1. Ну с этим проблема. Нет у меня андроида 
2. Это требует пересмотра моей текущей архитектуры, тут разные подходы к решению конкретной проблемы, плагин Бригадира и мой не одно и то же. Мой плагин генерируется из редактора который работает с плейлистами, у Бригадира наоборот - плагин берет m3u8 плейлисты. В общем все не так просто как кажется, у нас разные подходы к проблеме. Я предпочитаю дать юзабельный редактор для узкого списка плейлистов, вместо редактирования на приставке. Бригадир - дает широкий выбор плейлистов и доступ из DuneStore, но при этом ограниченное удобство редактирования через пульт приставки. Каждый может выбрать то, что ему удобней. Просто еще одна альтернатива. Поэтому в моей теме я никогда не буду агитировать никого перейти с других плагинов на мои. Все сугубо добровольно. Не нравится - есть другие варианты. Нравится - не пеняйте и не жалуйтесь, а просто максимально подробно опишите проблему и претензии и я постараюсь их решить или объяснить в чем проблема. Я стараюсь выполнить все пожелания пользователей и ненавижу посты "у меня не работает".
Моя архитектура не позволяет попасть мне в DuneStore, но дает максимальный выбор пользователю для редактирования и (sic!) возможности субпровайдерам и рефералам продавать подписки (каждый зарабатывает как может, я об этом знаю, не против и не требую за это денег. Ну, донат не подписка, это на вашей совести) 
Ну в общем - подумаю, но не обещаю. То что "склеивать" разных провайдеров - точно не буду. Опять же. Если основной канал не поддерживает архив, а другой - поддерживает, то какой смысл это комбинировать? Надо смотреть архив - перейдите на другой канал и все, поставьте их рядом в одной группе для быстрого перехода. Скрестить два разных потока в одном бесшовно я точно врядли смогу. Тут проблема в самой дюне.
3. Обязательства от Dune, не думаю что они раздают приставки направо и налево. Всегда есть какие либо обязательства. Так что я не знаю. Я пока еще в раздумьях по поводу пребывания в Европе вообще. Так что не хочу ничего загадывать и никого обнадеживать. RulerM на этом форуме или где то еще?