Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#941 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 June 2010 - 17:55

По поводу прокрутки - нет там никакого крестика, на полном экране (у меня 1200х1600 ) нет никаких полос прокрутки, форма открывается полностью, см. рисунок. Может Вы что-то не поняли - меня интересует удаление строк в таблице слева, которая называется "Выберите файл с фильмом".

Попробуйте встать курсором на перемычку между окнами,прижать левой кнопкой мыша и протащить враво.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#942 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 18:16

Попробуйте встать курсором на перемычку между окнами,прижать левой кнопкой мыша и протащить враво.

Спасибо, я это пробовал, но splitter не выбирается и окно не изменяется (курсор тоже не меняется на этом месте). По- человечески это делается установкой навигатора таблицы в доступной области, например, сверху таблицы.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#943 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 June 2010 - 18:32

Спасибо, я это пробовал, но splitter не выбирается и окно не изменяется (курсор тоже не меняется на этом месте). По- человечески это делается установкой навигатора таблицы в доступной области, например, сверху таблицы.

а колонку номера если заузить - не появляется возможность изменить ширину названия?
как ни измывался над программой - мне не удалось заставить этот диалог скрыть все колонки.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#944 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 18:38

У меня выглядит вот так (после выбора папки/диска справа и нажатия кнопки НАЙТИ ВИДЕО):

Спасибо за информацию, Вам повезло :rolleyes: Если бы было так, то и вопросов бы не возникало. У меня нет, к сожалению, справа ничего с иконками. Как исправить не знаю. Размеры окна таблицы изменить невозможно. Версия 153 movienizer, Windows XP/

а колонку номера если заузить - не появляется возможность изменить ширину названия?
как ни измывался над программой - мне не удалось заставить этот диалог скрыть все колонки.

А я их получить не могу, что ни делаю. У меня экран 1600х1200 - может какое-то масштабирование этой формы влияет?
А у Вас сплиттер выбирается?

#945 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 18:47

Эххх. Опять началось махание шашкой. Альтернативы программе за такие же деньги и при таком же функционале есть? Нет. Тогда пока скрипим зубами и пользуемся.
Нас с Вами много, а маньяк - один :) Я думаю, он уже джалеет, что дал свой скайп, т.к. многие вопросы ему задают по сотне раз в день и не могут понять, что не исключительны в своих заблуждениях.
Пы.Сы. Если участники этой темы, купившие программу, считают, что они "поддержали" автора программы - снимите розовые очки, на досуге посмотрите, с сколько стоит один час нормального кодера и какая трудомкость в человек-часах даже простых операций, вроде "дотачивания" под Дюну программы.

Программа рассчитана на массового пользователя, а по сему и стоит недорого. В любом случае это коммерческий продукт, а цена - это маркетинг, может, когда она с нашей помощью станет лучше, то и стоить будет дороже. Кстати, я его со Скайпа у себя удалил, можно не беспокоиться.
А чтобы вопросов не задавали нужно внятное описание делать.

#946 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 19:09

А я их получить не могу, что ни делаю. У меня экран 1600х1200 - может какое-то масштабирование этой формы влияет?
А у Вас сплиттер выбирается?

В том месте нет сплиттера, должно все масштабироваться. У меня никак не получилось повторить горизонтальную прокрутку в списке файлов :(
Можете попробовать в Винде установить стандартные размеры элементов? Как с ними будет?
Сейчас еще одну опцию выставил, надеюсь, получится с ней.

#947 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:07

В том месте нет сплиттера, должно все масштабироваться. У меня никак не получилось повторить горизонтальную прокрутку в списке файлов :(
Можете попробовать в Винде установить стандартные размеры элементов? Как с ними будет?
Сейчас еще одну опцию выставил, надеюсь, получится с ней.

Выше я описал ситуацию, когда масштабирование идёт неправильно. Но это после действий пользователя.
Здесь же масштабирование сразу идёт неправильно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#948 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:52

Релиз Movienizer 3.2
http://www.movienize...ienizer_rus.exe

Обратите внимание на настройки скрипта Кинопоиска - можно скачивать картинки с зарубежных сайтов. На Кинопоиске нет описаний серий сериалов, теперь их можно скачивать, часто даже на русском.

Дополнили справочную систему по сериалам. На мой взгляд описание там "внятное" (с) :)

#949 Koker

Koker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 21:31

Спасибо, опробуем )) А есть в программе функция поиска удаливших фильмов с диска? Типа сканирования соответствия "Запись в базе/Наличие файла на диске". А то вручную я что то замаялся.

#950 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:03

Спасибо, опробуем ))

А есть в программе функция поиска удаливших фильмов с диска? Типа сканирования соответствия "Запись в базе/Наличие файла на диске". А то вручную я что то замаялся.

Такая функция есть в дополнительном скрипте пользовательского интерфейса от JeF. Он входит в иностранную версию программу или можно скачать с форума.

#951 Koker

Koker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:13

Спасибо. Установил скрипт, разобрался. Очень удобный скрипт.

#952 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:21

Релиз Movienizer 3.2
http://www.movienize...ienizer_rus.exe

Обратите внимание на настройки скрипта Кинопоиска - можно скачивать картинки с зарубежных сайтов. На Кинопоиске нет описаний серий сериалов, теперь их можно скачивать, часто даже на русском.

Дополнили справочную систему по сериалам. На мой взгляд описание там "внятное" (с) :)

Спасибо. Теперь другое дело, в этой версии иконки появились и можно удалять, справка по сериалам тоже есть, думаю, что вопросов теперь будет существенно меньше.

#953 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:35

Спасибо. Теперь другое дело, в этой версии иконки появились и можно удалять, справка по сериалам тоже есть, думаю, что вопросов теперь будет существенно меньше.

Прикольно, одно свойство в форме поменял.

#954 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2010 - 02:58

maniac-и что делают в таком случае?Делал повтор несколько раз-картинка та же.Пока остановил.

Вылечил тем что установил предыдущую бету?Так и нужно?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  24.JPG   28.24К   73 Количество загрузок:

#955 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 07:47

maniac-и что делают в таком случае?Делал повтор несколько раз-картинка та же.Пока остановил.

Вылечил тем что установил предыдущую бету?Так и нужно?

Я так думаю, что предварительно надо закрыть программу перед установкой новой версии.

#956 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:55

Обновил программу до сборки 155 при установке написала "Не могу открыть файл [url="http://www.movienizer.com/cgi-bin/visits?prog....""]http://www.movienize...isits?prog...."[/url] Ошибка код 2 Удалил старую версию. Установил снова - то же самое. Я так понял, что это и не страшно. Но теперь у меня пропала база. Осталась только на флешке подключенной к DUNE. Можно ли её восстановить в программе. Спасибо.
P.S. Программа зарегистрирована,

#957 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 23:43

Обновил программу до сборки 155 при установке написала "Не могу открыть файл [url="http://www.movienizer.com/cgi-bin/visits?prog....""]http://www.movienize...isits?prog...."[/url] Ошибка код 2 Удалил старую версию. Установил снова - то же самое. Я так понял, что это и не страшно. Но теперь у меня пропала база. Осталась только на флешке подключенной к DUNE. Можно ли её восстановить в программе. Спасибо.
P.S. Программа зарегистрирована,

Перепишите базу с флешки. Но вообще вряд ли она куда-то делась, потому что новая версия ничего с ней не делает.

#958 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2010 - 02:55

Я так думаю, что предварительно надо закрыть программу перед установкой новой версии.

Спасибо,как я уже написал вверху-вылечилось.

Вы правы окно было открыто-Программа сообщила мне что есть обновление-естественно зашел скачал и начал устанавливать.

#959 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 08:53

Перепишите базу с флешки. Но вообще вряд ли она куда-то делась, потому что новая версия ничего с ней не делает.

Спасибо. А как всё-таки о сообщении при установке? О невозможности открыть файл.

#960 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:39

Спасибо. А как всё-таки о сообщении при установке? О невозможности открыть файл.

У вас, похоже, как-то броузер нестандартно настроен.