Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 21 April 2010 - 22:52
Отправлено 21 April 2010 - 23:11
Отправлено 21 April 2010 - 23:42
Ссылка на плагин - http://www.bolidesof.../DunePlugin.rar
Ссылка на инструкцию - http://www.bolidesof...load/readme.rar
1. Добились работоспособности nfs и проигрывания блюрей образов (спасибо leo_m за сотрудничество)
2. Добавлена возможность оформлять диски с контентом на локальном компьютере и проигрывать их на дюне через сеть с помощью каталога (тернистый путь пройден с jimmy210967) – подробности в инструкции.
3. Исправлена ошибка с затиранием файла dune_folder.txt в корне диска. Теперь идет анализ и добавление ключей.
al2000,ответьте пожалуста на мой вопрос по поводу проигрывания полного Blu-Ray с меню и допами с каталога,и решаемый это вопрос или нет ,и еще на одном полном BD при проигрывании с каталога фильм начинается с 15 минуты,с самой папки запускается нормально.На диске 4 папки Blu-Ray,mkv,ts, каталог и файлик dune_folder.txt.
Попробуйте новый релиз - должно работать.
Попробуйте выгрузить текущий в новом релизе, ссылка будет сформирована в формате storage_nameУ меня зависает дюна при попытке запустить фильм из каталога, пишет play пока не перегрузиш...
Если ставлю галку nfs тогда ругаеться на URL.
Жесткий диск находиться в дюне, файлы и каталог находяться на нем же, txt из файла !Play имеет вид:
icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url = smb://192.168.202.202/media/МУЛЬТФИЛЬМЫ/Ледниковый период _3/VIDEO_TS/
media_url_check=yes
Где я мог допустить ошибку?
smb плоховато работает на локальных носителях.
Отправлено 22 April 2010 - 11:31
Не совсем,по крайней мере у меня. Если файла нет,выдаёт ошибку,создаёт каталог,но файла dune_folder.txt не создаёт.Если создать его вручную(пустой),то он наполняется данными,но плагин забывает положить иконку диска3. Исправлена ошибка с затиранием файла dune_folder.txt в корне диска. Теперь идет анализ и добавление ключей.
Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняя#945
Отправлено 22 April 2010 - 16:29
Не совсем,по крайней мере у меня. Если файла нет,выдаёт ошибку,создаёт каталог,но файла dune_folder.txt не создаёт.Если создать его вручную(пустой),то он наполняется данными,но плагин забывает положить иконку диска
:-) - особенности работы с корнем диска - дополню более продвинутой логикой.
Отправлено 22 April 2010 - 19:56
1. Просьба вынести отдельно выгрузку ссылок по smb и storage_name, у меня не работает 4-ый вариант (диск локально на компе, просмотр Дюной по сети) под ХР, если ссылка имеет вид:
media_url = storage_name://serg/Films/Название фильма
Зато замечательно работает, когда ссылка выглядит так:
media_url = smb://serg/Films/Название фильма
При этом отшаренная папка Films лежит в корне диска E:/, также в корне E:/ лежит dune_folder.txt со строкой storage_name=serg (serg - имя компа в сети)
2. Просьба для сериалов добавить формирование плей-листов, очень удобно тогда и ссылки из каталога делать, прямо на лист воспроизведения.
Если что, вот пример primer.zip 1.26МБ 110 Количество загрузок: такого оформления, сделанного вручную (файлы фильмов это текстовые файлы переименованные в оригинальные названия). А то так не совсем корректно из каталога ссылка на сериал формируется, либо на одну серию, либо вручную колбасить.
3. Ну и последнее - в папке каталог, когда туда заходишь Дюной, как-то сиро и убого смотрятся три папки - "Всё", "По жанрам" и "По годам". Буквы русского алфавита туда так и просятся, чтобы искать названия фильмов по первой букве.
Ну а после этого, не грех и цену поднять за плагин .
Отправлено 22 April 2010 - 23:17
Все равно выгружает в smbПопробуйте выгрузить текущий в новом релизе, ссылка будет сформирована в формате storage_name
smb плоховато работает на локальных носителях.
На папках VIDEO_TS зависает на play
avi файлы запускает, но переходы из ускоренного воспроизведения в обычный и остальное, присходят с большими тормозами
Блюреевские папки запускает, но воспроизводяться они стоп кадрами.....
Может дюна пытаеться из собствнного диска проиграть файл по сети......поэтому тормозит и зависает?
как это исправить?
Отправлено 23 April 2010 - 00:21
Пришлите в личку .folder.info из этой папкиВсе равно выгружает в smb
На папках VIDEO_TS зависает на play
avi файлы запускает, но переходы из ускоренного воспроизведения в обычный и остальное, присходят с большими тормозами
Блюреевские папки запускает, но воспроизводяться они стоп кадрами.....
Может дюна пытаеться из собствнного диска проиграть файл по сети......поэтому тормозит и зависает?
как это исправить?
Отправлено 23 April 2010 - 00:32
Ссылка на плагин - http://www.bolidesof.../DunePlugin.rar
1. Исправлена логика работы с dune_folder.txt в корне диска. Теперь идет создание файла если нет, анализ и добавление ключей и добавление картинки.
2. Исправлена ошибка с прерыванием работы плагина - List index out of bounds
3. Проверил работу плагина при наложенном фильтре в АММ - все работает в рамках фильтра, у кого работает не так - отзовись ...
1. Просьба вынести отдельно выгрузку ссылок по smb и storage_name, у меня не работает 4-ый вариант (диск локально на компе, просмотр Дюной по сети) под ХР, если ссылка имеет вид:
Код
media_url = storage_name://serg/Films/Название фильма
Зато замечательно работает, когда ссылка выглядит так:
Код
media_url = smb://serg/Films/Название фильма
При этом отшаренная папка Films лежит в корне диска E:/, также в корне E:/ лежит dune_folder.txt со строкой storage_name=serg (serg - имя компа в сети)
Для корректной работы добавьте network_name в dune_folder в корне (написано в инструкции).
Отправлено 23 April 2010 - 00:59
Отправлено 23 April 2010 - 01:23
Отправлено 23 April 2010 - 03:23
Спасибо с новым релизом все воспроизводится как надо,оформил один диск красота,о таком можно было только мечтать,решено беру,главное,чтобы автор не забросил свой проект,и дальше нас радовал еще более совершенными плагинами,единственое пожелание в шаблоне Blu-Ray Box сделать по другому отображение длительности фильма например вот так 00:00:00,без написания часы ,минуты.Попробуйте новый релиз - должно работать.
Отправлено 23 April 2010 - 09:54
Прошу подсказать как работать с VIDEO_TS.
Дюна плагин не хочет создавать никаких файлов в папке с кино
В окне плагина в текущем оформлении нет ни обложки ни описания.
На вкладках обложки и описания имиджи видны
А у Вас папка VIDEO_TS лежит в папке с названием фильма, нет проблем с правами на запись в эту папку? Вроде, все корректно работает...
Отправлено 23 April 2010 - 09:59
Для корректной работы добавьте network_name в dune_folder в корне (написано в инструкции).
Хм, инструкцию дважды точно читал, видать, упустил. Спасибо за подсказку, поправлю.
Дополнение - Это же надо, написано было в инструкции network_name= , а я читал как storage_name... Извините, моя невнимательность.
И ещё пара вопросов:
1. Как можно добавить шаблон в плагин? Я пробовал положить его в папку back по образу и подобию с комплектными, также сделал картинку для просмотра, шаблон можно выбрать в плагине, но он не работает - выгружается белый фон. Если самому это сделать нереально, могу вечером шаблон выложить.
2. Хочется иконки для жанров заменить на всякие разные. Это возможно, если положить новые иконки в соответствующие папки плагина? Смутило, что везде один и тот же рисунок, с тем же названием.
Отправлено 23 April 2010 - 10:05
А у Вас папка VIDEO_TS лежит в папке с названием фильма, нет проблем с правами на запись в эту папку? Вроде, все корректно работает...
VIDEO_TS лежит таки в папке с названием фильма. Про права на запись - не знаю. Выругался бы плагин может быть? Так молчит.
Как проверить права доступа?
Отправлено 23 April 2010 - 10:17
VIDEO_TS лежит таки в папке с названием фильма. Про права на запись - не знаю. Выругался бы плагин может быть? Так молчит.
Как проверить права доступа?
Правой кнопкой мыши на папке, свойства, закладка безопасность (так для ХР). А Вы шаблон не пробовали менять? Попробуйте выбрать другой шаблон и выгрузить.
Отправлено 23 April 2010 - 10:30
а там где фильмы лежат - каждый фильм в своей паопочке ?
deep спасибо это помогло
Отправлено 23 April 2010 - 10:37
Отправлено 23 April 2010 - 12:25
"Для корректной работы 4 варианта необходимо в файле dune_folder.txt в корне носителя указать путь к носителю по сети:
network_name = \\ComputerName\DiskName для smb протокола
network_name = \\ComputerIP: для nfs протокола
где ComputerName – имя компьютера в сети,
ComputerIP – ip адрес компьютера в сети"
Интересует именно для nfs протокола.
Отправлено 23 April 2010 - 12:48
Этот network_name нужно указывать в корне носителя (С: допустим) или в корне расшареной папки (например С:\Dune)?
Интересует именно для nfs протокола.
В корне диска, папка не причем.