И рабочие группы одинаково названы, и в именах компа\группы нет никаких неанглийских букаф и спецсимволов, и папка на компе расшарена, и встроенный guest на компе не заблокирован, и ему даны как сетевые, так и NTFS-ные права на расшаренную папку, а всёравно комп с дюны не виден? Это с XP происходит?Да у меня в Проводнике Комп. Дюну видит, а вот Дюна Комп.- нет
Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 13 June 2011 - 19:12
Отправлено 13 June 2011 - 20:26
Отправлено 13 June 2011 - 20:56
Диски копировать нельзя. А зачем? Есть же специально обученные люди, которые этим занимаются?Я только собираюсь купить Dune Max. К сожалению пока еще не полностью разобрался в возможностях Dune. То что можно подключить к Dune по сети компьютер понятно - а можно ли копировать блю рей диски на жесткий диск Dune? Если задаю глупый вопрос - сильно не пинайте
Dune Base 3 Системная флешка присутствует
Dune HD 101 Системная флешка присутствует
Dune HD Neo 4K
Отправлено 14 June 2011 - 00:37
Отправлено 15 June 2011 - 07:34
Отправлено 16 June 2011 - 22:10
Отправлено 16 June 2011 - 23:36
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 17 June 2011 - 13:17
Это происходит либо потому, что человек пытается запустить на Dune гарантированно не поддерживаемый iso-образ диска... либо не находит на Base лотка дископриемника (а его там и нет)Ссылку на Ваш аудио CD. Прекрасно все воспроизводится
Отправлено 18 June 2011 - 00:02
Отправлено 18 June 2011 - 00:35
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 18 June 2011 - 00:42
Отправлено 18 June 2011 - 01:03
http://www.exactaudi...urces/download/
Если диск ТАО - то будет пачка треков, если DAO - то образ с расширением WAV или FLAC + CUE
Отправлено 18 June 2011 - 13:11
Приобрёл Dune HD Max пару дней назад;спасибо,что есть такой форум как Ваш.Прочитал рекомендации и решился взять именно HD Max
До него был B1 правда не долго, всего дней десять,после включения стал сам отключаться,у нас в Новосибирске магазин dns обменял мне его на Dune HD Max
Такой вопрос:вечером смотрю кино,отключаю с пульта,на утро руку кладу на него,ГОРЯЧИЙ зараза.Предыдущий B1 был на утро холодный.
К сети ещё не подключал,жёсткий диск тоже ещё не ставил.Смотрел фильмы с внешнего носителя.
В чём дело не пойму.
Помогите советом пожалуйста.
Отправлено 18 June 2011 - 13:31
Всем привет Если не здесь задал вопрос,простите(я новичок)
Приобрёл Dune HD Max пару дней назад;спасибо,что есть такой форум как Ваш.Прочитал рекомендации и решился взять именно HD Max
До него был B1 правда не долго, всего дней десять,после включения стал сам отключаться,у нас в Новосибирске магазин dns обменял мне его на Dune HD Max
Такой вопрос:вечером смотрю кино,отключаю с пульта,на утро руку кладу на него,ГОРЯЧИЙ зараза.Предыдущий B1 был на утро холодный.
К сети ещё не подключал,жёсткий диск тоже ещё не ставил.Смотрел фильмы с внешнего носителя.
В чём дело не пойму.
Помогите советом пожалуйста.
Скорее всего в настройках управления питанием стоит - "режим ожидания". Поставьте "отключение питания".
Отправлено 18 June 2011 - 14:37
nikol Большое СпасибоСкорее всего в настройках управления питанием стоит - "режим ожидания". Поставьте "отключение питания".
Стоял режим ожидания.
И ещё дайте совет пожалуйста : вентилятор выставить на авто или что бы был постоянно включён?
И : настройки-видео-дополнительные настройки стоит 8 бит,имеет смысл поменять на больше или выставить на авто?
Ещё раз Большущее Спасибо Вам!!!
P.S. может где есть ветка на форуме,что бы почитать о настройках,подскажите пожалуйста.
Отправлено 18 June 2011 - 15:29
В шапку этой темы посмотри,страница №1.P.S. может где есть ветка на форуме,что бы почитать о настройках,подскажите пожалуйста.
Отправлено 19 June 2011 - 09:20
Сам же и отвечу!!!
Пошёл в магазин - http://1sm.ru/ пощупал слева, пощупал справа - так и есть!!!! Слева отсутствуют дырки для вентилятора,
значит его там нет однако!!! Спрашиваю у продавца - КАК ТАК????? Оно жмёт плечами....
Короче корпус от Макса однозначно!!! А должно быть так - два харда - два вентилятора!!!!
Ай, Ай, Ай, даже не потрудились корпус чуть чуть доработать, вот же лентяи....
В своё время многие, в том числе и я напарились с охлаждением для Бэйза, зачем же опять наступать на те же грабли!!!
Три дыры с заглушками на задней стенке тоже имеются - что бы туда воткнуть???
Читаем инстракшн от Макса, стр.54: http://www.dune.ru/f...start_guide.pdf - раз корпус от Макса...
Оказывается как раз то о чём я мечтал - отверстия под "опциональные антенны" WiFi - есть оказывается!!, а мне предлагают свистки!!
Ну что тут сказать... С платами расширения тоже непонятки какие-то - говорят надо ждать официального анонса...
Агрегат сырой и недоделанный - ОДНОЗНАЧНО!!!! Пока с заменой потерплю.... А я уже завёлся было....
А по существу вопроса что вы можете собсттвв говоря ответить,у Вас в Сургуте все такие однозначные и аксиоматичные?
старые и новые Васюки давайте не будем трогать, давайте обсуждать железо, в данном случае Duo
Neo 4K Plus
Отправлено 19 June 2011 - 11:03
Отправлено 19 June 2011 - 20:58
Отправлено 20 June 2011 - 00:37