1. Ну с этим проблема. Нет у меня андроида
2. Это требует пересмотра моей текущей архитектуры, тут разные подходы к решению конкретной проблемы, плагин Бригадира и мой не одно и то же. Мой плагин генерируется из редактора который работает с плейлистами, у Бригадира наоборот - плагин берет m3u8 плейлисты. В общем все не так просто как кажется, у нас разные подходы к проблеме. Я предпочитаю дать юзабельный редактор для узкого списка плейлистов, вместо редактирования на приставке. Бригадир - дает широкий выбор плейлистов и доступ из DuneStore, но при этом ограниченное удобство редактирования через пульт приставки. Каждый может выбрать то, что ему удобней. Просто еще одна альтернатива. Поэтому в моей теме я никогда не буду агитировать никого перейти с других плагинов на мои. Все сугубо добровольно. Не нравится - есть другие варианты. Нравится - не пеняйте и не жалуйтесь, а просто максимально подробно опишите проблему и претензии и я постараюсь их решить или объяснить в чем проблема. Я стараюсь выполнить все пожелания пользователей и ненавижу посты "у меня не работает".
Моя архитектура не позволяет попасть мне в DuneStore, но дает максимальный выбор пользователю для редактирования и (sic!) возможности субпровайдерам и рефералам продавать подписки (каждый зарабатывает как может, я об этом знаю, не против и не требую за это денег. Ну, донат не подписка, это на вашей совести)
Ну в общем - подумаю, но не обещаю. То что "склеивать" разных провайдеров - точно не буду. Опять же. Если основной канал не поддерживает архив, а другой - поддерживает, то какой смысл это комбинировать? Надо смотреть архив - перейдите на другой канал и все, поставьте их рядом в одной группе для быстрого перехода. Скрестить два разных потока в одном бесшовно я точно врядли смогу. Тут проблема в самой дюне.
3. Обязательства от Dune, не думаю что они раздают приставки направо и налево. Всегда есть какие либо обязательства. Так что я не знаю. Я пока еще в раздумьях по поводу пребывания в Европе вообще. Так что не хочу ничего загадывать и никого обнадеживать. RulerM на этом форуме или где то еще?
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)