрос возник в другом.
К примеру есть сериал "Участок" на 3 ДВД9. И как его добавить? :blink:
Крутил крутил, так и не получилось добавить как сериал. :( В итоге добавил как коллекцию фильмов. А ето не есть правильно.

как раз-таки правильно добавить как трилогию. ед. вероятно оформлять каждый двд придется вручную.

Вот так сделал:

как по мне, так очень даже кошерно ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#943 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:17

как раз-таки правильно добавить как трилогию. ед. вероятно оформлять каждый двд придется вручную.

То что это единственная возможность при данном раскладе я понял покрутив все это около часа. B)
Но почему же это правильно? Это же сериал. Кому придет в голову искать его не в сериалах? Это во-первых. А во-вторых, как же быть со списком серий и описаний к ним? В режиме фильмов этого нет. :(
К слову, в том же movienizer в этом моем случае, проблемы с подобным оформлением не возникло. Скачивается с сайта вся структура сериала и описания эпизодов, а потом ручками проставляется источник воспроизведения к каждому эпизоду.

#944 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:42

То что это единственная возможность при данном раскладе я понял покрутив все это около часа. B)
Но почему же это правильно? Это же сериал. Кому придет в голову искать его не в сериалах? Это во-первых. А во-вторых, как же быть со списком серий и описаний к ним? В режиме фильмов этого нет. :(
К слову, в том же movienizer в этом моем случае, проблемы с подобным оформлением не возникло. Скачивается с сайта вся структура сериала и описания эпизодов, а потом ручками проставляется источник воспроизведения к каждому эпизоду.

пардон-пардон, я не заметил слова сериал, а подумал,что это фильм на 3-х двд. Вы имеете ввиду сразу запускается нужный чаптер в зависимости от эпизода?

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#945 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:19

Вы имеете ввиду сразу запускается нужный чаптер в зависимости от эпизода?

Ну если бы так было, это бы было совсем шикарно. :rolleyes:
А так хотя бы запускался сам двд, а там уж можно выбрать.

#946 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:46

Ну если бы так было, это бы было совсем шикарно. :rolleyes:
А так хотя бы запускался сам двд, а там уж можно выбрать.

Сейчас нет возможности добавить двд или бд в сериал. Я пока отложил это, т.к. на данный момент, не то что чаптер и диск-то только через одно место можно запустить из флэша.
В будущем обязательно будет.

#947 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:00

Вот так сделал:

А может качество (1080, 720, 578, и т.д. не указывать) немного аляписто смотрится, в описание есть иконка качества, этого в полне хватает, просто например hdtv не только же 720 бывают, есть 1080p 1080i, тоже самое и с SDTV........
Путаница будет......В полне хватает Disc, Remux, Rip обозначений и выглядеть будет элегантней. Опять же ИМХО

А будет возможность редактировать обложки, или они будут зашиты во флэш, сейчас вроде лежат в папке image???????

#948 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:06

А может качество (1080, 720, 578, и т.д. не указывать) немного аляписто смотрится, в описание есть иконка качества, этого в полне хватает, просто например hdtv не только же 720 бывают, есть 1080p 1080i, тоже самое и с SDTV........
Путаница будет......В полне хватает Disc, Remux, Rip обозначений и выглядеть будет элегантней. Опять же ИМХО

А будет возможность редактировать обложки, или они будут зашиты во флэш, сейчас вроде лежат в папке image???????

Так разрешение выводится в зависимости от реального разрешения файла. А мне кажется так нагляднее, рипы - они бывают разные.
Редактировать обложки и сейчас нельзя. Те что использует флеш в него зашиты.

#949 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:10

Так разрешение выводится в зависимости от реального разрешения файла. А мне кажется так нагляднее рипы - они бывают разные.
Редактировать обложки и сейчас нельзя. Те что использует флеш в него зашиты.

Так получается если HDTV будет 1080, то и иконка будет соответственная???
Просто не очень понял принцып, эти золотистые обозначения как вод знак отдельно накладывается, или прорисован на обложках??? (этож сколько пришлось вариаций тогда сделать :) )

#950 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:13

Так получается если HDTV будет 1080, то и иконка будет соответственная???
Просто не очень понял принцып, эти золотистые обозначения как вод знак отдельно накладывается, или прорисован на обложках??? (этож сколько пришлось вариаций тогда сделать :) )

Да, они сверху на обложку накладываются. можно их по-прозрачней сделать...

#951 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:17

А, ну тогда это просто шикарно, в топку моё предложение.......
Но вот поиграть с прозрачностью думаю хорошая идея или сделать серебристые (притенённые), сейчас они сильно в глаза лезут......

#952 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:47

ну может для эстетов сделать опцию "не накладывать доп иконки" на обложки ( в оболочке в разделе настройки )? людей много - вкусов тоже, всем конечно не угодишь,но если это не сложно, то добавит доп. гибкость по конфигурированию внешнего вида оболочки.

скажем если каталог содержит только структуры BD, то доп. элементы по сути лишними будут,т.к. у БД разрешение в большинстве своем стандартное. Такие доп элементы хороши для смешанного каталога.

Спасибо и всем удачи.

#953 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:06

ну может для эстетов сделать опцию "не накладывать доп иконки" на обложки ( в оболочке в разделе настройки )? людей много - вкусов тоже, всем конечно не угодишь,но если это не сложно, то добавит доп. гибкость по конфигурированию внешнего вида оболочки.

скажем если каталог содержит только структуры BD, то доп. элементы по сути лишними будут,т.к. у БД разрешение в большинстве своем стандартное. Такие доп элементы хороши для смешанного каталога.

Сделал прозрачнее:

Очень не хочется еще настройки делать, тем более что это один из 4-х вариантов отображения обложек. как вариант: разрешение можно показывать только если это рип.

#954 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:09

Сделал прозрачнее:

Очень не хочется еще настройки делать, тем более что это один из 4-х вариантов отображения обложек. как вариант: разрешение можно показывать только если это рип.

а. если это только в одном из четырех случаев, а не во всех, где присутствуют коробки ( как я думал ) то - действительно лишнее.

получается
1. только обложки
2. коробки в зависимости от источника
3. прозрачные коробки не зависимо от источника
4. прозрачные коробки в зависимости от источника и с доп. элементами ( разрешение контента )

Спасибо и всем удачи.

#955 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:14

а. если это только в одном из четырех случаев, а не во всех, где присутствуют коробки ( как я думал ) то - действительно лишнее.

Я писал, что задумка такая: обложки во всех 4-х вариантах не только выглядят по разному, но и несут разную инфу:
1. ничего (постеры)
2. контейнер (прозрачные 1)
3. качество (прозрачные 2)
4. источник (пластиковые)
кому что нужно

#956 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:23

Сделал прозрачнее:

Ну будете смеяться, но предыдущая веосия (которая поярче) больше нравилась!

#957 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:33

Ну будете смеяться, но предыдущая веосия (которая поярче) больше нравилась!

Не это получше смотрится, но просто немного сильно высветлен, может что то среднее между старым и новым вариантом....

#958 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:34

Окончательный вариант. Разрешение только для рипов, метки чуток поярче

#959 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:43

Окончательный вариант.
Разрешение только для рипов, метки чуток поярче

Во отлично смотрится, метки как будто выгравированы на кейсе, и не смотрятся чужеродно, не отвлекают от самого изображения на обложке, и одновременно несут нужную информацию....
Действительно для Remux, Disc не нужно разрешение и так ясно что 1080 :)

#960 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 13:22

не то что чаптер и диск-то только через одно место можно запустить из флэша.

Так всё таки можно как то запустить блюрик из под интерфейса??? Или я что то где то не дочитал??? Вроде же только собираются сделать такую возможность, а сейчас никак....